А я вот ждала этой пятницы, и теперь расстроилась. Реально скидки были интереснее, а учитывая что курс ещё и вырос... Короче ничего я так и не заказала и не буду. Зато сделала заказ на нексте украинском. 8 человечков хлопковых, 1 флисовый и 3 шапочки вышли 1070 грн (это с учётом скидки 400 грн, мне какой то промокод пришел неделю назад))), ещё и доставка бесплатная. И цены они пока не пресчитывали, короче я довольна

Ещё мы коляску заказали вчера, а то курс растёт, всё время стоимость пересчитывают, а мы вроде как определились с моделькой, вот и решили уже заказать. Жане кроссволк. Так что из больших покупок осталось только пеленальный комод купить.
Долго выбирала косметику малышу и наткнулась на Литл Сиберика. Очень хорошие отзывы, она натуральная и органическая. По цене вполне адекватная. Я купила пенку для купания, масло для ежедневного ухода, крем под подгузники и присыпку. Всё вышло 400 грн.
Сегодня уже успела на фотосессии в Мамзеле побывать. Очень прикольная декорация. Ёлка, камин, диван, игрушки мягкие, такое новогоднее сразу настроение))) Показали предварительно какие фотки получились, мне очень даже понравилось (хотя я не особо люблю и получаюсь на фото). Успела даже 2 наряда “выгулять”)) Сказали в следующую пятницу будут готовы фото. Так что у кого получается попасть сегодня в Мамзель, рекомендую.
Социальные закладки