Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1224 из 1258 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,461 по 24,480 из 25160
  1. Вверх #24461
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    У меня сейчас тоже начался пунктик, чтобы бак всегда был горячий, чтобы вода дома всегда была.
    Вроде и рано, но марафет сегодня тоже навела, можно сказать готова ехать в роддом))))). Сумки правда еще не до конца сложены, но то другое...))
    Мы вчера вечером в Еву смотались и докупили все, чего мне не хватало. Так что ещё не все сложено, но хоть все куплено.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

2. Вверх #24462
    Посетитель Аватар для Raechkin
    Аркадишна, у тебя таки веселье с соседями)) у нас тоже эпопея с канализацией( и наши сантехники приходят и перекрывают воду в аккурат по вторникам, когда ко мне женщина приходит убирать...
    Девочки, кто где покупал одноразовые накладки на унитаз?

3. Вверх #24463
    Постоялец форума Аватар для askim
    А у меня радость) таки декретные пришли) я думала государство меня обидет) так как я бюджетник)
    Муж все кричал: бросай ты эту работу)
    Ну хоть на коляску хватило)))

У меня сегодня весь вечер живот твердеет. Как то рано мне. Не готова я морально)
    "Человек - творец своей судьбы..."

4. Вверх #24464
    Цитата Сообщение от Raechkin Посмотреть сообщение
    Аркадишна, у тебя таки веселье с соседями)) у нас тоже эпопея с канализацией( и наши сантехники приходят и перекрывают воду в аккурат по вторникам, когда ко мне женщина приходит убирать...
    Девочки, кто где покупал одноразовые накладки на унитаз?
    да, соседи с другой стороны устроили скандал, что каким-то образом эта проволка для пробивки канализации достала до их унитаза и он треснул. Они на 2м этаже, рядом со мной, а чистили все на первом.
    Накладки для унитаза есть на олх кажется 25 грн 10 штук, но не в Одессе, я боюсь что могут не успеть они ко мне приехать, поэтому буду туалетной бумагой крышку обматывать и будет мне счастье.

5. Вверх #24465
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Не-не-не, девуленьки, я тут.
    Уже несколько раз начинала мультицитировать ваши сообщения и из-за боли бросала...
    Выпила ношпу, поставила папаверин, душ...
    Часа два тихо было, сейчас вроде начинается снова...
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

6. Вверх #24466
    Частый гость Аватар для T_anja
    Счастливого материнства и лёгких родов, девули! Я как обычно из весенних за опытом)
    Кто рожал уже или договаривался с Агеевой или Шевченко из областного. Плиз в личку напишите отзыв.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

7. Вверх #24467
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Уже несколько раз начинала мультицитировать ваши сообщения и из-за боли бросала...
    болит когда лежишь или когда ходишь? Или все равно? У меня день был весьма бодренький и как-то не трогала меня боль, я сейчас чуть прилегла поваляться - чувствую накатывает немного, пойду дальше делами заниматься, пока совсем уже не вырублюсь.

8. Вверх #24468
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    А у меня радость) таки декретные пришли) я думала государство меня обидет) так как я бюджетник)
    Муж все кричал: бросай ты эту работу)
    Ну хоть на коляску хватило)))

У меня сегодня весь вечер живот твердеет. Как то рано мне. Не готова я морально)
    И у меня, и у меня пришли декретные, я прям не ожидала)))
    Мама Е&Е

9. Вверх #24469
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Может все-таки съездишь в РД? Вдруг оно?
    Мама Е&Е

10. Вверх #24470
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Чето мне кажется, что ночью кто то узнает, что такое клизма.... и остальное в придачу.
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #24471
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    День у меня сегодня конечно капец какой.
    С 7ми утра на ногах/в машине, только домой приперлась. Даже на 8ой этаж пешком поднялась, потому что лифт оказывается на капиталку закрыли и даже не написали до когда. И шо? Ни ни шо. Живот в тонус приходил, но не хватало с болью как схватки.
    Сидим)
    Сдается мне что Евоньку нужно будет долго выманивать....
    [MOD]

12. Вверх #24472
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    День у меня сегодня конечно капец какой.
    С 7ми утра на ногах/в машине, только домой приперлась. Даже на 8ой этаж пешком поднялась, потому что лифт оказывается на капиталку закрыли и даже не написали до когда. И шо? Ни ни шо. Живот в тонус приходил, но не хватало с болью как схватки.
    Сидим)
    Сдается мне что Евоньку нужно будет долго выманивать....
    Я смотрю многие зимние детки, не особо горят желанием вылазить))))
    20.12.2015♐🚼

13. Вверх #24473

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Холодно ....слякоть, че им вылазить)))))
    Вон скоро +13+15 обещают, вот и пойдут февраль ские косяками))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

14. Вверх #24474
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Холодно ....слякоть, че им вылазить)))))
    Вон скоро +13+15 обещают, вот и пойдут февраль ские косяками))))
    Мне чет кажется, что и январские февраля ждут)))
    И мне даже интересно, мой-то когда хочет в январе или уже в феврале? Ну хоть не козерог, уже хорошо)))

15. Вверх #24475
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Ещё бы)) у мамы в пузике пригрелись)
    На улице погода то слякоть...то морозы, то заметель))
    А в пузе тепло, уютно, и покормят и песенку споют... Романтика))))

16. Вверх #24476
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Мне чет кажется, что и январские февраля ждут)))
    И мне даже интересно, мой-то когда хочет в январе или уже в феврале? Ну хоть не козерог, уже хорошо)))
    Главное, чтобв февральские марта не ждали))) а то как то не будет)))) перейдем в весенних))

17. Вверх #24477
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Ещё бы)) у мамы в пузике пригрелись)
    На улице погода то слякоть...то морозы, то заметель))
    А в пузе тепло, уютно, и покормят и песенку споют... Романтика))))
    и за пятку под ребром схватить можем)))

18. Вверх #24478
    Живет на форуме

Ну, в общем, рассказываю!
    Утро началось неплохо - с клизмы. А всю ночь крутило живот. Я подумала: вот Денек молодец, может, сам как-то раскочегарится? Ну или хотя бы подсобит...

Хрен там. Денёк прочно держался за свои владения и никуда идти в дождливое утро не планировал. Потому что пузырь к 7 утра прокололи (хотели к 6, но я что-то увлеклась клизмой)))), а происходить стало что-то невнятное. Лично я была уверена, что начались схватки. А они говорили, что это херня и тонус. Я офигела и подумала: сорян, друзья, а какие же тогда схватки?! Тут-то я и поинтересовалась насчет эпидуралки. А мне так: неее, ты че, ты без эпидуралки! Она ускоряет родовую деятельность, а нам это не надо. Ну и еще парочку причин рассказали, почему нет. Я крякнула, издала вопль раненного мамонта и начала мечтать о КС. ))))
    А врач сказала: "полежи-ка тут до 11. Если все так и будет, то кесарево и вперед."
    Я и полежала. По КТГ все было, как и прежде, только мне че-то было все больнее и больнее. В 11 посмотрели, сказали, что раскрытие в 2 пальца - это тоска и ад, окситоцин делать не стоит, потому что откроется до 8 см и остановится, и будем тащить вакуумом. Я вздрогнула от слова "вакуум". И тут они сказали: "Пойдем, детка, нам же нужен здоровенький ребеночек? Пойдем на КС!" И мы пошли. Можно сказать, вприпрыжку поскакали!
    Я, правда, всю дорогу спрашивала, а где же мой муж? Где? Но оказалось, что его облачили в зеленые одежды и привели куда-то. Просто не в операционную (слава богу).
    Наркоз мне традиционно понравился. Необычное ощущение. ))) Хотя общий я все-таки больше люблю.

На самой процедуре я ощущала себя мешком с картошкой, который то вспарывают, то зашивают. И еще мне хотелось вздремнуть немного. Но я опасалась пропустить первый крик и потому самоотверженно боролась со сном. Первый крик все равно застал меня врасплох. Но был довольно продолжительным и возмущенным, так что я успела насладиться. ))
    Денёк вообще оказался сварливым парнягой: чуть что не так - сразу грозно краснеет и кричит. Но, правда, отходчивый - свезло. Может, просто запугивает меня по первяни - чтоб знала свое место?..

Ощущения после кесарево, надо заметить, говно. Но, к счастью, обезболивающих не жалеют. Когда наркоз стал отходить, я задумалась, что хуже - те ощущения схваток, которые были не схватками, или вот этот вот ад. К счастью, пришла добрая тетя с морфином и жизнь заиграла новыми красками. )))) Правда, и мозг стал отъезжать. ))))
    Я еще оставила телефон в сумке, а сумку в операционную я не взяла че-то. И потом лежала в послеоперационной и размышляла: где ребенок? а где муж? где мой телефон? и что вообще происходит? и когда придет тот, кто объяснит мне все и расскажет?..
    Короче, было весело и странно. ))) Ребенка выдали позже. Но под морфином меня это мало парило. Вообще хорошая вещь морфин...

Короче, вот как-то так это все было.
    А щас здорово - скандальный человек при мне, вот час назад наконец-то какнул аккуратную лепеху, в которой я вымазалась, обоссал плед, поорал под краном, надел памперс и лег спать дальше. Короче, он клевый! Такие рожицы корчит, и такой трогательный, маленький, жалкий и громкий!.. Смотреть на него можно часами. Хочу уже скорее домой, чтоб там резвиться с ним на свободе!
    В общем, всем рекомендую. Ну, детей.

19. Вверх #24479
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ну, в общем, рассказываю!
    Утро началось неплохо - с клизмы. А всю ночь крутило живот. Я подумала: вот Денек молодец, может, сам как-то раскочегарится? Ну или хотя бы подсобит...

Хрен там. Денёк прочно держался за свои владения и никуда идти в дождливое утро не планировал. Потому что пузырь к 7 утра прокололи (хотели к 6, но я что-то увлеклась клизмой)))), а происходить стало что-то невнятное. Лично я была уверена, что начались схватки. А они говорили, что это херня и тонус. Я офигела и подумала: сорян, друзья, а какие же тогда схватки?! Тут-то я и поинтересовалась насчет эпидуралки. А мне так: неее, ты че, ты без эпидуралки! Она ускоряет родовую деятельность, а нам это не надо. Ну и еще парочку причин рассказали, почему нет. Я крякнула, издала вопль раненного мамонта и начала мечтать о КС. ))))
    А врач сказала: "полежи-ка тут до 11. Если все так и будет, то кесарево и вперед."
    Я и полежала. По КТГ все было, как и прежде, только мне че-то было все больнее и больнее. В 11 посмотрели, сказали, что раскрытие в 2 пальца - это тоска и ад, окситоцин делать не стоит, потому что откроется до 8 см и остановится, и будем тащить вакуумом. Я вздрогнула от слова "вакуум". И тут они сказали: "Пойдем, детка, нам же нужен здоровенький ребеночек? Пойдем на КС!" И мы пошли. Можно сказать, вприпрыжку поскакали!
    Я, правда, всю дорогу спрашивала, а где же мой муж? Где? Но оказалось, что его облачили в зеленые одежды и привели куда-то. Просто не в операционную (слава богу).
    Наркоз мне традиционно понравился. Необычное ощущение. ))) Хотя общий я все-таки больше люблю.

На самой процедуре я ощущала себя мешком с картошкой, который то вспарывают, то зашивают. И еще мне хотелось вздремнуть немного. Но я опасалась пропустить первый крик и потому самоотверженно боролась со сном. Первый крик все равно застал меня врасплох. Но был довольно продолжительным и возмущенным, так что я успела насладиться. ))
    Денёк вообще оказался сварливым парнягой: чуть что не так - сразу грозно краснеет и кричит. Но, правда, отходчивый - свезло. Может, просто запугивает меня по первяни - чтоб знала свое место?..

Ощущения после кесарево, надо заметить, говно. Но, к счастью, обезболивающих не жалеют. Когда наркоз стал отходить, я задумалась, что хуже - те ощущения схваток, которые были не схватками, или вот этот вот ад. К счастью, пришла добрая тетя с морфином и жизнь заиграла новыми красками. )))) Правда, и мозг стал отъезжать. ))))
    Я еще оставила телефон в сумке, а сумку в операционную я не взяла че-то. И потом лежала в послеоперационной и размышляла: где ребенок? а где муж? где мой телефон? и что вообще происходит? и когда придет тот, кто объяснит мне все и расскажет?..
    Короче, было весело и странно. ))) Ребенка выдали позже. Но под морфином меня это мало парило. Вообще хорошая вещь морфин...

Короче, вот как-то так это все было.
    А щас здорово - скандальный человек при мне, вот час назад наконец-то какнул аккуратную лепеху, в которой я вымазалась, обоссал плед, поорал под краном, надел памперс и лег спать дальше. Короче, он клевый! Такие рожицы корчит, и такой трогательный, маленький, жалкий и громкий!.. Смотреть на него можно часами. Хочу уже скорее домой, чтоб там резвиться с ним на свободе!
    В общем, всем рекомендую. Ну, детей.
    Искренне поздравляю с рождением малыша...и спасибо за рассказ..мне это предстоит в понедельник, так хоть настроюсь позитивнее..желаю вам быстрее выбраться домой))))

20. Вверх #24480

Юлька в своём репертуаре))))
    Молодчинки!!! Так держать))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

Закрытая тема
Страница 1224 из 1258 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 ... ПоследняяПоследняя