| ||
Тема: Проблемы Крыма
Не переживай, все в тему, а то некоторые мягкосердечные уже варежки и керогазы собирать начали и контрабасом по морю гуманитарку планировали вести.
А у вас вона как все хорошо, с честью переносите лишения, как и следует савецкому, а значит русскаму чилавеку.
Ждем температуру -20, грят русские только после нее форточки закрывают, даже новороссы.
Не привык я переживать, а вот пережевываю тщательно )) В Норильск поехали за длинным рублем - батя биг босс на стройке был, денег заработали - уехали. Холода пока не наступили, а вот ветер прохладный сегодня. Неприятности тем, у кого отопление от автономных котлов - эпестричества нет-отопление тоже отсутствует. Я сейчас в "чешке" живу, стены толстые, и колонка узаконенная стоит-вода, соответственно горячая постоянно. отопление - центральное, с воскресенья топят, сплю с отрытой форточкой. Приедет инвертор с АКБ - можно будет перебираться в квартиру с АГВ, - зря что-ли я ремонт к НГ торопился закончить? Засада - мебель где-то застряла в дороге, продаваны какие-то легенды про доставку и свет рассказывают, чем они думали раньше не знаю, заказ уже у меня должен был быть. Но, надеюсь довезут в течении недели. Если какие реплики оставил без внимания - сорри, оперативная память уже в голове подсохла, много не запоминаю ) Всем хорошего вечера ) Поехал делать демографический взрыв )
Ви живете так, як обирали вчора...
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Остров демографических крыс
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
В Челябинске общественное движение "За возрождение Урала" объявило среди населения сбор пожертвований на покупку дизельных генераторов для обесточенного Крыма.
"Благотворительные средства на покупку дизельных электростанций для жителей Крыма можно отправить на счет Фонда патриотического воспитания и военно-шефской деятельности с пометкой «приобретение генератора для Армянска», «приобретение генератора для Керчи». Отчет об использовании поступивших средств будет опубликован в СМИ Челябинской области" - говорится в публикации.
Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/106511913439232.html
Казалось бы, объявили и объявили. Что тут такого? Общественное движение может собирать пожертвования на что угодно.
Но самый кайф - это реакция жителей Челябинска в комментариях.
"И опять за наш счет????? Пусть депутаты и те, кто принимают неверные решения ракошеливаются!!! Нам не нужен крымнаш!!! Не нужны мигранты и укропы вместе взятые!!! Все отняли, зарплаты упали, вернулись в былые 90-е и опять поборы!!! Доколе это будет продолжаться???"
"Кто этот Крым присоединял, пускай и расхлебывает. Мне он не нужен".
"Неужели кто -то сдаст деньги???? Сами еле выживаем."
http://frankensstein.livejournal.com
Может в Донецке одежду закажут? Ото буде саме ТО!
http://nonamenko.mypage.ru/pokaz_mod_v_luganske_18.html
Други,ну шо там на самом свободном острове в мире? Елка новогодняя огоньками переливается? Небось гирлянды по городу растянули,ведь вовка свету до фига с собой привез.Позавидовать,шо ли?![]()
Социальные закладки