| ||
Тема: Проблемы Крыма
Ну и кИто там свет включал?
Этот?
этот?
этот?
А может этот?, который возле Эрдогана
Только на подбородочек посмотреть или бровки и сразу понятно, что по раше ездит передвижной цирк!
Последний раз редактировалось s.francko2012; 03.12.2015 в 18:08.
Российский, какой же еще? Родился в Киеве, после аварии на ЧАЭС уехал в Норильск, в 2000-х вернулся в Киев, потом перебрался на юга. Пока была Украина - жил по виду на жительство, теперь прописался по паспорту. Что меняет паспорт???
Осторожный ольгинец какой.
Легенду всем отделом тебе писали, оккупант?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
З севфоруму :Этот генератор привезли, чтобы установить на один дом, а установили на три :mrgreen:
Сегодня разгрузили на два дома :mrgreen: на третий кинули временный кабель от общей сети :mrgreen:
Пообещали, что 12 часов не будут отключать свет, а соседка, у которой под окнами этот генератор сказала, что в 10 - 00 топором порубит все кабели :mrgreen:
Я уже и смеюсь и плАчу. Вчера весь вечер проревела) Я всегда людям желаю только добра, даже обидчикам. А тут я присмотрела во дворе дерево, на которое с удовольствием подвесила бы за яйца одного в фуяжке :mrgreen:
..йло!
Про пускают - не пускают на форум, ответить не могу, модератором не являюсь, мнения народ тоже имеет разношерстные по общей обстановке. На Одесском форуме я тоже регистрировался далеко не вчера и не позавчера, а в те годы, когда все было окейно и можно было Новой Почтой товары друг другу перебрасывать. Да и в самой Одессе бывал несколько раз - чудесный город, со своим колоритом особенным.
Ладно ребята-демократы, методичка закончилась, - поехал домой пока свет не отключили ))) по графику через пол-часа конец света )) и так уже 3.5 часа эпестричество работает, непорядок! Вот чего дома нет - так это интернета, но не Путин обрубил выход в открытый космос, а маршрутизатор у провайдера вроде сгорел, 3 дня починить не могут, придется пропаганду по ТВ смотреть ))) Завтра,если не забуду - загляну к вам на огонек, не серчайте сильно если че не так.
Если ты не трiлль)) и реально от туда пишешь, оставляй актуальные сводки)), только без ваты и сепаратизма)).
п.с.
Хуйло: - Оливье этому пареньку больше не давать!
Лукашенко: - Мешок картошки этому хлопцу!
Порошенко: - И сала!
П.с.2 из Киева в Норильск)))))....это слишком палевно))
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Я надеюсь "жінка у червоному з цицьками на животі" будет? иначе не то
Як там не було, що б там не було, Все одно добро закохає зло
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки