Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 66 из 691 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 13817
  1. Вверх #1301
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Да уж... попросила помощи, а тут...

Персонально для вас, Crimson: я не являюсь членом ОДОЗ или сочувствующей им. Только пытаюсь разобраться. Понятно, что с вашей стороны - это только "развод". А что думает ваша девушка? У нее были какие-то положительные изменения, связанные с ОДОЗ?

Aquarius, вы же сами просили помощи? А теперь готовы всех подозревать в связи с ОДОЗ. Пишите, что товарищ стал более замкнутым и агрессивно относится к несогласию с ним. А вы? Вы же не в ОДОЗ!!!
    Вы спрашивали товарища о том, что сам думает по этому поводу? Какие находит положительные изменения?

Пролетарий, спасибо вам за информацию. Из-за того, что вы в Ордене, нас даже в сговоре подозревают . Именно поэтому, я и просила не отвечать. Но все равно, спасибо.

Спасибо и вам, Vivalia. Как понимаю, ничего положительного для себя в школе не обнаружили. А у тех, кто с вами учился, какие-то изменения наблюдались? Пока вижу по моей маме, что все хорошее, ей хочется связать со школой. Но я сомневаюсь, думаю это не так...

2. Вверх #1302
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение

Персонально для вас, Crimson: я не являюсь членом ОДОЗ или сочувствующей им. Только пытаюсь разобраться. Понятно, что с вашей стороны - это только "развод". А что думает ваша девушка? У нее были какие-то положительные изменения, связанные с ОДОЗ?

Aquarius, вы же сами просили помощи? А теперь готовы всех подозревать в связи с ОДОЗ. Пишите, что товарищ стал более замкнутым и агрессивно относится к несогласию с ним. А вы? Вы же не в ОДОЗ!!!
    Вы спрашивали товарища о том, что сам думает по этому поводу? Какие находит положительные изменения?

Пролетарий, спасибо вам за информацию. Из-за того, что вы в Ордене, нас даже в сговоре подозревают . Именно поэтому, я и просила не отвечать. Но все равно, спасибо.

Спасибо и вам, Vivalia. Как понимаю, ничего положительного для себя в школе не обнаружили. А у тех, кто с вами учился, какие-то изменения наблюдались? Пока вижу по моей маме, что все хорошее, ей хочется связать со школой. Но я сомневаюсь, думаю это не так...
    Вы меня пугаете)) на сей пост отвечать лично мне нет желания, потмоу что я уже ответил вам. ладно отвечу ещё раз - НИЧЕГО. Никто из моих знакомых ушедших из ОДОЗ -после того как они ОДУПЛИЛИСЬ и сняли идиотские розовые одозовские очки - не нашли полезного в одозе, мало того, нашли их достаточно опасными для общества.
    Ваши переговоры с "пролетарием" выглядят тут смешно, извините уж
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #1303
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Спасибо. Это и хотела узнать, мнение ваших знакомых. Поскольку вы много пишите своих выводов.

4. Вверх #1304
    Спасибо. Это и хотела узнать, мнение ваших знакомых. Поскольку вы много пишите своих выводов.
    Разумеется, пишу я - выводы мои ;-) а вот одозовцы пишут ТОЛЬКО муть которую им втюхивает руководство. Ибо нет личностей среди овец одоза. Ваши личности ПОДАВЛЯЮТ, поэтому и мнений ВАШИХ нет. И не будет. пока вы ВЕРИТЕ в эту чушь. Вашими устами глаголит кучка шарлатанов. Стыдоба попасться на такую, довольно банальную, уловку.

5. Вверх #1305
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от petrichenko10 Посмотреть сообщение
    привет. может не совсем по теме (если офтоп тогда сорри) но как я понял основной тренд в ордене это глобальное изменение климата.
    Не совсем. Там еще рассказывают про Силу, которая поступает к нам из космоса, и только щит, удерживаемый лично тов. Барановским спасает человечество от неминуемой гибели в ужасных судорогах.

Как там у поэта? "Атланты держат небо на каменных руках."

Вообще-то климат на Земле менялся постоянно. Не надо быть палеонтологом, чтобы знать это.

Некоторые плюсы человечеству от освобождения Арктики ото льда есть — регулярное судоходство в этом районе, возможность добывать без особых проблем нефть, газ.
    Нефть и газ там откуда взялись? Н впервой видать шапки тают. Да и океана там раньше не было...

Так что не всё так страшно, были изменения и поглобальней.

Но подо льдами, по мънению многих специалистов, прячутся не только фантастические запасы полезных ископаемых, но и невиданная угроза человечеству — 1,5 триллиона тонн двуокиси углерода. Это в два раза больше, чем сейчас во всей атмосфере Земли.
    Спрятались, и сидят. Ждут, Барановского. Тока он пойдет подышать свежим арктическим воздухом, как они выскочат и.... а дальше видно что-то страшное случится...

Содержание углекислого газа в атмосфере на настоящий момент 0,046% по массе и 0,032% по объему. Гиперкапния (нехорошее состояние. вызванное большим количесвом углекислого газа во вдыхаемом воздухе) начинается при концентрации CO2 от 1% по объему.

Возьмём исходные 0.032, и прибавим выскочившие из подо льда еще 0,064 - получим 0.098% по объему. При всем желании это не составляет даже 1 десятой от опасной концентрации...

Все эти вопли о глобальных климатических изменениях просто истерика. И правильно США и Китай делают, что внимания не обращают.
    Последний раз редактировалось Munir; 13.07.2009 в 13:46.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

6. Вверх #1306
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_

...
    ...
    Всех не подозреваю - это вы преувиличиваете , просто я в курсе, что счас у ОДОЗ есть некоторые "приятные неожиданности" в их жизнедеятельности, конкретизировать и озвучивать их не буду .... Поэтому для меня выглядит интересно, что:
    - ярые адепты сначала сильно старались доказать "научность" их движения - ничего не вышло по причине полного отсутствия доказательств, повторяемости, и т.д. ; элементарным прорехам в знаниях даже в объеме школы у доказывавших ...
    - потом адептам ОДОЗ читать форум запрещают "в строгой форме";
    - еще после нескольких вялых попыток люди из ОДОЗа практически сюда не наведываются (все попытки однообразны - чистый фанатизм, уверенность в своей правоте, игнорирование элементарных общеизвестных сведений, подмена понятий, принятие на веру "знаний" ОДОЗ)
    - после начала тех событий, о которых я упоминать не буду вдруг в теме появляются несколько свежезарегистрированных на форуме людей, которые расхваливают движение или ненавязчиво интерессуются, между фразами озвучивая какой-либо позитивный эффект ...

Такая тенденция для меня выглядит ИНТЕРЕСНОЙ - считаю, что вполне возможно, что ветку хотят применить для рекламы ОДОЗ

Про полезность: - я изначально очень осторожно отнесся к ОДОЗ и особенно к их практическим упражнениям, так как знаю, что в проверенных школах люди дотигают действительно многого! Но потом на примере товарища, других знакомых (мир тесен ), ответов форумчан, советов практикующих Йогу и Цигун людей я пришел к выводу, что "знания" ОДОЗ и их практика никакой полезности для адептов ОДОЗ не несут...
    Я намеренно не озвучиваю противоречия в упражнениях по простой причине - через неделю выйдут "исправленные и дополненные" методички и лекции ОДОЗ, а потом адепты будут яро всем доказывать , что у них все так и было с самого начала .....

З.Ы. Вообще похоже, что тот, кто "писал" для них методички по визуализации и преподает практический аспект - понятия не имеет о том, что это такое, и как это все правильно делать ....

З.Ы.№2 Почему практически никогда ни один из преподавателей не отвечает ни на какие уточняющие вопросы ? - любые попытки что-то уточнить порицаются или игнорируются .... начитка ведется слово-в-слово по конспекту .... - так разве можно развить у людей понимание чего-то ? ИМХО это может быть только "замыливание" и обман.

Про товарища: - никаких улучшений в мировосприятии, здоровье, жизнелюбии, роста - ничего за 2 года!!!! Прогрессирует отчуждение, фанатизм, выходы на полевой уровень в туалете;
    всякие попытки поговорить о ОДОЗ, принципах, знаниях, практике и т.д. проходят в 2-х направлениях:
    а) товарищ рассказывает: как он вылечился, научился притягивать события, как работа на полевом уровне изменила его сознание и жизнь - причем НИКТО из его знакомых, членов семьи и т.д. этого реально в упор не замечает (для чистоты проверки я беседовал с "людьми со стороны" тоже) - тоесть это его чистая ИЛЛЮЗИЯ
    б) любые намеки на недоказуемость его новых "умений", приведение реальных фактов даже о его здоровье, попытки попросить его что-то продемонстрировать, попытки уточнить, как именно он что-то понимает в учении (чуть дальше, чем повторение заученных фраз из методичек и страшилок ...) приводят его в замешательство, вызывают всплеск агрессии, с последующим полным игнорированием собеседников ....

З.Ы. просто все это уже описывали в постах здесь много раз, даже начиная с первых страниц темы, поэтому мне не ясен ваш вопрос про позитивный эффект - ответа на него я жду уже месяцев 10 - но за более, чем пол года существования ветки никто так и не рассказал о реальных улучшениях ......
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 13.07.2009 в 13:03.

7. Вверх #1307
    Посетитель Аватар для Нибиру
    Главный эффект в том, что Вы ещё имеете возможность разумно мыслить и, к сожалению, продолжать загаживать репутацию Движения дальше.

8. Вверх #1308
    А вот чисто для себя, Аннунаки и Геяне - это одно и то же?
    Не скрывайте правду от людей, признайтесь!
    Don't explain. Don't complain.

9. Вверх #1309
    Нет, это не одно и то же. Геяне - внепрограммный результат, появившийся на нашей планете (12 сектор). Аннунаки - представители цивилизации 11 сектора.

10. Вверх #1310
    Это что, персонажи "Звездных войн"?

11. Вверх #1311
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    Главный эффект в том, что Вы ещё имеете возможность разумно мыслить и, к сожалению, продолжать загаживать репутацию Движения дальше.
    Вы о ком, простите? То есть мы РАЗУМНО мыслим - то есть разумные мысли у нас, в момент "загаживания" репутации этой секты? Т.е. во время делания выводов исходя из услышанной чепухи, которую навязало вам руководство секты? Это таки правда. Кстати, я ничуть не удивлюсь, если здесь кто-то постит из руководства секты "орден зодиака". ))

12. Вверх #1312
    Цитата Сообщение от Crimson
    Это что, персонажи "Звездных войн"?
    Можно и так сказать, только не войн, а миров.
    Цитата Сообщение от Кримсон
    Вы о ком, простите?
    О всех, в т.ч. и о Вас.

13. Вверх #1313
    О всех, в т.ч. и о Вас.
    А ты, прости, кто, собственно? Можно полюбопытствовать? Ты меня так уважаешь, что пишешь нарочито "Вы" с большой буквы? )) или это просто тень презрения и т.п. к нам плебеям?) Вобщем, это все дешевая лирика, однако вы (все зодиакковцы из последних постов) мне явно напоминаете фанатов секты "орден зодиака", простите за прямоту. Вы раз такие смелые а мы такие трусы и прочее - назовитесь, плиз, сообщите кто вы в секте Зодиак, чем вы там занимаетесь и т.п. (это касается всех зодиаковцев), какой у вас там "статус" ))) служите или как? Я просто не могу понять, почему вы так отстаиваете ЧУЖОЙ бред? Ну вам хорошо в зодиаке? ну так и сидите себе там тихо. зачем вербовать все больше и больше людей? Когда дураку понятно, что количество вашей совокупной энергии может пойти скорее вовред, нежели на пользу, ибо как я выше говорил (а у зодиаковцев "приём" не рбаотает, только "передача") все это неэкологично по сути своей и несет в себе корень наживы средствами человеческой даже не глупости, но слабости. СТЫДНО за вас. Но стыд - это эмоция. Действие, раумеется, лучше стыда ;-)

14. Вверх #1314
    Кстати, аватар "планета Ка-пекс" по моему фильм. Тоже многозначительный. Вот ты хотел быть инопланетьянином, т.е. не таким как все и т.п. выделяться из толпы - пожалуйста. ЗОДИАК СДЕЛАЕТ ИЗ ВАС ИНОПЛАНЕТЬЯНИНА! ЗОДИАК МОЖЕТ ВСЁ )))) пора биг борды вешать.

15. Вверх #1315
    Объясните, пожалуйста, причину той степени стервозности и агрессии, которую здесь демонстрируете по отношению к Движению, его участникам и субъектам. Мне лично не понятны Ваши мотивы.
    1. Жена закрывалась в туалете от Вас, т.к. раз в неделю хотела сделать полевый выход. И что здесь такого? Вы приревновали жену к Движению или...? Впрочем, тот факт, что от Вас закрылись в туалете подтверждает Вашу назойливость и излишнюю склонность к навязчивым мыслям. Почему же Вы не упрекаете мусульман, которые более 3 раз в день общаются с Богом?
    2. Дядя Ваш в Движении... И это всё, что известно. Что с ним произошло? Стал ассоциален, раздражителен, замкнут или ходит по ж/д вокзалу и кричит непристойности?
    3. Приходили к жене какие-то женщины и денег просили... Здесь вообще куча неясностей. Чего спрашивается приходили, когда субъект Движения сам решает когда ему и за что производить оплату? Хочет - вообще ни в чём не участвует и ни за что не платит (таких половина в Движении). Настаивать на оплате за что-либо никто не имеет права в Движении. Так что тот образ попрошаек - цыган, который Вы тут безосновательно приводили мне не понятен совершенно. Никто не ходит за субъектами и не выманивает/выпрашивает денег, как Вы это тут преподносили. Повторю: человек сам решает и принимает решение и если он выходит из программ (в которые также осознанно входил), то это его право. А раз решили соврать, то потрудитесь извиниться за клевету. Если имело место чисто индивидуальное восприятие событий, в которых Вы не разобрались до конца, тогда понятно.

16. Вверх #1316
    Нет, это не одно и то же. Геяне - внепрограммный результат, появившийся на нашей планете (12 сектор). Аннунаки - представители цивилизации 11 сектора.
    Ух ты, какой сюжет!
    Дадите покурить почитать?
    А кто населяет первые 10 секторов?

17. Вверх #1317
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Ух ты, какой сюжет!
    Дадите покурить почитать? А кто населяет первые 10 секторов?
    Курить вредно для здоровья, а вот читать - читайте научно-фантастический роман "От Альфы до Омеги" В.Е. Шарашова.
    Все 12 секторов (отсюда и корни термина "зодиак" в названии Движения) населяют такие же человеки, как и мы с Вами. А аватар мой показывает Вам, что нет зелёных человечков и всяких уродов-мутантов, которых Вам демонстрируют в фантастических фильмах.
    Последний раз редактировалось Нибиру; 13.07.2009 в 15:54.

18. Вверх #1318
    Курить вредно для здоровья, а вот читать - читайте научно-фантастический роман "От Альфы до Омеги" В.Е. Шарашова.
    Спасибо за совет
    Вот ПСС Г.Л.Олди закончу и примусь за Шарашова.
    Каких авторов еще посоветуете?

19. Вверх #1319
    Новичок Аватар для Фокса
    Всем большое спасибо за внимание к моему посту))
    Самое интересное ,что каждый сделал свои выводы. Но увы вы так и не услышали, то что я хотела сказать.
    Я не за орден (во всяком случае сама уж точно никогда не пойду) я за право выбора!!
    Я своих сыновей воспитываю в свете того что они должны иметь свое мнение! но при этом не считать что их мнение являеться неприложной истиной для других!! Можешь- докажи!!
    Но раз вы не можете доказать ни друзьям ни знакомым свою правоту - значит вы увы, и ах, не авторитетны для них))
    З.Ы. Никогда не вступала в споры на форуме.Заходила по необходимости, читала, находила информацию и все. Поняла для себя, что спорить с мужчинами которые спасают Одессу от нашествия ОДОЗ, не позволительно))) ведь могут и репутацию испортить..Ах какой кошмар(здесь я заламываю руки и рыдаю)
    Счастлив, кто падает вниз головой-Мир для него,хоть на миг,а иной.Ходасевич

20. Вверх #1320
    Новичок Аватар для Фокса
    Ах да вот еще что. Спасибо за тему! было интересно почитать разные мнения. Признаюсь, что наверное я не была б так настроена, если бы мой муж попал в орден. Тьфу-тьфу у нас в семье есть чем заняться кроме этого ордена))
    Желаю всем удачи. Счастливой охоты!!!!
    Счастлив, кто падает вниз головой-Мир для него,хоть на миг,а иной.Ходасевич

Закрытая тема
Страница 66 из 691 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя