Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 68 из 691 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 13817
  1. Вверх #1341
    Посетитель Аватар для SoeR
    Такое ощущение, что я утверждал, будто бы он поднимется просто так и бабахнет?
    Вроде нет. Но шанс есть.
    А если говорить про школу, то вам цитата:
    диного общепризнанного объяснения происхождения сероводорода в Чёрном море пока нет. Есть мнение, что сероводород в Чёрном море образуется главным образом в результате жизнедеятельности сульфатредуцирующих бактерий, резко выраженной стратификации воды и слабого вертикального обмена. Также есть теория, что сероводород образовался в результате разложения пресноводных животных, погибших при проникновении соленых средиземноморских вод во время образования Босфора и Дарданелл.
    Некоторые исследования последних лет позволяют говорить о Чёрном море как о гигантском резервуаре не только сероводорода, но и метана, выделяемого, скорее всего, также в процессе деятельности микрорганизмов, а также со дна моря
    Данные газы можно поднять только одним способом на поверхность - сильным приливом океанской воды, то есть в мире должен резко подняться уровень океана и до нас должна дойти большая волна. Но это все не в тему
    При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.

2. Вверх #1342
    Цитата Сообщение от SoeR Посмотреть сообщение
    ...
    Данные газы можно поднять только одним способом на поверхность - сильным приливом океанской воды, то есть в мире должен резко подняться уровень океана и до нас должна дойти большая волна. Но это все не в тему
    ну если чисто теоретически даже предположить, что такое произойдет, то тут и ежу понятно, что сероводородно-метановый коктейль после этого доставит нам такие же неприятности, как комар свежезакопанному покойнику.
    Don't explain. Don't complain.

3. Вверх #1343
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Объясните нам с точки зрения квантовой физики полевые выходы в туалете.
    и связаны ли каким-то образом полевые выходы в туалете с фекальными выходами в туалете?
    Последний раз редактировалось Яго; 13.07.2009 в 16:51.

4. Вверх #1344
    ну если чисто теоретически даже предположить, что такое произойдет, то тут и ежу понятно, что сероводородно-метановый коктейль после этого доставит нам такие же неприятности, как комар свежезакопанному покойнику.
    Я и не утверждал, что такое возможно на практике.

5. Вверх #1345
    Посетитель Аватар для %USERNAME%
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    2. Мир абсолютно программен.
    3. Любая программа имеет начало и конец. Все процессы и явления конечны, т.е. всё подвержено энтропии (если не вмешивается внешний оператор).
    4. Если есть совокупность программ, значит есть и высший программист- оператор (или условно - Творец).

МАТРИЦА. А говорили же бери синюю таблетку
    Я слыхал, что надеяться на себя - это мудро...

6. Вверх #1346
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Кто ж меня заберёт, я же сам психиатр?
    Кто ж его посадит, он же памятник! (без обид, просто навеяло)

А вообще очень интересно было бы повертеть в руках объемный фрактал.
    Я вроде писал уже, что давно занимался фракталами, потом подзабросил...

А тут овеществленный трехмерный фрактал!!!!!!

Хоть фотографию можно его?
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

7. Вверх #1347
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Сероводород это газ. Он не может "лежать на дне".

С другой стороны, если он все-таки лежит на дне, с чего бы ему подниматься и устраивать неплохой бабах????

Ктулху фхтагн, анннунах! (бьётся в истерике)

О Великий Сварог... Ну когда же это кончится? Ну неужели я едиснтвенный на этом форуме, кто учился в школе?????? Почему я постоянно вынужден объяснять ОЧЕВИДНЫЕ вещи????

Ладно, приступим. Итак, химия.

Концентрация Серводорода в воде Черного моря составляет 13 мг/л, что в 1000 раз меньше чем нужно для того, чтобы растворённый газ выделился в воздух. ДАЖЕ ЕСЛИ он начнет выделяться в воздух, он выделится далеко не весь, т.к. значительная часть так и останется растворённой в воде, ещё часть будет окислена кислородом, растворённым в верхнем слое воды, и только совсем немного газа выберется на поверхность и смешается с воздухом... И где тут бабах????

Теперь География.

Недалеко от Сочи есть курорт Мацеста с минеральными водами. Концентрация серводорода в водах Мацесты составляет около 180 мг/л, т.е. более чем в 10 раз больше чем в Черном море.

НИ ОДНОГО ВЗРЫВА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ В СТАКАНЕ НЕ БЫЛО ЗАФИКСИРОВАНО!!!!!

Да и сероводородные ванны не украшены грудами изуродованных трупов.

В общем, не читайте советских газет перед обедом.

С точки зрения квантовой физики туалета не существует.
    Отсутствие туалета не объясняет сути вопроса. У вас есть такая возможность - огромная аудитория столько внимательных слушателей.
    mamihlapinatapai

8. Вверх #1348
    Посетитель Аватар для Нибиру
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Ну что же, просветите нас с точки зрения квантовой физики, полевые выходы в туалете. А так же как ваше учение повлияло на открытия Гаряева?
    Гаряев не первый, до него были и другие (Циолковский, Вернадский, Тесла, Эйнштейн...).
    А полевый выход в туалете делать не обязательно. Это крайняя мера для тех, у кого нет возможности быть в спокойствии в течение хотя бы 10 минут. Ассоциацию можно провести с молитвой, поэтому я её и привёл. Тут главное не сбиваться с мысли, быть сосредоточенным. Цветочки никто не рисует, выполняется определённый алгоритм, содержащий спец. мыслеобразы. Совокупность таких синхронизированных сигналов считывает разум планеты еженедельно, убеждаясь в том, что разум пока есть и не расслабляется. Результатом является удержание шестого инфоуровня планеты от растекания. Шестой уровень отвечает за нашу разумность. Растекается он потому что программа нашего мира завершилась в 2000г. Мы сейчас находимся в межмировом промежутке и дальнейшее существование зависит от нас самих. Для этого у нас есть все инструменты и это последняя (из многих) попыток Творца помочь нам.
    Последний раз редактировалось Нибиру; 13.07.2009 в 16:53.

9. Вверх #1349
    Гаряев не первый, до него были и другие (Циолковский, Вернадский, Тесла, Эйнштейн...).
    А полевый выход в туалете делать не обязательно. Это крайняя меря для тех, у кого нет возможности быть в спокойствии в течение хотя бы 10 минут. Ассоциацию можно провести с молитвой, поэтому я её и привёл. Тут главное не сбиваться с мысли, быть сосредоточенным. Цветочки никто не рисует, выполняется определённый алгоритм, содержащий спец. мыслеобразы. Совокупность таких синхронизированных сигналов считывает разум планеты еженедельно, убеждаясь в том, что разум пока есть и не расслабляется. Результатом является удержание шестого инфоуровня планеты от растекания. Шестой уровень отвечает за нашу разумность. Растекается он потому что программа нашего мира завершилась в 2000г. Мы сейчас находимся в межмировом промежутке и дальнейшее существование зависит от нас самих. Для этого у нас есть все инструменты и это последняя (из многих) попыток Творца помочь нам.
    Спасибо, теперь буду знать, что в физике есть такое понятие, как программа мира и уровни растекания.
    Не обижайтесь, я тоже люблю Звездные Войны и философию этого фильма, но это же явно сказка. А ваши теории базируются только на словах вашего гуру. Скажите, вы хоть раз видели этот планетарный разум? Ведь он по идее состоит из энергии
    Последний раз редактировалось SoeR; 13.07.2009 в 16:54.

10. Вверх #1350
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Скажите, а вы действительно верите в то что вы пишете (см. выделенное жирным)?
    Вы реально убеждены в своих "знаниях"?
    Кто вам сказал, внушил что это есть истина в последней инстанции?
    Вы не согласны с тем что беспрекословная уверенность в чем либо всегда означает потерю объективности?
    Вы можете привести хотя бы одно, пусть даже сомнительное, доказательство ваших слов?
    Если да, то диалог может стать более конструктивным и я даже переименую название этой темы в более нейтральное из негативного.
    уверен, что и от Нибиру, и других последователей, вы не дождетесь ответов на КОНСТРУКТИВНЫЕ вопросы, вопросы по СУЩЕСТВУ и т.д. - никто здесь до сих пор не дождался

За все время существования ветки только один из членов ОДОЗ заимел смелость признаться, что "еще много из знаний движения надо доказать и изучить" - за что ему спасибо и уважение ! по крайней мере этот человек сумел подавить гордыню и признать это .... пусть даже в такой мягкой форме ....

Другие же последователи (и возможно организаторы) ИМХО только пытаются здесь начинать флеймы про "вопросы вселенского масштаба, и вселенской же глупости"(С) - тоесть явно пытаются дискредитировать общение здесь и довольно часто стараются "пиарить" здесь же ОДОЗ.

11. Вверх #1351
    А вообще очень интересно было бы повертеть в руках объемный фрактал. Я вроде писал уже, что давно занимался фракталами, потом подзабросил... А тут овеществленный трехмерный фрактал!!!!!! Хоть фотографию можно его?
    Описывать фрактальный блок не буду, это закрытая информация. Хотя, у каждого есть возможность с ним работать, было бы желание.

12. Вверх #1352
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Отсутствие туалета не объясняет сути вопроса. У вас есть такая возможность - огромная аудитория столько внимательных слушателей.
    Вопрос повторите, я не расслышал...

13. Вверх #1353
    Описывать фрактальный блок не буду, это закрытая информация. Хотя, у каждого есть возможность с ним работать, было бы желание.
    Ой да лааааадно.... 3 магнитика-таблетки фирмы Амвей, которыми в Европе спину лечат.

тайны третего Рейха. И так все знают....

Прямо великое откровение. Даже название не сменили.Хотя название менять - можно от фирмы Амвей судебный иск схлопотать.

Простой сетевой маркетинг. Триада ваша, или как их там, деньгу заколачивает.
    Последний раз редактировалось Munir; 13.07.2009 в 17:18.

14. Вверх #1354
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    что ж вы жаный такой ? Поменяйте ник на Нидаю У вас такая информация ценная, а вы скрываете ее ото всех, ученые скрывают, вы скрываете Как жить то ?
    Вперде Роисся!

15. Вверх #1355
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Ой да лааааадно.... 3 магнитика-таблетки производства фирмы Амвей, которыми в Европе спину лечат.

Прямо тайны третего Рейха. И так все знают....
    Ты забыл главное их надо всего лишь представить в голове, но пока сотку зелени не отбашляешь не заработает.

16. Вверх #1356
    Имховед Аватар для Crimson
    Совокупность таких синхронизированных сигналов считывает разум планеты еженедельно, убеждаясь в том, что разум пока есть и не расслабляется.
    Ответь на вопрос, это тебе лично разум планеты подсказал? И точное время "считывания" назначил? Кто именно назначил сей час считывания (а он довольно точный)? Или сам разум или тот, кто с этим разумом "на короткой ноге"? Любопытно услышать ВНЯТНЫЙ ответ
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

17. Вверх #1357
    Crimson, ну неужели не понятно??? даже я уже всё понял. Покупаешь магнитики фирмы Амвей, концентрированный раствор для читки веников и чудо карандаш, которым можно не только писать, но и в ухе ковыряться, и сразу начинаешь спасать шестой уровень разума планеты от творца, который нас хочет спасти, но программа у него закончилась в 2000 году.

Гомер, Мильтон и Паниковский... тьфу, т.е. Эйнштейн, Вернадский и Барановский ведут нас к тому, что каждый сортир будет оборудован выходом на полевой уровень!

18. Вверх #1358
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Скажите, а вы действительно верите в то что вы пишете (см. выделенное жирным)?
    Вы реально убеждены в своих "знаниях"?
    Да, действительно.
    Кто вам сказал, внушил что это есть истина в последней инстанции?
    Никто не внушал, я самостоятельно пришёл к такому выводу. Информация Движения достаточно логична и дала мне ответы на самые важные вопросы. Подобных ответов я не получил ни в одной религии и эзотерических учениях. Такую объёмную и многогранную теорию просто невозможно выдумать.
    Вы можете привести хотя бы одно, пусть даже сомнительное, доказательство ваших слов? Если да, то диалог может стать более конструктивным и я даже переименую название этой темы в более нейтральное из негативного.
    Доказательства принципиально демонстрировать Движение не собирается никому. Нам не нужны толпы зевак, мы ищем разум. Несмотря на это, всё же в 2001 году десятку одесских учёных был продемонстрирован процесс овеществления. На глазах учёных материализовывали рубин, производили его частичную дематериализацию (срез, скол, спил). Учёные щупали материализованный рубин, чуть ли не нюхали, после чего заявили нам (внимание): Вы фокусники и у Вас где-то спрятан материализатор. Т.е. Этого не может быть, потому что не может быть. Я лично просматривал эту плёнку, довольно забавное зрелище. Демонстировал процесс сам тов. Шарашов.
    В том же 2001г. в результате общения субъектов Движения с разумом планеты был получен ответ. Кто смотрел новости тогда, должен помнить, что над Кремлём в течение 5 часов висела большая светящаяся буква "П". Все тогда решили, что это "знамение" как-то связано с 50-летием Путина. На самом деле букв было 3, расположенных одна над другой. Разум планеты дал краткий ответ "Продление Программы Поддерживаю".
    В 2003 году субъекты Движения принимали участие в нейтрализации урагана "Изабель". Лишь спустя 4 года учёные обнаружили, что ураган вёл себя как-то не так и в его "глазу" находилось несколько малых воронок, раскручивавших стихию в обратную сторону. Я лично знаю людей, учавствовавших во всех этих процессах. Поводов не доверять им у меня нет.

19. Вверх #1359
    Доказательства принципиально демонстрировать Движение не собирается никому. Нам не нужны толпы зевак, мы ищем разум. Несмотря на это, всё же в 2001 году десятку одесских учёных был продемонстрирован процесс овеществления. На глазах учёных материализовывали рубин, производили его частичную дематериализацию (срез, скол, спил). Учёные щупали материализованный рубин, чуть ли не нюхали, после чего заявили нам (внимание): Вы фокусники и у Вас где-то спрятан материализатор. Т.е. Этого не может быть, потому что не может быть. Я лично просматривал эту плёнку, довольно забавное зрелище. Демонстировал процесс сам тов. Шарашов.
    В том же 2001г. в результате общения субъектов Движения с разумом планеты был получен ответ. Кто смотрел новости тогда, должен помнить, что над Кремлём в течение 5 часов висела большая светящаяся буква "П". Все тогда решили, что это "знамение" как-то связано с 50-летием Путина. На самом деле букв было 3, расположенных одна над другой. Разум планеты дал краткий ответ "Продление Программы Поддерживаю".
    В 2003 году субъекты Движения принимали участие в нейтрализации урагана "Изабель". Лишь спустя 4 года учёные обнаружили, что ураган вёл себя как-то не так и в его "глазу" находилось несколько малых воронок, раскручивавших стихию в обратную сторону. Я лично знаю людей, учавствовавших во всех этих процессах. Поводов не доверять им у меня нет.
    Слышу про все это впервые. А насчет букв: я в облаках вижу много чего, но это не значит, что высшие силы мне рисуют животных или там определенные пейзажи. Что хотите, то видите.

20. Вверх #1360
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    А может в "Орден Зодиака" ОБНОН пригласить?
    Вроде как их профиль, судя по постам Нибиру =))))
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

Закрытая тема
Страница 68 из 691 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 ... ПоследняяПоследняя