есть дубленка женская по колено, куртка по пояс типа дубленки и плащ бежевый, немного теплых женских вещей. все р-р 44
Находится в р-не Политеха. тел в ЛС
| ||
есть дубленка женская по колено, куртка по пояс типа дубленки и плащ бежевый, немного теплых женских вещей. все р-р 44
Находится в р-не Политеха. тел в ЛС
Отдам кроличью шубу черного цвета, размер 52, длинная (почти до пят). Ношеная конечно, но тёплая и уютная.
есть парочка приличных свитеров..теплых..моих которые не ношу..где то 50 размер..поделюсь..Таирова..
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Никитта, вроде ж я у вас забирала на него в октябре или ноябре. Или мы с вами в декабре встречались? я уже не помню
по сути дела , если что то из свитерков, рубашек на рост 136-138 и ботинки или какая то зимн обувь-36-37 р-р,(бабушка взяла в секонде пару демисезонных, носит под шерстяной носок)
;)
1.Кармашек на кроватку розовый.
2.Тёплые шортики.
3.Наборчик: бодик с длинным рукавом, распашёнка, полунки 0-2мес.
4.Махровый малиновый костюмчик 2-4мес.
5.Бодики до 3 мес.
6.Человечки 4шт. Один из них с открытыми ножками. Написан размер 6мес., но нашей дочке в 4мес. впритык уже (рослая она у нас)))
7.Человечек на флисе, весной можно как верхнюю одежду 3-6мес, реально до 4мес.
8.Распашёнка и кофточки тоже 3-4мес.
9.Ползуночки: одни до 1мес., остальные 3-6мес.
10.Чепчики, шапочки: две деми и одна вязанная белая зимняя.
12.Розовые ползунки и кофточка до 6мес.
13.Штанишки 3-6мес.
14.Зимний комбезик 0-6мес.
15.Обувка: сандалики 19размера, красные туфли 22р.
Все эти вещи нам давали здесь на форуме, мы переросли и дарим дальше. Заберите, пожалуйста, кому нужно, ато занимает место)))))
Живём в области. Могу выслать Укрпочтой, Новой почтой или ИнТаймом. Укрпочтой доставку могу оплатить я сама.
Последний раз редактировалось Татьяна Масюкова; 29.01.2016 в 09:51.
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Девочки тут такая история,я собирала вещи девочке в роддом,на малышку,их у меня никто не забрал,и как сегодня мне сказали"уже не надо"
Кому нужны вещи на девочку от 0-6мес,там тепленькие вещи,одеяло конверт,также мы отдаем свою люльку переноску чико,нам служила кроваткой для малыша,все живёт на черемушках 10квартал,заберите пожалуйста действительно нуждающимся
Бронь в теме
Последний раз редактировалось a216; 29.01.2016 в 14:11.
Отдам комбенизончик на мальчика на сентипоне размера 0-3 месяца (62см рост). Передавали его нам через форум, но у нас нет среди знакомых таких маленьких деток.
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Девочки, есть такая дубленка, состояние отличное. Теплая. При росте 163, она мне ниже колена. Есть капюшон. Размер 48-50, возможно на 52.
Сапожки, размер 23. Зима-весна. Состояние хорошее. На один сезон хватит точно!
И много вещей женских (гольфики, свитера, джинсы, брюки) размер 46-52.
Есть несколько вещей для беременных или с большим животом.
Вещи которые передала Simply the best были доставлены сегодня на склад,и от меня немножко обуви,игрушек и вещей.
Сегодня перебралась вещи и собрался кулек с детскими вещами для девочки и для мальчика ,еще есть много джинсовой ткани,штанины может кому надо на поделки
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Будьте добры, если никто не против, попрошу для одной мамочки, с которой недавно познакомилась. В разговоре я узнала, что у неё проблема с тёплой одеждой на зиму, т.к. куртка пришла в негодность, а с денежкой сейчас большие траблы, и не получается купить даже в секонде. У неё как раз такой размер, рост чуть повыше, дублёнка будет ей до колена, это не страшно.
Постучусь к Вам в личку, чтобы спросить Ваши координаты.
Спасибо.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки