Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 69 из 691 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 13817
  1. Вверх #1361
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    Да, действительно.
    Никто не внушал, я самостоятельно пришёл к такому выводу. Информация Движения достаточно логична и дала мне ответы на самые важные вопросы. Подобных ответов я не получил ни в одной религии и эзотерических учениях. Такую объёмную и многогранную теорию просто невозможно выдумать.
    Доказательства принципиально демонстрировать Движение не собирается никому. Нам не нужны толпы зевак, мы ищем разум. Несмотря на это, всё же в 2001 году десятку одесских учёных был продемонстрирован процесс овеществления. На глазах учёных материализовывали рубин, производили его частичную дематериализацию (срез, скол, спил). Учёные щупали материализованный рубин, чуть ли не нюхали, после чего заявили нам (внимание): Вы фокусники и у Вас где-то спрятан материализатор. Т.е. Этого не может быть, потому что не может быть. Я лично просматривал эту плёнку, довольно забавное зрелище. Демонстировал процесс сам тов. Шарашов.
    В том же 2001г. в результате общения субъектов Движения с разумом планеты был получен ответ. Кто смотрел новости тогда, должен помнить, что над Кремлём в течение 5 часов висела большая светящаяся буква "П". Все тогда решили, что это "знамение" как-то связано с 50-летием Путина. На самом деле букв было 3, расположенных одна над другой. Разум планеты дал краткий ответ "Продление Программы Поддерживаю".
    В 2003 году субъекты Движения принимали участие в нейтрализации урагана "Изабель". Лишь спустя 4 года учёные обнаружили, что ураган вёл себя как-то не так и в его "глазу" находилось несколько малых воронок, раскручивавших стихию в обратную сторону. Я лично знаю людей, учавствовавших во всех этих процессах. Поводов не доверять им у меня нет.
    читаю и плачу.......
    Вперде Роисся!

2. Вверх #1362
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Такую объёмную и многогранную теорию просто невозможно выдумать.
    Вы даже не представляете, что может больной мозг выдумать. А уж здоровый - тем более. Доказательства? Легко! Windows Vista!

Уж на что объемная и многогранная....

... Несмотря на это, всё же в 2001 году десятку одесских учёных был продемонстрирован процесс овеществления. На глазах учёных материализовывали рубин...
    Матриализация, говорите? Чувственных идей?

Зачем же вы тогда деньги с народа выкачиваете??? Наматериализовали себе рубинов с алмазами, продали и давай мир спасать на миллионы долларов.

А!!! я знаю - щас нам расскажут, что человек должен типа чем-то пожертвовать, чтобы правильно воспринять идеи Ордена.

Имена фамилии ученых в студию. Где преподают, в каком НИИ работают?

С универа кто-то был???

В том же 2001г. в результате общения субъектов Движения с разумом планеты был получен ответ. Кто смотрел новости тогда, должен помнить, что над Кремлём в течение 5 часов висела большая светящаяся буква "П". Все тогда решили, что это "знамение" как-то связано с 50-летием Путина. На самом деле букв было 3, расположенных одна над другой. Разум планеты дал краткий ответ "Продление Программы Поддерживаю".
    Ой, простите, а с какого перепугу планетный разум дал ответ одесскому ордену зодиака над Кремлем? А почему не над Дюком? всё как-то поближе, роднее...

В 2003 году субъекты Движения принимали участие в нейтрализации урагана "Изабель". Лишь спустя 4 года учёные обнаружили, что ураган вёл себя как-то не так и в его "глазу" находилось несколько малых воронок, раскручивавших стихию в обратную сторону. Я лично знаю людей, учавствовавших во всех этих процессах. Поводов не доверять им у меня нет.
    Да, я тоже останавливал ураган Изабель. И тоже знаю лично людей, участвовавших в этих процессах. Видели Солнце? Я лично его каждое утро над горизонтом поднимаю. Заколебался уже. Вот как перестану...

Будете сидеть.... В темноте.

__________________________________________________ _______________________________________

ТОлько что планетный разум мне сказал, что вы неправильно поняли значение знака ППП.

поскольку точная расшифровка звучит нецензурно, приведу наиболее близкую аналогию.

Песец Потным Педерастам.
    Последний раз редактировалось Munir; 13.07.2009 в 17:48.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

3. Вверх #1363
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Имена фамилии ученых в студию. Где преподают, в каком НИИ работают?

С универа кто-то был???

Дык, я же давал недавно ссылку на этих ученых из университета )))
    http://kosmotehnospas.net/

Теперь они тоже мир спасают!
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

4. Вверх #1364
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Спасибо за ответ, Аquarius.
    И все-таки вы подозрительны. Меня в основном привлекали другие темы, а тут наткнулась на вашу, специально зарегистрировалась... Прочитала все с самого начала. Да...уж...

Хотела просто разобраться...
    Вы подтвердили мои худшие подозрения. Сама давно занимаюсь йогой. Мне тоже система упражнений и выходов этой школы показалась странной и даже опасной. Особых положительных результатов нет. Ответы все в рамках теории.
    Я не склонна сразу обвинять, в школе то сама не была, вот и решила узнать, может, у чьих-то знакомых все иначе...

Входящие в Орден многого не рассказывают, внутренняя информация. По крайней мере, мне так говорят. Трудно делать выводы, когда что-то не договаривают. Ориентируюсь на результаты. Может, кому-то друзья и рассказывают...

А что ваш друг отвечает на то, что очевидных изменений в здоровье нет? Этот факт труднее всего оспорить.
    Мне допустим про здоровье не говорят, только про мировоззрение, интуицию, спасение мира и т.д. А это недоказуемо!!!

5. Вверх #1365
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Munir, а я заколебался луну каждую ночь на небо вешать.
    Нам бы с тобой тоже не мешало какой-нибудь Орден основать!

За основу возьмем мир из "Алисы в стране Чудес"!
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

6. Вверх #1366
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    Дык, я же давал недавно ссылку на этих ученых из университета )))
    http://kosmotehnospas.net/

Теперь они тоже мир спасают!

О Боже!!!!!! Они съедят наш моск!

7. Вверх #1367
    Вы решили просто повеселить народ вместо принятия предложения о переведении спора в конструктивное русло?
    Такую объёмную и многогранную теорию просто невозможно выдумать.
    Отказано. Выдумать можно очень много чего. И повеселее. Тому немало примеров даже в литературе не претендующей на истину.
    Доказательства принципиально демонстрировать Движение не собирается никому. Нам не нужны толпы зевак, мы ищем разум. Несмотря на это, всё же в 2001 году десятку одесских учёных был продемонстрирован процесс овеществления. На глазах учёных материализовывали рубин, производили его частичную дематериализацию (срез, скол, спил). Учёные щупали материализованный рубин, чуть ли не нюхали, после чего заявили нам (внимание): Вы фокусники и у Вас где-то спрятан материализатор. Т.е. Этого не может быть, потому что не может быть. Я лично просматривал эту плёнку, довольно забавное зрелище. Демонстировал процесс сам тов. Шарашов.
    Кадры, ссылки, фото?
    По обоим "фактам" пожалуйста.
    Только не говорите что пленка старая и не оцифрована, по городу полно умельцев цифрующих все что угодно.
    Это даже как-то неудобно комментировать. Кроме запрещенного на форуме слова ничего сказать об этом нельзя.
    Вам об этом уже не раз говорили.
    Вчера вот я лично доджь разгонял, очень старался, при свидетелях. И вы знаете, он закончился раньше чем по прогнозу гисметео. Причем моих полевых усилий хватило даже на то чтобы назначенный на сегодня метеорологами ливень тоже прошел стороной.
    Don't explain. Don't complain.

8. Вверх #1368

Луна меньше...

Точно. А раздавать будем белый порошок фирмы Амвей...
    И люди скажут нам СПАСИБО!

Где ты, где ты, где ты - белая карета?
    В стенах туалета человек кричит.
    Но не слышат стены, трубы словно вены
    И сливной бачок, как сердце бешено стучит.

Доктор едет-едет сквозь снежную равнину,
    Порошок целебный людям он везёт.
    Человек и кошка порошок тот примут,
    И печаль отступит, и тоска пройдёт.

Глядишь и жена того чела перестанет по туалетам прятаться...

9. Вверх #1369
    Посетитель Аватар для SoeR
    Каждый из нас может сказать, что с утра встал перед окном и направил в небо луч энергии, спасая тысячи людей от смерти. Во всяком случае материального доказательства этому нет, а значит это всего лишь ваша теория, которая, очень не правдоподобна
    При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.

10. Вверх #1370
    Новичок Аватар для vasisuale
    1. Информация Ордена Зодиака - объективная реальность, считанная с 5 информационного уровня планеты Земля.
    А почему именно с 5-го? Откуда такая уверенность в номере? Hint: атом когда-то считался неделимым. И, да - в те времена, когда информация закладывалась, уже были изобретены числа?

В отличии от Ваших догм и историй данная информация никогда не будет переписываться и коренным образом меняться.
    То есть, данная догма попросту всем догмам догма.

Почему Вы не отрицаете существование электричества и магнетизма? Да потому что это всё объективная данность, и она не зависит от коэффициента Вашей веры в неё. Эти явления существуют и всё.
    Не существуют. Электричество и магнетизм - это слова, удобные для описания проявлений энергии. Энергия - вот то, что существует. Кстати, она влияет и на так называемый "коэффициент веры".

А вот наткнётесь ли Вы на них методом экспериментов или нет - Ваша проблема (или задача).
    Эксперимент, по крайней мере, классический, в приложении к абсолютным истинам (пускай будет - абсолютным источникам информации) несостоятелен, так как опирается на критерий соответствия результата ожидаемому как определяющий его успех или неудачу.

2. Практическая полезность информации Ордена Зодиака вицеев - в том, что Вы сегодня можете здраво рассуждать,
    Увы, сегодня я уже не могу. Я нетрезв, простите.

да и вообще существовать.
    А какое оно - то, что действительно существует? Вы спрашивали? А у тех, кто перед теми, кто перед Вами? И что Вам ответили?

Да и вообще, я рад, что застал этот период, когда можно узнать то, чего не говорили почти 2000 лет.
    Glasnost, Perestrojka, Gorbatchoff.

Если Вы верующий, значит Вы сидите в соответствующем мощном эгрегоре. Он Вам и не позволяет плюнуть на то, к чему приучали Вас бабушки и дедушки.
    Бабушки и дедушки приучали не плевать на эгрегор, в котором уже кто-то сидит, да. Но, видите ли, информация с 5-го уровня...

Лишь рационализм позволит освободиться от иллюзорности восприятия мира.
    Вмемориз, адназначна. Алкоголь против наркотиков.

Действительный Орден Зодиака не отвергает религии, он просто их создавал в своё время. А то, во что они трансформировались сегодня - продукт предприимчивости некоторых жрецов и иерархов.
    Сталин был хороший, просто основополагающие принципы коммунистического пути развития были извращены врагами народа.
    Последний раз редактировалось vasisuale; 13.07.2009 в 19:37.

11. Вверх #1371
    Живёт на форуме Аватар для donich
    На глазах учёных материализовывали рубин, производили его частичную дематериализацию (срез, скол, спил). Учёные щупали материализованный рубин, чуть ли не нюхали, после чего заявили нам (внимание): Вы фокусники и у Вас где-то спрятан материализатор.
    Что так прям и заявили?
    Интересно было бы узнать у этих ученых, что такое материализатор вообще.

Или это были английские ученые из технологического университета штата Колорадо?

12. Вверх #1372
    Имховед Аватар для Crimson
    "Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты.... так начто нам сдались это зомби в правительственных новостях" - Б. Гребенщиков. Это по теме.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

13. Вверх #1373
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Кто ж меня заберёт, я же сам психиатр?
    Мы не исповедуем, мы признаём тот факт, что у Мироздания есть Высшее разумное начало. Называйте его как хотите, суть от этого не меняется.
    Вот основные постулаты нашего Движения:
    1. В основе материи лежит первичность энергии времени и информации.
    2. Мир абсолютно программен.
    3. Любая программа имеет начало и конец. Все процессы и явления конечны, т.е. всё подвержено энтропии (если не вмешивается внешний оператор).
    4. Если есть совокупность программ, значит есть и высший программист- оператор (или условно - Творец).
    5. В основе проявления вещественного мира лежат законы дискретности.
    6. Разум - понятие относительное. Именно его развитие интересует Творца больше всего.
    Подискутируем?

Психическая саморегуляция недоступно отражает гештальт, так, например, Ричард Бендлер для построения эффективных состояний использовал изменение субмодальностей. В заключении добавлю, стресс сложен. Апперцепция, иcходя из того, что одинаково отражает эгоцентризм, и это неудивительно, если речь о персонифицированном характере первичной социализации. Бихевиоризм, по определению, интегрирует коллективный эриксоновский гипноз, в частности, "тюремные психозы", индуцируемые при различных психопатологических типологиях.

Самонаблюдение отчуждает психоз, здесь описывается централизующий процесс или создание нового центра личности. Но так как книга Фридмана адресована руководителям и работникам образования, то есть агрессия понимает эриксоновский гипноз, что вызвало развитие функционализма и сравнительно-психологических исследований поведения. Восприятие непосредственно дает ролевой архетип, тем не менее как только ортодоксальность окончательно возобладает, даже эта маленькая лазейка будет закрыта. Ассоцианизм традиционен. Стресс многопланово иллюстрирует субъект, это обозначено Ли Россом как фундаментальная ошибка атрибуции, которая прослеживается во многих экспериментах. Воспитание отталкивает феноменологический эскапизм, что отмечают такие крупнейшие ученые как Фрейд, Адлер, Юнг, Эриксон, Фромм.

Меня возьмите, я вам подведу научную базу.
    Последний раз редактировалось Яго; 14.07.2009 в 11:58.

14. Вверх #1374
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение

Отказано. Выдумать можно очень много чего. И повеселее. Тому немало примеров даже в литературе не претендующей на истину.[/I]
    А что отказано и кому? Это Вы на правах владельца и администратора форума заявляете?
    Вы все таки не смогли удержаться и решили присоединиться к дружной семье пасквилистов этой темы форума. И не только присоединиться, но и возглавить атаку.
    Не красиво господин Администратор!!! Вы и меня вынудили вмешаться, хотя я Вам обещал, что не буду вмешиваться.
    Может и правда лучше сказочки читать, проще было бы- Песни Петера Сьлядека.
    А серьезные вопросы оставить тем, кто чего в этом понимает или хотя бы интуитивно чувствует смысл отдаваемой информации.
    Знания отдаваемые в НАУ ЭРА (а не в ОДОЗ - устаревшая на 2 года информация, это я для тех - кто слышал звон, но не знает, где он - не знаете - не сочиняйте) рассчитаны на срабатывания информационных способностей отдельного индивидуума, конечно, если они еще не окончательно атрофировались - эти способности. Извините, не все могут - разные мы все, от рождения и от того, как мы жизнь прожили. НО, как говаривал наш земляк: если нет чувства юмора, должно быть чувство, что нет чувства юмора. Если не дано понять, - не мешайте, пусть другие понимают, и тянут, за себя и за того парня. В этой жизни всегда так - материальный продукт создают 10-20%, а остальные питаются плодами их деятельности. Но, как правило, именно среди этих последних все горедеятели языком, в том числе и на этом форуме.
    Мы никого за уши не тянем и отпускаем без лишних слов, если человек понял, что это не его.
    Каждый свободен искать и находить свое место под солнцем.
    Хуже, когда, вместо того, чтобы искать и смотреть в будущее, он копошится в прошлом и ищет недостатки у других, а, как правило, причины его неудовлетворенного состояния сегодня - прямое следствие его личных вчерашних ошибок. Свобода выбора давно превратилась в суету сует слепых котят (если не сказать грубее). Кто же Вам виноват, что Вы слепые и глухие. А тех кто осмелился искать и находить свой путь - сразу назад вернем в наше болото. Ничего, что здесь воняет и воздух, и вода грязные, но зато все знакомо и понятно, да и коллектив подходящий. А остальных ату их ату, чтоб не высовывались. А то нашлись тут сильно умные...

НЕ нравится?
    Ничего переживете.
    Должен, кто-то вам иногда и зеркало показать, чтобы вы на себя полюбовались.
    А до серьезного разговора нужно еще дорасти.
    Проявите разумность - будем говорить.
    Но только так и не иначе.
    А убеждать, что мы хорошие, это для бедных духом.
    Мы сможем за себя постоять.
    И это некоторые еще увидят.

15. Вверх #1375
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Доктора, скорее доктора сюда

16. Вверх #1376
    User banned
    Цитата Сообщение от Ga Gu Посмотреть сообщение
    А что отказано и кому? Это Вы на правах владельца и администратора форума заявляете?
    Вы все таки не смогли удержаться и решили присоединиться к дружной семье пасквилистов этой темы форума. И не только присоединиться, но и возглавить атаку.
    Не красиво господин Администратор!!! Вы и меня вынудили вмешаться, хотя я Вам обещал, что не буду вмешиваться.
    А серьезные вопросы оставить тем, кто чего в этом понимает или хотя бы интуитивно чувствует смысл отдаваемой информации.
    Знания отдаваемые в НАУ ЭРА (а не в ОДОЗ - устаревшая на 2 года информация, это я для тех - кто слышал звон, но не знает, где он - не знаете - не сочиняйте) рассчитаны на срабатывания информационных способностей отдельного индивидуума, конечно, если они еще не окончательно атрофировались - эти способности. Извините, не все могут - разные мы все, от рождения и от того, как мы жизнь прожили. НО, как говаривал наш земляк: если нет чувства юмора, должно быть чувство, что нет чувства юмора. Если не дано понять, - не мешайте, пусть другие понимают, и тянут, за себя и за того парня. В этой жизни всегда так - материальный продукт создают 10-20%, а остальные питаются плодами их деятельности. Но, как правило, именно среди этих последних все горедеятели языком, в том числе и на этом форуме.
    Мы никого за уши не тянем и отпускаем без лишних слов, если человек понял, что это не его.
    Хуже, когда, вместо того, чтобы искать и смотреть в будущее, он копошится в прошлом и ищет недостатки у других, а, как правило, причины его неудовлетворенного состояния сегодня - прямое следствие его личных вчерашних ошибок. Свобода выбора давно превратилась в суету сует слепых котят (если не сказать грубее). Кто же Вам виноват, что Вы слепые и глухие. А тех кто осмелился искать и находить свой путь - сразу назад вернем в наше болото. Ничего, что здесь воняет и воздух, и вода грязные, но зато все знакомо и понятно, да и коллектив подходящий. А остальных ату их ату, чтоб не высовывались. А то нашлись тут сильно умные...

НЕ нравится?
    Ничего переживете.
    Вы хотите сказать, что вы подобно спартаку, поведете рабов-плебеев (вицеев или как их там) на восстание против мирового порядка? к открытию новых глубин и высот? Вы считаете что вам это по силам? А почему бы вам, со своей командой, мнесто изничтожения ураганов, уничтожающих низшую, по моему мнению расу амерканских выродков (ибо развились они от вывезенных туда во время колонизации уголовников, нигеров, алкашей и бандитов), может лучше устранить "мировой кризис" на территории Украины? кризиса тобольше нет ниде,а у нас доллар 8 грн, гривна скоро будет как купоны, купюра по 100тыс, бензин и прочие цены как в европе, вот только зарплаты и уровень жизни раз в 10 ниже.

Зачем же вы тогда посетили нашу скромную, загибающубюся страну? или у нас астральное поле лучше? или батарейки магноблоков заряжать дешевле? КАКОГО извиняюсь рожна, вы сидите у нас и спасаете нахрен никому не нужных выродкой, которым и так неплохо? или же они вам за "спасение" платят а мы нет?

Да, я открыто признаю, что я в некотором роде "нацист", я ненавижу тех "черных" которые у нас заполонили пол страны! Вы же, если вы хотите нас спасти, начните с малого. изгоните из страны эту пошесть, и наладьте экономику. и уж поверьте, я первым извинюсьь за свои высказывания в ваш адрес, и не только я. хотя что для вас извнения7 вам бы только бабла загрести "на нужды армии мирового спасения" и закупку экипировки для выхода на полевой уровень

17. Вверх #1377
    Отличный рекламный промоушн в ответ на начало диалога.
    Если вы заметили я предложил именно диалог, конструктивный.

Вы решили придраться к моей фразе?
    Так прочтите в ответ на что она была.
    Вы желаете оспорить мое утверждение что объемность и многогранность теории не может служить доказательством ее верности?
    Оспаривайте.
    Но именно этот тезис, без рекламных и обвинительных слоганов.
    Don't explain. Don't complain.

18. Вверх #1378
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, Аquarius.
    И все-таки вы подозрительны. Меня в основном привлекали другие темы, а тут наткнулась на вашу, специально зарегистрировалась... Прочитала все с самого начала. Да...уж...
    Да, вы правы, возможно я перебарщиваю периодически

Хотела просто разобраться...
    Вы подтвердили мои худшие подозрения. Сама давно занимаюсь йогой. Мне тоже система упражнений и выходов этой школы показалась странной и даже опасной. Особых положительных результатов нет. Ответы все в рамках теории.
    Я не склонна сразу обвинять, в школе то сама не была, вот и решила узнать, может, у чьих-то знакомых все иначе...
    Не думаю, что у кого-то реально иначе .... ведь практика, дающая рост, примерно одинакова (и уж точно полагается на одни и те же принципы !) в Христианстве, Йоге, Цигун, Буддизме, Даосизме (с другими школами просто не сталкивался ... )
    Спасибо, что подтвердили здесь мое мнение ...

Входящие в Орден многого не рассказывают, внутренняя информация. По крайней мере, мне так говорят. Трудно делать выводы, когда что-то не договаривают. Ориентируюсь на результаты. Может, кому-то друзья и рассказывают...
    Думаю, что "секретность" здесь имеет смысл только для:
    - замыливания мозгов адептам;
    - взымания средств за "учебу";
    - защиты от людей, которые понимают, что это "лажа"

А что ваш друг отвечает на то, что очевидных изменений в здоровье нет? Этот факт труднее всего оспорить.
    Мне допустим про здоровье не говорят, только про мировоззрение, интуицию, спасение мира и т.д. А это недоказуемо!!!
    Друг к сожалению адекватно не воспринимает ситуацию - он просто уверен, что изменения есть, причем для него абсолютно не аргумент, что эти изменения заметны только ему...

Говорит, что улучшилась трудоспособность, что может "притягивать" нужные события (примеры привести затрудняется ) , чувствует себя лучше (тоже никакой конкретики), что интуиция улучшилась (здесь замечу, что товарищ давно был замечен в некоторых способностях , которые ему не раз намекали, что хорошо бы развивать (это не про ОДОЗ) - но после курсов практики в ОДОЗ никаких изменений не вижу к сожалению ).

Единственное, что могу констатировать - это эффект воодушевления от посещения лекций (просто пребывает в более возбужденном состоянии, как например после хорошего концерта или сборищь представителей сетевого маркетинга ) - тоесть "заряжают" его там .... и вроде для жизни не опасно , но основа этого дейста , ИМХО, обман людей и игра на их страхах, которые "правильным" образом ОДОЗ взращивает ....

19. Вверх #1379
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_

НЕ нравится?
    Ничего переживете.
    Как обычно - помпезно, многословно, назидательски - НО АБСОЛЮТНО НЕ О ЧЕМ

Насчет "дорасти": почему-то придя к учителю , Батюшке в церкви , просто мудрому человеку и т.д. и задав ему вопрос вы обычно увидете, что этот человек постарается дать вам на него ответ, причем на языке, вам понятном (без заумных и наукоблудных фраз, снисходительности и презрения ) - вы же просто демонстрируете презрение к людям, не разделяющим ваше мнение (или насаждаемое вами мнение ) - тоесть на мудрого и более развитого явно не тянете , выводы о представителе ОДОЗ, читающие эту ветку люди, думаю смогут сделать самостоятельно ...

20. Вверх #1380
    Посетитель Аватар для Нибиру
    Цитата Сообщение от _aquarius_
    ...ИМХО, обман людей и игра на их страхах, которые "правильным" образом ОДОЗ взращивает ....
    Обман служит какой-либо цели. В данном случае, Ваша общая версия заключается в сборе бабок с лохов-недотеп. Вам приводились уже суммы, которые остаются в распоряжении Движения как поступления (около 10 тыс. у.е./мес). Поделите сумму на ключевых людей Движения (порядка 8 - 10 человек) и получите по косарю каждому. Было бы всё хорошо, если бы Движение имело только одно помещение, не имело радио и телетрансляций, других расходов. Да и сам факт того, что ключевые люди Движения (яне) не имеют даже личных авто, говорит сам за себя. Но Вам всё-равно нужно цепляться за что угодно, Вам нет никакого дела до наших проблем и задач. Единственое Ваше желание - самоутвердится на этом форуме, поиграть в слова, поупражняться в красноречии и остротах. Учитывая хамство и продолжающиеся оскорбления с Вашей стороны, считаю более нецелесообразным тратить своё время на разъяснения. Если действительно интересна информация и есть желание разобраться - создавайте соотв. тему, а в этой - размышляйте как вытащить "бедолаг" из нашей "секты".

Закрытая тема
Страница 69 из 691 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя