Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 909 из 1258 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,161 по 18,180 из 25160
  1. Вверх #18161
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Вика, мне по поводу шоколадки никто не говорил ничего) та тут вообще какое-то отношение... Мне не очень нравится. Врачи ещё ок, но акушерки особенно дежурные. Прошенные такие. Утром надо было сдавать анализы. Мало того, что накануне никто не предупредил что надо с собой иметь перчатки и шприц (мне бы вечером хоть занесли бы), так ещё и толком никто не говорил что куда. По поводу мочи сама расспрашивала как идиот... Хорошо, хоть ещё терпелось) завтра должны быть результаты.
    мда уж... я честно говоря часто читаю про разные РД что именно дежурные врачи очень неприятные и как ты сказала "прошенные", все думают что все тута живут и все должны сами знать. Ниче! еще немного потерпеть и будет радость Кстати а сколько тебе говорили твоя кроха весит? я вот думаю 2780 для 36 недель это норм? я надеюсь кроха моя еще грамм 500 наберет... если больше- лучше
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

2. Вверх #18162
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Девочки, я могу отдать запись к Блонскому в 1 Рд на 15 декабря. Может кому-то надо. А то мне с последними событиями уже не нужно...
    Я ко всему ещё от мужа заразилась... Кашель и температура.. Врач сказала, если мне не станет лучше, или темпа будет расти, вызывать скорую и меня повезут в 2 Рд , он у нас по таким случаям . Ну и скорее всего в моем положении прийдется и рожать там. Очень надеюсь, что все обойдётся
    Береги себя! Что за последние события? Не могу вспомнить( ВОобще да, 2 рд спец по таким случаям. Врачи там хорошие, не волнуйся!
    Кстати рядом лежала девочка от того же врача и вчера была на УЗИ. Так у неё двойное тугое обвитие и короткая пуповина... На завтра назначили операцию.

А сегодня в рд на УЗИ было несколько тяжелых случаев, не знаю что конкретно, но Арбузова даже перерыв делала почти на час в приеме... Это я краем уха слышала.
    расскажи про РД, так сказать, вести с полей) там тепло? Халат лучше брать хб или махровый?
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    молодец правильно сделала. тебе за шоколадку ничего не сказали? главное результат хороший. Ты там давай смотри аккуратно... истории всякие наслушаешься- главное чтоб себя не накручивала
    они сами иногда напоминают, что нужно поесть перед едой и желательно сладенькое
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девулины не киснуть! Хвост пистолетом!!! Пузо колесом и нос молодцом! Все будет хорошо!!! Я узнавала!))

Завтра еду в рд- кто тама? Мб че привезти вам? Зайти в гости?))))
    Повеселить))))

Сегодня втык уже получила-мол чего я не приехала сегодня!

А вобще я немного не ожидала таких стремительных развитий событий!!! Мысль не рожать до декабря все крепче))))
    они ж тебя сами отпустили до пятницы)
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Ее сквасить оч легко...и кол-во соли сама регулируешь..Я, например, лю масольненькую..
    ...
    Кстати, на голубцы мы покупаем головки квашеные, а ведь она просто перекладывается с этой нашинкованной капустой в бочках или кастрюлях...Ее ж тоже так вкусно вот так взять и съесть)
    ты вообще-вообще без рассола делаешь? Просто соль и все?

3. Вверх #18163
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Девочки, как мне не хотелось фоток в подарок, но нет сил завтра ехать в Мамзель. Кто хочет, на 13 часов время свободно.

Сегодня была у гинеколога, он считает, что время ч может наступить раньше срока. Устала вусмерть, потом к родителям терапевт приходил, кучу всего разгребать. Завтра планирую отлежку по возможности.

Да, в пятом. На втором этаже. А тебя чего сюда направляют?

Вика, мне по поводу шоколадки никто не говорил ничего) та тут вообще какое-то отношение... Мне не очень нравится. Врачи ещё ок, но акушерки особенно дежурные. Прошенные такие. Утром надо было сдавать анализы. Мало того, что накануне никто не предупредил что надо с собой иметь перчатки и шприц (мне бы вечером хоть занесли бы), так ещё и толком никто не говорил что куда. По поводу мочи сама расспрашивала как идиот... Хорошо, хоть ещё терпелось) завтра должны быть результаты.
    Противно! Держись!!! Может, девочки-соседки советом помогут

4. Вверх #18164
    и я завтра буду тюленем ленивым. У меня завтра выходной в счет отпуска... так я наконец целый день буду дома сидеть. Правда мне нужно еще пеленки догладить и кое че до мыть и достирать. А еще буду весь день вязать, осталось еще немного и я закончу

5. Вверх #18165
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа

Кровь приходят в вестибюль берут в 8.45 примерно, мочу чуть раньше нужно отнести на столик в туалет напротив первой палаты или самой сходить на 4ый этаж
    Все же очень просто, что там не понятного?)))
    Я сама тоже пока выяснила, ходила как идиотка и не знала куда всю свою жидкость девать(( Никто заранее не предупреждает вообще, мне это тоже не понравилось. И вечно они крахоборством занимаются 10-20 грн вечно клянчат

6. Вверх #18166
    Постоялец форума Аватар для askim
    Получила сегодня постельку
    Девочки просили фото в живую
    Качество мне понравилось.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (57.5 Кб, Просмотров: 49)
    "Человек - творец своей судьбы..."

7. Вверх #18167
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Настя, ага. Все элементарно) кровь ещё ладно, пришли в палату и сказали чесать сдавать) а с мочой реально стремно получилось)

В роддоме достаточно тепло. Правда в некоторых палатах окна глючат. Я хожу в штанах, футболке и накидываю халатик хб до локтя и норм. (Из комплекта, который заказывала в трико. Ночнушка одевала днём, когда в футболке было жарко. Но штаны не снимала).

Тк я от своего врача с 3го этажа, то меня тут ведёт не палатный врач, а какая-то Ольга Николаевна, не знаю её фамилии, молодая блондинка, очень приятная. Дежурный врач вчера был очень приятный (мужчина), сегодня не очень. Соседка хотела результаты анализов посмотреть, ей не дали, сказали завтра утром на обходе.

Уже два раза заходили с предложениями купить диафоны для кормления. Пока спроваживаем всех)

Самая жесть, когда в 6 утра приходит санитарка забирать мусор из туалета)) я аж перепугалась.

Сегодня убирали и кварцевали палаты, забирали одеяла и подушки на обработку. Приятно.

Кормят не валом. Утром какая-то молочная кашка. В обед первое (сегодня был суп с фрикадельками, довольно вкусно), второе (стремный рис с овощами и ещё более стремная котлета), булочка и типа салатика что-то (сегодня ложка икры кабачковой). На ужин кефир с кексом или рогаликом. Короче с голоду не помрешь, но и не особо наешься. Интересно как кормят в послеродовом)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

8. Вверх #18168
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

соль с соком и будет рассол)

9. Вверх #18169
    Настя, ага. Все элементарно) кровь ещё ладно, пришли в палату и сказали чесать сдавать) а с мочой реально стремно получилось)

В роддоме достаточно тепло. Правда в некоторых палатах окна глючат. Я хожу в штанах, футболке и накидываю халатик хб до локтя и норм. (Из комплекта, который заказывала в трико. Ночнушка одевала днём, когда в футболке было жарко. Но штаны не снимала).

Тк я от своего врача с 3го этажа, то меня тут ведёт не палатный врач, а какая-то Ольга Николаевна, не знаю её фамилии, молодая блондинка, очень приятная. Дежурный врач вчера был очень приятный (мужчина), сегодня не очень. Соседка хотела результаты анализов посмотреть, ей не дали, сказали завтра утром на обходе.

Уже два раза заходили с предложениями купить диафоны для кормления. Пока спроваживаем всех)

Самая жесть, когда в 6 утра приходит санитарка забирать мусор из туалета)) я аж перепугалась.

Сегодня убирали и кварцевали палаты, забирали одеяла и подушки на обработку. Приятно.

Кормят не валом. Утром какая-то молочная кашка. В обед первое (сегодня был суп с фрикадельками, довольно вкусно), второе (стремный рис с овощами и ещё более стремная котлета), булочка и типа салатика что-то (сегодня ложка икры кабачковой). На ужин кефир с кексом или рогаликом. Короче с голоду не помрешь, но и не особо наешься. Интересно как кормят в послеродовом)
    о, спасибо! подозреваю, что в послеродовом кормят так же. когда кварцевали палату, вас отправляли подышать куда-то в фойе?
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    соль с соком и будет рассол)
    я игралась с рассолом, надо твой метод опробовать)

10. Вверх #18170
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Да, нам предложили либо пойти на койки где капельницы, либо в другую палату на свободные места.

Блин, малый сейчас так барахтался... Я даже слышала щелчок какой-то. О_о Как-будто в суставе... Ну у меня так иногда бывает...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

11. Вверх #18171
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    .
    Из за давления моего. Уже несколько недель на приеме у гинеколога давление мое скачет. Так я дома "сохранялась", но с 38 недели должна быть в роддоме. Я так понимаю, он и меня и себя страхует. Хорошо хоть у меня анализы в норме, так бы уже давно в роддоме валялась.

12. Вверх #18172
    Частый гость Аватар для Моника
    Ну что девочки была я у гини, вот только вернулась. Сказала что скорее всего будет КС. Так как врядли ребенок развернется вниз головой на таком сроке, и подтвердила слова узиста, что скорее всего это ей не дает перевернуться обвитие. Все остальное в норме и все анализы хорошие. Блин а так хотела ЕР, сама это все прочувствовать. Но она сказала что если не перевернется, рожать попой еще и с обвитием это риски, а они нам не к чему. С этим я конечно согласна. Но очень жаль. Получается я не сама буду рожать и дороже выйдет, да еще и буду ходить как инвалид после КС в первое время Блин.
    Ого( давай там, не раскисай... Быстренько иммунитет поднимай, чтобы организм сам справился с заразой...
    Я вчера когда оформлялась, так носом хлюпала, что меня подозревали в насморке) я сразу предупреждала, что наревелась.

В общем, переделала КТГ, в этот раз лучше. Но и я уже схитрила. Взяла шоколадку с собой и там прямо во время её кушала. Малый проникся)
    А так раньше помогало просто перед съесть и все. А тут мне кажется он боится... В палате все ок, барахтается (не так активно как раньше правда), а как только выхожу в процедурную или к врачу, сразу тишина... Может он с перепугу таки развернётся)))) хотя я особо не надеюсь.

Кстати рядом лежала девочка от того же врача и вчера была на УЗИ. Так у неё двойное тугое обвитие и короткая пуповина... На завтра назначили операцию.

А сегодня в рд на УЗИ было несколько тяжелых случаев, не знаю что конкретно, но Арбузова даже перерыв делала почти на час в приеме... Это я краем уха слышала.
    Береги себя! Что за последние события? Не могу вспомнить( ВОобще да, 2 рд спец по таким случаям. Врачи там хорошие, не волнуйся!

расскажи про РД, так сказать, вести с полей) там тепло? Халат лучше брать хб или махровый?

они сами иногда напоминают, что нужно поесть перед едой и желательно сладенькое

они ж тебя сами отпустили до пятницы)

Спасибо девочки за поддержку тут и в репке. Стараюсь лечиться. Вирус очень сильный, муж и малый тоже слегли. Это муж с работы принёс , у него там все поболели.

А последние события, так я писала по поводу вчерашнего осмотра.... Могу родить в любой момент, шейка мягкая, как на 39 недель и свободно палец пропускает. Теперь стараюсь побольше лежать и надеяться, что хотябы ещё 2 недели доношу... Не хочу я так рано
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

13. Вверх #18173
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Спасибо девочки за поддержку тут и в репке. Стараюсь лечиться. Вирус очень сильный, муж и малый тоже слегли. Это муж с работы принёс , у него там все поболели.

А последние события, так я писала по поводу вчерашнего осмотра.... Могу родить в любой момент, шейка мягкая, как на 39 недель и свободно палец пропускает. Теперь стараюсь побольше лежать и надеяться, что хотябы ещё 2 недели доношу... Не хочу я так рано
    Выздоравливай! Когда у тебя ПДР?

14. Вверх #18174
    Цитата Сообщение от ronka Посмотреть сообщение
    Мы родились..в 19.50..4 кг..53 см
    Поздравляю маму и ребетенка!!! Крепкого здоровячках!!!

Я сегодня была у окулиста. Рекомендации на ЕР. Благо зрение не ухудшается) а то боялась стать слепой клячей))) хоть это радует!
    Завтра уже в срочном порядке иду к проктология на Малиновского. Может кто кого конкретного врача подскажет.
    Сил моих уже нет. Сегодня уже лежала и ревела мужу в жилетку. Гиня говорит терпеть и Релиф поможет. Не фига!!!
    Врагу такого не пожелаешь((((
    Буду говорит с проктологом- есть вероятность в КС
    Девочки главное здоровье!!! И пофиг каким способом мы воспроизведем наши чуда на свет.

15. Вверх #18175
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Получила сегодня постельку
    Девочки просили фото в живую
    Качество мне понравилось.
    ой какое красивое. Все заказываю тоже. Вот надо же что мы посмотрели на один и тот же рисуночек. Надеюсь ты не против что я такой же наборчик с расцветкой возьму А ты карман брала? Я вот в раздумьях- точно ли он мне нужен.

16. Вверх #18176

точно-точно! утренник! я уже и про отравление вспомнила - это ж ты , да?
    Склероз у меня прогрессирует))

17. Вверх #18177
    ой какое красивое. Все заказываю тоже. Вот надо же что мы посмотрели на один и тот же рисуночек. Надеюсь ты не против что я такой же наборчик с расцветкой возьму А ты карман брала? Я вот в раздумьях- точно ли он мне нужен.
    карман - это очень удобно, когда под рукой и пустышки, и грызунчики, и тальк, и бутылочки, и платочки, и много всякого другого-полезного. При этом кроватка свободная))

18. Вверх #18178
    карман - это очень удобно, когда под рукой и пустышки, и грызунчики, и тальк, и бутылочки, и платочки, и много всякого другого-полезного. При этом кроватка свободная))
    я вот о чем думаю... у меня пеленатор комод будет в другой комнате, а кроватка в моей- так я думаю мож на пеленатор нацепить его. А сейчас подумала что ночью мне наверное будет лень идти в другую комнату и могу еще взять легенький переносной пеленатор на ножках у сестры и поставить возле кроватки. Тогда уж точно карман на кроватку нацепить можно и туда все напихать.

19. Вверх #18179
    Приятно что вкусы совпадают)
    Карман не брала, я в нем не видела необходимости)
    Ты же понимаешь, что каждая хозяйка ведёт быт по- разному))

20. Вверх #18180
    а еще я недавно сделала салат с майонезом, курицей, грибами, сыром, яйцами и пекинкой и сейчас буду хамячить на ночь. Все! Ну нафиг эта слежка за весом, у меня 36 недель +10 кг и так мало времени осталось до родов, перед реальной диетой. Буду жрать то что хочу

Закрытая тема
Страница 909 из 1258 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 ... ПоследняяПоследняя