Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 910 из 1258 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 25160
  1. Вверх #18181
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    а еще я недавно сделала салат с майонезом, курицей, грибами, сыром, яйцами и пекинкой и сейчас буду хамячить на ночь. Все! Ну нафиг эта слежка за весом, у меня 36 недель +10 кг и так мало времени осталось до родов, перед реальной диетой. Буду жрать то что хочу
    Это слоями салат или все вперемешку?

2. Вверх #18182
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    я вот о чем думаю... у меня пеленатор комод будет в другой комнате, а кроватка в моей- так я думаю мож на пеленатор нацепить его. А сейчас подумала что ночью мне наверное будет лень идти в другую комнату и могу еще взять легенький переносной пеленатор на ножках у сестры и поставить возле кроватки. Тогда уж точно карман на кроватку нацепить можно и туда все напихать.
    обычно на пеленальном столике все выкладывают под стеночку или на полочку, если есть - чтобы все под рукой)
    Но мне было удобно и просто с матрасиком-пеленатором. Кстати, надо будет заняться его поисками, спасибо, что напомнила!

Про вес - 35 недель и 13 кг. Так что расслабься и смело пару кг еще наедай))

3. Вверх #18183
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Это слоями салат или все вперемешку?
    в перемешку. сытный очень
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    обычно на пеленальном столике все выкладывают под стеночку или на полочку, если есть - чтобы все под рукой)
    Но мне было удобно и просто с матрасиком-пеленатором. Кстати, надо будет заняться его поисками, спасибо, что напомнила!

Про вес - 35 недель и 13 кг. Так что расслабься и смело пару кг еще наедай))
    пеленатор же откидывается... не удобно будет выкладывать а потом забирать
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

4. Вверх #18184
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Поздравляю маму и ребетенка!!! Крепкого здоровячках!!!

Я сегодня была у окулиста. Рекомендации на ЕР. Благо зрение не ухудшается) а то боялась стать слепой клячей))) хоть это радует!
    Завтра уже в срочном порядке иду к проктология на Малиновского. Может кто кого конкретного врача подскажет.
    Сил моих уже нет. Сегодня уже лежала и ревела мужу в жилетку. Гиня говорит терпеть и Релиф поможет. Не фига!!!
    Врагу такого не пожелаешь((((
    Буду говорит с проктологом- есть вероятность в КС
    Девочки главное здоровье!!! И пофиг каким способом мы воспроизведем наши чуда на свет.
    У тебя сильный геморрой? У меня когда-то после операции вылез, благодаря одному очень "хорошему" доктору, но он меня не беспокоит. Я гине об этом сказала, она сказала попить Флебодию и плюс то средство, которое мне помогло в прошлый раз.

ой какое красивое. Все заказываю тоже. Вот надо же что мы посмотрели на один и тот же рисуночек. Надеюсь ты не против что я такой же наборчик с расцветкой возьму А ты карман брала? Я вот в раздумьях- точно ли он мне нужен.
    Так карман же в комплекте вроде идёт.

а еще я недавно сделала салат с майонезом, курицей, грибами, сыром, яйцами и пекинкой и сейчас буду хамячить на ночь. Все! Ну нафиг эта слежка за весом, у меня 36 недель +10 кг и так мало времени осталось до родов, перед реальной диетой. Буду жрать то что хочу
    Ну наконец-то!))))))

5. Вверх #18185
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    в перемешку. сытный очень

если складывать в корзинки - удобно) ну кому как, конечно. Мне вообще нравится икеевский столик пеленальный с корзинами, где все необходимое (тут на него ссылку когда-то давали, по-моему, кто-то продавал), но нам ставить не куда. Но у нас места для него нет(

6. Вверх #18186
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)

7. Вверх #18187
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Ронка, поздравляю с рождением сынишки!!! Пусть растет здоровым и счастливым!))) А тебе молочка больше и сонных ночей)

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Девочки, спрошу еще раз: чтобы КТГ в ЖК сделать, надо направление от врача или нет? Или можно просто прийти и сделать?
    Ты же в 3йЖК, да? Я делаю во 2м РД, обычно очереди нет. Минут 10 и свободна. Можно без направления, там просто фамилию спрашивают и все. У меня ни разу не брали. Там же и медсестра обычно комментирует результат КТГ. Так что если промолчит, можно смело спросить.

Смайли, не переживай) Все будет хорошо. Так как должно быть) А вдруг еще перевернется?) У меня на узи в 30 недель тоже на попке сидела. Не знаю как сейчас. Пузик распирает в разые строны, не могу точно понять перевернулась или нет. В любом случае, от нас это не зависит.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

8. Вверх #18188

В идеале , конечно , когда пеленатор (комод) рядом с кроваткой или хотя бы в одной комнате, плюс он всегда должен быть разложен.
    Ночью ты 100% в другую комнату не пойдёшь.
    Его ж надо ещё чем то застелить, одеяло/ матрас....и представь, каждый раз чтобы переодеть ребёнка , ты идёшь в другую комнату, раскладываешь пеленатор, застилаешь, достаешь все необходимое для обработки и переодежки карапуза....это нереально!
    Че то придумывай с перестановкой мебели)))) или будешь тогда все это делать на своей кравати, тогда смысл в пеленаторном комоде?
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

9. Вверх #18189
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    В идеале , конечно , когда пеленатор (комод) рядом с кроваткой или хотя бы в одной комнате, плюс он всегда должен быть разложен.
    Ночью ты 100% в другую комнату не пойдёшь.
    Его ж надо ещё чем то застелить, одеяло/ матрас....и представь, каждый раз чтобы переодеть ребёнка , ты идёшь в другую комнату, раскладываешь пеленатор, застилаешь, достаешь все необходимое для обработки и переодежки карапуза....это нереально!
    Че то придумывай с перестановкой мебели)))) или будешь тогда все это делать на своей кравати, тогда смысл в пеленаторном комоде?
    Согласна, все должно быть под рукой.
    У нас пеленальная доска была и будет. Месяцев до 4-5 она стабильно стояла на кроватке застеленная. (Пока ребёнок не стал садиться и вставать самостоятельно, она не мешала). Рядом были полки(уголком), где по корзиночкам и органайзерам настольным были расписаны все прибамбасы (опять таки, пока дитё не начало вставать и интересоваться ими).
    Сейчас вместо полок будет висеть на боковушке шкафа настенный органайзер(с отделениями под памперсы, салфетки, платочки, бутылочки, кремчики и различную мелочевку. Я надеюсь, что все расчитала правильно и будет удобно. Шила сама, все никак руки не дойдут повесить... Полки жалко, но с ними кроватка у нас не поместится...
    На кроватку органайзер-карман не очень удобно, так как очень быстро деть до него доберётся... (До полгода).
    [MOD]

10. Вверх #18190
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Где мой сон????

11. Вверх #18191
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Где мой сон????
    Там же, где и мой)) я последние дни раньше двух не могу уснуть...
    [MOD]

12. Вверх #18192
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    С добрым утром! У меня со сном непонятки какие-то, часто вечером около 10ти засыпаю укладывая дочку, потом могу в 2 проснуться и лечь в 5, сегодня проснулась в 5 и уже наверное не усну

13. Вверх #18193
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки доброе утро! Сон он такой коварный...вчера падала от усталости, мы наконец-то закончили поклейку обоев и вчера сделали генеральную уборку в двух комнатах, в 11 ночи я упала на кровать трупом! Потом мне захотелось резко кушать, я вчера кушать просто забывала пока уборкой занималась, принес мне муж в кровать бутик и усе, вся ночь у меня была в обнимку с поляной и гависконом, было пару раз даже попыток тошноты! я зареклась есть бутерброды!!!

А теперь самое главное! Девочки кто хотел в Мамзель и не успел записаться? Есть еще одно свободное время на 15:40! я физически не успею разорваться за сегодня и к гине и потом в пенсионный, а потом в ОК, и еще же себя намарафетить нужно....Если что мой вайбер 097 971 08 49 или в вк я на связи постоянно!
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

14. Вверх #18194
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! Сон он такой коварный...вчера падала от усталости, мы наконец-то закончили поклейку обоев и вчера сделали генеральную уборку в двух комнатах, в 11 ночи я упала на кровать трупом! Потом мне захотелось резко кушать, я вчера кушать просто забывала пока уборкой занималась, принес мне муж в кровать бутик и усе, вся ночь у меня была в обнимку с поляной и гависконом, было пару раз даже попыток тошноты! я зареклась есть бутерброды!!!

А теперь самое главное! Девочки кто хотел в Мамзель и не успел записаться? Есть еще одно свободное время на 15:40! я физически не успею разорваться за сегодня и к гине и потом в пенсионный, а потом в ОК, и еще же себя намарафетить нужно....Если что мой вайбер 097 971 08 49 или в вк я на связи постоянно!
    и на 13 часов!!! я так вчера выматалась!!!!!!!!!!!!!! нет сил ехать!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #18195
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Выздоравливай! Когда у тебя ПДР?
    Спасибо! 29 декабря)

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    точно-точно! утренник! я уже и про отравление вспомнила - это ж ты , да?
    Склероз у меня прогрессирует))
    Ага, это я))) По моему он сейчас у всех прогрессирует)))))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

16. Вверх #18196
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Доброе утро! А я наоборот, с наступлением такой погоды впадаю в спячку и дрыхла бы шикарно, если бы лежа, а не полу сидя (((на боках спать не могу, приходится только на спине(((короче то одно, то другое.
    20.12.2015♐🚼

17. Вверх #18197
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Ну что девочки была я у гини, вот только вернулась. Сказала что скорее всего будет КС. Так как врядли ребенок развернется вниз головой на таком сроке, и подтвердила слова узиста, что скорее всего это ей не дает перевернуться обвитие. Все остальное в норме и все анализы хорошие. Блин а так хотела ЕР, сама это все прочувствовать. Но она сказала что если не перевернется, рожать попой еще и с обвитием это риски, а они нам не к чему. С этим я конечно согласна. Но очень жаль. Получается я не сама буду рожать и дороже выйдет, да еще и буду ходить как инвалид после КС в первое время Блин.
    Выбрось все это из головы. Ни одно "яжемать" не стоит здоровья ребенка. Есть тем более показания. Я манала все это. Мне было главное, чтобы дети вышли с целой головой руками и шеей. А по ле КС первый день в реанимации, второй еще помучаешьсч - дальше ты и забудешь, что тобой было.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

18. Вверх #18198
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    А у меня утренний променад в роддом. Тянет живот и сжимается. Чет я еще не готова рожать на 31ой неделе. Жду врача, пусть расскажет что это((
    [MOD]

19. Вверх #18199
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    все доброго! уехала в рд) нет) не рожать) отмечаться))))
    Хорошего дня!)))))
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #18200
    Частый гость Аватар для Айришка
    Доброе утро))
    Подхватила и я вирусняк какой-то, сильно заболело горло, отправили к ЛОРу, написал острый фаринголарингит, выписал лекарства. Сегодня уже легче. Правда меня изолировали в отдельную палату, хорошо хоть в ней есть телик)))) а то со скуки можно сойти с ума. Свет в палате очень плохой, и горит далеко от кровати -вязать вечером не получается.
    А так все отлично. Поясница больше не ныла, живот не твердел. Будем наблюдать дальше.

А ещё в роддомах же два раза в день обходы, слушают сердечко. Так по утрам тут слушает нас врач-интерн с маленьким аппаратиком. Так вот этот аппаратик не хочет улавливать сердцебиение моего карапуза. Но он конечно и лежит спинкой к моей спине, поперёк почти и упирается ножками мне в ребра)))) так она уже замучилась, никогда не получалось найти сердцебиение. Трубочкой слышно, на ктг тоже, а вот её аппаратиком нет. Так сегодня мы его услышали, правда он потом стукнул пару раз в него и спрятался, маленький проказник))))

Закрытая тема
Страница 910 из 1258 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 ... ПоследняяПоследняя