|
Я чет глянула когда родим, а он мне 100% выдал, хотя пишет что до предполагаемых родов еще 1день 5 часов) Странный)
Я уже даже кончики подстригла, ну вот прям все сделала что хотела, а она все-равно сидит))
Лентяйка, вся в мать)
[MOD]
добрый вечер. девочки кто делал профессиональную фотосессию во время беременности, подскажите и поделитесь пожалуйста к кому обращались! Большое спасибо!!!
Девочки тут до меня дошло, а каменеющий живот ( тонус) относится к предвестникам? Я все жду когда ныть будет поясница и низ живота, но в итоге у меня второй день только тонус, а так как лошадь могу бегать...
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
ну у меня по моим подсчётам пдр 1 февраля))) это по узи сказали что с 20-27 января,но это полный бред,тогда это получается 38 недель,а говорили 40,как они считают,не знаю.Вот ещё почитала,что ибупрофен останавливает схватки,а я три дня его пила,умирала от зубной боли,но не думаю,что от этого,во-первых-небыло никаких предпосылок,во-вторых-с третей тоже пила и родила норм.Вобщем не знаю))) сидим пока) у меня ещё малая засопливила и температурит,зубы,мне мои сказали,что принесут мне её в роддом,если не вычухаю до того времени))))
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ну в шоке я, в шоке..УРОЖАЙ! Девочки, здоровым вам деток!!!! Здоровья и вам, и мужьям!!!
Слышь, ты все еще паришься на счет клизмы?)))))
Как дела? Ждем весточку))))
Та, как и мать, сидит там марафетится) Так что терпение)))))))) Все мы женщины одинаковы!
Я кстати!!!!! Сегодня!!!! Купила такую же шапочку!!!!!, как и ты!!! бебебе....теплая, молочная, с бубончиком, на завязочках! (я надеюсь не путаю тебя с кем-то) ))
И вообще я счастливый человек сегодня- накупила вещичек, пеленок, кроватку, ванночку, сменную постельку, конверт- одеялко, нарядный костюмчик на выписку...себе одежку...Понравился мне выбор на толчке...хорошо, что не пренебрегла им..Все мягенькое, красивенькое, со внешними шовчиками, приемлемыми ценами..
Эх, убитая усталостью, но радости нет предела) Кто б еще выдал на ручки малышку))))) А то скупиться проще всего))) Но я мечтаю о ляльке)))
У Кати Джиа была молочная на завязочках.
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Ну что девулички!!!
Родилась наша Анечка сегодня в 18:28 весом 3160 г, ростом 51 см в 1 роддоме.
Начало около 14:00 что-то тянуть внизу живота и побаловать. Позвонила своему врачу и поехала в рд. Схваток не было, но небольшой тонус. В общем бегали-прыгали. Приехала моя врач и меня взяли на стол. На операции стало видно, что шов начал расползатся и я ещё не долго бы прыгала с ним. Малышка такая смешная, волосы черные, а кожа белая-белая - Белоснежка )))
Пока обстановкой в рд я довольна. Лежу в ПИТе. Там посмотрим )))
Мамульки, всех поздравляю!!! Ну реально, вы как сговорились!))
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Боже,как я хочу завтра поехать п рд(((((((((((((((((((((
Девульки поздравляю всех с рождением лялек! Говорили, говорили и таки да, все вместе поехали рожать)))
20.12.2015♐🚼
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Социальные закладки