Девочки! Есть сапожки ,коричневые демисезонные, внутри на баечке, спереди надпись камушкам, сост хор, 36 р, ко у надо , забирайте и бегайте в удовольствие!
| ||
Девочки! Есть сапожки ,коричневые демисезонные, внутри на баечке, спереди надпись камушкам, сост хор, 36 р, ко у надо , забирайте и бегайте в удовольствие!
Настюша 21.03.2006
Машенька 26.05.2015
одна из наших помощниц:Кубиночка
http://f-picture.net/fp/b4b8d508c5bf40c9821009f0a93535f8
отдам вещи на мальчика 9-10 лет - шапка осенняя, шапка зимняя на меху (написано 57р.), футболка, брюки на флисе, куртку 44р. двухсторонняя, все б/у. Таирова
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Есть обувь женская на низком ходу, размер 38.
Кросы рибок изитон, требуют небольшого ремонта (протерта пятка с внутренней стороны).
Тапки экко, пострадали от стирки порошком с пятновыводителем, выел местами замшу, в остальном как новые, может кому дома бегать нужны.
Кросы лаковые, лежали без дела лет 10, не знаю как будут носиться, протестировать не могу, малы уже. С золотой окантовки осыпается золотце.
Черные туфли могут подойти и мальчишке наверно, они в мужском стиле.
Перед отдачей все протру, только нашла залежи
М.Малиновского, 1 ст. Люстдорфской дороги.
мне привез мужчина пакет вещей, на малыша, бодики, кофточки, есть даже комбезик весна-осень. Может кому-то надо? потому как мои все такого возраста одеты. Пакет на Радужном.
так же мои подопечные отдали мне сапожки - выросли из них, 24 размер, красненькие, немного сдерты носки, но вполне теплые, на сейчас самое оно
Настя от 6 месяцев есть там есть одежда?
а лучше 8-9 на весну...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки