Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 70 из 691 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 13817
  1. Вверх #1381
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Цитата Сообщение от Ga Gu Посмотреть сообщение
    Если не дано понять, - не мешайте, пусть другие понимают, и тянут, за себя и за того парня.
    А мы и не мешаем. Мы же с транспарантами у вас под окнами не ходим. Общаемся себе на форуме и, попрошу заметить, в рамках своих прав и правил форума. Делимся мнениями, скажем так.

В этой жизни всегда так - материальный продукт создают 10-20%, а остальные питаются плодами их деятельности.
    Простите, а что вы создали?
    Отвечу: вы создали общественную организацию, направленную на обогащение ее создателей за счет облапошивания простых граждан. Добавлю, что не гнущаетесь применять в работе сектанские приемы.

Ничего, что здесь воняет и воздух, и вода грязные, но зато все знакомо и понятно, да и коллектив подходящий. А остальных ату их ату, чтоб не высовывались. А то нашлись тут сильно умные...
    А что же вы, такой весь из себя спаситель мира и всея человечества, обращаете внимание на наш коллектив? Судя по вашим сверхвозможностям, вам не составляет труда ниспослать на наши головы кару Творца и навеки лишить возможности мешать мошен... то есть спасению мира. Ну или просто порчу навести.

А до серьезного разговора нужно еще дорасти.
    Проявите разумность - будем говорить.
    Серьезный разговор с душевнобольными членами общества или с их лидерами(мошенниками, жуликами и проходимцами)? Не смешите.

Мы сможем за себя постоять.
    И это некоторые еще увидят.
    Поживем - увидим.
    Как бы ваше стояние вам боком не вышло))
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

2. Вверх #1382
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    Учитывая хамство и продолжающиеся оскорбления с Вашей стороны, считаю более нецелесообразным тратить своё время на разъяснения.
    Нибиру снова обиделся и в который раз пригрозил всем, что ноги его в ветке не будет!
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

3. Вверх #1383
    User banned
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    Нибиру снова обиделся и в который раз пригрозил всем, что ноги его в ветке не будет!
    ага..а мое предложение сектантам нах не интересно..

4. Вверх #1384
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Аquarius, спасибо за информацию . Рада, что вы меня больше не подозреваете в "страшном сговоре"...

Недавно нашла неплохой подход к нашей проблеме.
    Ничего не отрицаю, внимательно выслушиваю информацию школы. Затем ищу те источники информации, которые перекликаются с учением: Тора, Блаватская, Гаряев и ряд др. ученых. После нахожу любые источники, которые критически оценивают эти учения, и незаметно подсовываю маме...
    Ей, разумеется, интересно прочитать. Она интеллектуалка и любит поразмыслить...
    Не буду радоваться раньше времени, но информацию школы воспринимает гораздо критичнее.

Может, и вашему другу это поможет объективнее взглянуть на мир. А то они все оценивают через призму знаний школы. Как-будто это единственная истина!!!
    Однако этот способ нелегкий...... Сама скоро консультантом стану по разным учениям, а может, свое создам...

5. Вверх #1385
    Посетитель Аватар для Нибиру
    Цитата Сообщение от Гэндальф
    Я пытался (не первый раз) наладить взаимопонимание. Сами виноваты. Конструктивный диалог Вашими методами не строится. Упражняйтесь дальше в остротах и хамстве сами с собой.
    Последний раз редактировалось Нибиру; 14.07.2009 в 00:04.

6. Вверх #1386
    Новичок
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение

Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    Кто ж меня заберёт, я же сам психиатр?
    Мы не исповедуем, мы признаём тот факт, что у Мироздания есть Высшее разумное начало. Называйте его как хотите, суть от этого не меняется.
    Вот основные постулаты нашего Движения:
    1. В основе материи лежит первичность энергии времени и информации.
    2. Мир абсолютно программен.
    3. Любая программа имеет начало и конец. Все процессы и явления конечны, т.е. всё подвержено энтропии (если не вмешивается внешний оператор).
    4. Если есть совокупность программ, значит есть и высший программист- оператор (или условно - Творец).
    5. В основе проявления вещественного мира лежат законы дискретности.
    6. Разум - понятие относительное. Именно его развитие интересует Творца больше всего.

Подискутируем?

Психическая саморегуляция недоступно отражает гештальт, так, например, Ричард Бендлер для построения эффективных состояний использовал изменение субмодальностей. В заключении добавлю, стресс сложен. Апперцепция, иcходя из того, что одинаково отражает эгоцентризм, и это неудивительно, если речь о персонифицированном характере первичной социализации. Бихевиоризм, по определению, интегрирует коллективный эриксоновский гипноз, в частности, "тюремные психозы", индуцируемые при различных психопатологических типологиях.

Самонаблюдение отчуждает психоз, здесь описывается централизующий процесс или создание нового центра личности. Но так как книга Фридмана адресована руководителям и работникам образования, то есть агрессия понимает эриксоновский гипноз, что вызвало развитие функционализма и сравнительно-психологических исследований поведения. Восприятие непосредственно дает ролевой архетип, тем не менее как только ортодоксальность окончательно возобладает, даже эта маленькая лазейка будет закрыта. Ассоцианизм традиционен. Стресс многопланово иллюстрирует субъект, это обозначено Ли Россом как фундаментальная ошибка атрибуции, которая прослеживается во многих экспериментах. Воспитание отталкивает феноменологический эскапизм, что отмечают такие крупнейшие ученые как Фрейд, Адлер, Юнг, Эриксон, Фромм.

Меня возьмите, я вам подведу научную базу.
    Во как?
    Это на кого рассчитано? Вообще на лопухов?
    Вам про постулаты, а вы про что - надергали фраз и что - сразу за умного можно сойти.
    Где же серьезный научный подход?
    Или вы понятия не имеете, что это такое?
    Вам дали материал - разбирайтесь.
    Любая теория начинается с постулатов.
    А то начинается: в огороде баня, а в Киеве дядька.
    И нечего прятаться за наукоообразные фразы придуманные горедеятелями от науки, чтобы маскировать свою пустоту, тем более вы к этой теме не имеете никакого отношения, а переписывать чужое - нужно хотя бы в этом разбираться - плагиат однако.

7. Вверх #1387
    User banned
    Во как?
    Это на кого рассчитано? Вообще на лопухов?
    Вам про постулаты, а вы про что - надергали фраз и что - сразу за умного можно сойти.
    Где же серьезный научный подход?
    Или вы понятия не имеете, что это такое?
    Вам дали материал - разбирайтесь.
    Любая теория начинается с постулатов.
    А то начинается: в огороде баня, а в Киеве дядька.
    И нечего прятаться за наукоообразные фразы придуманные горедеятелями от науки, чтобы маскировать свою пустоту, тем более вы к этой теме не имеете никакого отношения, а переписывать чужое - нужно хотя бы в этом разбираться - плагиат однако.
    кто бы говорил
    вы кстати чтож терминами кидаетесь не по теме часто, и 2\3 всех вопросов тупо игнорите. обидно право слово . неужели я недостоин ответа?

8. Вверх #1388
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    ...неужели я недостоин ответа?
    Память отшибло уже, чего Вы достойны? Ждите вознаграждение за недавнее хамство и оскорбления дамы.

9. Вверх #1389
    Я пытался (не первый раз) наладить взаимопонимание. Сами виноваты. Конструктивный диалог Вашими методами не строится. Упражняйтесь дальше в остротах и хамстве сами с собой.
    А хамить то зачем?
    Да и врать нехорошо.
    Вот же ваш "ответ" на предложение о диалоге.
    Более того, даже с уступками и потенциальным изменением отношения к вам в положительную сторону.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6032912&postcount=1358
    Вместо адекватной реакции на предложение доказательства для сомневающихся, вы в очередной раз объявляете всех сомневающихся недостойными.
    Предложение предоставить факты или хотя бы ссылки на них вы игнорируете.
    Вместо этого опять начинаете грубить и меняете тему разговора на обвинительную.
    Это как понимать?
    Последний раз редактировалось Dimiz; 14.07.2009 в 00:40.
    Don't explain. Don't complain.

10. Вверх #1390
    User banned
    Память отшибло уже, чего Вы достойны? Ждите вознаграждение за недавнее хамство и оскорбления дамы.
    слушай, уважаемый, иди куда шел и не разглагольствуй и не пугай , я не тебе вопрос задал, вот и не выступай тут.. а дама, за дело получила, как бы грубо это не звучало

кстати, кто-то обещал свалить нафиг из темы, чтож ты опять нарисовался? и опятьь разговоры ниочем? изыди демоново семя, на полевой уровень, бесов разгонять пополам с облаками

11. Вверх #1391
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Отличный рекламный промоушн в ответ на начало диалога.
    Если вы заметили я предложил именно диалог, конструктивный.

Вы решили придраться к моей фразе?
    Так прочтите в ответ на что она была.
    Вы желаете оспорить мое утверждение что объемность и многогранность теории не может служить доказательством ее верности?
    Оспаривайте.
    Но именно этот тезис, без рекламных и обвинительных слоганов.
    А чего здесь придираться. По-моему есть определенный уровень - ниже которого нельзя опускаться.
    Мы об этом с вами говорили.
    А вы делаете вид, что не замечаете однобокий подход к ОДОЗ. Одни могут все, что хочешь писать...
    Сообщение 1362 от Munir. Уровень пошлости еще тот... А модераторов, как бы и не существует. Да и админ вроде здесь так для вида присутствует.
    Вы хотите серьезного разговора.
    Но для этого должны соблюдаться правила паритета и равенства возможностей.
    А что я вижу: они мне не нравятся, потому что не нравятся.
    Или - они секта - а вы хоть знаете, что это такое или опять раздача ярлыков.
    Или - я там не был, но знаю , что там все плохо и ...
    Вначале вам давали ссылку на книгу "Рыцари с поднятым забралом", где есть очень много ответов на вопросы, но никто не удосужился ее прочитать, а тем более разобраться. Я сам знаю, что это трудно. Но это проверка на работу разума. Ну что здесь такого. Не понимаешь учись, ищи информацию. Человек программная обучающаяся система, которая если не учится (например: занимается словоблудием на форумах и тратит свое самое дорогое, что у него есть - свое время) быстро диградирует и чем дальше, тем больше.
    А в конце время Х подпирает и начинается поиск виноватых.
    А кто вам виноват, что вы по жизни неудачники, и даже не хотите из этого состояния выходить.
    А мы хотим. И ищем, - новые знания, новых товарищей, единомышленников, тех с кем нам хорошо и приятно общаться и строить свое будущее.
    Только не думайте, что мы и вас туда приглашаем.
    ничего подобного.
    Только тот, кто пройдет тест на разумность, - будет с нами.
    Остальные сделали свой выбор.
    Шанс был, но ...

12. Вверх #1392
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    ...Предложение предоставить факты или хотя бы ссылки на них вы игнорируете...
    Счас я выложу тут и распишу всё Вам на потеху... Вы понимаете, что пишите сами? Судя по участникам - обвинителям здесь изначально нелепо пытаться что-либо доказывать. Я жалею, что пытался таким участникам что-либо объяснить. Хотя, наверное, сам виноват, тема такая. Как назовешь, так и поплывёт...
    Если же действительно интересно - приходите, будем объяснять, обсуждать. Никто Вас зомбировать не собирается. Деньги, которые оставляют как взносы, не то чтобы мир спасти не смогут, они наше Движение с трудом поддерживают (финансовую сторону уже обсасывали).
    Если не интересно - разглагольствуйте дальше здесь о несправедливости, мошенничестве и обсуждайте свои иллюзии на счёт нашего Движения.

13. Вверх #1393
    Счас я выложу тут и распишу всё Вам на потеху... Вы понимаете, что пишите сами? Судя по участникам - обвинителям здесь изначально нелепо пытаться что-либо доказывать. Я жалею, что пытался таким участникам что-либо объяснить. Хотя, наверное, сам виноват, тема такая. Как назовешь, так и поплывёт...
    Если же действительно интересно - приходите, будем объяснять, обсуждать. Никто Вас зомбировать не собирается. Деньги, которые оставляют как взносы, не то чтобы мир спасти не смогут, они наше Движение с трудом поддерживают (финансовую сторону уже обсасывали).
    Если не интересно - разглагольствуйте дальше здесь о несправедливости, мошенничестве и обсуждайте свои иллюзии на счёт нашего Движения.
    Понятно.
    Спасибо за разъяснение.
    Т.е. фактов ждать не приходится.
    Собственно сам предмет темы мне не очень интересен, меня интересовали именно факты.

14. Вверх #1394
    Не в этой теме и, возможно, не на Вашем личном форуме. За порядком здесь и культурой речи не следят.

15. Вверх #1395
    А чего здесь придираться. По-моему есть определенный уровень - ниже которого нельзя опускаться.
    Мы об этом с вами говорили.
    Определенно, но тем не менее, вы пытались исказить смысл моего вопроса и ответа, использовав его как основание для претензии.

А вы делаете вид, что не замечаете однобокий подход к ОДОЗ. Одни могут все, что хочешь писать...
    Сообщение 1362 от Munir. Уровень пошлости еще тот... А модераторов, как бы и не существует. Да и админ вроде здесь так для вида присутствует.
    Да, Мунир достаточно ехиден, местами пошл. Но правила форума не нарушает. Вас лично и никого из собеседников не оскорблял.
    А то что в апокалиптичных буквах над Кремлем он увидел нечто другое, кстати не более фантастичное чем то что увидел Нибиру, так это его личное видение мира. Может у него полевые фильтры по другому настроены.
    И в который раз рекомендую вам прочесть таки правила форума и не ждать что вдруг кто-то за кем-то начнет ухаживать и подтирать.
    Для сообщения модератору о замеченных нарушениях есть отлаженные механизмы.
    Админ же здесь присутствует по своему (неуклонно уменьшающемуся) желанию и интересу к деятельности ОДОЗа.
    Вы хотите серьезного разговора.
    Но для этого должны соблюдаться правила паритета и равенства возможностей.
    А что я вижу: они мне не нравятся, потому что не нравятся.
    Или - они секта - а вы хоть знаете, что это такое или опять раздача ярлыков.
    Или - я там не был, но знаю , что там все плохо и ...
    Однобокости не вижу, к сожалению. Вижу попытки противников высмеять, разобраться, понять, разоблачить.
    Вижу старания сторонников напустить туману, таинственности, запугать, оскорбить, доказать что все кто не с ними - недолюди.
    Фактов пока мало с обоих сторон.

Вначале вам давали ссылку на книгу "Рыцари с поднятым забралом", где есть очень много ответов на вопросы, но никто не удосужился ее прочитать, а тем более разобраться. Я сам знаю, что это трудно. Но это проверка на работу разума. Ну что здесь такого. Не понимаешь учись, ищи информацию. Человек программная обучающаяся система, которая если не учится (например: занимается словоблудием на форумах и тратит свое самое дорогое, что у него есть - свое время) быстро диградирует и чем дальше, тем больше.
    А в конце время Х подпирает и начинается поиск виноватых.
    А кто вам виноват, что вы по жизни неудачники, и даже не хотите из этого состояния выходить.
    А мы хотим. И ищем, - новые знания, новых товарищей, единомышленников, тех с кем нам хорошо и приятно общаться и строить свое будущее.
    Только не думайте, что мы и вас туда приглашаем.
    ничего подобного.
    Только тот, кто пройдет тест на разумность, - будет с нами.
    Остальные сделали свой выбор.
    Шанс был, но ...
    Можно я этот фрагмент не буду коментировать?
    Про это я сказал в предудущем ответе. Речи с броневика не требуют собеседника.

16. Вверх #1396
    Не в этой теме и, возможно, не на Вашем личном форуме. За порядком здесь и культурой речи не следят.
    Ну можете ответить мне в личное сообщение.
    Выносить на публику и поливать грязью не буду, не в моих принципах.
    Реально интересно просто
    И уж конечно не следят, в шпионов мы тут не играем.
    За день 22 тысячи человек оставляют на форуме десятки тысяч сообщений. Естественно что никто за ними не "следит".
    Если бы вы прочли правила, то узнали бы каким образом на форуме поддерживается порядок и пресекается хамство. Странно что вы не задумались об этом после получения трех нарушений в течении недели за хамство и неуважительное отношение.

17. Вверх #1397
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Обман служит какой-либо цели. В данном случае, Ваша общая версия заключается в сборе бабок с лохов-недотеп. Вам приводились уже суммы, которые остаются в распоряжении Движения как поступления (около 10 тыс. у.е./мес). Поделите сумму на ключевых людей Движения (порядка 8 - 10 человек) и получите по косарю каждому. Было бы всё хорошо, если бы Движение имело только одно помещение, не имело радио и телетрансляций, других расходов. Да и сам факт того, что ключевые люди Движения (яне) не имеют даже личных авто, говорит сам за себя.
    "Сбор бабок" - пока единственное разумное объяснение деятельности ОДОЗ, возможно это конечно только одна из целей .... вполне возможно, что все движение (я это мнение уже раньше озвучивал ) есть "игрушка" чьего-то самомнения или "эксперимент по управлению массами" парочки выходцев из НИИ совка...

Ваши рассуждения про "косари на одну личность и наличие/отсутстие авто" не выглядят убедительно - сколько человек из руководства делит заработок , мне не известно (на двоих, например, вполне ниче-так ).
    И вы почему-то забыли здесь упомянуть про новострой Лиаса, на обустройку кторого не погнушались погнать членов ОДОЗ , после чего несколько людей вдруг осознали , что "что-то здесь не так"

Но Вам всё-равно нужно цепляться за что угодно, Вам нет никакого дела до наших проблем и задач. Единственое Ваше желание - самоутвердится на этом форуме, поиграть в слова, поупражняться в красноречии и остротах.
    Цепляюсь я за "что-то" только по причие того, что ваша деятельность "вся сокрыта пеленой таинственности и недоступности", наукообразия и носит чисто декларативный характер без единого подтверждения ее полезности!!

Единственное, что могу утверждать точно, это то , что товарищ теряет на вас (ОДОЗ) время, некоторые средства, увеличивая свою замкнутость и неуверенность в себе, его отношения с семьей и людьми, многие из которых были и продолжают быть его друзьями, постепенно сходят на нет ....

Учитывая хамство и продолжающиеся оскорбления с Вашей стороны, считаю более нецелесообразным тратить своё время на разъяснения. Если действительно интересна информация и есть желание разобраться - создавайте соотв. тему, а в этой - размышляйте как вытащить "бедолаг" из нашей "секты".
    Пожалуйста укажите конкретно, где я вам или другим деятелям ОДОЗ нахамил или кого-то оскорбил?
    (то, что г-н Барановский позорится в эфире, не умея читать собственные графики в своем же интервью, и при этом разглагольствует о том, что он большой УЧЕНЫЙ и признанный журналист - не является ни коим образом моим оскорблением его ... он сам все про себя рассказал, и это только один момент из многих ... )

Ну а "уйти обидевшись" с этой ветки, объявив всех недостойными - хороший ход ! и кажется вы это уже делали, по крайней мере один раз

З.Ы. менторский и пренебрежительный к собеседникам тон г-на Ga Gu, например, вы не считаете хамским ? (при том, что он, насколько я понял, является одним из организаторов и должен являться существом высокоосознанным и продвинутым .... , реально достойным того, чтобы преподносить знания другим людям ....)
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 14.07.2009 в 12:21.

18. Вверх #1398
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Аquarius, спасибо за информацию . Рада, что вы меня больше не подозреваете в "страшном сговоре"...

Недавно нашла неплохой подход к нашей проблеме.
    Ничего не отрицаю, внимательно выслушиваю информацию школы. Затем ищу те источники информации, которые перекликаются с учением: Тора, Блаватская, Гаряев и ряд др. ученых. После нахожу любые источники, которые критически оценивают эти учения, и незаметно подсовываю маме...
    Ей, разумеется, интересно прочитать. Она интеллектуалка и любит поразмыслить...
    Не буду радоваться раньше времени, но информацию школы воспринимает гораздо критичнее.

Может, и вашему другу это поможет объективнее взглянуть на мир. А то они все оценивают через призму знаний школы. Как-будто это единственная истина!!!
    Однако этот способ нелегкий...... Сама скоро консультантом стану по разным учениям, а может, свое создам...
    Желаю вам успехов! на мой взгляд это один из действенных способов, когда желание узнать, что и как на самом деле, еще не зашорено в человеке полностью.

Я "работаю в этом направлении" уже достаточно долго, но вынужден признать, что пока безуспешно .... возможно именно к моему товарищу нужен чуть другой подход ....

З.Ы. Насчет учения - это вариант можем объединить усилия (вот у Хаббарда,например, как резво это получилось! )

19. Вверх #1399
    Имховед Аватар для Crimson
    Вначале вам давали ссылку на книгу "Рыцари с поднятым забралом", где есть очень много ответов на вопросы, но никто не удосужился ее прочитать, а тем более разобраться. Я сам знаю, что это трудно. Но это проверка на работу разума. Ну что здесь такого. Не понимаешь учись, ищи информацию.
    Спасибо за такие ответы, наконец опять вдоволь поржал. Ну что же эта за книга такая, что не дает выбора?)) ПРОВЕРКА НА РАБОТУ РАЗУМА?)) Т.е. если ты не принял то, что в книге - ты тупой, - "учись, ищи информацию"))) Т.е. просто глупый человек, опять же недостойный быть среди одозовцев))) Ну право, же, уже насмеялся и даже становится несмешно)))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

20. Вверх #1400
    В последний раз, когда был в ОДОЗ, у них было собрание
    Толпа встаёт, на сцене Лиас, играет какая-то нудная музыка и они поют гимн.. вой стоит ещё тот (это не попытка оскорбить вокальные данные присутствующих там людей, как могут так и поют). Музыка заунывная, не знаю что там твориться на "тонких полях" в этот момент, но вот я именно так и представлял себе собрания разнообразных сект, вместо эмоционального подъёма скорей какой-то хаос. Не знаю, что там обсуждается у них дальше, но после такого ясно мыслить сложно.. во всяком случае мне
    P.S: Это моё личное впечатление.. ))
    Правильно то, что работает

Закрытая тема
Страница 70 из 691 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя