Девочки, любимые, наконец-то могу хоть чуток потратить времени на форум. Вот спешу, хоть с опозданием, но поделиться своей несравненой радостью.
Рожать было очень больно, я даже готова была на КС. Но пережила и ничуть не жалею о случившемся)
Схватки ощутимые начались после 11 ночи, пузырь пробили в 5 утра, а родила В 7.45 утра)
В роддоме лежала 3 дня, на четвертый выписали. Была в общей палате. Нас было всего пятеро. Все девочки хорошие, приятные. Друг другу помогали. Персонал так же очень радовал. Я когда с родильного приехала, собой ничего небыло( думала, что тренировочные схватки, поэтому взяла только то,что собрала в родзал). Мне медсестры чай принесли и хлеба

, что бы я подкрепилась до приезда родни) В общем жаловаться грех)
В общем, единственное, о чем чуть жалею, что дала столько денег врачу. Лучше бы акушеркам их разбила. А в остальном - я не жалею, что выбрала областной и дежурку. Все получилось так, как хотела.
Всем всего самого хорошего, крепкого здоровья, хорошего молочка и огромного терпения) главное - у вас есть чудо, ради которого можно и не такое пережить))))
Социальные закладки