Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1828 из 2963 ПерваяПервая ... 828 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 2328 2828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,541 по 36,560 из 59257
  1. Вверх #36541
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Я надеюсь "жінка у червоному з цицьками на животі" будет? иначе не то
    Вау, какая роскошь - небось, платья напрокат в гримёрке театра брали.

2. Вверх #36542
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Нет,ну как же без нее - єлита млять!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

3. Вверх #36543
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от winnerford Посмотреть сообщение
    Про пускают - не пускают на форум, ответить не могу, модератором не являюсь, мнения народ тоже имеет разношерстные по общей обстановке. На Одесском форуме я тоже регистрировался далеко не вчера и не позавчера, а в те годы, когда все было окейно и можно было Новой Почтой товары друг другу перебрасывать. Да и в самой Одессе бывал несколько раз - чудесный город, со своим колоритом особенным.
    Ладно ребята-демократы, методичка закончилась, - поехал домой пока свет не отключили ))) по графику через пол-часа конец света )) и так уже 3.5 часа эпестричество работает, непорядок! Вот чего дома нет - так это интернета, но не Путин обрубил выход в открытый космос, а маршрутизатор у провайдера вроде сгорел, 3 дня починить не могут, придется пропаганду по ТВ смотреть ))) Завтра,если не забуду - загляну к вам на огонек, не серчайте сильно если че не так.
    Не переживай, все в тему, а то некоторые мягкосердечные уже варежки и керогазы собирать начали и контрабасом по морю гуманитарку планировали вести.
    А у вас вона как все хорошо, с честью переносите лишения, как и следует савецкому, а значит русскаму чилавеку.
    Ждем температуру -20, грят русские только после нее форточки закрывают, даже новороссы.

4. Вверх #36544
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А у вас вона как все хорошо, с честью переносите лишения, как и следует савецкому, а значит русскаму чилавеку.
    Ждем температуру -20, грят русские только после нее форточки закрывают, даже новороссы.
    Ох, ты злой и нехороший...
    Всё будет там пучком..
    уже начали готовиться к новому курортному сезону...
    завозят МАКФы (Малая Архитектурно-Канализационная Форма)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1311659934_028.jpg
Просмотров: 27
Размер:	54.6 Кб
ID:	10636520
    Последний раз редактировалось Akoma; 03.12.2015 в 18:43.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #36545
    User banned

6. Вверх #36546
    User banned
    Не привык я переживать, а вот пережевываю тщательно )) В Норильск поехали за длинным рублем - батя биг босс на стройке был, денег заработали - уехали. Холода пока не наступили, а вот ветер прохладный сегодня. Неприятности тем, у кого отопление от автономных котлов - эпестричества нет-отопление тоже отсутствует. Я сейчас в "чешке" живу, стены толстые, и колонка узаконенная стоит-вода, соответственно горячая постоянно. отопление - центральное, с воскресенья топят, сплю с отрытой форточкой. Приедет инвертор с АКБ - можно будет перебираться в квартиру с АГВ, - зря что-ли я ремонт к НГ торопился закончить? Засада - мебель где-то застряла в дороге, продаваны какие-то легенды про доставку и свет рассказывают, чем они думали раньше не знаю, заказ уже у меня должен был быть. Но, надеюсь довезут в течении недели. Если какие реплики оставил без внимания - сорри, оперативная память уже в голове подсохла, много не запоминаю ) Всем хорошего вечера ) Поехал делать демографический взрыв )

7. Вверх #36547
    Поехал делать демографический взрыв )
    А оно тебе надо?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #36548
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    А оно тебе надо?
    Кстати не от одного крымчанина слышал, что с голодухи на рапанов перешли, а те по слухам негрофризияки, а после них, хош не хош, а энергию сбрасывать приходится. Не у всех велики к генераторам присоединены.

9. Вверх #36549
    Плиточник у шоколаді
    Не привык я переживать, а вот пережевываю тщательно )) В Норильск поехали за длинным рублем - батя биг босс на стройке был, денег заработали - уехали. Холода пока не наступили, а вот ветер прохладный сегодня. Неприятности тем, у кого отопление от автономных котлов - эпестричества нет-отопление тоже отсутствует. Я сейчас в "чешке" живу, стены толстые, и колонка узаконенная стоит-вода, соответственно горячая постоянно. отопление - центральное, с воскресенья топят, сплю с отрытой форточкой. Приедет инвертор с АКБ - можно будет перебираться в квартиру с АГВ, - зря что-ли я ремонт к НГ торопился закончить? Засада - мебель где-то застряла в дороге, продаваны какие-то легенды про доставку и свет рассказывают, чем они думали раньше не знаю, заказ уже у меня должен был быть. Но, надеюсь довезут в течении недели. Если какие реплики оставил без внимания - сорри, оперативная память уже в голове подсохла, много не запоминаю ) Всем хорошего вечера ) Поехал делать демографический взрыв )
    эх завидую...и чего это наши бандеровцы такие кровожадные..че не пристать к Крыму и жить как ты..А то я сам пол года без света , тепла и вообще без денег и работы..А что такое какие то сервисы НП вообще не слышал..Правду вам там Кисель говорит..помрем мы все скоро..
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #36550
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    эх завидую...и чего это наши бандеровцы такие кровожадные..че не пристать к Крыму и жить как ты..А то я сам пол года без света , тепла и вообще без денег и работы..А что такое какие то сервисы НП вообще не слышал..Правду вам там Кисель говорит..помрем мы все скоро..

11. Вверх #36551
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Кстати не от одного крымчанина слышал, что с голодухи на рапанов перешли, а те по слухам негрофризияки, а после них, хош не хош, а энергию сбрасывать приходится. Не у всех велики к генераторам присоединены.
    так они и китайцев тогда переплюнут по рождаемости
    пуйло всех не прокормит...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #36552
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    так они и китайцев тогда переплюнут по рождаемости
    пуйло всех не прокормит...
    Поэтому и свет лихорадочно налаживают, а то в темноте могут так размножиться, что никаких денег на материнский капитал не напасешься. Прикинь - весной посветлело, а в крыму уже не пара миллионов, а 150 млн, или около того. И все поголовно рассеяне.

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #36553
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Поэтому и свет лихорадочно налаживают, а то в темноте могут так размножиться, что никаких денег на материнский капитал не напасешься. Прикинь - весной посветлело, а в крыму уже не пара миллионов, а 150 млн, или около того. И все поголовно рассеяне.

породистые, аж завидно стало....
    все в папу-севастопольца
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 28
Размер:	48.9 Кб
ID:	10636678
    Последний раз редактировалось Akoma; 03.12.2015 в 19:20.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #36554
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Остров демографических крыс
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

15. Вверх #36555
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Внезапно™.
    С соседней ветки.

Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Oleg Vlasenko
    5 год ·
    Итого, истина потихоньку проявляется...

1. 200-300 МВт реальной украинской мощности потреблялось в Крыму в серую/черную и деньги за эту энергию дерибанились в среде рос. собственников украинских облэнерго и прочих. Физическая ликвидация линий полностью отрезала эту схему.

2. Энергомост строился в реальности для переброски части мощности украинских станций на Кубань, и распиле разницы между крымским и росейским тарифами + помощь энергодефицитной Кубани. Ровно та же схема, что с фурами-продуктами через перешеек, которые шли чуть ли не на 50% прямо на переправу на Тамань и дальше.

3. Никто в РФ реально не просчитывал возможности полного отключения базовой и серой составляющей, максимум они допускали какие то демонстративные ограничения на срок до суток.

4. Использование энергомоста в заявленном направлении - очевидно, для мацкаликов - полная катастрофа. Это семисоткилометровую ЛЭП 500 с ростовской теперь прийдется тянуть в реале, Кубань опять ничего не получит, плюс трястись над возможностью реальной диверсии в проливе, х.з. как под водой охранять этот кабель, а то, что татары/волонтеры соберут любую сумму на любую донно-ползающую приблуду, управляемую из Геническа по разматывающемуся за приблудой проводочку - сомнений нет.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #36556
    Постоялец форума
    Я сейчас в "чешке" живу, стены толстые, и колонка узаконенная стоит-вода, соответственно горячая постоянно. отопление - центральное, с воскресенья топят, сплю с отрытой форточкой.
    Кстати, каков среднеевропейский тариф на воду? РФ же Украине газ по среднеевропейскому поставляет. Как думаете водный мост будут строить?
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

17. Вверх #36557
    Не покидает форум
    В Челябинске общественное движение "За возрождение Урала" объявило среди населения сбор пожертвований на покупку дизельных генераторов для обесточенного Крыма.

"Благотворительные средства на покупку дизельных электростанций для жителей Крыма можно отправить на счет Фонда патриотического воспитания и военно-шефской деятельности с пометкой «приобретение генератора для Армянска», «приобретение генератора для Керчи». Отчет об использовании поступивших средств будет опубликован в СМИ Челябинской области" - говорится в публикации.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/106511913439232.html

Казалось бы, объявили и объявили. Что тут такого? Общественное движение может собирать пожертвования на что угодно.

Но самый кайф - это реакция жителей Челябинска в комментариях.

"И опять за наш счет????? Пусть депутаты и те, кто принимают неверные решения ракошеливаются!!! Нам не нужен крымнаш!!! Не нужны мигранты и укропы вместе взятые!!! Все отняли, зарплаты упали, вернулись в былые 90-е и опять поборы!!! Доколе это будет продолжаться???"

"Кто этот Крым присоединял, пускай и расхлебывает. Мне он не нужен".

"Неужели кто -то сдаст деньги???? Сами еле выживаем."

http://frankensstein.livejournal.com

18. Вверх #36558
    User banned
    Может в Донецке одежду закажут? Ото буде саме ТО!
    http://nonamenko.mypage.ru/pokaz_mod_v_luganske_18.html

19. Вверх #36559
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    ................. Если какие реплики оставил без внимания - сорри, оперативная память уже в голове подсохла, много не запоминаю ) Всем хорошего вечера ) Поехал делать демографический взрыв )
    Та вы за это не переживайте! Главное, чтоб программа Умереть в рассии - сбоя не давала. Именно с её помощью вы сможете вовремя покинуть полуостров.

20. Вверх #36560
    Старый конь
    Други,ну шо там на самом свободном острове в мире? Елка новогодняя огоньками переливается? Небось гирлянды по городу растянули,ведь вовка свету до фига с собой привез.Позавидовать,шо ли?

Ответить в теме
Страница 1828 из 2963 ПерваяПервая ... 828 1328 1728 1778 1818 1826 1827 1828 1829 1830 1838 1878 1928 2328 2828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права