Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1225 из 1258 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,500 из 25160
  1. Вверх #24481
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Я родила!) Получается уже вчера, 29.01 девочку Полиночку. Вес 3760г., рост 54см.

Так как мы перехаживали, 41неделя и 3дня, понедельника не стали ждать, прокололи пузырь в 12:00. Клизма...Сначала пошли схватки и открытие в 3-4 пальца. Но за 4 часа ситуация не поменялась с раскрытием, шейка длинная. Мне больно пипец, а новорят это еще не схватки, так, тонус. Поставили внутривенно ношпу и еще что-то. К 18ти часам я молила, чтоб этот ад закончился. Но все так же шейка не готова. Ставят капельницу мне в 6 и укол чего-то там на букву "П". Было настолько хреново, что даже не запомнила что именно ставят. На стены готова была лезть. Этот укол вырубал меня когда не схватка, но схватки стали нетерпимыми уже. В 19:30 начались потуги и несравнимые нисчем ощущения, когда тебя на части распирает. И в 19:55 родилась моя радость))) Потом наркозик, зашили чуток и все!)

Юль, ты знаешь, я в моменты адской боли мечтала о КС. Но зато спустя 6часов, могу сходить в душ сама. Что мне нравиться, а то после 8ми часов родов потная вся.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

2. Вверх #24482
    Живет на форуме

Уррраааа!!!! Мишуточка, молодчина ты какая!!! Герой, выдержала этот треш!

Поздравляю вас с Полиночкой! Такая дама замечательная, с роскошным весом и ростом, и великолепным именем! Ура! Ура!

ЗЫ. Возможность ощущать себя человеком после родов- это, конечно, один из неоспоримых плюсов ЕР! Ну что тебе сказать... по герою и награда. Все честно.

3. Вверх #24483
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Я родила!) Получается уже вчера, 29.01 девочку Полиночку. Вес 3760г., рост 54см.

Так как мы перехаживали, 41неделя и 3дня, понедельника не стали ждать, прокололи пузырь в 12:00. Клизма...Сначала пошли схватки и открытие в 3-4 пальца. Но за 4 часа ситуация не поменялась с раскрытием, шейка длинная. Мне больно пипец, а новорят это еще не схватки, так, тонус. Поставили внутривенно ношпу и еще что-то. К 18ти часам я молила, чтоб этот ад закончился. Но все так же шейка не готова. Ставят капельницу мне в 6 и укол чего-то там на букву "П". Было настолько хреново, что даже не запомнила что именно ставят. На стены готова была лезть. Этот укол вырубал меня когда не схватка, но схватки стали нетерпимыми уже. В 19:30 начались потуги и несравнимые нисчем ощущения, когда тебя на части распирает. И в 19:55 родилась моя радость))) Потом наркозик, зашили чуток и все!)

Юль, ты знаешь, я в моменты адской боли мечтала о КС. Но зато спустя 6часов, могу сходить в душ сама. Что мне нравиться, а то после 8ми часов родов потная вся.
    Ура!!! Поздравляю вас с Полиночкой!!! Здоровья, молочка, сонных ночек!!! Вы умнички!!!🎉🎊🌺🎀🎀🎀

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    ♥♥♥

4. Вверх #24484
    Постоялец форума Аватар для Voluna

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Уррраааа!!!! Мишуточка, молодчина ты какая!!! Герой, выдержала этот треш!

Поздравляю вас с Полиночкой! Такая дама замечательная, с роскошным весом и ростом, и великолепным именем! Ура! Ура!

ЗЫ. Возможность ощущать себя человеком после родов- это, конечно, один из неоспоримых плюсов ЕР! Ну что тебе сказать... по герою и награда. Все честно.
    Девочки поздравляю вас с рождением прекрасных карапузов. Запускаем линию производства молочка, фасуем По порциям и вперед откармливать щеки))))

По поводу душа после ЕР, эт да, эт плюс, 1:0 в вашу пользу ,Мне аж на 3-й день разрешили полноценный душ, но зато "там" мы как девочки остались, Гыгы! 1:1 )))))
    20.12.2015♐🚼

5. Вверх #24485
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Девочки, любимые, наконец-то могу хоть чуток потратить времени на форум. Вот спешу, хоть с опозданием, но поделиться своей несравненой радостью.
    У нас девочка, красавица, назвали Миланой) Родилась 13.12.15 с весом 2.800 и ростом 50см. Родила я ее сама, без уколов(хотя во время родов я о них мечтала).
    Поначалу думала, что у меня тренировочные схватки и сидела дома, готовила. Но когда от боли начала ходить на четвереньках - муж настоял на поездке в роддом. Там и оставили с открытием в один палец)
    Рожала в областном, на дежурке. Акушерки и медсестры - золото. Обходительные, внимательные. Каждые 30 минут слушали сердечко, постоянно интересовались состоянием, напоминали о правильном дыхании (как же тяжело дышать).
    Врача я видела 3 раза: при поступлении, когда пузырь решили проколоть(зачем проколоть так и не поняла) и когда муж денег в благодарность давал. Как-то без ее участия все прошло)
    Рожать было очень больно, я даже готова была на КС. Но пережила и ничуть не жалею о случившемся)
    Схватки ощутимые начались после 11 ночи, пузырь пробили в 5 утра, а родила В 7.45 утра)
    В роддоме лежала 3 дня, на четвертый выписали. Была в общей палате. Нас было всего пятеро. Все девочки хорошие, приятные. Друг другу помогали. Персонал так же очень радовал. Я когда с родильного приехала, собой ничего небыло( думала, что тренировочные схватки, поэтому взяла только то,что собрала в родзал). Мне медсестры чай принесли и хлеба, что бы я подкрепилась до приезда родни) В общем жаловаться грех)
    В общей сложности денег было потрачено не много. Где-то 3500. Из них врачу 1500(лучше я бы эти деньги акушеркам отдала), двум акушеркам по 600 (золотые женщины), все остальное на анализы, благодарности и выписки. Денег не требовали, в карман не лезли, да и я постоянно держала руку на пульсе) постоянно выпытывала - куда и зачем) А один раз даже заплатила меньше, чем надо было, уж больно нагло у меня тетенька денег на анализ просила, но это было единожды.
    Роддом конечно застрял в советском времени, но я была готова к этому, и поход на флюшку через подземный коридор меня не напугал. Да и не должен был, нормальный коридор, я ожидала другого)
    В общем, единственное, о чем чуть жалею, что дала столько денег врачу. Лучше бы акушеркам их разбила. А в остальном - я не жалею, что выбрала областной и дежурку. Все получилось так, как хотела.

Ну а сейчас времени катастрофически не хватает. Моя мама работает и помогать мне может изредка. А мама мужа с прошлого года болеет, никак выздороветь не может. Муж работает с редкими выходными, а я занимаюсь) малышкой. в квартире бардак периодически, с готовкой из-за диеты - трудности, малышка из-за коликов постоянно на руках. Но сейчас полегче) Уже вливаюсь в струю материнства))

Всем всего самого хорошего, крепкого здоровья, хорошего молочка и огромного терпения) главное - у вас есть чудо, ради которого можно и не такое пережить))))

6. Вверх #24486
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Девочки, с рождением крошек вас всех! Вы такие молодцы! Вот же женская судьба, правда оно такое, через месяц вы уже и не вспомните ту боль))) Зато маленькое счастье будет сопеть рядом и одаривать пока ещё несознательными, но такими милыми улыбками

Так что по возможности отдыхайте, поскорее восстанавливайтесь и налаживайте молочное производство

Nasty_girl, вот у нас почти одинаково было))) у меня с 5 утра были схватки не периодичные, я ещё весь день шарилась. А в 11 пошла жара, долго надеялась, что попустит, но нет. Муж тоже так скромно спрашивал - может в роддом?))) приехали в 2, в 3 в родзале, через какое-то время прокололи пузырь и в 5 утра мой маленький гномик показался на свет))) Уже начинаю вспоминать процесс с умилением)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

7. Вверх #24487
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Девченочки, с рождением ваших малышей! Желаю вам здоровья, спокойных ночек и терпения! Все наладится, ко всему привыкните. Пусть малыши вас радуют!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

8. Вверх #24488
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Девочки я из беременеющее весны 2015. Продам мобиль покупали в антошке. Цена 500 Грн. Есть пульт. Пишите в личку кину фото. Есть куча фирменных вещей для малышастиков.

9. Вверх #24489
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ

Молодец! С рождением Полиночки! Здоровья вам, сонных ночей и много молочка!
    В какой ты палате, с туалетом и душем как хотела?

10. Вверх #24490
    Частый гость
    У меня есть нехилое такое подозрение, что до вечера я буду с лялькой)))

11. Вверх #24491
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    Медвежоночек,ЧЕЛОВЕЧИЩЕ,nasty_girl C новорождеными!!!
    Свершилось чудо из чудес,
    Вам аист малыша принес,
    Он плод любви вашей большой,
    Такой родной и дорогой.

Спешим поздравить с прибавленьем,
    Пусть станет он для вас вдохновеньем,
    И год спустя, а может два,
    Решитесь вы еще на малыша.
    [MOD]

12. Вверх #24492
    Посетитель Аватар для eva_m
    Привет всем. Родила на 41 неделе и 5 дней.Наш Кристиан родился с весом 4150 и 56 см. В родах прошла все, хоть схватки начались и сами но бьІла и зпидуралка и окситоцин и еще какие то капельницьІ с обезбаливающим и глюкозой. Зпидуралка зто таки круто, без нее наверное все не смогла вьІдержать.Схватки бьІли очень болезненньІ и хуже всего мало зффективньІ открьІтие очень маленькое, а я уже думала, что зто п... С зпидуралкой дошла до потуг, кстати они для меня бьІли легче чем сами схватки, чувствовала в себе сили и бьІло понятн, что и как делать, все бьІло замечательно до того момента пока ребенок стал как то и не мог вьІйти, подозревают, что дело не только, что плод большой, а еще и есть обвитие, начинаеться плохой монрторинг КТГ, вот тут и пошла сама жесть, врач принимает решение на КС, говорят не тужиться при потугах, сразу меня не везут так как там идет операция, 15 мин. до конца и 15мин. на обработку зала.Вот тут я теряю контроль, начинаеться паника, муж ужасно переживает, я стараюсь не тужиться, что б с ребенком бьІло все хорошо, короче жесть еще та. Меня наконец то берут на КС , делаю зпидуралку, которая меня не берет, и я страшно переживаю, что я все еще чувствую и резать меня будут на наживую, но таки дают общий наркоз и я я уже очнулась через часик в палате. Все хорошо с ребенком, наркоз очень хороший так как я отошла очень бьІстро просто как проснулась даже никаких последствий. Вот так мьІ родились, еще в родоме,теперь нам предстоит боротьба з ГВ , посе КС тяжело очень, плюс мальчик наш очень не терпеливьІй на счет едьІ)))
    Последний раз редактировалось eva_m; 30.01.2016 в 08:45.

13. Вверх #24493
    Частый гость Аватар для Айришка
    О, пошла жара!!!!

Девочки родившие! С малышами вас! Здоровья вашим деткам! Пусть растут счастливыми и радуют вас)))))

14. Вверх #24494
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    Девочки, любимые, наконец-то могу хоть чуток потратить времени на форум. Вот спешу, хоть с опозданием, но поделиться своей несравненой радостью.
    У нас девочка, красавица, назвали Миланой) Родилась 13.12.15 с весом 2.800 и ростом 50см. Родила я ее сама, без уколов(хотя во время родов я о них мечтала).
    Поначалу думала, что у меня тренировочные схватки и сидела дома, готовила. Но когда от боли начала ходить на четвереньках - муж настоял на поездке в роддом. Там и оставили с открытием в один палец)
    Рожала в областном, на дежурке. Акушерки и медсестры - золото. Обходительные, внимательные. Каждые 30 минут слушали сердечко, постоянно интересовались состоянием, напоминали о правильном дыхании (как же тяжело дышать).
    Врача я видела 3 раза: при поступлении, когда пузырь решили проколоть(зачем проколоть так и не поняла) и когда муж денег в благодарность давал. Как-то без ее участия все прошло)
    Рожать было очень больно, я даже готова была на КС. Но пережила и ничуть не жалею о случившемся)
    Схватки ощутимые начались после 11 ночи, пузырь пробили в 5 утра, а родила В 7.45 утра)
    В роддоме лежала 3 дня, на четвертый выписали. Была в общей палате. Нас было всего пятеро. Все девочки хорошие, приятные. Друг другу помогали. Персонал так же очень радовал. Я когда с родильного приехала, собой ничего небыло( думала, что тренировочные схватки, поэтому взяла только то,что собрала в родзал). Мне медсестры чай принесли и хлеба, что бы я подкрепилась до приезда родни) В общем жаловаться грех)
    В общей сложности денег было потрачено не много. Где-то 3500. Из них врачу 1500(лучше я бы эти деньги акушеркам отдала), двум акушеркам по 600 (золотые женщины), все остальное на анализы, благодарности и выписки. Денег не требовали, в карман не лезли, да и я постоянно держала руку на пульсе) постоянно выпытывала - куда и зачем) А один раз даже заплатила меньше, чем надо было, уж больно нагло у меня тетенька денег на анализ просила, но это было единожды.
    Роддом конечно застрял в советском времени, но я была готова к этому, и поход на флюшку через подземный коридор меня не напугал. Да и не должен был, нормальный коридор, я ожидала другого)
    В общем, единственное, о чем чуть жалею, что дала столько денег врачу. Лучше бы акушеркам их разбила. А в остальном - я не жалею, что выбрала областной и дежурку. Все получилось так, как хотела.

Ну а сейчас времени катастрофически не хватает. Моя мама работает и помогать мне может изредка. А мама мужа с прошлого года болеет, никак выздороветь не может. Муж работает с редкими выходными, а я занимаюсь) малышкой. в квартире бардак периодически, с готовкой из-за диеты - трудности, малышка из-за коликов постоянно на руках. Но сейчас полегче) Уже вливаюсь в струю материнства))

Всем всего самого хорошего, крепкого здоровья, хорошего молочка и огромного терпения) главное - у вас есть чудо, ради которого можно и не такое пережить))))

Поздравляю Вас с рождением ЧУДА!!!! Ростите здоровенькие и большие умнички! А маме побольше сонных ночек,терпения и спокойствия! А по поводу врача и денег,Вы правы,я после первых родов платила доктору меньше чем акушерочкам,т.к.врач фактически ничего не делает,вся работа на акушерках,а они действительно все молодцы,каждого ребёнка рожала на дежурке в областном и каждый раз на разных попадала,все они очень хорошо знают свою работу и это единственные люди,которые уходят после родов и не просят ничего,не то что врачи,ходят ещё потом в послеродовое,как хвост и с милыми лицами тебе деликатно напоминают о том,что ты мало дала,дай ещё

15. Вверх #24495
    Мамочки! С РОЖДЕНИЕМ ВАС ВАШИХ ПРЕКРАСНЫХ МАЛЫШЕЙ!!! ПУСТЬ БУДУТ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И РАСТУТ НА РАДОСТЬ ВАМ! А Вам побольше терепния и спокойствия,ведь спокойствие малыша целиком и полностью зависит только от нас)))

16. Вверх #24496
    А мы блин,всё сидим,наверное ждём февраля) я уже молю Бога,родить побыстрее))) дети просят Александру вылазить,а она наотрез не хочет

17. Вверх #24497
    Посетитель Аватар для Raechkin
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ну, в общем, рассказываю!
    Утро началось неплохо - с клизмы. А всю ночь крутило живот. Я подумала: вот Денек молодец, может, сам как-то раскочегарится? ..
    Смотреть на него можно часами. Хочу уже скорее домой, чтоб там резвиться с ним на свободе!
    В общем, всем рекомендую. Ну, детей.
    Человечище, ты такая умница, ну просто кладезь оптимизма скорейшего восстановления тебе и Денеку))
    Медвежоночек, поздравляю!!! Вкусного молочка и сонных ночек вас с Полиночкой

Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    Поздравления от нас!! Растите здоровенькими!!

Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Привет всем. )))
    Поздравляю! Ты молодец! скорейшего восстановления )))

Ну вот, все рожают, а я ни в одном глазу так, чувствую, я одна в этой темке останусь....

18. Вверх #24498
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Привет всем. Родила на 41 неделе и 5 дней.Наш Кристиан родился с весом 4150 и 56 см. В родах прошла все, хоть схватки начались и сами но бьІла и зпидуралка и окситоцин и еще какие то капельницьІ с обезбаливающим и глюкозой. Зпидуралка зто таки круто, без нее наверное все не смогла вьІдержать.Схватки бьІли очень болезненньІ и хуже всего мало зффективньІ открьІтие очень маленькое, а я уже думала, что зто п... С зпидуралкой дошла до потуг, кстати они для меня бьІли легче чем сами схватки, чувствовала в себе сили и бьІло понятн, что и как делать, все бьІло замечательно до того момента пока ребенок стал как то и не мог вьІйти, подозревают, что дело не только, что плод большой, а еще и есть обвитие, начинаеться плохой монрторинг КТГ, вот тут и пошла сама жесть, врач принимает решение на КС, говорят не тужиться при потугах, сразу меня не везут так как там идет операция, 15 мин. до конца и 15мин. на обработку зала.Вот тут я теряю контроль, начинаеться паника, муж ужасно переживает, я стараюсь не тужиться, что б с ребенком бьІло все хорошо, короче жесть еще та. Меня наконец то берут на КС , делаю зпидуралку, которая меня не берет, и я страшно переживаю, что я все еще чувствую и резать меня будут на наживую, но таки дают общий наркоз и я я уже очнулась через часик в палате. Все хорошо с ребенком, наркоз очень хороший так как я отошла очень бьІстро просто как проснулась даже никаких последствий. Вот так мьІ родились, еще в родоме,теперь нам предстоит боротьба з ГВ , посе КС тяжело очень, плюс мальчик наш очень не терпеливьІй на счет едьІ)))
    Поздравляю с рождением бутузика такого сладкого)) а на счет гв не переживай, первые пару дней докармливай, потом придет молоко и он пусть висит на сисе и все будет хорошо, молочные реки запустятся)))
    20.12.2015♐🚼

19. Вверх #24499
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Raechkin Посмотреть сообщение

Ну вот, все рожают, а я ни в одном глазу так, чувствую, я одна в этой темке останусь....
    в очередь дамочка, в очередь))) что ты переживаешь, перед тобой ещё мы с Избалованой и Форумчаночкой в роддом прокатиться должны)) та и наверное проще когда воды отошли, схватки начались и ты уже знаешь что все, началось. А то у меня 4й день начался нытья живота, так себе удовольствие.
    Была утром у гини своей - все в норме, можем с малышом в космос лететь, сердцебиение отличное, давление прекрасное. Правда тонус. Отправляет меня в роддом, так что в понедельник-вторник уже наверное точно поеду.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

20. Вверх #24500
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Девочки всех родивших поздравляю!)Самое главное здоровья вам и малышам!)Надеюсь скоро к Вам присоединиться,а то засиделись уже!))

Закрытая тема
Страница 1225 из 1258 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 ... ПоследняяПоследняя