| ||
обычно на пеленальном столике все выкладывают под стеночку или на полочку, если есть - чтобы все под рукой)
Но мне было удобно и просто с матрасиком-пеленатором. Кстати, надо будет заняться его поисками, спасибо, что напомнила!
Про вес - 35 недель и 13 кг. Так что расслабься и смело пару кг еще наедай))
У тебя сильный геморрой? У меня когда-то после операции вылез, благодаря одному очень "хорошему" доктору, но он меня не беспокоит. Я гине об этом сказала, она сказала попить Флебодию и плюс то средство, которое мне помогло в прошлый раз.
Так карман же в комплекте вроде идёт.
Ну наконец-то!))))))
Ронка, поздравляю с рождением сынишки!!! Пусть растет здоровым и счастливым!))) А тебе молочка больше и сонных ночей)
Ты же в 3йЖК, да? Я делаю во 2м РД, обычно очереди нет. Минут 10 и свободна. Можно без направления, там просто фамилию спрашивают и все. У меня ни разу не брали. Там же и медсестра обычно комментирует результат КТГ. Так что если промолчит, можно смело спросить.
Смайли, не переживай) Все будет хорошо. Так как должно быть) А вдруг еще перевернется?) У меня на узи в 30 недель тоже на попке сидела. Не знаю как сейчас. Пузик распирает в разые строны, не могу точно понять перевернулась или нет. В любом случае, от нас это не зависит.
02.05.2005 Ксюнечка
29.01.2016 Полиночка
В идеале , конечно , когда пеленатор (комод) рядом с кроваткой или хотя бы в одной комнате, плюс он всегда должен быть разложен.
Ночью ты 100% в другую комнату не пойдёшь.
Его ж надо ещё чем то застелить, одеяло/ матрас....и представь, каждый раз чтобы переодеть ребёнка , ты идёшь в другую комнату, раскладываешь пеленатор, застилаешь, достаешь все необходимое для обработки и переодежки карапуза....это нереально!
Че то придумывай с перестановкой мебели)))) или будешь тогда все это делать на своей кравати, тогда смысл в пеленаторном комоде?
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Согласна, все должно быть под рукой.
У нас пеленальная доска была и будет. Месяцев до 4-5 она стабильно стояла на кроватке застеленная. (Пока ребёнок не стал садиться и вставать самостоятельно, она не мешала). Рядом были полки(уголком), где по корзиночкам и органайзерам настольным были расписаны все прибамбасы (опять таки, пока дитё не начало вставать и интересоваться ими).
Сейчас вместо полок будет висеть на боковушке шкафа настенный органайзер(с отделениями под памперсы, салфетки, платочки, бутылочки, кремчики и различную мелочевку. Я надеюсь, что все расчитала правильно и будет удобно. Шила сама, все никак руки не дойдут повесить... Полки жалко, но с ними кроватка у нас не поместится...
На кроватку органайзер-карман не очень удобно, так как очень быстро деть до него доберётся... (До полгода).
[MOD]
С добрым утром! У меня со сном непонятки какие-то, часто вечером около 10ти засыпаю укладывая дочку, потом могу в 2 проснуться и лечь в 5, сегодня проснулась в 5 и уже наверное не усну
Девочки доброе утро! Сон он такой коварный...вчера падала от усталости, мы наконец-то закончили поклейку обоев и вчера сделали генеральную уборку в двух комнатах, в 11 ночи я упала на кровать трупом! Потом мне захотелось резко кушать, я вчера кушать просто забывала пока уборкой занималась, принес мне муж в кровать бутик и усе, вся ночь у меня была в обнимку с поляной и гависконом, было пару раз даже попыток тошноты! я зареклась есть бутерброды!!!
А теперь самое главное! Девочки кто хотел в Мамзель и не успел записаться? Есть еще одно свободное время на 15:40! я физически не успею разорваться за сегодня и к гине и потом в пенсионный, а потом в ОК, и еще же себя намарафетить нужно....Если что мой вайбер 097 971 08 49 или в вк я на связи постоянно!
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Доброе утро! А я наоборот, с наступлением такой погоды впадаю в спячку и дрыхла бы шикарно, если бы лежа, а не полу сидя (((на боках спать не могу, приходится только на спине(((короче то одно, то другое.
20.12.2015♐🚼
Выбрось все это из головы. Ни одно "яжемать" не стоит здоровья ребенка. Есть тем более показания. Я манала все это. Мне было главное, чтобы дети вышли с целой головой руками и шеей. А по ле КС первый день в реанимации, второй еще помучаешьсч - дальше ты и забудешь, что тобой было.
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
А у меня утренний променад в роддом. Тянет живот и сжимается. Чет я еще не готова рожать на 31ой неделе. Жду врача, пусть расскажет что это((
[MOD]
все доброго! уехала в рд) нет) не рожать) отмечаться))))
Хорошего дня!)))))
Быть, а не казаться.
Доброе утро))
Подхватила и я вирусняк какой-то, сильно заболело горло, отправили к ЛОРу, написал острый фаринголарингит, выписал лекарства. Сегодня уже легче. Правда меня изолировали в отдельную палату, хорошо хоть в ней есть телик)))) а то со скуки можно сойти с ума. Свет в палате очень плохой, и горит далеко от кровати -вязать вечером не получается.
А так все отлично. Поясница больше не ныла, живот не твердел. Будем наблюдать дальше.
А ещё в роддомах же два раза в день обходы, слушают сердечко. Так по утрам тут слушает нас врач-интерн с маленьким аппаратиком. Так вот этот аппаратик не хочет улавливать сердцебиение моего карапуза. Но он конечно и лежит спинкой к моей спине, поперёк почти и упирается ножками мне в ребра)))) так она уже замучилась, никогда не получалось найти сердцебиение. Трубочкой слышно, на ктг тоже, а вот её аппаратиком нет. Так сегодня мы его услышали, правда он потом стукнул пару раз в него и спрятался, маленький проказник))))
Социальные закладки