Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 886 из 1258 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 25160
  1. Вверх #17701
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Привет из палаты!)))

Ну что. Приехала, долго расписывали все по-полочкам. Где болела, на что жалуюсь и т.д.
    Итого час. Потом за другой стол - подпишите кучу бумаг. И что ознакомлена с гв, и что если надо сама куплю родпакет и т.д.
    Потом пойдите сдайте мочу. Потом посмотрим на кресле. Потом бпр. Потом кровь - 20 мл. И опять коагулограмма!!! И зачем я ее сдавала в смартлабе?
    50 грн при поступлении, потом еще 50 на благотворительность. 10 на перчатки. Палата общая на троих. Есть телевизор и холодильник. И даже WiFi! Жду опять УЗИ уже у Блонского. Вобщем, как-то так. Не очень страшно. Все спрашивают не рожаю ли я уже. А я чет понимаю что до декабря-нини))))
    вот тягомотина!!!!!!!!!!!!
    я прошлый раз в 1-м ра сохранении была, куча анализов, денег, а в итоге те же выводы и назначения, что мой доктор расписал на месяц вперед

2. Вверх #17702
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Очень классный цвет!!! Сама на такие засматривалась)

3. Вверх #17703
    Новичок
    Здрасте всем)))
    Принимайте в ряды свои)
    ПДР 16.12 стою в ЖК 8, рожать будем в обл.роддоме.)

4. Вверх #17704
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    добро пожаловать. У нас тут не скучно!!! ))

Всем привет!
    Есть такая замечательная фраза : "Первый ребёнок - всё кипятили и стерилизовали.Второй ребёнок - иногда стирали и следили чтоб не ел с кошачьей миски.Третий ребёнок - если съел кошачий корм, то это проблемы кота" ))).
    Это конечно дело каждого как и сколько раз менять одежду, как часто кормить и т.д. Но мне кажется, что каждая мамочка почувствует это сердцем как лучше для его ребенка и будет конечно- же смотреть по ситуации.
    Сколько людей-столько мнений....
    Лично мне вся эта инфо не нужна была от посторонних людей, так как у меня есть еще 2 младших сестры и я до сих пор помню, как помогала маме, при чем разница была между нами 7,5 лет. Точно также я для себя подчерпывала информацию, когда видела, как ухаживает моя сестра за племянницей.
    Ну а кто-то этого ничего не знает в силу своего возраста, либо просто хочет знать мнение со стороны, либо больше.
    точно также как кто-то будет стирать вещи хоз.мылом, а кто-то обыкновенным порошком....кто-то спец.детским порошком..
    ахахахх)))анекдот в тему!))и правда!..как всё намного проще,когда ребёнок третий)))

5. Вверх #17705
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки привет. нашла темку на форуме, так вот там сейчас заказывают наматрасники по оч хорошей стоимости на любые размеры. я спросила за водонепроницаемый с покрытием поверх матраса на резинке 120*60- он стоит 109 грн. в шоке. сейчас еще хочу уточнить стоимость с полным покрытием матраса и буду заказывать. если кому надо- скину ссылку
    Вика, где ты раньше была??)) Я купила уже за 175 грн

Может ты ещё знаешь, где постельки можно по хорошей цене купить?))) Девочки, кто знает?? Мне тут давали ссылку, но мне не понравилось там ничего(( Пока на Асике остановилась, нравилась ещё одна Бепина - нет расцветки подходящей(

Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Девочки, ваших мужей не направляли на плазму насильно?
    Пришел мой сегодня сдавать кровь, а его продержали 40 мин пока 2 Мани решали бытовые вопросы, потом они вдруг начали готовить машину на плазму. Когда муж возмутился и спросил в чем дело, ему сказали что будет он сдавать плазму (а это еще час времени лежать, а он не отпросился.. да и на работе плевать - прогул и все!) . Они сказали что у него популярная 2 группа и им она не нужна, сказали что они не будут брать кровь и давать ему корешок для роддома. А что им потом с ней делать, вылить? нееттт...
    Я в шоке,злая, муж тоже ... надо было ему к начальнице идти..
    ППЦ!!! Я б их прибила там!!! Мой муж не может сдавать по состоянию здоровья, но направление гиня всё равно мне дала, мол если получится, пусть кто-то из родственников или друзей сдаст, а то, не дай Бог понадобится, огромных денег будет стоить. Но больше этот вопрос не поднимался. У меня некому сдать.

Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Донорство добровольно сдаётся.

Девочки кто знает через какое время начисляются декретные?Сдала на работу где то 23 октября больничный.Когда ждать?
    Я сдала больничный на работу 6 ноября, на прошлой неделе была там, зашла в бухгалтерию, они сказали, что начислят к 20 декабря примерно.

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    а я чет начинаю подумывать- может после того как рожу пусть муж купить кроватку и коляску... не знаю даже как поступить. А в РД я начала уже по чуть-чуть скупать. Пеленки есть и человечки- вообщем одежка есть. Пампики и тд. надо будет еще кое че достирать и в сумку складывать. Это у нас с тобой получается завтра 36 неделя ровно. Иду сегодня на КТГ
    А что тебе щас мешает купить кроватку и коляску? Комод же ты купила)
    Нам пампики дали немного, так что пока не буду покупать.

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Девочки, опять вопрос по груди))
    Это нормально, что одна реально вырвалась вперед..? Даже ореол в три раза больше стал...Смотрю и радуюсь, блин..Грудь потом хоть в норму приходит?
    Ну ты даёшь!! Давно ты это заметила и втихоря наблюдаешь??

6. Вверх #17706
    А погода и правда мерзкая, я из-за неё сегодня даж на курсы не пошла((

А ещё мне сегодня второй раз за всё время плохо стало. Сидела себе и вдруг сильно задыхаться начала, я и так задыхаюсь постоянно, а тут аж голова закружилась, в пот бросило. Походу малая на чёто там надавила.

7. Вверх #17707
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Чтож за день такой сегодня?? Не могу выгнать себя из кровати. Провела своих в школу/на работу, улеглась спать до 11. Потом в душ... И опять в кровать)) скоро муж малого привезет со школы, вот думаю, что такого ненапряжного приготовить им?? Может запеканочку, или блинов ( так хочется, со сметанкой ммммм).

День лентяя у меня сегодня))) хорошо, хоть дома чистота и порядок)

8. Вверх #17708
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки кстати о 1 РД - кормят нормально. И топят хорошо!
    Вчера хотела Куликова принять меня. Сегодня Руденко смотрела. Лежу в обсервации на сколько я поняла
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #17709
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    всем приветик,кто не купил подгузники на розетке акция
    Подгузники Pampers Premium Care Small Джамбо 94 шт -319 грн.
    Подгузники Pampers Premium Care Mini 3-6 кг ДжамбоУпак 90 шт-340 грн.
    я се по пачке заказала,цена очень хорошая).
    [MOD]

10. Вверх #17710
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Ну ты даёшь!! Давно ты это заметила и втихоря наблюдаешь??
    Да не сильно давно, но как бы что-то там происходит..так вроде не беспокоит..В общем, буду хвастаться врачу..Пусть смотрит..

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    А погода и правда мерзкая, я из-за неё сегодня даж на курсы не пошла((

А ещё мне сегодня второй раз за всё время плохо стало. Сидела себе и вдруг сильно задыхаться начала, я и так задыхаюсь постоянно, а тут аж голова закружилась, в пот бросило. Походу малая на чёто там надавила.
    Офигеть...И долго тебя так держало в таком состоянии?
    На улочку выйти сейчас очень даже хорошо..постоять у парадной хотя бы...кислородом дать подышать малявке)

11. Вверх #17711
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    всем приветик,кто не купил подгузники на розетке акция
    Подгузники Pampers Premium Care Small Джамбо 94 шт -319 грн.
    Подгузники Pampers Premium Care Mini 3-6 кг ДжамбоУпак 90 шт-340 грн.
    я се по пачке заказала,цена очень хорошая).
    По доставке невыгодно может получиться((( я перестала что-либо брать на розетке, после того ккак они стали все новой почтой отправлять...
    [MOD]

12. Вверх #17712
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    ]
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Привет!!!
    Погода волшебная, спать охота, чувствую себя медведицей - пора в спячку)))
    Поточила вчера вечером нож, сегодня пока готовила уже 2 раза порезалась, чтоб он так хорошо продукты резал, как мне пальцы)))
    Записалась на завтра на узи к Шамику, если не рожу, будем мерять Малыша и оценивать мои шансы родить его самостоятельно. Это ожидание меня просто убивает(((
    .
    И меня убивает ожидание, я каждый день готова ехать в роддом))) была уверенна, что в этот раз раньше рожу, но малыш со мной видимо не согласен)) я ещё волнуюсь, чтоб малый сильно большой не был, а то живот с каждым днём больше и больше
    Вчера малому включила мультики для фона, сама пошла на кухню готовить, захожу а он опять все кнопки отодрал, я такая злая была, думала засуну его в этот ноутбук и так обидно было и жалко себя, что никто мне не помогает, все сама, убери, приготовь, с малым погуляй и никто этого не ценит, ещё и ноут этот в придачу, весь вечер проплакала, ещё и с мужем поссорилась, потом всю ночь голова болела нажаловалась вам)
    Новеньким добро пожаловать!!!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

13. Вверх #17713
    Постоялец форума Аватар для Карица
    [QUOTE=~Alenka~;59656204]]

И меня убивает ожидание, я каждый день готова ехать в роддом))) была уверенна, что в этот раз раньше рожу, но малыш со мной видимо не согласен)) я ещё волнуюсь, чтоб малый сильно большой не был, а то живот с каждым днём больше и больше
    Вчера малому включила мультики для фона, сама пошла на кухню готовить, захожу а он опять все кнопки отодрал, я такая злая была, думала засуну его в этот ноутбук и так обидно было и жалко себя, что никто мне не помогает, все сама, убери, приготовь, с малым погуляй и никто этого не ценит, ещё и ноут этот в придачу, весь вечер проплакала, ещё и с мужем поссорилась, потом всю ночь голова болела нажаловалась вам)

Алена,а муж как же? Заставляй его помогать.Пусть приобщается
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

14. Вверх #17714
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    ]

Аленка, бабское дело не заметно..Тоже только недавно маме за это рассказывала....а она мне в ответ тоже самое...И так у всех женщин, к сожалению..
    Но хорошо, когда муж помогает хоть немного..просто чтоб тоже был чуток задействован..

15. Вверх #17715
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Алена. Скушай сладенького-попустит. Это все гормоны) скоро все будет по-новому

я если честно, уже даже кайфовать начинаю. Лежу уже час и меня НИКТО не трогает и я НИЧЕГО не делаю!)))
    Быть, а не казаться.

16. Вверх #17716
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    ]

Звонит мне мама на домашний телефон со словами: "А ты что еще дома????" Это при том, что когда все начнется, она узнает одной из первых, потому что старшая дочка у нее будет)))
    Муж пришел с работы злой, говорит, что ему позвонили сегодня все родственники, кот. только могли, всем же ж интересно, КОГДА????
    Хорошо, что мне не звонят, потому что я посылаю сразу и надолго)))

А вообще очень понравилось предложение доулы на семинаре в Мамзель. Мол, если у вас пдр 1 сентября, вы всем говорите, что 25, и тогда последние пару недель ходите себе спокойно, потому что для других еще рано))))

Мне муж очень помогает, дочку в сад завозит, забирает, активные игры тоже на нем, бо мама-тюлень, без него точно бы не справилась. Ален, может твоего как-то ненавязчиво привлекать или прямыми просьбами?
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

17. Вверх #17717
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Да не сильно давно, но как бы что-то там происходит..так вроде не беспокоит..В общем, буду хвастаться врачу..Пусть смотрит..

Офигеть...И долго тебя так держало в таком состоянии?
    На улочку выйти сейчас очень даже хорошо..постоять у парадной хотя бы...кислородом дать подышать малявке)
    Тебе когда к ней?
    Нууу, минут 10. Хорошо хоть я не одна дома сегодня. Я окно открыла и в окно дышала

]

Оооо, подруга!! Я три дня сама себя жалела, накручивала, плакала, злилась))) Сегодня только вот попустило)
    Вчера как раз днём что-то звонила мужу несколько раз, а он трубку не брал. Ну я и дорвалась уже! А если бы мне плохо было, а я тебе звонила, а ты трубку не взял!! И всё в таком духе. Сегодня вот как раз при нём мне поплохело)

18. Вверх #17718
    Частый гость Аватар для _spring
    Девочки а мне нравятся очень цифры в опросе :девочки-77,мальчики -77.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

19. Вверх #17719
    Живёт на форуме
    Мне кажется, мужей надо привлекать очень интенсивно! И тем, у кого первые детки, и тем более тем, кто ждёт вторых-тетьих и тд. деток... Пусть сами потянул хоть немного все, потом будет проще уговорить помочь и будут лучше ценить ваш труд.

Пример подруги... Они с парнем жили вместе на тот момент около 4 лет. Она тянула на себе все - уборка, готовка, двух собак, кошку, работа, подработки... Потом по работе нужно было уехать в командировку на два месяца, там она ко всему заболела и по приезду ещё несколько недель провела в больнице. Парень в это время был сам дома, устраивал, конечно, гулянки, но и кушать себе и зверью готовил, и убирал за ними и выгуливал.(хотя у него та ещё работа с не нормированные графиком) Итог - многие её обязанности он сам забрал без каких либо просьб с её стороны, стал более внимательным, стал помогать готовить и убирать. И не только в первое время, а и до сих пор (уже больше года прошло...)

Так что мотайте на ус! Мы не служанки! Даже если мужчина добытчик и устаёт, быт нужно вести совместно!
    [MOD]

20. Вверх #17720
    Новичок Аватар для Anna Rio
    Всем привет!
    Погода действительно жуть.Но нынче уж не май)Такая типичная поздняя осень.
    Когда погода хорошая,как вчера,я зависаю дома.А сегодня прям подмывает куда-то пойти.
    И как раз нитки для пледа малышу пришли.Вот и повод для "подышать воздухом".Прошлась,купила по дороге кексы и какао.И как-то резко домой захотелось))
    День-тюлень.

Записалась сегодня в "Мамзель" на фотосессию.Администратор страдальческим голосом сказала,что у них уже такой ажиотаж!
    Собственно,а чего они ждали?))Мы ж как косяк рыб со своими аквариумами.Куда одна,туда и остальные бегом))))

Закрытая тема
Страница 886 из 1258 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 ... ПоследняяПоследняя