Жето, Жето...а где это??? Походу только я там не была и не ела их обалденных тортиков. Аж закортіло!
| ||
Жето, Жето...а где это??? Походу только я там не была и не ела их обалденных тортиков. Аж закортіло!
02.05.2005 Ксюнечка
29.01.2016 Полиночка
Я на работу больничный на прошлой неделе отнесла, мне сказали что вроде до конца месяца дадут. Хотя соцстрах и правда особо не торопится выплаты делать. Тоже хотела побыстрей денежки получить и уже скупать все Масечке.
02.05.2005 Ксюнечка
29.01.2016 Полиночка
Дааа, Киевский тоже крутой! Мы мужу на 30-летие его там брали. Так он уже 4 года забыть не может. )))))))
И я. Даже в Таврию погуляю. Думала, пойду туда гулять за фруктами, но, кажется, все-таки за картошкой...
Ну во-первых, это красиво...
Та там... на углу Маяковского и Гаванной. Почти напротив бывшего Кокона.
Вот в ЖК-шечку пойдешь - потом можешь туда прогуляться, стресс снять. )))))
я на работу бумажки ещё в конце сентября передала, и пока ничего, в прошлую беременность денежка пришла недели за 2 до родов, сейчас осталось меньше 3х недель до пдр, надеюсь успею получить)
Все девы. Всем снов. Хороший день был. Особенно порадовало что у нас уже первый пошел!) Это круто! Еще раз - всем снов! Даже таким как я) надо отдыхать тоже
Быть, а не казаться.
Всем девчонкам и их пузожителям доброго вечерочка!!!!
Я все еще с вами))) Хотя терпение и силы мои на пределе)))
Вчера сняли мне пессарий и я такая вся деловая, ну мол все завтра рожаю, забыла, правда, с малышом договориться, у него по ходу совсем другие планы на наше совместное будущее))) В общем, ждуууу.... Не, ну а что, тепло, жилплощадь маловата, зато кормят вкусняшками, на машине катают, книжки читаю, зачем что-то менять??? И как этому мальчику объяснить, что с появлением на свет ничего же не изменится, даже интересней станет))))
Патаму как моя добрая доктор сказала, если в ближайшее время не рожу, ждет меня КС, мальчик уж больно крупноват для такой миниатюрной мамы(((
Решила, что до пятницы точно нужно гулять, как же ж это я тусовку пропущу. Если в роддом не поеду, еду к вам на пиццу. Тетянка записывай и меня
Очень радостная новость!!! От всей души поздравляю!!!
![]()
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Юлька, ну какая ты Человечище??? )))
Совести у тя ваще нет...Это же надо столько писать про торты еще и описывать их...Я тут чуть слюной не подавилась!!!И что теперь делать??? Говорю мужу-тащи мне яблоко, а то ща за тортиком побежишь, тут так смачно описывают..
Девули, про морковку...Я реально смеялась так, что доця спрашивает-мама, ты плачешь или смеешься? Повеселили!!!
На счет веса...Я за неделю бегатни схудла на 1 кг, и что вы думаете..??? Сегодня булки расслаблены и я целый день жую...Уже и нечего, а я все равно нахожу что..то варенье, то бутрик, то чаек с конфеткой..Завтра на весах все вернется! )) Но я не переживаю-беременные-самые красивые!!! Вот!![]()
Ну да. Кому надо - тебе или гине?
Сходи, сходи. Только если на выхах соберешься - позвони и забронируй. Туда хрен пробъешься еще... Меня это почему-то очень раздражает. ))))
Хотя причина, конечно, понятна: тортики действительно очень вкусные и всегда свежие, а учитывая тот факт, что в большинстве ресторанов десерты нынче стоят в районе 70 грн, жетовские торты по 45-55 грн вдруг внезапно оказались доступными. )))
Аааа, точно, помню там че-то такое! У них еще наполь, который не совсем наполь, тоже клевый был.Мне в Айве нравится их пахлава, которая ваще нифига не пахлава) песочные коржи, хрустящие такие или слоеные, вот, сгущенка+ с маслом и миндалем посыпано щедро. Вообще я не любитель сгущенки, но это няммкааа!
Мммм... на базаре, может?...хочу такое дома повторить, но где, где взять облепиху??
Срочно передать ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!
Скоропостижно скончались 12 детей в возрасте от 3-12 лет.В результате вскрытия выяснилось,что все дети стали жертвой сильной аллергической реакции,вызванной лекарственными средствами. Реакция была настолько серьезной, что никто из детей даже не доехал в больницу, все они скончались либо дома,либо по дороге в больницу. В данный момент
Девочки, сказали что это фейк. Сорри. Я не видела.
Последний раз редактировалось ALEHKA; 18.11.2015 в 06:40.
Быть, а не казаться.
Купи органический ополаскиватель и дело с концом! )))))
Ты на всякий случай только обменку хотя бы прихвати с собой, чтоб мы всем колхозом у тебя роды в пиццерии не принимали, а выпихнули бы тебя в роддом... С куском пиццы в зубах.
А думаешь, мне легко?..
Вот поддерживаю! Я тоже так считаю!Но я не переживаю-беременные-самые красивые!!! Вот!![]()
Социальные закладки