Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1226 из 1258 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,501 по 24,520 из 25160
  1. Вверх #24501
    Посетитель Аватар для Raechkin
    Аркадишна, ты пойми, у меня то роды уже третие, и первых двух я на 38 рожала, а ща у меня 40, и у меня чувство что я УЖЕ перехаживаю)) а вообще, шучу конечно, родим, куда денемся))

2. Вверх #24502
    Посетитель Аватар для NadieB
    И я поздравляю всех с удачными встречами со своими детками! Чувствую, мы с Маней скоро присоединимся к вам!
    Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного

3. Вверх #24503
    Посетитель Аватар для Маня 113
    Цитата Сообщение от NadieB Посмотреть сообщение
    И я поздравляю всех с удачными встречами со своими детками! Чувствую, мы с Маней скоро присоединимся к вам!
    ага,как раз я присоединюсь

4. Вверх #24504
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    ага,как раз я присоединюсь
    Куда ты денешься) мой врач говорит, что уже не рассосётся, придётся рожать

5. Вверх #24505
    Куда ты денешься) мой врач говорит, что уже не рассосётся, придётся рожать
    ну то,что не рассасётся,это да,но сколько ж можно сидеть?! пора бы уже! это кажется я останусь в этой теме сама))) предыдущие малые вылазили как-то нормально,я не надеялась на те числа,думала позже,хоть на несколько дней будут,а они как положено,пунктуальные,а Сашуля пригрелась у мамы под рёбрами и не хочет на этот свет,наверное понимает,что её тут ждёт))) две сестрицы,одна из них любит глазки повыкалупывать,и братец,который любит побегать и покричать)))

6. Вверх #24506
    ей в этот дурдом не хочется)))

7. Вверх #24507
    А у меня просто мальчик-лентяй и мамин садист) гораздо круче бить мать по рёбрам и почкам, чем вылазить наружу)
    Наш папа уже ругает его и говорит : " Не смей издеваться над моей женой! Вот родишься, вырастешь, женишься - и будешь свою доводить! Мою не трожь!")))

8. Вверх #24508
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Всем спасибо огромное за поздравления)))

Вот сижу сейчас со своей красавицей на руках, она спит, а я нарадоваться не могу. И в кроватку класть не хочется( У нас страшные колики постоянно и ничего не помогает. Все что могли - перепробовали, результата 0.
    Может закон форума сработает и после жалобы колики пройдут

Всех родивших мамочек с прибавлением) Счастья Вам огромного, спокойствия, молока и здоровья) И мужьям вашим понимания, пусть заботятся о вас и терпимо к Вам и малышам относятся.

Еще не родившие девочки - пользуйтесь возможностью. Ешьте и спите)))) Я это время с ностальгия вспоминаю))) Из-за кроликов малышки я сидела на такой жесткой диете, одни каши. Сникерс, креветки и т.д ...не, не слышала)))
    А врачи у нас великолепные...были с милашкой у 4...и все, и по поводу Миланы в мнениях расходились, а о диете вообще молчу....одни одно предписывали, другие все противоположное. И каждый считал предыдущего врача лузером и неудачником...)))
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас с рождением ЧУДА!!!! Ростите здоровенькие и большие умнички! А маме побольше сонных ночек,терпения и спокойствия! А по поводу врача и денег,Вы правы,я после первых родов платила доктору меньше чем акушерочкам,т.к.врач фактически ничего не делает,вся работа на акушерках,а они действительно все молодцы,каждого ребёнка рожала на дежурке в областном и каждый раз на разных попадала,все они очень хорошо знают свою работу и это единственные люди,которые уходят после родов и не просят ничего,не то что врачи,ходят ещё потом в послеродовое,как хвост и с милыми лицами тебе деликатно напоминают о том,что ты мало дала,дай ещё
    Спасибо огромное за поздравления)
    У Вас хоть врачи ходят за вами, а моя( помню, что Ольгой звать) при получении денег свирелью пела, что и заходить будет и контролировать...А по факту я ее больше не видела и не слышала)))

9. Вверх #24509
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Я в роддоме...Ноги подкашиваются от страха.Любые деньги отдала б за КС...
    Скоро клизма, надеюсь не обосру тут всё отделение))(((
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

10. Вверх #24510
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    А в статусе всё 86 процентов...эхх...
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

11. Вверх #24511
    А у меня просто мальчик-лентяй и мамин садист) гораздо круче бить мать по рёбрам и почкам, чем вылазить наружу)
    Наш папа уже ругает его и говорит : " Не смей издеваться над моей женой! Вот родишься, вырастешь, женишься - и будешь свою доводить! Мою не трожь!")))
    ага)))) мой муж так каждому ребёнку говорит)

12. Вверх #24512
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    а мне ниразу не делали клизму,почему так? не бойся,всё будет хорошо и быстро,забудешь как страшный сон,когда услышишь и увидишь своё чудо))) я правда сама боюсь,но знаю,каково это и что всё быстро отходит на задний план)

13. Вверх #24513
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Я родила!) Получается уже вчера, 29.01 девочку Полиночку. Вес 3760г., рост 54см.

Так как мы перехаживали, 41неделя и 3дня, понедельника не стали ждать, прокололи пузырь в 12:00. Клизма...Сначала пошли схватки и открытие в 3-4 пальца. Но за 4 часа ситуация не поменялась с раскрытием, шейка длинная. Мне больно пипец, а новорят это еще не схватки, так, тонус. Поставили внутривенно ношпу и еще что-то. К 18ти часам я молила, чтоб этот ад закончился. Но все так же шейка не готова. Ставят капельницу мне в 6 и укол чего-то там на букву "П". Было настолько хреново, что даже не запомнила что именно ставят. На стены готова была лезть. Этот укол вырубал меня когда не схватка, но схватки стали нетерпимыми уже. В 19:30 начались потуги и несравнимые нисчем ощущения, когда тебя на части распирает. И в 19:55 родилась моя радость))) Потом наркозик, зашили чуток и все!)

Юль, ты знаешь, я в моменты адской боли мечтала о КС. Но зато спустя 6часов, могу сходить в душ сама. Что мне нравиться, а то после 8ми часов родов потная вся.
    Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    Девочки, любимые, наконец-то могу хоть чуток потратить времени на форум. Вот спешу, хоть с опозданием, но поделиться своей несравненой радостью.
    У нас девочка, красавица, назвали Миланой) Родилась 13.12.15 с весом 2.800 и ростом 50см. Родила я ее сама, без уколов(хотя во время родов я о них мечтала).
    Поначалу думала, что у меня тренировочные схватки и сидела дома, готовила. Но когда от боли начала ходить на четвереньках - муж настоял на поездке в роддом. Там и оставили с открытием в один палец)
    Рожала в областном, на дежурке. Акушерки и медсестры - золото. Обходительные, внимательные. Каждые 30 минут слушали сердечко, постоянно интересовались состоянием, напоминали о правильном дыхании (как же тяжело дышать).
    Врача я видела 3 раза: при поступлении, когда пузырь решили проколоть(зачем проколоть так и не поняла) и когда муж денег в благодарность давал. Как-то без ее участия все прошло)
    Рожать было очень больно, я даже готова была на КС. Но пережила и ничуть не жалею о случившемся)
    Схватки ощутимые начались после 11 ночи, пузырь пробили в 5 утра, а родила В 7.45 утра)
    В роддоме лежала 3 дня, на четвертый выписали. Была в общей палате. Нас было всего пятеро. Все девочки хорошие, приятные. Друг другу помогали. Персонал так же очень радовал. Я когда с родильного приехала, собой ничего небыло( думала, что тренировочные схватки, поэтому взяла только то,что собрала в родзал). Мне медсестры чай принесли и хлеба, что бы я подкрепилась до приезда родни) В общем жаловаться грех)
    В общей сложности денег было потрачено не много. Где-то 3500. Из них врачу 1500(лучше я бы эти деньги акушеркам отдала), двум акушеркам по 600 (золотые женщины), все остальное на анализы, благодарности и выписки. Денег не требовали, в карман не лезли, да и я постоянно держала руку на пульсе) постоянно выпытывала - куда и зачем) А один раз даже заплатила меньше, чем надо было, уж больно нагло у меня тетенька денег на анализ просила, но это было единожды.
    Роддом конечно застрял в советском времени, но я была готова к этому, и поход на флюшку через подземный коридор меня не напугал. Да и не должен был, нормальный коридор, я ожидала другого)
    В общем, единственное, о чем чуть жалею, что дала столько денег врачу. Лучше бы акушеркам их разбила. А в остальном - я не жалею, что выбрала областной и дежурку. Все получилось так, как хотела.

Ну а сейчас времени катастрофически не хватает. Моя мама работает и помогать мне может изредка. А мама мужа с прошлого года болеет, никак выздороветь не может. Муж работает с редкими выходными, а я занимаюсь) малышкой. в квартире бардак периодически, с готовкой из-за диеты - трудности, малышка из-за коликов постоянно на руках. Но сейчас полегче) Уже вливаюсь в струю материнства))

Всем всего самого хорошего, крепкого здоровья, хорошего молочка и огромного терпения) главное - у вас есть чудо, ради которого можно и не такое пережить))))
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Привет всем. Родила на 41 неделе и 5 дней.Наш Кристиан родился с весом 4150 и 56 см. В родах прошла все, хоть схватки начались и сами но бьІла и зпидуралка и окситоцин и еще какие то капельницьІ с обезбаливающим и глюкозой. Зпидуралка зто таки круто, без нее наверное все не смогла вьІдержать.Схватки бьІли очень болезненньІ и хуже всего мало зффективньІ открьІтие очень маленькое, а я уже думала, что зто п... С зпидуралкой дошла до потуг, кстати они для меня бьІли легче чем сами схватки, чувствовала в себе сили и бьІло понятн, что и как делать, все бьІло замечательно до того момента пока ребенок стал как то и не мог вьІйти, подозревают, что дело не только, что плод большой, а еще и есть обвитие, начинаеться плохой монрторинг КТГ, вот тут и пошла сама жесть, врач принимает решение на КС, говорят не тужиться при потугах, сразу меня не везут так как там идет операция, 15 мин. до конца и 15мин. на обработку зала.Вот тут я теряю контроль, начинаеться паника, муж ужасно переживает, я стараюсь не тужиться, что б с ребенком бьІло все хорошо, короче жесть еще та. Меня наконец то берут на КС , делаю зпидуралку, которая меня не берет, и я страшно переживаю, что я все еще чувствую и резать меня будут на наживую, но таки дают общий наркоз и я я уже очнулась через часик в палате. Все хорошо с ребенком, наркоз очень хороший так как я отошла очень бьІстро просто как проснулась даже никаких последствий. Вот так мьІ родились, еще в родоме,теперь нам предстоит боротьба з ГВ , посе КС тяжело очень, плюс мальчик наш очень не терпеливьІй на счет едьІ)))
    Девочки поздравляю вас с карапузиками!!!!!!! вы большие молодцы!! проделали такой огромный труд!!!!!! наслаждайтесь своими малышами!) сонных ночек и вкусного молочка!!!!

14. Вверх #24514
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа

Так отдай! Чё, не берут?
    Удачки!!

Вот это урожай у нас сегодня!!! Всем поздравления!!

15. Вверх #24515
    Посетитель Аватар для Raechkin
    Форумчаночка, держим за тебя кулачки!!!) Клизма фигня, не нервничай, все бует хорошо! Скоро увидишь свою манюню!!!)

16. Вверх #24516
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    я так давно не смеялась)))))))))))))))))Удачи и лёгких родов!!!Вот правда смех лечит!с утра плохо себя чувствую..а посмеялась сразу полегчало)Может и я сегодня в роддом сдамся)))В общем держись,всё пройдёт хорошо!!

17. Вверх #24517
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Я родила!) Получается уже вчера, 29.01 девочку Полиночку. Вес 3760г., рост 54см.
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ну, в общем, рассказываю!
    Утро началось неплохо - с клизмы. А всю ночь крутило живот. Я подумала: вот Денек молодец, может, сам как-то раскочегарится? Ну или хотя бы подсобит...

Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    Девочки, любимые, наконец-то могу хоть чуток потратить времени на форум. Вот спешу, хоть с опозданием, но поделиться своей несравненой радостью.
    У нас девочка, красавица, назвали Миланой) Родилась 13.12.15 с весом 2.800 и ростом 50см. Родила я ее сама, без уколов(хотя во время родов я о них мечтала).
    )
    Девулечки, поздравляю вас! Вы такие умнички!!! Пусть ваши счастьичка вас тоько радуют! Растите здоровенькими!!!

Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    У меня есть нехилое такое подозрение, что до вечера я буду с лялькой)))
    Оооо, держим кулачки! С Богом!
    Мама Е&Е

18. Вверх #24518
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Привет всем. Родила на 41 неделе и 5 дней.Наш Кристиан родился с весом 4150 и 56 см. В родах прошла все, хоть схватки начались и сами но бьІла и зпидуралка и окситоцин и еще какие то капельницьІ с обезбаливающим и глюкозой. Зпидуралка зто таки круто, без нее наверное все не смогла вьІдержать.Схватки бьІли очень болезненньІ и хуже всего мало зффективньІ открьІтие очень маленькое, а я уже думала, что зто п... С зпидуралкой дошла до потуг, кстати они для меня бьІли легче чем сами схватки, чувствовала в себе сили и бьІло понятн, что и как делать, все бьІло замечательно до того момента пока ребенок стал как то и не мог вьІйти, подозревают, что дело не только, что плод большой, а еще и есть обвитие, начинаеться плохой монрторинг КТГ, вот тут и пошла сама жесть, врач принимает решение на КС, говорят не тужиться при потугах, сразу меня не везут так как там идет операция, 15 мин. до конца и 15мин. на обработку зала.Вот тут я теряю контроль, начинаеться паника, муж ужасно переживает, я стараюсь не тужиться, что б с ребенком бьІло все хорошо, короче жесть еще та. Меня наконец то берут на КС , делаю зпидуралку, которая меня не берет, и я страшно переживаю, что я все еще чувствую и резать меня будут на наживую, но таки дают общий наркоз и я я уже очнулась через часик в палате. Все хорошо с ребенком, наркоз очень хороший так как я отошла очень бьІстро просто как проснулась даже никаких последствий. Вот так мьІ родились, еще в родоме,теперь нам предстоит боротьба з ГВ , посе КС тяжело очень, плюс мальчик наш очень не терпеливьІй на счет едьІ)))
    Поздравляю!!!! Растите здоровенькие и пусть ГВ поскорее наладится!!Вот это роды, бедненькая(
    С Богом! Все будет замечательно!Скоро долгожданная встреча состоится!

Вот это я понимаю потеплело и такие замечательные новости!
    Всем отличного денечка!
    Мама Е&Е

19. Вверх #24519
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    мои поздравления,пусть малышок растет здоровеньким на радость родителям!Имя прикольное)
    [MOD]

20. Вверх #24520
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    Форумчаночка все будет ОК!Мы тя мысленно поддерживаем!!!
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 1226 из 1258 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 ... ПоследняяПоследняя