Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 885 из 1258 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 25160
  1. Вверх #17681
    Частый гость Аватар для Марм
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за телефон соцстраха, позвонила, оказывается заявки на мои выплаты ещё не приходили, звонила на место работы, там только собираются отправлять мои документы, в общем дородовые скорее всего превратятся в послеродовые))
    Вот и я только что звонила в соцстрах)) тоже говорят , что даже документы наш бухгалтер не передал им. хотя прошел уже месяц. звоню своему бухгалтеру, спрашиваю когда она собирается передать мои докукументы и когда будут выплаты, сказала декабрь но скорей всего январь(((( Пипец, я уже рожу к тому времени

2. Вверх #17682
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    нам место особо не играет роль! мы в частном доме живем! места завались, хоть и пять колясок можно хранить...
    просто думаю, а если с одним карапузом надо будет куда-то сганять...в туже поликлинику...
    буду приставать к таким же мамочкам)))
    тогда вопрос габаритов отпадает) И как вариант таки две коляски - одну для двойни, одну для малыша (ну это же и от старшего, наверное, можно))
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Привет!!!
    Погода волшебная, спать охота, чувствую себя медведицей - пора в спячку)))
    Поточила вчера вечером нож, сегодня пока готовила уже 2 раза порезалась, чтоб он так хорошо продукты резал, как мне пальцы)))
    Записалась на завтра на узи к Шамику, если не рожу, будем мерять Малыша и оценивать мои шансы родить его самостоятельно. Это ожидание меня просто убивает(((
    вот ты умница( будь осторожнее!
    Я съела шоколадку - и никакого удовольствия не получила.. хнык..

3. Вверх #17683
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Девочки, опять вопрос по груди))
    Это нормально, что одна реально вырвалась вперед..? Даже ореол в три раза больше стал...Смотрю и радуюсь, блин..Грудь потом хоть в норму приходит?
    Моё мнение- ничего страшного. У меня одна грудь на 2 размера была больше другой, но правда после того, как родила.
    Для своего спокойствия покажи сначала гинекологу, она тебе скажет.

4. Вверх #17684
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Девочки, у меня какое-то предчувствие, что сегодня кто-то родит! Ждём...а вечером проверим моё 6-е чувство.

5. Вверх #17685
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Айришка, а до этого ты в каком РД лежала? Областной действительно считается лучшим по оснащенности из всех городских роддомов - там есть реанимация и для деток, и для мам (дай Бог, чтобы это никому не понадобилось, но случаи всякие бывают). Держись там и выходи на связь почаще!
    Мужу тяжело, но тебе тоже не просто. Такова родительская участь
    Я до этого в 7м роддоме лежала. В областной не хотела, так как далеко от дома и контингент здесь, конечно, такой себе(( Но мне повезло и с отделением, и с врачом, и с палатой, и с девочками в палате. У нас один доктор на троих- так она говорит, что у нас палата курортников - двое лежим с предлежанием плаценты и одна с маловодьеми подтеканием вод. Всем лежать долго(((( и лечения никакого нам не проводится. Короче, едим, лежим, смотрим фильмы)

6. Вверх #17686
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Я до этого в 7м роддоме лежала. В областной не хотела, так как далеко от дома и контингент здесь, конечно, такой себе(( Но мне повезло и с отделением, и с врачом, и с палатой, и с девочками в палате. У нас один доктор на троих- так она говорит, что у нас палата курортников - двое лежим с предлежанием плаценты и одна с маловодьеми подтеканием вод. Всем лежать долго(((( и лечения никакого нам не проводится. Короче, едим, лежим, смотрим фильмы)
    ну вот, когда ты еще так отдохнешь?))

7. Вверх #17687
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Всем приветище!
    Погодка мерзость. Муж меня разбудил, когда уходил на работу. Я его даже не слышала)))
    Выползли с песиком погулять, так час под моросью и бродили. Пришла домой, жрать охота жесть как. Но в голову не лезет ничего, что можно было бы приготовить( Стоптала уже две булочки с корицей...
    А вчера я вообще какой-то рукожоп была. Захотелось мне бутербродиков со шпротами и чая. В общем, шпроты оказались видать сильно свежими, потому что вечно норовили с бутербродов спрыгнуть, а под конец я еще перевернула на себя чашку с чаем( Хорошо, что не пью кипяток(((

Ой, девулечки, всем привет. А нас перевели в областной роддом. Недельку назад было небольшое кровотечение, слава Богу все обошлось. Полежала пару дней в реанимации, а потом сказали, что нужно переезжать в областной, типа там есть детская реанимация и вообще это не их уровень сложности. Я сначала расстроилась очень, но уже привыкла. Попала в нормальное отделение к нормальному врачу.
    Сказали, что если все будет ок, то в 36 неделек сделаем плановое кесарево. А это как раз первые числа января))) так что я даже с подарком для мужа не заморачиваюсь))))
    Донорство мы так и не сдавали, но нужно сдать, и не одному человеку, а лучше, чтоб несколько. На всякий пожарный(( надеюсь, не понадобится.
    Муж мой уже задолбался готовить и кататься, а тем более, что на посёлок. Мне его уже жалко((((
    А ещё нужно скупиться для малявки и перестирать вещи для роддома. И дома переставить мебель, чтоб кроватка вместилась. Короче, ему не весело.
    Привет! Ты давай там не кисни! Муж у тебя молодчага и справится со всем. А ты можешь спокойно им командовать удаленно)))

Девочки спасибо за телефон соцстраха, позвонила, оказывается заявки на мои выплаты ещё не приходили, звонила на место работы, там только собираются отправлять мои документы, в общем дородовые скорее всего превратятся в послеродовые))
    У нас на предыдущей работе так было. Все выплаты были очень долго, тк передавали сначала в Киев (по юр. адресу) и то не по 1 бумажке, т.е. какое-то время собирали, а потом те передавали в соц страх. Поэтому народ мог ждать больничных по 2-3 месяца!
    А на этой все так быстро, недели 3 от силы и все пришло.

Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня какое-то предчувствие, что сегодня кто-то родит! Ждём...а вечером проверим моё 6-е чувство.
    Ой не надо)) Рановато еще. Надо до декабря дотерпеть)))

Я вчера вечером потащила мужа скупаться для пакованов в рд. Были в Таврии на Вильямса. Зашла в Таврик, ну не впечатлило меня что-то... Купила там правда Памперс премиум за 144 грн. (в Антошке они сейчас со скидкой в такую же цену +-) Внизу в обычной Таврии они же 179. Но там были салфетки Памперс по 39 грн. типа по акции до 26-го вроде... Упаковки по 4 пачки не видела, только в Антошке. Тут были только по 2 и выходило дороже, чем акционные одиночные.
    И скидка на пеленки сени 60х90 5шт. за 60 грн. вместо 69 (если не напутала, а то у меня с цифрами нет дружбы). Я взяла сени и тена по 5 шт. упаковки. Они компактней, если что потом довезут мне.

Мама должна подогнать постельное белье, постирать-погладить пеленки и шмотки для мелкого (сама вызвалась)).
    Труханы наверное возьму свои обычные, а то одноразовые походу на меня не будут. У меня ОБ 110 ща... а они на меньше идут.

Ой, а еще вчера прозрела от цен на прокладки) Отвыкла уже так. Купила две маленькие пачки Олвейс ночных (разные какие-то). Урологические как-то смотрела, но там и цена убила, и вид самих прокладок. Хотя наверное зато можно лежать и на спине спокойно. Посмотрим в общем... Пока попробую этими обойтись, если нет, то опять же довезут.

Теперь у меня ступор как и куда это все паковать( Сумки специальные я не покупала, думаю может поискать пакеты типа как в Антошке дают больше самые? Или даже у них купить парочку.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

8. Вверх #17688
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Тетянка, ну у тебя и предчувствия))) Если что, я готова)))

Главное, что под контролем врачей. Я в прошлую беременность лежала чуть-чуть в областном, много чего видела, но в экстренных случаях реагируют они вроде неплохо
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

9. Вверх #17689
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    тогда вопрос габаритов отпадает) И как вариант таки две коляски - одну для двойни, одну для малыша (ну это же и от старшего, наверное, можно))
    ну у меня от старшей коляска прям девчача-девчача)))) она розовая, прям полностью розовая))) я мальчика в нее не положу)))))) хотя все родные говорят шо пофиг) а мне нет)))) хочу эту продать и взять нейтральную - оранжевую или зеленую
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

10. Вверх #17690
    ну у меня от старшей коляска прям девчача-девчача)))) она розовая, прям полностью розовая))) я мальчика в нее не положу)))))) хотя все родные говорят шо пофиг) а мне нет)))) хочу эту продать и взять нейтральную - оранжевую или зеленую
    а, ну в таком случае - конечно)))

11. Вверх #17691
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    привет деуки)
    ждем кто за кем родит)
    мой врач меня глянул и сказал еще гулять %
    ребра каждый день трещат от выкрутасов кабасика, сплю паршиво и 2 раза в день)
    докупила недостающее для рд в сильпо, памперсы премиум кеар 33 шт за 139 грн, Тиана однораз.пеленки 60*90 48 грн или около 50, точно не помню и салфетки влажные Чикко по скидке за 72 шт 48 грн. Сумки готовы

на выходных была на морке, тепло и шторм, много было виндсерферов, красота.. а сегодня погодка - спать только.

делюсь малышастиковыми шмуточками на первое время) в пт блекфрайдей, может еще что-то докуплю на размер до полугода..
    Вложение 10594305Вложение 10594306
    Fenita la comedia

12. Вверх #17692
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Вторую неделю в роддоме наблюдаю у рожениц обычные пакеты из супермаркетов и как-то ниче, рожают, домой не отправляют))
    В общем кажется я уже точно определилась с коляской - Anex sport. Завтра ее привезут в магазин, цвет вживую глянем и скорее всего уже заберем ))
    С комодом не знаю что делать. Нужен темный венге с шириной где-то 60 и что бы не низкий был, а то места мало, а вещей у малышки уже больше чем у нас с мужем ))
    [MOD]

13. Вверх #17693
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    согласна, наоборот ещё можно - девочку в синюю, как на меня)
    у меня от дочки фиолетовая коляска - типа нейтральная, но муж считает что фиолетовый это бабский цвет, но я ему рассказала какие сейчас цены на новые коляски и мы решили что будет наш мальчик абсолютно нормально смотреться в фиолетовой коляске

14. Вверх #17694
    Посетитель Аватар для bruinetka
    согласна, наоборот ещё можно - девочку в синюю, как на меня)
    у меня от дочки фиолетовая коляска - типа нейтральная, но муж считает что фиолетовый это бабский цвет, но я ему рассказала какие сейчас цены на новые коляски и мы решили что будет наш мальчик абсолютно нормально смотреться в фиолетовой коляске
    И у нас коляска от дочки сиреневая с фиолетовым, даже мысли менять нет, я ей ну ооочень довольна.

15. Вверх #17695
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Девочки, опять вопрос по груди))
    Это нормально, что одна реально вырвалась вперед..? Даже ореол в три раза больше стал...Смотрю и радуюсь, блин..Грудь потом хоть в норму приходит?
    Ареолы потом через какое-то время посветлеют и уменьшатся. А вот если одна грудь сильно отличается от другой, лучше показать сначала хотябы гинекологу, а она уже определит на сколько это в пределах нормы и направить дальше. Грудь это такое дело - очень важное! Лучше перестраховаться!
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Вот и я только что звонила в соцстрах)) тоже говорят , что даже документы наш бухгалтер не передал им. хотя прошел уже месяц. звоню своему бухгалтеру, спрашиваю когда она собирается передать мои докукументы и когда будут выплаты, сказала декабрь но скорей всего январь(((( Пипец, я уже рожу к тому времени
    У нас бухгалтер относит больничные любые в течении нескольких дней. Два года назад я ждала больничные где-то полтора месяца, а в этот раз через неделю зачислили... А вообще секретными называются, вроде, послеродовые.
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Вторую неделю в роддоме наблюдаю у рожениц обычные пакеты из супермаркетов и как-то ниче, рожают, домой не отправляют))
    В общем кажется я уже точно определилась с коляской - Anex sport. Завтра ее привезут в магазин, цвет вживую глянем и скорее всего уже заберем ))
    С комодом не знаю что делать. Нужен темный венге с шириной где-то 60 и что бы не низкий был, а то места мало, а вещей у малышки уже больше чем у нас с мужем ))
    У меня тоже пакеты из супермаркета... Нормально... Только вся семья гонит, что скоро в рд нужно будет ещё и со своими кроватями и матрасами ехать...
    [MOD]

16. Вверх #17696
    Новичок
    Всем привет! Принимайте и нас к себе. У нас 36 неделя, ждём девочку, ПДР 18 декабря,но я думаю что мы раньше справимся.

17. Вверх #17697
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    привет деуки)
    ждем кто за кем родит)
    мой врач меня глянул и сказал еще гулять %
    ребра каждый день трещат от выкрутасов кабасика, сплю паршиво и 2 раза в день)
    докупила недостающее для рд в сильпо, памперсы премиум кеар 33 шт за 139 грн, Тиана однораз.пеленки 60*90 48 грн или около 50, точно не помню и салфетки влажные Чикко по скидке за 72 шт 48 грн. Сумки готовы

на выходных была на морке, тепло и шторм, много было виндсерферов, красота.. а сегодня погодка - спать только.

делюсь малышастиковыми шмуточками на первое время) в пт блекфрайдей, может еще что-то докуплю на размер до полугода..
    Вложение 10594305Вложение 10594306
    Ого, Сильпо рулит! Цены приятные.

Шмоточки супер!!! Там картерс и ещё что-то?

Настя, а какой цвет Анекс выбрали?
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

18. Вверх #17698
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Ща пойду смотреть

так ты шо с мамой помирилась?

Девочки, а ну ка скажите миленькие, кто чем отмывает сковородку антипригарную с внешней стороны? внутри она у меня чистая, бергофовская, а вот внешне капли масла стали подгорать и тд... не знаю чем отмыть. А понимаю чем дальше- тем хуже. Сковородка хорошая, жалко будет испортить в щент
    Слушай, увидела в нете средство для сковородок и вспомнила тебя, что спрашивала...
    Может, пригодится еще))
    http://takprosto.cc/sredstvo-dlya-ochistki-kuhonnoy-utvari/

19. Вверх #17699
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Привет из палаты!)))

Ну что. Приехала, долго расписывали все по-полочкам. Где болела, на что жалуюсь и т.д.
    Итого час. Потом за другой стол - подпишите кучу бумаг. И что ознакомлена с гв, и что если надо сама куплю родпакет и т.д.
    Потом пойдите сдайте мочу. Потом посмотрим на кресле. Потом бпр. Потом кровь - 20 мл. И опять коагулограмма!!! И зачем я ее сдавала в смартлабе?
    50 грн при поступлении, потом еще 50 на благотворительность. 10 на перчатки. Палата общая на троих. Есть телевизор и холодильник. И даже WiFi! Жду опять УЗИ уже у Блонского. Вобщем, как-то так. Не очень страшно. Все спрашивают не рожаю ли я уже. А я чет понимаю что до декабря-нини))))
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #17700
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Настя, а какой цвет Анекс выбрали?
    Вложение 10594997
    Этот)
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 885 из 1258 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 ... ПоследняяПоследняя