Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 884 из 1258 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 25160
  1. Вверх #17661
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    а я чет начинаю подумывать- может после того как рожу пусть муж купить кроватку и коляску... не знаю даже как поступить. А в РД я начала уже по чуть-чуть скупать. Пеленки есть и человечки- вообщем одежка есть. Пампики и тд. надо будет еще кое че достирать и в сумку складывать. Это у нас с тобой получается завтра 36 неделя ровно. Иду сегодня на КТГ
    Я как то с пеленками и одеждой более менее готова.А вот кроватку и постель хочу сейчас всё купить .Коляску можно и после.
    Да у нас с тобой одинаковый срок ,но у меня уже 3 ребёнок и все может случится раньше тем более у меня ещё и кольцо стоит.На 37 неделе сказали будем снимать.Страшно как то стало.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

2. Вверх #17662
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Донорство добровольно сдаётся.

Девочки кто знает через какое время начисляются декретные?Сдала на работу где то 23 октября больничный.Когда ждать?
    вот тоже жду декретных, сдала в начале октября, до сих пор ничего не начислено, в прошлый раз дней за 10 до родов пришли, завтра как раз будет 10 дней до пдр, пора бы, а то трат много, а денег мало

3. Вверх #17663
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    с добрым утром!
    вчера мужа напугала, говорю :"была у врача, сказал что ждать можно уже в любую минуту", так он сегодня такой заботливый - чай в постель, дочку сам в сад собрал, эх, над было раньше ему что-то подобное сказать)

сегодня как порядочная отложила ремонт, собираю торбы в роддом, пусть будут, а то вдруг доктор окажется прав
    правильное решение))
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    У меня такая же история с едой, вчера так гордилась собой, под удивленные взгляды мужа, взяла себе на ужин творог и банан, думаю наконец правильное питание! Муж удивился, но промолчал... А в 23 часа пошла на кухню проверять остыло ли карт.пюре, чтоб в холодильник ставить, ну крышку открываю, а оно пааааахнет, на молочке да с маслицем... Так меня и застукали с ложкой у кастрюли, ночью)))) радует одно, что ещё кушать можно, у меня недобор веса пока)
    ну вот скажи, как можно удержаться, когда оно все такое ароматное и аппетитное?
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    В моей ЖК уже проели мозг .... на них видите ли давят....
    уж не 9 ЖК случайно?)
    а я чет начинаю подумывать- может после того как рожу пусть муж купить кроватку и коляску... не знаю даже как поступить. А в РД я начала уже по чуть-чуть скупать. Пеленки есть и человечки- вообщем одежка есть. Пампики и тд. надо будет еще кое че достирать и в сумку складывать. Это у нас с тобой получается завтра 36 неделя ровно. Иду сегодня на КТГ
    если выбору мужа доверяешь или если уже определились с моделями, то почему бы и нет? Единственный нюанс - кроватки может не быть в наличии (ну это если вдруг вы остановились на конкретной модели в конкретном магазине). А коляску можно и позже купить, ведь все равно ребеночка дней 10-14 нельзя будет на улицу выносить.
    Это у меня без вариантов, надо все успеть до, а тебе можно расслабиться))

4. Вверх #17664
    Я как то с пеленками и одеждой более менее готова.А вот кроватку и постель хочу сейчас всё купить .Коляску можно и после.
    Да у нас с тобой одинаковый срок ,но у меня уже 3 ребёнок и все может случится раньше тем более у меня ещё и кольцо стоит.На 37 неделе сказали будем снимать.Страшно как то стало.
    это уже через неделю??

5. Вверх #17665
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    уж не 9 ЖК случайно?)
    не 3 ЖК

6. Вверх #17666
    Посетитель Аватар для Маня 113
    не 3 ЖК
    отправь их куда по-дальше!!! НЕ ИМЕЮТ ПРАВА!!!!

7. Вверх #17667
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от Маня 113 Посмотреть сообщение
    У меня муж вообще не сдавал даже донорство,я всегда говорю,что у него желудок больной и ко мне больше никаких вопросов не возникает
    а нам уже второй раз никто даже не говорит за донорство)
    только флюшка мужа нужна) и ничего более)

помню у подружки тоже требовали...а у нее муж болел как раз, так ей они и грозились декретный не дать и что не попадет в роддом...
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

8. Вверх #17668
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    а нам уже второй раз никто даже не говорит за донорство)
    только флюшка мужа нужна) и ничего более)

помню у подружки тоже требовали...а у нее муж болел как раз, так ей они и грозились декретный не дать и что не попадет в роддом...
    Мне когда при первой беременности сказали сдать на донорство,я пришла на станцию переливания и там мне сказали,что если у мужа проблемы со здоровьем то никто кровь у него брать не будет и это не обязаловка,а когда в жк зав стал говорить,что нужнакровь или не даст декретный,я сказала,что у меня некому её сдавать,у всех есть роблемы со здоровьем,в противном случае я буду обращаться в выше стоящие инстанции и мне мигом всё выписали и никаких притензий

9. Вверх #17669
    Доброе утро !Не сплю по ночам,ложусь уже утром на пару часов и встаю разбитая.А ещё больше всего меня бесит вопрос мужа и мамы :А чего ты не спишь?Вобщем-то встаю злая и невыспавшаяся .
    Хочу начать складывать сумки и сделать уже крупные покупки кроватку и коляску ,но постоянно то недомогание ,то просто лень.
    я уже купила кроватку)))) с коляской никак не определюсь!!!!
    кто может посоветовать для погодок????
    не знаююю...надо брать двойную, или отдельные чтоб были или и так и так....

голова кругом)))

10. Вверх #17670
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Доброе утро всем!
    Девочки, опять вопрос по груди))
    Это нормально, что одна реально вырвалась вперед..? Даже ореол в три раза больше стал...Смотрю и радуюсь, блин..Грудь потом хоть в норму приходит?

11. Вверх #17671
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Это нормально, что одна реально вырвалась вперед..? Даже ореол в три раза больше стал...Смотрю и радуюсь, блин..Грудь потом хоть в норму приходит?
    Доброе,ну я даже не знаю,если ты говоришь,что ореол в три раза больше стал,мне кажется что это не совсем нормально... а приходит грудь в норму или нет,это всё индивидуально,у меня 4 р,грудью кормила всех максимум до месяца,ито с прикормом,грудь не изменилась,даже чуток больше стала) муж доволен)))

12. Вверх #17672
    Доброе,ну я даже не знаю,если ты говоришь,что ореол в три раза больше стал,мне кажется что это не совсем нормально... а приходит грудь в норму или нет,это всё индивидуально,у меня 4 р,грудью кормила всех максимум до месяца,ито с прикормом,грудь не изменилась,даже чуток больше стала) муж доволен)))
    это надо к мамологу

13. Вверх #17673
    Частый гость Аватар для Айришка
    Ой, девулечки, всем привет. А нас перевели в областной роддом. Недельку назад было небольшое кровотечение, слава Богу все обошлось. Полежала пару дней в реанимации, а потом сказали, что нужно переезжать в областной, типа там есть детская реанимация и вообще это не их уровень сложности. Я сначала расстроилась очень, но уже привыкла. Попала в нормальное отделение к нормальному врачу.
    Сказали, что если все будет ок, то в 36 неделек сделаем плановое кесарево. А это как раз первые числа января))) так что я даже с подарком для мужа не заморачиваюсь))))
    Донорство мы так и не сдавали, но нужно сдать, и не одному человеку, а лучше, чтоб несколько. На всякий пожарный(( надеюсь, не понадобится.
    Муж мой уже задолбался готовить и кататься, а тем более, что на посёлок. Мне его уже жалко((((
    А ещё нужно скупиться для малявки и перестирать вещи для роддома. И дома переставить мебель, чтоб кроватка вместилась. Короче, ему не весело.

14. Вверх #17674
    не 3 ЖК
    они не имеют права обязать. Они просто пытаются так давить на неопытных, но на самом деле это незаконно. Я писала отказ от донорства - у нас тоже никому нельзя сдавать.
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    я уже купила кроватку)))) с коляской никак не определюсь!!!!
    кто может посоветовать для погодок????
    не знаююю...надо брать двойную, или отдельные чтоб были или и так и так....

голова кругом)))
    а как ты будешь одна катить две коляски?) Мне кажется, лучше одну. Я вчера как раз видела две такие. Но тут еще вопрос хранения: они же или в два раза длиннее, или в два раза шире обычных. Не во всякий лифт войдут. Когда-то читала, что для погодок лучше брать те, которые длинные - где детки сидят друг за другом паровозиком, чтобы не мешали друг другу спать. Но это все теория. А на практике нужно поприставать к мамочкам с такими колясками с расспросами))
    Доброе утро всем!
    Даже не знаю, что тебе сказать. Ну конечно, груди разные. Но не так, чтобы прям в три раза)) Понаблюдай пару дней - может вторая догонит)

15. Вверх #17675
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Ой, девулечки, всем привет. А нас перевели в областной роддом. Недельку назад было небольшое кровотечение, слава Богу все обошлось. Полежала пару дней в реанимации, а потом сказали, что нужно переезжать в областной, типа там есть детская реанимация и вообще это не их уровень сложности. Я сначала расстроилась очень, но уже привыкла. Попала в нормальное отделение к нормальному врачу.
    Сказали, что если все будет ок, то в 36 неделек сделаем плановое кесарево. А это как раз первые числа января))) так что я даже с подарком для мужа не заморачиваюсь))))
    Донорство мы так и не сдавали, но нужно сдать, и не одному человеку, а лучше, чтоб несколько. На всякий пожарный(( надеюсь, не понадобится.
    Муж мой уже задолбался готовить и кататься, а тем более, что на посёлок. Мне его уже жалко((((
    А ещё нужно скупиться для малявки и перестирать вещи для роддома. И дома переставить мебель, чтоб кроватка вместилась. Короче, ему не весело.
    Айришка, а до этого ты в каком РД лежала? Областной действительно считается лучшим по оснащенности из всех городских роддомов - там есть реанимация и для деток, и для мам (дай Бог, чтобы это никому не понадобилось, но случаи всякие бывают). Держись там и выходи на связь почаще!
    Мужу тяжело, но тебе тоже не просто. Такова родительская участь

Что-то Аленки нашей не слышно. Алена, ауууууу!!!!!

16. Вверх #17676
    а как ты будешь одна катить две коляски?) Мне кажется, лучше одну. Я вчера как раз видела две такие. Но тут еще вопрос хранения: они же или в два раза длиннее, или в два раза шире обычных. Не во всякий лифт войдут. Когда-то читала, что для погодок лучше брать те, которые длинные - где детки сидят друг за другом паровозиком, чтобы не мешали друг другу спать. Но это все теория. А на практике нужно поприставать к мамочкам с такими колясками с расспросами))
    нам место особо не играет роль! мы в частном доме живем! места завались, хоть и пять колясок можно хранить...
    просто думаю, а если с одним карапузом надо будет куда-то сганять...в туже поликлинику...
    буду приставать к таким же мамочкам)))

17. Вверх #17677
    Живет на форуме

Мы коляску после родов купим. На черта она мне тут нужна, квартиру только захламлять... Все равно никаких забегов с коляской не будет неделю-две. Так что спешить некуда. А вот кровать... хз, как с ней быть. Когда отдадут, тогда и заберем. )))

О, а на КТГ направление дает врач в ЖК? Или как? Я была сегодня там и забыла спросить...

не 3 ЖК
    Упс. Я тоже в 3ЖК, а мне ни разу даже не заикнулись про сдачу крови на донорство.

Мне когда при первой беременности сказали сдать на донорство,я пришла на станцию переливания и там мне сказали,что если у мужа проблемы со здоровьем то никто кровь у него брать не будет и это не обязаловка,а когда в жк зав стал говорить,что нужнакровь или не даст декретный,я сказала,что у меня некому её сдавать,у всех есть роблемы со здоровьем,в противном случае я буду обращаться в выше стоящие инстанции и мне мигом всё выписали и никаких притензий
    Вот! Пральна! Уважаю!
    У меня всегда, когда от меня требуют что-то маразматичное, включается синдром барана: я упираюсь рогом и начинаю ругаться или звонить в горячие линии. Пошли они все в жопу, строить будут еще...

Доброе утро всем!
    Дружок, а может, покажешься врачу или сделаешь узишечку на всякий случай?
    У меня одна грудь больше, и ареола на ней больше, но так всегда было, не только сейчас. Ну и я проверяюсь периодически, маман подарила мне не самую лучшую наследственность в этом плане. Так что лучше перебдеть. чем потом перебздеть

18. Вверх #17678
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    Девочки спасибо за телефон соцстраха, позвонила, оказывается заявки на мои выплаты ещё не приходили, звонила на место работы, там только собираются отправлять мои документы, в общем дородовые скорее всего превратятся в послеродовые))

19. Вверх #17679
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Привет!!!
    Погода волшебная, спать охота, чувствую себя медведицей - пора в спячку)))
    Поточила вчера вечером нож, сегодня пока готовила уже 2 раза порезалась, чтоб он так хорошо продукты резал, как мне пальцы)))
    Записалась на завтра на узи к Шамику, если не рожу, будем мерять Малыша и оценивать мои шансы родить его самостоятельно. Это ожидание меня просто убивает(((

Доброе утро всем!
    Мы ж беременные, всякие гормональные изменения происходят, но я бы лучше к врачу сходила, мне лучше перестраховаться

Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Держись там!!! Мы с тобой и ребеночком!!! Даст Бог, все будет хорошо.
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

20. Вверх #17680
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    это надо к мамологу

Даже не знаю, что тебе сказать. Ну конечно, груди разные. Но не так, чтобы прям в три раза)) Понаблюдай пару дней - может вторая догонит)
    Там ареол в три раза больше стал, чем на другой груди...Но сама грудь, конечно, тоже увеличилась по сравнению с той..

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Дружок, а может, покажешься врачу или сделаешь узишечку на всякий случай?
    У меня одна грудь больше, и ареола на ней больше, но так всегда было, не только сейчас. Ну и я проверяюсь периодически, маман подарила мне не самую лучшую наследственность в этом плане. Так что лучше перебдеть. чем потом перебздеть
    Да вот я уже готова говорить врачу об этом, а то уж не нра она мне совсем..

Закрытая тема
Страница 884 из 1258 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 ... ПоследняяПоследняя