| ||
Здрасте всем)))
Принимайте в ряды свои)
ПДР 16.12 стою в ЖК 8, рожать будем в обл.роддоме.)
Вика, где ты раньше была??)) Я купила уже за 175 грн
Может ты ещё знаешь, где постельки можно по хорошей цене купить?))) Девочки, кто знает?? Мне тут давали ссылку, но мне не понравилось там ничего(( Пока на Асике остановилась, нравилась ещё одна Бепина - нет расцветки подходящей(
ППЦ!!! Я б их прибила там!!! Мой муж не может сдавать по состоянию здоровья, но направление гиня всё равно мне дала, мол если получится, пусть кто-то из родственников или друзей сдаст, а то, не дай Бог понадобится, огромных денег будет стоить. Но больше этот вопрос не поднимался. У меня некому сдать.
Я сдала больничный на работу 6 ноября, на прошлой неделе была там, зашла в бухгалтерию, они сказали, что начислят к 20 декабря примерно.
А что тебе щас мешает купить кроватку и коляску? Комод же ты купила)
Нам пампики дали немного, так что пока не буду покупать.
Ну ты даёшь!! Давно ты это заметила и втихоря наблюдаешь??
А погода и правда мерзкая, я из-за неё сегодня даж на курсы не пошла((
А ещё мне сегодня второй раз за всё время плохо стало. Сидела себе и вдруг сильно задыхаться начала, я и так задыхаюсь постоянно, а тут аж голова закружилась, в пот бросило. Походу малая на чёто там надавила.
Чтож за день такой сегодня?? Не могу выгнать себя из кровати. Провела своих в школу/на работу, улеглась спать до 11. Потом в душ... И опять в кровать)) скоро муж малого привезет со школы, вот думаю, что такого ненапряжного приготовить им?? Может запеканочку, или блинов ( так хочется, со сметанкой ммммм).
День лентяя у меня сегодня))) хорошо, хоть дома чистота и порядок)
Девочки кстати о 1 РД - кормят нормально. И топят хорошо!
Вчера хотела Куликова принять меня. Сегодня Руденко смотрела. Лежу в обсервации на сколько я поняла
Быть, а не казаться.
всем приветик,кто не купил подгузники на розетке акция
Подгузники Pampers Premium Care Small Джамбо 94 шт -319 грн.
Подгузники Pampers Premium Care Mini 3-6 кг ДжамбоУпак 90 шт-340 грн.
я се по пачке заказала,цена очень хорошая).
[MOD]
Да не сильно давно, но как бы что-то там происходит..так вроде не беспокоит..В общем, буду хвастаться врачу..Пусть смотрит..
Офигеть...И долго тебя так держало в таком состоянии?
На улочку выйти сейчас очень даже хорошо..постоять у парадной хотя бы...кислородом дать подышать малявке)
]
И меня убивает ожидание, я каждый день готова ехать в роддом))) была уверенна, что в этот раз раньше рожу, но малыш со мной видимо не согласен)) я ещё волнуюсь, чтоб малый сильно большой не был, а то живот с каждым днём больше и больше
Вчера малому включила мультики для фона, сама пошла на кухню готовить, захожу а он опять все кнопки отодрал, я такая злая была, думала засуну его в этот ноутбук и так обидно было и жалко себя, что никто мне не помогает, все сама, убери, приготовь, с малым погуляй и никто этого не ценит, ещё и ноут этот в придачу, весь вечер проплакала, ещё и с мужем поссорилась, потом всю ночь голова болеланажаловалась вам)
Новеньким добро пожаловать!!!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
♥♥♥
[QUOTE=~Alenka~;59656204]]
И меня убивает ожидание, я каждый день готова ехать в роддом))) была уверенна, что в этот раз раньше рожу, но малыш со мной видимо не согласен)) я ещё волнуюсь, чтоб малый сильно большой не был, а то живот с каждым днём больше и больше
Вчера малому включила мультики для фона, сама пошла на кухню готовить, захожу а он опять все кнопки отодрал, я такая злая была, думала засуну его в этот ноутбук и так обидно было и жалко себя, что никто мне не помогает, все сама, убери, приготовь, с малым погуляй и никто этого не ценит, ещё и ноут этот в придачу, весь вечер проплакала, ещё и с мужем поссорилась, потом всю ночь голова болеланажаловалась вам)
Новеньким добро пожаловать!!!
Алена,а муж как же? Заставляй его помогать.Пусть приобщается
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Алена. Скушай сладенького-попустит. Это все гормоны) скоро все будет по-новому
я если честно, уже даже кайфовать начинаю. Лежу уже час и меня НИКТО не трогает и я НИЧЕГО не делаю!)))
Быть, а не казаться.
Звонит мне мама на домашний телефон со словами: "А ты что еще дома????" Это при том, что когда все начнется, она узнает одной из первых, потому что старшая дочка у нее будет)))
Муж пришел с работы злой, говорит, что ему позвонили сегодня все родственники, кот. только могли, всем же ж интересно, КОГДА????
Хорошо, что мне не звонят, потому что я посылаю сразу и надолго)))
А вообще очень понравилось предложение доулы на семинаре в Мамзель. Мол, если у вас пдр 1 сентября, вы всем говорите, что 25, и тогда последние пару недель ходите себе спокойно, потому что для других еще рано))))
Мне муж очень помогает, дочку в сад завозит, забирает, активные игры тоже на нем, бо мама-тюлень, без него точно бы не справилась. Ален, может твоего как-то ненавязчиво привлекать или прямыми просьбами?
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Тебе когда к ней?
Нууу, минут 10. Хорошо хоть я не одна дома сегодня. Я окно открыла и в окно дышала
Оооо, подруга!! Я три дня сама себя жалела, накручивала, плакала, злилась))) Сегодня только вот попустило)
Вчера как раз днём что-то звонила мужу несколько раз, а он трубку не брал. Ну я и дорвалась уже! А если бы мне плохо было, а я тебе звонила, а ты трубку не взял!! И всё в таком духе. Сегодня вот как раз при нём мне поплохело)
Девочки а мне нравятся очень цифры в опросе :девочки-77,мальчики -77.
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Мне кажется, мужей надо привлекать очень интенсивно! И тем, у кого первые детки, и тем более тем, кто ждёт вторых-тетьих и тд. деток... Пусть сами потянул хоть немного все, потом будет проще уговорить помочь и будут лучше ценить ваш труд.
Пример подруги... Они с парнем жили вместе на тот момент около 4 лет. Она тянула на себе все - уборка, готовка, двух собак, кошку, работа, подработки... Потом по работе нужно было уехать в командировку на два месяца, там она ко всему заболела и по приезду ещё несколько недель провела в больнице. Парень в это время был сам дома, устраивал, конечно, гулянки, но и кушать себе и зверью готовил, и убирал за ними и выгуливал.(хотя у него та ещё работа с не нормированные графиком) Итог - многие её обязанности он сам забрал без каких либо просьб с её стороны, стал более внимательным, стал помогать готовить и убирать. И не только в первое время, а и до сих пор (уже больше года прошло...)
Так что мотайте на ус! Мы не служанки! Даже если мужчина добытчик и устаёт, быт нужно вести совместно!
[MOD]
Всем привет!
Погода действительно жуть.Но нынче уж не май)Такая типичная поздняя осень.
Когда погода хорошая,как вчера,я зависаю дома.А сегодня прям подмывает куда-то пойти.
И как раз нитки для пледа малышу пришли.Вот и повод для "подышать воздухом".Прошлась,купила по дороге кексы и какао.И как-то резко домой захотелось))
День-тюлень.
Записалась сегодня в "Мамзель" на фотосессию.Администратор страдальческим голосом сказала,что у них уже такой ажиотаж!
Собственно,а чего они ждали?))Мы ж как косяк рыб со своими аквариумами.Куда одна,туда и остальные бегом))))
Социальные закладки