Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1829 из 2963 ПерваяПервая ... 829 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 2329 2829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,561 по 36,580 из 59257
  1. Вверх #36561
    Старый конь
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Может в Донецке одежду закажут? Ото буде саме ТО!
    http://nonamenko.mypage.ru/pokaz_mod_v_luganske_18.html
    А доставлять как? неужели ПО НОВОМУ ЯРКО ОСВЕЩЕННОМУ МОСТУ?

2. Вверх #36562
    Пекельні борошна

Товарисчи Крымчане !!
    ЛЭП -Это не только електроенергия,но и сотни,сотни килограмм ценной меди!!
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #36563
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Поэтому и свет лихорадочно налаживают, а то в темноте могут так размножиться, что никаких денег на материнский капитал не напасешься. Прикинь - весной посветлело, а в крыму уже не пара миллионов, а 150 млн, или около того. И все поголовно рассеяне.
    Они там что,почкованием размножаются?)))))))

4. Вверх #36564
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Я вас хочу расстроить в чешке стены тонкие холодные ,а толстые в кирпичных домах и тд
    Цитата Сообщение от winnerford Посмотреть сообщение
    Не привык я переживать, а вот пережевываю тщательно )) В Норильск поехали за длинным рублем - батя биг босс на стройке был, денег заработали - уехали. Холода пока не наступили, а вот ветер прохладный сегодня. Неприятности тем, у кого отопление от автономных котлов - эпестричества нет-отопление тоже отсутствует. Я сейчас в "чешке" живу, стены толстые, и колонка узаконенная стоит-вода, соответственно горячая постоянно. отопление - центральное, с воскресенья топят, сплю с отрытой форточкой. Приедет инвертор с АКБ - можно будет перебираться в квартиру с АГВ, - зря что-ли я ремонт к НГ торопился закончить? Засада - мебель где-то застряла в дороге, продаваны какие-то легенды про доставку и свет рассказывают, чем они думали раньше не знаю, заказ уже у меня должен был быть. Но, надеюсь довезут в течении недели. Если какие реплики оставил без внимания - сорри, оперативная память уже в голове подсохла, много не запоминаю ) Всем хорошего вечера ) Поехал делать демографический взрыв )

5. Вверх #36565
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Крыссияне ловят православные приходы.
    Да-да, бэлый, гарячий - савсэм бэлый.(с)

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #36566
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    вот этот свет включал:
    Вложение 10636406
    Почему Путин не упомянул Крым в послании: мнение Аксенова

По мнению «главы Крыма» Сергея Аксенова, президент РФ не акцентировал внимание на Крыме в своем ежегодном послании Федеральному собранию, так как проблемы Крыма решены.

Об этом сообщает «Крыминформ», ссылаясь на сегодняшнее выступление Аксенова перед журналистами.
    «Президент своими действиями доказывает, что он ничего не забывает. И вчера, найдя время в такой сложной ситуации посетить республику, лично проконтролировать процесс запуска энергомоста, показал, что Крым у него как был, так и остается одним из приоритетов. Тем не менее, если проблемы уже решены, и мы сегодня как обычный субъект Российской Федерации живем действительно обычной, нормальной жизнью, не стоит и внимание в этой части акцентировать», — заявил Аксенов.

Между тем, в ночь на 22 ноября весь Крым был обесточен. В субботу, 21 ноября, в Херсонской области были повреждены электролинии, поставляющие энергию на полуостров. В украинском МВД сообщили, что опоры поврежденной ранее линии электропередачи взорваны.

Жители поселка Высокогорное на ЮБК собираются голодать, так как у них в населенном пункте электричество отсутствует четвертые сутки.
    http://courier.crimea.ua/news/courier/vlast/1179837.html

7. Вверх #36567
    Старый конь
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Я вас хочу расстроить в чешке стены тонкие холодные ,а толстые в кирпичных домах и тд
    У них чешка построена Лужковым,там в каждой стене по портрету вовы замуровали,он дышит,стены греются.

8. Вверх #36568
    Новичок Аватар для Влад-777
    Объективно- это так называемая "спорная территория". Ну, примерно как Приднестровье. Мало назвать территорию СВОИМ регионом-надо еще чтоб это признали хотя бы сопредельные государства, я уж не говорю про ООН

9. Вверх #36569
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В «Правом секторе» рассказали о вооруженном конфликте с военными РФ у границы с Крымом (видео)

На пункте пропуска "Чонгар" на административной границе с Крымом в ночь на 2 декабря произошло вооруженное столкновение с военными РФ.

Об этом в эфире канала 24 рассказал спикер 13-го батальона ДУК "Правого сектора" Алексей Бык, передает NewsOboz.org.

Он отметил, что российские военные бросили в сторону активистов несколько осветительных ракет, а также стреляли из пулеметов ДШК. Официального подтверждения произошедшего пока что нет.

По словам Быка, столкновение длилось около трех часов. Участники блокады полуострова помогали эвакуироваться гражданским, информации о пострадавших нет.

Представитель "Правого сектора" заявил, что никто из активистов отступать не собирается, а от Путина можно ожидать чего угодно.

"Путин сейчас в сложной ситуации, от него можно ожидать любых неадекватных шагов. Но мы сюда приехали не для того, чтобы бояться", - сказал Бык.

Он также добавил, что утром 3 декабря активисты опять заметили две осветительные ракеты, но пока что не известно, кто именно их выпустил.
    http://newsoboz.org/proisshestviya/v...03122015183200

10. Вверх #36570
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Влад-777 Посмотреть сообщение
    Объективно- это так называемая "спорная территория". Ну, примерно как Приднестровье. Мало назвать территорию СВОИМ регионом-надо еще чтоб это признали хотя бы сопредельные государства, я уж не говорю про ООН
    Она не спорная, она конкретно оккупированная. Потому что Х@йло от большого ума заявило, что оно забрало её себе.
    Гитлер тоже заявлял о Великом Рейхе и некоторые страны это даже признали - Румыния, Италия, Япония. Чем это всё закончилось?

11. Вверх #36571
    User banned
    Цитата Сообщение от Влад-777 Посмотреть сообщение
    Приднестровье это не спорная территория как например Северный Кипр, Приднестровье это черная дыра которую скоро замуруют красивенько так - блокада Кырыма им сказкой покажется

12. Вверх #36572
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Они там что,почкованием размножаются?)))))))
    Энерго-мосто-капельным!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 03.12.2015 в 21:10.

13. Вверх #36573
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Крыссияне ловят православные приходы.
    Да-да, бэлый, гарячий - савсэм бэлый.(с)

Пусть языком полижут свой ток
    212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min

14. Вверх #36574
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Почему Путин не упомянул Крым в послании: мнение Аксенова

[I]По мнению «главы Крыма» Сергея Аксенова, президент РФ не акцентировал внимание на Крыме в своем ежегодном послании Федеральному собранию, так как проблемы Крыма решены.[/I

http://courier.crimea.ua/news/courier/vlast/1179837.html
    Аксенов еще тот фантазер! Фюрер ничего не сказал, пАтамуШО забил на этих идиотов огромный свой "рейтинг". Ему база военная нашару была нужна и думал. что все свалят в Украину, а они ,крымнахи,- дятлы остались!

15. Вверх #36575
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Аксенов еще тот фантазер! Фюрер ничего не сказал, пАтамуШО забил на этих идиотов огромный свой "рейтинг". Ему база военная нашару была нужна и думал. что все свалят в Украину, а они ,крымнахи,- дятлы остались!
    гоблин присосался
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2014-03-17-13-09-53-1.jpg
Просмотров: 23
Размер:	17.4 Кб
ID:	10637597
    Πες μου, σε παρακαλω,...

16. Вверх #36576
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Из темы "Крым"
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Это хоть вообще реально сейчас?
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Реально. Ездили на выходные. Автобус забит, что туда, что обратно!
    Кто то может мне обьяснить,Зачем они туда шляються?

я кстати видела сама обьявы "Поездки в Крым" по городу висят.

17. Вверх #36577
    злостный Нарушитель Аватар для Jaffar Al-Battany

По умолчанию В Крыму все кардинально поменялось!

В Крыму все кардинально поменялось! Просто таки ничего общего!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: В крыму все сильно поменялось.jpg
Просмотров: 37
Размер:	140.8 Кб
ID:	10637632
    Делай, что должно, и будь, что будет...

18. Вверх #36578
    Посетитель
    В «Правом секторе» рассказали о вооруженном конфликте с военными РФ у границы с Крымом (видео)
    вчера по интеру в 8 часов вечера прошел малюсенький сюжет, который вскользь упомянул об этом. но мы то знаем, чей интер, чью политику партии он продвигает и что из себя они представляют. вообще, у меня складывается впечатление, что работают по геббельсовской схеме (имею ввиду не его юродивых последников) - правда 40/60. т.е. на крючок закидывается 40% правды, а потом идет гон. но народ, как рыба, хавает все на ура.
    ни один официальный источник ничего не подтвердил. в сюжете не было ни одного синхрона с участником (а ведь они были). кто-то видел, кто-то стрелял. кто-то среагировал. пока мне этонапоминает ту анарексичную сучандру, которая бегает теперь по всем рашка каналам (самым честным, типа лайфньюз или звезда) и рассказывает про распятого мльчика и женщину, которую по площади за танком тягали.
    в общем, я не настолько трынданутый на всю голову, чтоб верить кому бы то ни было. и пофиг, откуда тролли лезут. как говаривал станиславский: не верю.
    дшк - серьезный аппарат. там сам ствол весит 35 кг. а это - станковый пулемет. к плечику не прижмешь и не шмальнешь очередью в 50 патронов за раз. а если на станине, то можно прикинуть массу
    да. его можн перенеси, не смотря на то, что он много весит и длинный, зараза. но это оружие явно не разведчиков. штурмовики, прикрытие - да. но не ДРГ
    п.с. не забываем о том, что в правом секторе произошел раскол. как патриот, мне ярош более близок, чем разномастные люди, которые рвут одеяло на себя, пытаясь прйти к власти. впрочем, я далек от пс, это сугубо моя точка зрения. но осадок не совсем пиятный
    Последний раз редактировалось tsinik; 03.12.2015 в 21:49.

19. Вверх #36579
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Народ, это чей сайт, сепарский, а то что-то какая-то там инфа странная http://rian.com.ua/economy/20151203/1001438544.html
    Случайно наткнулась, походила по сайту- стопудово сепарский. От они себе картинки рисуют-жесть.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #36580
    User banned
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Народ, это чей сайт, сепарский, а то что-то какая-то там инфа странная http://rian.com.ua/economy/20151203/1001438544.html
    Случайно наткнулась, походила по сайту- стопудово сепарский. От они себе картинки рисуют-жесть.
    вот в это больше верится, чем в энергомост.... может под шумок?

Ответить в теме
Страница 1829 из 2963 ПерваяПервая ... 829 1329 1729 1779 1819 1827 1828 1829 1830 1831 1839 1879 1929 2329 2829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права