Доказательства принципиально демонстрировать Движение не собирается никому. Нам не нужны толпы зевак, мы ищем разум. Несмотря на это, всё же в 2001 году десятку одесских учёных был продемонстрирован процесс овеществления. На глазах учёных материализовывали рубин, производили его частичную дематериализацию (срез, скол, спил). Учёные щупали материализованный рубин, чуть ли не нюхали, после чего заявили нам (внимание): Вы фокусники и у Вас где-то спрятан материализатор. Т.е. Этого не может быть, потому что не может быть. Я лично просматривал эту плёнку, довольно забавное зрелище. Демонстировал процесс сам тов. Шарашов.
В том же 2001г. в результате общения субъектов Движения с разумом планеты был получен ответ. Кто смотрел новости тогда, должен помнить, что над Кремлём в течение 5 часов висела большая светящаяся буква "П". Все тогда решили, что это "знамение" как-то связано с 50-летием Путина. На самом деле букв было 3, расположенных одна над другой. Разум планеты дал краткий ответ "Продление Программы Поддерживаю".
В 2003 году субъекты Движения принимали участие в нейтрализации урагана "Изабель". Лишь спустя 4 года учёные обнаружили, что ураган вёл себя как-то не так и в его "глазу" находилось несколько малых воронок, раскручивавших стихию в обратную сторону. Я лично знаю людей, учавствовавших во всех этих процессах. Поводов не доверять им у меня нет.
Социальные закладки