| ||
Нужен конверт для новорожденного (не розовый), малоимущей семье. Заранее спасибо. 0977441122
Благодарим Вас за любую помощь
Предложите в организацию солнечных деток, мне кажется там они будут уместны http://forumodua.com/member.php?u=169683
Спасибо за сына и за дочь..
Я очень сильно прошу прощения за то, что лезу туда, где меня вообще не должно быть.)))))))))))
Но возник вопрос.
Может, Максиму (Они) как куратору приютов открыть свою тему и собирать вещи для своих подопечных там? Может, у них тема уже есть даже... так в чём тогда дело?
А то наблюдаю за темкой... так сказать, "частные" нуждающиеся (не относящиеся ни к какому приюту или организации) не успевают ничего забронировать для себя.
Пока они заняты с детками, да подработками им на молоко, пока дойдут до форума - а всё уже в брони....
Я бы, например, с удовольствием сама бы предлагала Максиму вещи, на которые долгое время никто не претендует и которые долгое время никто не забирает. В этом случае удобно, когда отдаёшь всё "оптом" - на разные сезоны, разные размеры, а там уже ребята-кураторы разбирают и сортируют, что кому.
Но вот по поводу ситуации с единичными, так сказать, предложениями (предложение одежды и обуви на один конкретный размер) мнение у меня именно такое, как я написала выше.
Могу заблуждаться.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, очень нужен стульчик для кормления для Ники из Ульяновки (писала о них много раз)....Может у кого-то завалялся? (и если будет вдруг - оделяко теплое и подушечка - синтепон сбился в комья и подушке в принципе капец)....
http://forumodua.com/showthread.php?t=93172&p=60856665&viewfull=1#post60856665
Подозреваю, что шаровики-затейники уже всё оприходовали, но а вдруг ещё есть....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
1000%%%%
Согласна,даже очень и как один \з ведущих кураторов темы очень бы хотела так и сделать,а именно..
Они(Макс),может вы именно так и сделаете..
многие отдают сразу много вещей...
создайте темку...
тем более некоторые вещи вы не успеваете,по занятости забрать,перезвонит и тд.
и не только мне....
Сегодня сосед моей беременюшки забрал красную коляску чикко и пакет вещей(которые передала мамы малышки,они уже выросли),
с черемушек,качалку и стульчик для кормления с таирова.
На днях заберет кроватку с фонтана.
Огромное спасибо всем!!!!
Социальные закладки