| ||
Пощупав вещи для грудничков, пришла к выводу, что они всё же на весенне-летнего малыша.
Не могу найти БухгалтерОдесса, она как раз живёт где-то рядом со мной, для её знакомой беременюшки как раз пригодились бы.
БухгалтерОдесса, отзовитесь, пожалуйста, напишите в личку.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, уже писала и еще в наличии: тапочки мальчику по стельке 13,5 см где-то, в идеальном состоянии. Есть шапочка на осеннюю погоду на год - полтора мальчишке. Есть мягкие игрушки небольшие, чистые.
Ищу на время сынуле тапочки 15,5 см по стельке
И ОЧЕНЬ нужен холодильник (если кто увидит - дайте знать)
Я - Тина. Спасибо)
Спасибо всем девченкам которые подкинули вещей для беременной мамы с Умани!На первое время вещи собраны (до 4мес.) но нет теплого ни чегоМожет у кого-то есть конверты или комбезы теплые? Так же в поисках кроваток и коляски для двойни...
У меня еще есть бодики 0-3 мес. на летнего ребенка и шапочек пару.
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
Может кому то пригодится.
Костюм женский, ориентировочно размер М, темно-синий в тонкую полосочку /пиджак+брюки+юбка+галстук/
Колготки теплые на зиму на рост до 160 максимум
Пара полотенц "вафельных" мейд ин СССР
Пижамка летняя- маечка и капри, размер М, новая
Одежда для дома летняя- маечка и коротенькие шортики, размер С, новая
Таирова, Ильфа и Петрова-Вильямса
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Здравствуйте,есть вещи(штаны -лосины теплые,брюки свитер,гольфики , юбки.........)размер 46.Все вещи в очень хорошем состоянии.Забрать можно на таирово(левитана угол М.жукова)
Девочки хочу помочь! Есть пакет с детскими вещами (слипы, ползуны, кофтейки, тапули, носочки и др) не верхняя одежда. На мальчугана от нуля до 9-12 месяцев! Пишите в личку!
Доброта — это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Я не знаю, что имела ввиду хозяйка под "нишей" , может у неё действительно кроватка обычная) То, что видела я сложно назвать нишей ..вот типа такого
http://images.ua.prom.st/178292533_w640_h640_img4586_40197_big.jpg
Спасибо за сына и за дочь..
Отдам, в основном на девочку от 0 до 6 мес. Состояние - в основном очень б/у, но есть кое-что чуть приличней. Отдельно пара вещичек под мелкий ремонт и пятнышками.
Еще есть пакет трусиков на мальчика от года до трех + пару девчачих+носочки разные (на разный пол и возраст). Состояние тоже очень б/у
Черемушки Космонавтов/Ген.Петрова не передвигаются
Социальные закладки