| ||
Девочки, все ищу себе и нам женщину, бабушку, с которой можно иногда оставить ребенка, взамен предлагаю небольшое мат. оплату и нашу помощь по дому и т.п.
Я - Тина. Спасибо)
Девулечки,миленькие ооочень нужны вещи на новорожденного мальчика и комбезик,на выписку и прогулок.Так же в ожидании коляски...Всем кому мне сказали написать,написала,ни у кого уже ничего нет.
Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Для 15-летнего сироты из Измаила Миши Узуна (мать после длительной болезни умерла в октябре, мальчик живёт с бабушкой) нужен спортивный костюм.
Парень не посещает уроки физ-ры в школе, т.к. не в чем ходить, костюм на него стал безнадёжно мал.
Мальчик полненький, если помните, я ему джинсы 34 размера искала в теме.
Знаю только размеры штаноффф - полуобхват в поясе 46, длина штанины от пояса до низа по наружному шву - 109.
Ну, и кофточки размер соответствующий.
П.С. Рост бутузястика - 179 см. Такой себе ребёнок....![]()
Последний раз редактировалось Мистерия; 01.02.2016 в 16:04.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Есть зимние ботинки для мальчика (37 размер) и женские замшевые (38-39, так как узкий носок). Кому-нибудь нужны?
Мнение волонтеров - ЕДИНОГЛАСНО, 10000%%%!
Учитывая многолетние традиции, сложившееся в этой и первичной теме, просим ОНИ (МАКС) создать отдельную тему, т.к.
Ваша деятельность проводится на постоянной основе и Ваши подопечные будут получать адресную помощь!
Кроме того, если Вы будете предоставлять фотоочеты, то желающих помогать будет значительно больше!!!
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Если ты сможешь завтра принять человека, то я попрошу Свету (Ласка94) к тебе заехать. Она едет 3 февраля в Измаил и сможет завезти всё переданное Мише и бабушке.
Если это будет позже, то я попробую вырваться к тебе, тогда отсылать буду Укрпочтой.
Думаю, что это размер 48-50, скорее, даже 50, на рост 180.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подпишусь)))
Настя,подскажите -
Кому передали,фото....
Если нужна Срочная помощь,не вопрос-окажем!!
напишите что и как!!!!
Адресно хочу курировать еще пару семей,желательно на таирова(Черемушки),мало мне моих....
И,самое главное,касается ВСЕХ:
УЧИМСЯ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- В этой теме, мы даем шанс - помогаем в момент ЧП.
а не ведем до замужества/ухода в армию....
исключение составляю наши ветераны...
блин... большооой... завтра посмотрю рос костюма. Если нет, слепим из того что есть.. Прикольный молодежный батник уже есть -))
Завтра после 14 буду на складе.
Кстати, прошу откликнуться начинающую спортсменку... девушка Ваши спортивки уже давно погрязли в мечтах о спортивных достижениях, заберите их пожалуйста .
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Социальные закладки