Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 911 из 1258 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 25160
  1. Вверх #18201
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, а я вот дрыхла сегодня хорошо , проснулась в 9.30 правда ночью дете проснулось и тарабанило руками и ногами. Но через минут 40 успокоилась и мы продолжили спать. Всем хорошего дня.
    Моника держись и не рожай пока еще!
    Избалована и тебе рано. Расскажешь что там гиня тебе поведала.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

2. Вверх #18202
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    А у меня утренний променад в роддом. Тянет живот и сжимается. Чет я еще не готова рожать на 31ой неделе. Жду врача, пусть расскажет что это((
    Удачи тебе!!! Пусть все будет хорошо! Держим кулачки
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

3. Вверх #18203
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро всем)
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Доброе утро))
    Подхватила и я вирусняк какой-то, сильно заболело горло, отправили к ЛОРу, написал острый фаринголарингит, выписал лекарства. Сегодня уже легче. Правда меня изолировали в отдельную палату, хорошо хоть в ней есть телик)))) а то со скуки можно сойти с ума. Свет в палате очень плохой, и горит далеко от кровати -вязать вечером не получается.
    А так все отлично. Поясница больше не ныла, живот не твердел. Будем наблюдать дальше.
    выздоравливай! и отдыхай больше)

ИзБаЛоВаНа, ты как? Это треники такие или что-то другое?

4. Вверх #18204
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Доброе утро! Была у врача, получила направление- настаивает, чтоб шла оформляться уже завтра. И в понедельник народу много будет. Живот у меня опустился и после осмотра врач сказал, что головка уже прижата.
    А еще в 11 ночи мы в роддом собирались. Треники просто не давали покоя, а потом начала болеть, или скорее печь поясница. Вот тут я испугалась- приплыли думаю. Мучалась час, потом успокоилась. Периодичности вообще не было. Но ночь прошла не спокойно.

Девочки, все кто в роддом - удачки! Всем кто приболел- поскорее выздоравливайте !!

5. Вверх #18205
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Была у врача, получила направление- настаивает, чтоб шла оформляться уже завтра. И в понедельник народу много будет. Живот у меня опустился и после осмотра врач сказал, что головка уже прижата.
    А еще в 11 ночи мы в роддом собирались. Треники просто не давали покоя, а потом начала болеть, или скорее печь поясница. Вот тут я испугалась- приплыли думаю. Мучалась час, потом успокоилась. Периодичности вообще не было. Но ночь прошла не спокойно.

Девочки, все кто в роддом - удачки! Всем кто приболел- поскорее выздоравливайте !!
    ух ты ж ёмаё. Вот у нас как-то активная прям пора начинается с аистами.... Ну правильно врач сказал. Лучше собери вещи все все и сама к ним немного заранее... там хоть присматривать за тобой будут. Кто знает- может на днях реально родишь Это у тебя 38 неделька? Мы с тобой морально!

6. Вверх #18206
    Кстати- зашла на картерс глянуть как там у них ведет себя черная пятница и могу сказать, что никак Я в сентябре покупала вещички дешевле чем сейчас. Вот так и безумная акция. Хорошо что не ждала этой черной пятницы.

7. Вверх #18207
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Кстати- зашла на картерс глянуть как там у них ведет себя черная пятница и могу сказать, что никак Я в сентябре покупала вещички дешевле чем сейчас. Вот так и безумная акция. Хорошо что не ждала этой черной пятницы.
    Я тоже не очень впечатлилась скидками, но набор из 5ти бодиков за 10$ заказала.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

8. Вверх #18208
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Я тоже не очень впечатлилась скидками, но набор из 5ти бодиков за 10$ заказала.
    Ну это еще норм цена. Я помню в начале августа или конце июля походу была самая крутая скидка.

9. Вверх #18209
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    ух ты ж ёмаё. Вот у нас как-то активная прям пора начинается с аистами.... Ну правильно врач сказал. Лучше собери вещи все все и сама к ним немного заранее... там хоть присматривать за тобой будут. Кто знает- может на днях реально родишь Это у тебя 38 неделька? Мы с тобой морально!
    Та я вообще в шоке,читая вас!

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Настя, давай, ждем от тебя новостей..Что-то долговато тебя нет..

Девочки, кому-то постельное белье нужно?

https://modnakasta.ua/campaign/s-11033-sweet-dreams/f/all/

10. Вверх #18210
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    https://modnakasta.ua/campaign/s-11033-sweet-dreams/f/all/
    я глянула- цены приятные. Но те которые понравились модельки проданы или на них резерв. Видимо там их ограниченное кол-во

11. Вверх #18211
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Приняли меня, напугали с начала правда что если есть открытие, то пойдем рожать, если нет - капельница. Я так никогда в жизни еще не дрейфила! Перепугалась страшно ((
    В общем шейка длинная, открытия нет, не готова я рожать сегодня.
    Эти гребаные санитарки не ставят мне капельницу и я уже 5 часов со схватками. Не приятные ощущения скажем так, совершенно.
    В общем опять лежу, капаться 5 дней, такой шары как полежала-уехала не будет уже.
    [MOD]

12. Вверх #18212
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Приняли меня, напугали с начала правда что если есть открытие, то пойдем рожать, если нет - капельница. Я так никогда в жизни еще не дрейфила! Перепугалась страшно ((
    В общем шейка длинная, открытия нет, не готова я рожать сегодня.
    Эти гребаные санитарки не ставят мне капельницу и я уже 5 часов со схватками. Не приятные ощущения скажем так, совершенно.
    В общем опять лежу, капаться 5 дней, такой шары как полежала-уехала не будет уже.
    т.е. у тебя реальные схватки? я в шоке. А из-за чего не сказали? это типа матка там сокращается что ли. Ну слушай на твоем сроке реально лучше там отлежаться и прокапаться. Главное чтоб помогло!

13. Вверх #18213
    Посетитель Аватар для MLD
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Поздравляю маму и ребетенка!!! Крепкого здоровячках!!!

Я сегодня была у окулиста. Рекомендации на ЕР. Благо зрение не ухудшается) а то боялась стать слепой клячей))) хоть это радует!
    Завтра уже в срочном порядке иду к проктология на Малиновского. Может кто кого конкретного врача подскажет.
    Сил моих уже нет. Сегодня уже лежала и ревела мужу в жилетку. Гиня говорит терпеть и Релиф поможет. Не фига!!!
    Врагу такого не пожелаешь((((
    Буду говорит с проктологом- есть вероятность в КС
    Девочки главное здоровье!!! И пофиг каким способом мы воспроизведем наши чуда на свет.
    может моя информ. пригодится.меня ведь тоже мучал геморрой.гиня назначил мазь называется "Престо гель"мне помог.производитель Израиль.есть не во все аптеках.звонила в справочную аптек,только так купила цена была 130 грн.

14. Вверх #18214
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    т.е. у тебя реальные схватки? я в шоке. А из-за чего не сказали? это типа матка там сокращается что ли. Ну слушай на твоем сроке реально лучше там отлежаться и прокапаться. Главное чтоб помогло!
    Я ж не против, я ж только за))
    Сказали что перенапряглась. Ну да, чуть больше обычного двигалась, но блин...Теперь муж сказал что бы я легла и сопела в две дырочки )
    [MOD]

15. Вверх #18215
    Посетитель Аватар для MLD
    поздравляю всех мамочке и деток.здоровья,спокойных снов и много молочка.уже мамы начали встречаться с детками так трогательно.а мне становиться все страшнее на моей 31 неделе.все чаще начала накатывать депрессия.купила сегодня прокладки,первая покупка в роддом)))))).

16. Вверх #18216
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    А я вот ждала этой пятницы, и теперь расстроилась. Реально скидки были интереснее, а учитывая что курс ещё и вырос... Короче ничего я так и не заказала и не буду. Зато сделала заказ на нексте украинском. 8 человечков хлопковых, 1 флисовый и 3 шапочки вышли 1070 грн (это с учётом скидки 400 грн, мне какой то промокод пришел неделю назад))), ещё и доставка бесплатная. И цены они пока не пресчитывали, короче я довольна
    Ещё мы коляску заказали вчера, а то курс растёт, всё время стоимость пересчитывают, а мы вроде как определились с моделькой, вот и решили уже заказать. Жане кроссволк. Так что из больших покупок осталось только пеленальный комод купить.
    Долго выбирала косметику малышу и наткнулась на Литл Сиберика. Очень хорошие отзывы, она натуральная и органическая. По цене вполне адекватная. Я купила пенку для купания, масло для ежедневного ухода, крем под подгузники и присыпку. Всё вышло 400 грн.

Сегодня уже успела на фотосессии в Мамзеле побывать. Очень прикольная декорация. Ёлка, камин, диван, игрушки мягкие, такое новогоднее сразу настроение))) Показали предварительно какие фотки получились, мне очень даже понравилось (хотя я не особо люблю и получаюсь на фото). Успела даже 2 наряда “выгулять”)) Сказали в следующую пятницу будут готовы фото. Так что у кого получается попасть сегодня в Мамзель, рекомендую.
    100% счастья

17. Вверх #18217
    Постоялец форума Аватар для askim
    Привет девочки! Спасибо всем кто отозвался на мой крик души)
    Вчера вечером сидела и ревела так у меня , простите, попенс болел. Муж уже скорую грозился вызвать) ночь прошла весело. Все болело,,но до утра досидела))))
    Утром попала я к проктологу)) первый раз в жизни)) это конечно цирк))) мужчина за 60)))
    Увидав мой пуз, заулыбался))) ну что сказать... В позу кошечки я впервые перед незнакомцем становлюсь в одежде Евы)))
    Вы уж простите за подробности))) муж с меня угорал)))
    Врач шутник, говорит, ты только не роди мне здесь, мол с утра не настраивался роды принимать на смене)))
    В общем- проблема есть... Будем решать медикаментозно. причина- беременность. Говорит, что многие девочки обращаются((( увы(((
    Всем желаю крепкого здоровячка!
    Один плюс- я на диете) муж пообещал поддержать))) искушать не будет)
    Ещё бы))) вчера такую истерику наблюдал) чуть сам не плакал)
    "Человек - творец своей судьбы..."

18. Вверх #18218
    Посетитель Аватар для kiss20
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    А я вот ждала этой пятницы, и теперь расстроилась. Реально скидки были интереснее, а учитывая что курс ещё и вырос... Короче ничего я так и не заказала и не буду. Зато сделала заказ на нексте украинском. 8 человечков хлопковых, 1 флисовый и 3 шапочки вышли 1070 грн (это с учётом скидки 400 грн, мне какой то промокод пришел неделю назад))), ещё и доставка бесплатная. И цены они пока не пресчитывали, короче я довольна
    Ещё мы коляску заказали вчера, а то курс растёт, всё время стоимость пересчитывают, а мы вроде как определились с моделькой, вот и решили уже заказать. Жане кроссволк. Так что из больших покупок осталось только пеленальный комод купить.
    Долго выбирала косметику малышу и наткнулась на Литл Сиберика. Очень хорошие отзывы, она натуральная и органическая. По цене вполне адекватная. Я купила пенку для купания, масло для ежедневного ухода, крем под подгузники и присыпку. Всё вышло 400 грн.

Сегодня уже успела на фотосессии в Мамзеле побывать. Очень прикольная декорация. Ёлка, камин, диван, игрушки мягкие, такое новогоднее сразу настроение))) Показали предварительно какие фотки получились, мне очень даже понравилось (хотя я не особо люблю и получаюсь на фото). Успела даже 2 наряда “выгулять”)) Сказали в следующую пятницу будут готовы фото. Так что у кого получается попасть сегодня в Мамзель, рекомендую.
    Хорошо что написали,а то я искала отмазки не ехать))) А там хоть есть где переодеться?

19. Вверх #18219
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Цитата Сообщение от kiss20 Посмотреть сообщение
    Хорошо что написали,а то я искала отмазки не ехать))) А там хоть есть где переодеться?
    Да, конечно. Там отдельная комната для переодевания. Вообще девочки очень внимательные. Тапочки даже дают)))
    100% счастья

20. Вверх #18220
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Настя, тебя куда определили?
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

Закрытая тема
Страница 911 из 1258 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 ... ПоследняяПоследняя