| ||
Тема: Проблемы Крыма
Товарисчи Крымчане !!
ЛЭП -Это не только електроенергия,но и сотни,сотни килограмм ценной меди!!
![]()
Moscovia delenda est!
Крыссияне ловят православные приходы.
Да-да, бэлый, гарячий - савсэм бэлый.(с)
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Почему Путин не упомянул Крым в послании: мнение Аксенова
По мнению «главы Крыма» Сергея Аксенова, президент РФ не акцентировал внимание на Крыме в своем ежегодном послании Федеральному собранию, так как проблемы Крыма решены.
http://courier.crimea.ua/news/courier/vlast/1179837.htmlОб этом сообщает «Крыминформ», ссылаясь на сегодняшнее выступление Аксенова перед журналистами.
«Президент своими действиями доказывает, что он ничего не забывает. И вчера, найдя время в такой сложной ситуации посетить республику, лично проконтролировать процесс запуска энергомоста, показал, что Крым у него как был, так и остается одним из приоритетов. Тем не менее, если проблемы уже решены, и мы сегодня как обычный субъект Российской Федерации живем действительно обычной, нормальной жизнью, не стоит и внимание в этой части акцентировать», — заявил Аксенов.
Между тем, в ночь на 22 ноября весь Крым был обесточен. В субботу, 21 ноября, в Херсонской области были повреждены электролинии, поставляющие энергию на полуостров. В украинском МВД сообщили, что опоры поврежденной ранее линии электропередачи взорваны.
Жители поселка Высокогорное на ЮБК собираются голодать, так как у них в населенном пункте электричество отсутствует четвертые сутки.
Объективно- это так называемая "спорная территория". Ну, примерно как Приднестровье. Мало назвать территорию СВОИМ регионом-надо еще чтоб это признали хотя бы сопредельные государства, я уж не говорю про ООН
В «Правом секторе» рассказали о вооруженном конфликте с военными РФ у границы с Крымом (видео)
http://newsoboz.org/proisshestviya/v...03122015183200На пункте пропуска "Чонгар" на административной границе с Крымом в ночь на 2 декабря произошло вооруженное столкновение с военными РФ.
Об этом в эфире канала 24 рассказал спикер 13-го батальона ДУК "Правого сектора" Алексей Бык, передает NewsOboz.org.
Он отметил, что российские военные бросили в сторону активистов несколько осветительных ракет, а также стреляли из пулеметов ДШК. Официального подтверждения произошедшего пока что нет.
По словам Быка, столкновение длилось около трех часов. Участники блокады полуострова помогали эвакуироваться гражданским, информации о пострадавших нет.
Представитель "Правого сектора" заявил, что никто из активистов отступать не собирается, а от Путина можно ожидать чего угодно.
"Путин сейчас в сложной ситуации, от него можно ожидать любых неадекватных шагов. Но мы сюда приехали не для того, чтобы бояться", - сказал Бык.
Он также добавил, что утром 3 декабря активисты опять заметили две осветительные ракеты, но пока что не известно, кто именно их выпустил.
вчера по интеру в 8 часов вечера прошел малюсенький сюжет, который вскользь упомянул об этом. но мы то знаем, чей интер, чью политику партии он продвигает и что из себя они представляют. вообще, у меня складывается впечатление, что работают по геббельсовской схеме (имею ввиду не его юродивых последников) - правда 40/60. т.е. на крючок закидывается 40% правды, а потом идет гон. но народ, как рыба, хавает все на ура.В «Правом секторе» рассказали о вооруженном конфликте с военными РФ у границы с Крымом (видео)
ни один официальный источник ничего не подтвердил. в сюжете не было ни одного синхрона с участником (а ведь они были). кто-то видел, кто-то стрелял. кто-то среагировал. пока мне этонапоминает ту анарексичную сучандру, которая бегает теперь по всем рашка каналам (самым честным, типа лайфньюз или звезда) и рассказывает про распятого мльчика и женщину, которую по площади за танком тягали.
в общем, я не настолько трынданутый на всю голову, чтоб верить кому бы то ни было. и пофиг, откуда тролли лезут. как говаривал станиславский: не верю.
дшк - серьезный аппарат. там сам ствол весит 35 кг. а это - станковый пулемет. к плечику не прижмешь и не шмальнешь очередью в 50 патронов за раз. а если на станине, то можно прикинуть массу
да. его можн перенеси, не смотря на то, что он много весит и длинный, зараза. но это оружие явно не разведчиков. штурмовики, прикрытие - да. но не ДРГ
п.с. не забываем о том, что в правом секторе произошел раскол. как патриот, мне ярош более близок, чем разномастные люди, которые рвут одеяло на себя, пытаясь прйти к власти. впрочем, я далек от пс, это сугубо моя точка зрения. но осадок не совсем пиятный
Последний раз редактировалось tsinik; 03.12.2015 в 21:49.
Народ, это чей сайт, сепарский, а то что-то какая-то там инфа странная http://rian.com.ua/economy/20151203/1001438544.html
Случайно наткнулась, походила по сайту- стопудово сепарский. От они себе картинки рисуют-жесть.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки