Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 716 из 1258 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 25160
  1. Вверх #14301
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    порвало в клочья
    Тихонечко))))

2. Вверх #14302
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать)) кидай данные сразу Аленке в личку, она списки пополняет сейчас как раз....
    Рассказывай, как протекает беременность, есть ли детки первые, как вообще в Одессе давно, нравится ли?

Я читала кстати на Прегги по роды в Киеве-апупеть можно, у них там прям прайс вывешивают с расценками на ЕР и КС , договорные или дежурка....жесть . ЕР на дежурке у них по прайсу примерно !10000 грн,точно сумму не помню ,не сохранила себе.
    Спасибо
    Первая беременность, долгожданный малыш - сыночек))))
    В Одессе недавно, всего год. Сейчас закончили ремонт, и я готова уже переехать живем со свекровью и свекром.
    Беременность очень тяжело у меня был токсикоз сильный, потом угроза - я уже несколько раз лежала на сохранении((
    Сейчас меня арестовали дома - и заставляют есть полезную броколи
    У нас был хороший бизнес, свой мини отель тут в затоке, и в Киеве хорошо все, но проблемы пришлось решать все это. И только переехали и тут счастье, долгожданное и в пик проблем
    В Киеве да, подружки жаловались((((

3. Вверх #14303
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Девочки кто сталкивался с такой ситуацией((( Сейчас лежу на дневном стационаре в роддоме, в понедельник начинается декретный отпуск, Г не хочет давать больничный лист мотивируя тем, что если я лежу в роддоме то они обязаны выдать БЛ. а роддом говорит что ЖК всегда выдавала БЛ. Г посылает меня к заведующей, мол если не веришь спроси у нее((( я конечно пойду к заведующей, но кто прав((( и еще у меня нет времени ходить по кабинетам т.к. у меня капельницы каждый день(((
    По идее, рд должен дать тебе больничный о том, что ты с такого-то числа находился в стационаре у них. А ЖК должны дать больничный на роды (около126 дней), если будет кс или ещё какие-то осложнения, больничный на роды увеличивается на ннное количество дней. Скорее всего врач неправильно тебя поняла.
    [MOD]

4. Вверх #14304
    Частый гость Аватар для Марм
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    По идее, рд должен дать тебе больничный о том, что ты с такого-то числа находился в стационаре у них. А ЖК должны дать больничный на роды (около126 дней), если будет кс или ещё какие-то осложнения, больничный на роды увеличивается на ннное количество дней. Скорее всего врач неправильно тебя поняла.
    так я в стационаре еще буду долго((( и мне уже Б на работу не нужен, они мне только выписку потом дадут а не Б.

5. Вверх #14305
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    )))))))))))))

По ночам ходит на диско))))

Девочки не будьте так "организованы", поверьте, после родов ваш распорядок дня будет не как надо. А как хочет малыш и как получится!
    Я понимаю ваше рвение быть образцовыми матерями, но как говорится человек предполагает, Бог располагает.
    Я вобще против стерильности в доме и лишних умываний-обеззараженности. Убивается иммунитет. И вобще запомните если малыша и вас это устраивает то нет никаких особых правил. Мол не дай бог спать с ребенком! Это нельзя. Еще как зя!)))) Поверьте в 20 лет он с вами спать не будет))))
    нє, это все понятно, что далеко не все будет как планируешь,дети и проблемы будут у каждого разные, но тут суть в другом, знать как лучше то все равно надо, или через подружку с опытом или с курсов или с книжек кому как удобней. Материнский инстинкт конечно сила но (с личного опыта) не всегда то что думает мамочка во благо, иногда делает только хуже ребенку. Формирование характера начинается еще в утробе, и то что нам иногда кажется не существенным в дальнейшем влияет на личность. Так что я за то, что б все (конечно без фанатизма) читали и учились, чем потом исправлять последствия. А о том сколько нужно переодевать, как купать и т.д. мне кажется будущей мамочке так будет спокойней если она будет знать хоть и теоретически )

6. Вверх #14306
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    если будешь брать бодики, то к ним нужны ползуны. Кофточки можно тоже пару штук на попозже, сверху пододевать. В принципе по штуки 3-4 взять для новорожденных бодиков и человечиков, и столько же размер на 3 месяца, остальное подарят ))) и еще шапочки-чепчики, они тоже нужны. Мне еще очень спасали платочки-слюнявчики, ведь детки могут срыгивать после кормления, так меньше стирать и переодевать.
    Спасибо. я штанишки думала не брать , бодики под человечки одевать или под комбинезон..
    а сколько нужно носочков и шапочек на первые 3 мес?

7. Вверх #14307
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от Каролина М. Посмотреть сообщение
    Девочки примите в свою компанию, вас читаю постоянно, но все не решалась написать. Лучше поздно, чем никогда.
    Мы жили в Киеве, сейчас из-за проблем в бизнесе переехали в Одессу, родители мужа тут. Но мне очень скучно и грустно без общения.
    Меня зовут Каролина ( можно Лина), мне 32 года. ПДР 22/02. Наблюдаюсь у Дизик А.Д.
    добро пожаловать. У нас тут не скучно!!! ))
    Утром после сна и вечером перед сном. Нам так в Антошке советовали. Ну у меня не возникло вопроса зачем, элементарная гигиена, малышь потеет например, так что после сна считаю обязательно, а вечером же мы купаемся , не буду же я после купания надевать ему старый человечек...как то так)))
    В такие минуты я чувствую себя беззаботным и безответственным засранцем...

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    А с чего это ему во сне потеть?
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    )))))))))))))

По ночам ходит на диско))))

Девочки не будьте так "организованы", поверьте, после родов ваш распорядок дня будет не как надо. А как хочет малыш и как получится!
    Я понимаю ваше рвение быть образцовыми матерями, но как говорится человек предполагает, Бог располагает.
    Я вобще против стерильности в доме и лишних умываний-обеззараженности. Убивается иммунитет. И вобще запомните если малыша и вас это устраивает то нет никаких особых правил. Мол не дай бог спать с ребенком! Это нельзя. Еще как зя!)))) Поверьте в 20 лет он с вами спать не будет))))
    Всем привет!
    Есть такая замечательная фраза : "Первый ребёнок - всё кипятили и стерилизовали.Второй ребёнок - иногда стирали и следили чтоб не ел с кошачьей миски.Третий ребёнок - если съел кошачий корм, то это проблемы кота" ))).
    Это конечно дело каждого как и сколько раз менять одежду, как часто кормить и т.д. Но мне кажется, что каждая мамочка почувствует это сердцем как лучше для его ребенка и будет конечно- же смотреть по ситуации.
    Сколько людей-столько мнений....
    Лично мне вся эта инфо не нужна была от посторонних людей, так как у меня есть еще 2 младших сестры и я до сих пор помню, как помогала маме, при чем разница была между нами 7,5 лет. Точно также я для себя подчерпывала информацию, когда видела, как ухаживает моя сестра за племянницей.
    Ну а кто-то этого ничего не знает в силу своего возраста, либо просто хочет знать мнение со стороны, либо больше.
    точно также как кто-то будет стирать вещи хоз.мылом, а кто-то обыкновенным порошком....кто-то спец.детским порошком..

8. Вверх #14308
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Спасибо. я штанишки думала не брать , бодики под человечки одевать или под комбинезон..
    Так как у нас детки зимние, то бодики со штанишками или высокими ползунками. Под человечки ничего одевать не нужно. Носочков несколько пар, пару шапочек тонких( я одевалась только в рд, дома после купания, и под теплую шапку на улицу). Тёплые пипетки пригодятся. Можно несколько пар царапок.
    У нас четыре человечка и один тёплый(махровый) самого маленького размера; штук шесть человечков, пару бодиков и махровым человечек 62 размера.
    Пеленки лучше байковые ( на мой вкус) штук 6 хотябы( и это я не пеленала... Подстелить под ребёнка, вытереть, во время переодевания часто писались), ещё одну Пеленка порезла на тряпочки(вытирать отрыжки, подкладывает возле малой, чтоб не так быстро пачкались пеленки).
    [MOD]

9. Вверх #14309
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Для меня поехать покраситься раз в 2 месяца и убить на это 2-3 часа - подвиг. Я на маникюр не хожу только по той простой причине, что мне 1) лень; 2) далеко не всегда есть желание планово идти куда-то и вынужденно общаться с кем-то, пока это происходит. Найти такого, с кем будет приятно и очень легко, сложно (хотя вот с парикмахером все сложилось), а целенаправленно искать мне в лом.

Короче, похоже, я просто слишком ленива. Поэтому для себя решила, что если у меня в процессе возникнут вопросы, я всегда могу позвонить подружке с 2 детьми и прослушать неплохую лекцию по уходу. )))
    О аналогично!
    Я не крашусь потому что мне в лом ехать в центр, сидеть 3 часа и тратить кучу денег, стригу кончики раз в год в ближайшей парикмахерской))
    Маникюр вообще не люблю делать, ненавижу тратить целый час с незнакомой женщиной.... я лучше 2 часа и сама с собой перед фильмом интересным)))
    Боже , я за всю жизнь только 3! раза делала маникюр и то по особым случаям

10. Вверх #14310
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Кстати пюрешку с блинчиками и кофе слопала за милую душу))))
    А я с мужем поделилась и с мамой)) Они и не знали что детское питание такое вкусняшное)) Правда цены в магазе на эти баночки не радуют, так что попробовали и, пожалуй, всё)))

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    А с чего это ему во сне потеть?
    Ну мы ж ночнушки свои переодеваем, даже если дома потом весь день. Наверное и детей так же надо, не?

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Ура товарищи, свершилось. Мой муж сегодня наконец сдал кровь на донорство. И года не прошло... я в шоке.
    О! Мои поздравления! Рассказывай, как тебе это удалось? делись тайными секретами, я перейму твой опыт))

Я тоже думала штанишки и распашонки вообще не брать, но не учла такой момент, что детеныш может обкакаться, и тогда проще штаники поменять, чем полностью человечка. А с другой стороны - что так стирка , что так. Хм.. И бодики я тоже купила чисто как поддева под человечка)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

11. Вверх #14311
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Всем привет! Пошла я в ЖК а там врач уехала на вызов, на сегодня прием окончен. Зато я взвесилась, за 3 недели прибавка в норме 1кг 100гр. Можно кушать вкусняшки!
    Погода сегодня шикарная, хочется возле моря погулять.

12. Вверх #14312
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Так как у нас детки зимние, то бодики со штанишками или высокими ползунками. Под человечки ничего одевать не нужно. Носочков несколько пар, пару шапочек тонких( я одевалась только в рд, дома после купания, и под теплую шапку на улицу). Тёплые пипетки пригодятся. Можно несколько пар царапок.
    У нас четыре человечка и один тёплый(махровый) самого маленького размера; штук шесть человечков, пару бодиков и махровым человечек 62 размера.
    Пеленки лучше байковые ( на мой вкус) штук 6 хотябы( и это я не пеленала... Подстелить под ребёнка, вытереть, во время переодевания часто писались), ещё одну Пеленка порезла на тряпочки(вытирать отрыжки, подкладывает возле малой, чтоб не так быстро пачкались пеленки).
    Всё по полочкам) Спасибо, я записала)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

13. Вверх #14313
    Ок, с вещами то понятно, а вот девочки не могу понять в чем ребенок спать то будет , ну допустим в человечке, а сверху чем укрывать или в одеяльце укутывать или как? Есть типа пеленки на липучке но мне кажется в них холодновато будет (летом конечно в этом плане проще). Или можно использовать такой конверт одеяло,что то типа такого кто в курсе как оно?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 94890ea5d0eef2783d4fe349a0595bd7.jpeg
Просмотров: 38
Размер:	133.9 Кб
ID:	10470766Нажмите на изображение для увеличения
Название: 83d80d020a82c3e17f78e96212a68b12.jpg
Просмотров: 40
Размер:	13.5 Кб
ID:	10470767
    Последний раз редактировалось eva_m; 23.10.2015 в 13:54.

14. Вверх #14314
    я догадалась как репутацию ставить, а где свою смотреть?
    поняла мне проще читать
    чем писать
    а еще смайлы наконец поняла, где их много

Сейчас идем со свекровью на рынок. Увидев беременную с грустными глазами и отрещенным лицом и рядом с очень говорливой пусть милой женщиной, это точно я, смело можно знакомится!

Свекровь сказала нужен творог! Хоть вроде погода хорошая!

15. Вверх #14315
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Каролина М. добро пожаловать!)

По поводу маникюра у меня вообще тараканы в голове танцуют, я боюсь где-то делать чтоб заразу не подцепить, купила сама весь инструмент и сама себе делаю.

Я еще хотела спросить кто по четвергам ходит в Антошку, а то вчера впервые дошла и только Вику узнала. Вроде как Анна еще была, но не уверенна....а то будет интересно что тут переписываемся, а на курсах можем рядом сидеть и не узнать друг друга)))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

16. Вверх #14316
    я покупаю тыквенное пюре и ем, вкусно так!
    надо внести меня в список.
    То мы наконец закончили ремонт, мне нужны шторы- уже и сейчас! ну думаю, что тут сложного, в Киеве шили причем шила девочка с форума, она мне форум и показала ( кто знал, что буду жить тут).
    Позвонила говорит не укладываемся в сроки, я хочу быстро и ограничена в финансах.
    Пишу другим, ужас -меня обвинили, гадости написали, что я это она, она это я. Вчера чуть не плачу, мужу не показала, что мне писали.
    Где пошить шторы: быстро и не дорого!
    И еще купить матрас и кровать? И ковер?

Если я не пишу все время, зачем меня оскорблять, правда не верующим так и хочется дать свой живот потрогать

17. Вверх #14317
    я догадалась как репутацию ставить, а где свою смотреть?
    поняла мне проще читать
    чем писать
    а еще смайлы наконец поняла, где их много

Сейчас идем со свекровью на рынок. Увидев беременную с грустными глазами и отрещенным лицом и рядом с очень говорливой пусть милой женщиной, это точно я, смело можно знакомится!

Свекровь сказала нужен творог! Хоть вроде погода хорошая!
    Приветик).Нажми на "кабинет" и внизу после подписанных тем будет последние полученные отзывы

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Каролина М. добро пожаловать!)

По поводу маникюра у меня вообще тараканы в голове танцуют, я боюсь где-то делать чтоб заразу не подцепить, купила сама весь инструмент и сама себе делаю.

Я еще хотела спросить кто по четвергам ходит в Антошку, а то вчера впервые дошла и только Вику узнала. Вроде как Анна еще была, но не уверенна....а то будет интересно что тут переписываемся, а на курсах можем рядом сидеть и не узнать друг друга)))
    На счет маникюра у меня точно такие тараканы))

18. Вверх #14318
    Если я вас буду читать, но не писать - не ругайте меня. Буду почаще заходить, у вас тут очень здорово! И мне кажется я со всеми уже знакома!

19. Вверх #14319
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    носочков пар 5 возьми, они имеют свойство теряться даже в идеальном порядке ))) И чепчика штучки 3-4 вполне хватит. Пеленок не жалей и простых и байковых, они пригодятся, особенно когда ребенок без памперса. Постельное с боковушками нужно две смены. Я сначала взяла одну, а потом поняла, что маловато. Слюнявчики с самого начала использовала - экономия на стирке ))) Классная вещь детские спальник - это человечек со спаренными ножками - мешок, короче ) Одеяло или плед нужно одно на прогулку, одно дома. Наматрасник непромокаемый нужная вещь. Для гигиены малыша там еще много чего прикупить можно ))) в общем работать и работать ))
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Есть такая замечательная фраза : "Первый ребёнок - всё кипятили и стерилизовали.Второй ребёнок - иногда стирали и следили чтоб не ел с кошачьей миски.Третий ребёнок - если съел кошачий корм, то это проблемы кота" ))).
    Это конечно дело каждого как и сколько раз менять одежду, как часто кормить и т.д. Но мне кажется, что каждая мамочка почувствует это сердцем как лучше для его ребенка и будет конечно- же смотреть по ситуации.
    Сколько людей-столько мнений....
    Лично мне вся эта инфо не нужна была от посторонних людей, так как у меня есть еще 2 младших сестры и я до сих пор помню, как помогала маме, при чем разница была между нами 7,5 лет. Точно также я для себя подчерпывала информацию, когда видела, как ухаживает моя сестра за племянницей.
    Ну а кто-то этого ничего не знает в силу своего возраста, либо просто хочет знать мнение со стороны, либо больше.
    точно также как кто-то будет стирать вещи хоз.мылом, а кто-то обыкновенным порошком....кто-то спец.детским порошком..
    Улыбнуло по поводу первого-третьего ребенка )))) Что-то в этом есть!!!

Да и потом все дети разные. У меня дочка с сыном абсолютные противоположности в поведении. Первое время, если это первый ребенок, все равно будет паника и с курсами-подружками - что с ним делать и как! Никто не исключает послеродовую депрессию. Большую часть мелочей мамочки просто доходят на инстинктах )))

По поводу спанья с родителями до 20-ти лет. А чего нет? и такое может быть. Старшей почти 6,6 лет, а мы до сих пор пытаемся приучиться отдельно спать, уже не комильфо с родителями, она меня за ночь по раз 5-6 дергает в свою комнату, чтобы я ее присыпала. А малый ночью дрыхнет в своей кроватке, может раз-два за ночь чай попросить. Вот и поди разберись как оно так получается ))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

20. Вверх #14320
    Посетитель
    Девочки примите в свою компанию, вас читаю постоянно, но все не решалась написать. Лучше поздно, чем никогда.
    Мы жили в Киеве, сейчас из-за проблем в бизнесе переехали в Одессу, родители мужа тут. Но мне очень скучно и грустно без общения.
    Меня зовут Каролина ( можно Лина), мне 32 года. ПДР 22/02. Наблюдаюсь у Дизик А.Д.
    ПриветикОчень приятно познакомится

Закрытая тема
Страница 716 из 1258 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 ... ПоследняяПоследняя