Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 847 из 1258 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 25160
  1. Вверх #16921
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Жето, Жето...а где это??? Походу только я там не была и не ела их обалденных тортиков. Аж закортіло!��
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

2. Вверх #16922
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Жето, Жето...а где это??? Походу только я там не была и не ела их обалденных тортиков. Аж закортіло!��
    Гаванная / пер. Маяковского.
    Присоединяйся!)

3. Вверх #16923
    Я на работу больничный на прошлой неделе отнесла, мне сказали что вроде до конца месяца дадут. Хотя соцстрах и правда особо не торопится выплаты делать. Тоже хотела побыстрей денежки получить и уже скупать все Масечке.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

4. Вверх #16924
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Обожаю Жето, и Киевский торт у них божественный))) а ближе к Новому году они такой обалденный декор у себя организовывают, что оттуда уходить не хочется!)
    Дааа, Киевский тоже крутой! Мы мужу на 30-летие его там брали. Так он уже 4 года забыть не может. )))))))

Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Блин деруны! Завтра точно сделаю!)))
    И я. Даже в Таврию погуляю. Думала, пойду туда гулять за фруктами, но, кажется, все-таки за картошкой...

Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Придем к Новому году к ним обжираться)))
    Главное в этом красивом декоре не родить)
    Ну во-первых, это красиво...

Та там... на углу Маяковского и Гаванной. Почти напротив бывшего Кокона.
    Вот в ЖК-шечку пойдешь - потом можешь туда прогуляться, стресс снять. )))))

5. Вверх #16925
    Гаванная / пер. Маяковского.
    Присоединяйся!)
    Спасибки) Теперь 100% туда пойду. Хочу в воскресенье мужа раскрутить на погулять у моря, а потом и в Жето))) А то он носится со мной, постельный режим уже порядком поднадоел(((
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

6. Вверх #16926
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    я на работу бумажки ещё в конце сентября передала, и пока ничего, в прошлую беременность денежка пришла недели за 2 до родов, сейчас осталось меньше 3х недель до пдр, надеюсь успею получить)

7. Вверх #16927
    Посетитель Аватар для Geysha
    Придем к Новому году к ним обжираться)))
    Главное в этом красивом декоре не родить)

Ты, кстати, в Чикко завтра собираешься?

И вообще у нас кто-то туда завтра идет?
    Зато как красиво)))
    Да, я буду завтра в Чикко, даже собираюсь там что-нибудь прикупить)
    96%

8. Вверх #16928
    Посетитель Аватар для bysinka17
    На 30-32 неделе. Первое при постановке на учет, втрое в 21 неделю и третье на 30-32. Это плановые. Плюс если что уточнить надо.
    У меня просто в пятницу уже 34 пойдет, а Г на больничном, а её медсестра молчит ничего не назначает, самой идти что ли?��
    100%

9. Вверх #16929
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Все девы. Всем снов. Хороший день был. Особенно порадовало что у нас уже первый пошел!) Это круто! Еще раз - всем снов! Даже таким как я) надо отдыхать тоже
    Быть, а не казаться.

10. Вверх #16930
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение

че-то у меня горло 2й день першит(( пью уже чаи малиново-смородино-калино-рябиновый, надеюсь поможет.
    а вчера в Айве такой чай обалденный пили - облепиха+мята+лимон(лайм) и мед мммммммммм, хочу такое дома повторить, но где, где взять облепиху??
    На привозе)))
    100%

11. Вверх #16931
    Посетитель Аватар для Geysha
    Постиралась этим порошком, погладила - дуже гуд. Даже вещи старшенького, как новенькие, хотя некоторые имели пятнышка, но я на всякий их пятновыводителем органич.потерла.

Не скажу, что после него прям мягкое белье, но я кондер для вещей начала использовать где-то с 6 мес. или с года.. а после глажки оно нормуль (Это кто-то из девочек спрашивал).
    Открыла порошок и подумла что с ним че-то не то) отвыкла, что он с мылом.. и его видно, подумала спортился))

Ну все, заразила ты этой кафехой! столько раз мимо нее проезжала, поглядывала, народ там топчет частенько и красивенько оформлено. Теперяче она в виш листе)

Мне в Айве нравится их пахлава, которая ваще нифига не пахлава) песочные коржи, хрустящие такие или слоеные, вот, сгущенка+ с маслом и миндалем посыпано щедро. Вообще я не любитель сгущенки, но это няммкааа!

А я последние месяцы отрываюсь, беру сладенькое тут на форуме, домашнее.. девочка такооооое Птичье молоко делает, шо бомба, Киевский ммм и трубочки с белк.кремом, прям как из детства.. попросила у нее корзинки сделать, так она уже и корзинки, и безе делать начала, все забила себе десерт на выходные!) и малому это все можно дать и сами объедаемся

33-36 нед.. как-то так

че-то у меня горло 2й день першит(( пью уже чаи малиново-смородино-калино-рябиновый, надеюсь поможет.
    а вчера в Айве такой чай обалденный пили - облепиха+мята+лимон(лайм) и мед мммммммммм, хочу такое дома повторить, но где, где взять облепиху??
    А нельзя использовать кондиционер для белья с первых дней жизни? Я вот купила, а ты меня теперь озадачила(
    А облепиху я покупала на Привозе, она там на каждом углу.
    96%

12. Вверх #16932
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Всем девчонкам и их пузожителям доброго вечерочка!!!!
    Я все еще с вами))) Хотя терпение и силы мои на пределе)))
    Вчера сняли мне пессарий и я такая вся деловая, ну мол все завтра рожаю, забыла, правда, с малышом договориться, у него по ходу совсем другие планы на наше совместное будущее))) В общем, ждуууу.... Не, ну а что, тепло, жилплощадь маловата, зато кормят вкусняшками, на машине катают, книжки читаю, зачем что-то менять??? И как этому мальчику объяснить, что с появлением на свет ничего же не изменится, даже интересней станет))))
    Патаму как моя добрая доктор сказала, если в ближайшее время не рожу, ждет меня КС, мальчик уж больно крупноват для такой миниатюрной мамы(((

Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Итак!!!
    ВСТРЕЧА БУДУЩИХ МАМОЧЕК СОСТОИТСЯ В ЧЕТВЕРГ В 18.00 (ОСТАЛЬНЫЕ ПОДТЯГИВАЮТСЯ ВО СКОЛЬКО МОГУТ) В КАФЕ "ИТАЛЬЯНСКИЙ КВАРТАЛ" ПО АДРЕСУ ЖУКОВСКОГО, 31.

Прошу писать кто будет, чтобы я знала кому брать заказы.

~Alenka~
    Си-Си
    ИзБаЛоВаНа
    Geysha
    smilly
    Nurn33
    Джиа
    Бездельница
    Katyonok
    Lu41k
    ALEHKA
    Аркадишна
    Тетянко
    Человечище
    sana-ok
    Tash19
    KуКлЁныШ
    Жека4ка
    puwinka
    Говорунья
    _Holly_
    Решила, что до пятницы точно нужно гулять, как же ж это я тусовку пропущу. Если в роддом не поеду, еду к вам на пиццу. Тетянка записывай и меня

Цитата Сообщение от Natahhh Посмотреть сообщение
    Приветик всемВот у меня девочки радостьПравда не ожыданно ,вместо зимних беременюшек ,мы стали осенними Я уже родила Мальчишка наш попросился раньше на свободу,но слава богу всё хорошо
    Очень радостная новость!!! От всей души поздравляю!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: скачанные файл&#10.jpg
Просмотров: 10
Размер:	7.9 Кб
ID:	10570758
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

13. Вверх #16933
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Итак!!!
    ВСТРЕЧА БУДУЩИХ МАМОЧЕК СОСТОИТСЯ В ЧЕТВЕРГ В 18.00 (ОСТАЛЬНЫЕ ПОДТЯГИВАЮТСЯ ВО СКОЛЬКО МОГУТ) В КАФЕ "ИТАЛЬЯНСКИЙ КВАРТАЛ" ПО АДРЕСУ ЖУКОВСКОГО, 31.

Место забронировано на Юлю, нижний зал.

Прошу писать кто будет, чтобы я знала кому брать заказы.

~Alenka~
    _Margarita_
    Lady M
    Sasha's Mommy
    Си-Си
    ИзБаЛоВаНа
    Geysha
    smilly
    Nurn33
    Джиа
    Бездельница
    Katyonok
    Lu41k
    ALEHKA
    Аркадишна
    Тетянко
    Человечище
    Tash19
    Жека4ка
    puwinka
    Говорунья
    _Holly_
    ...........
    Последний раз редактировалось Тетянко; 19.11.2015 в 13:38.

14. Вверх #16934
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Юлька, ну какая ты Человечище??? )))
    Совести у тя ваще нет...Это же надо столько писать про торты еще и описывать их...Я тут чуть слюной не подавилась!!!И что теперь делать??? Говорю мужу-тащи мне яблоко, а то ща за тортиком побежишь, тут так смачно описывают..

Девули, про морковку...Я реально смеялась так, что доця спрашивает-мама, ты плачешь или смеешься? Повеселили!!!

На счет веса...Я за неделю бегатни схудла на 1 кг, и что вы думаете..??? Сегодня булки расслаблены и я целый день жую...Уже и нечего, а я все равно нахожу что..то варенье, то бутрик, то чаек с конфеткой..Завтра на весах все вернется! )) Но я не переживаю-беременные-самые красивые!!! Вот!

15. Вверх #16935
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    У меня просто в пятницу уже 34 пойдет, а Г на больничном, а её медсестра молчит ничего не назначает, самой идти что ли?��
    Ну да. Кому надо - тебе или гине?

Ну все, заразила ты этой кафехой! столько раз мимо нее проезжала, поглядывала, народ там топчет частенько и красивенько оформлено. Теперяче она в виш листе)
    Сходи, сходи. Только если на выхах соберешься - позвони и забронируй. Туда хрен пробъешься еще... Меня это почему-то очень раздражает. ))))
    Хотя причина, конечно, понятна: тортики действительно очень вкусные и всегда свежие, а учитывая тот факт, что в большинстве ресторанов десерты нынче стоят в районе 70 грн, жетовские торты по 45-55 грн вдруг внезапно оказались доступными. )))

Мне в Айве нравится их пахлава, которая ваще нифига не пахлава) песочные коржи, хрустящие такие или слоеные, вот, сгущенка+ с маслом и миндалем посыпано щедро. Вообще я не любитель сгущенки, но это няммкааа!
    Аааа, точно, помню там че-то такое! У них еще наполь, который не совсем наполь, тоже клевый был.

...хочу такое дома повторить, но где, где взять облепиху??
    Мммм... на базаре, может?

16. Вверх #16936
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ , В Жето красиво, но боюсь, что если начать там рожать, то уже и тортики не захочешь))))

Спасибки) Теперь 100% туда пойду. Хочу в воскресенье мужа раскрутить на погулять у моря, а потом и в Жето))) А то он носится со мной, постельный режим уже порядком поднадоел(((
    Сходите, конечно, только там часто мест нету. Особенно в выходной. Может, столик забронируй)

Зато как красиво)))
    Да, я буду завтра в Чикко, даже собираюсь там что-нибудь прикупить)
    И я очень рассчитываю на скидочную карточку!

17. Вверх #16937
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Срочно передать ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!
    Скоропостижно скончались 12 детей в возрасте от 3-12 лет.В результате вскрытия выяснилось,что все дети стали жертвой сильной аллергической реакции,вызванной лекарственными средствами. Реакция была настолько серьезной, что никто из детей даже не доехал в больницу, все они скончались либо дома,либо по дороге в больницу. В данный момент

Девочки, сказали что это фейк. Сорри. Я не видела.
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 18.11.2015 в 06:40.
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #16938
    Посетитель Аватар для Tatka77
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    отличная замена морковке- тыква, хурма))))) Тебя явно на желтое тянет)
    На самом деле мы сами прикупили мешок морковки) А нафига, не понятно) Салаты делать токо ..ну и пироги можно..
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

)) ты скоро будешь не желтой, а с соблазнительной рыжинкой))

о, да, морковный пирог очень вкусный. Я уже неделю как собираюсь его приготовить. Но то печенье получается, то айвовый пирог, то опять печенье... А морковный все никак) Хотя обычно открываю его сезон с первыми похолоданиями
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    у меня не совсем на морковку, а на квашенную капусту потянуло))) и дня не могу прожить, по пол кг в день съедаю и мне мало, приходиться уходить чтоб ее не видеть и в рот не тянуть))))
    мне муж говорит: смотри аккуратно с желтенькими продуктами, а то родишь китаесика желтенького или вьетнамчика )))) потом как оправдываться будешь?)))))))

19. Вверх #16939
    Живет на форуме

А нельзя использовать кондиционер для белья с первых дней жизни? Я вот купила, а ты меня теперь озадачила(
    Купи органический ополаскиватель и дело с концом! )))))

Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Решила, что до пятницы точно нужно гулять, как же ж это я тусовку пропущу. Если в роддом не поеду, еду к вам на пиццу. Тетянка записывай и меня
    Ты на всякий случай только обменку хотя бы прихвати с собой, чтоб мы всем колхозом у тебя роды в пиццерии не принимали, а выпихнули бы тебя в роддом... С куском пиццы в зубах.

Юлька, ну какая ты Человечище??? )))
    Совести у тя ваще нет...Это же надо столько писать про торты еще и описывать их...Я тут чуть слюной не подавилась!!!И что теперь делать??? Говорю мужу-тащи мне яблоко, а то ща за тортиком побежишь, тут так смачно описывают..
    А думаешь, мне легко?..

Но я не переживаю-беременные-самые красивые!!! Вот!
    Вот поддерживаю! Я тоже так считаю!

20. Вверх #16940
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Срочно передать ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!
    Скоропостижно скончались 12 детей в возрасте от 3-12 лет.В результате вскрытия выяснилось,что все дети стали жертвой сильной аллергической реакции,вызванной лекарственными средствами. Реакция была настолько серьезной, что никто из детей даже не доехал в больницу, все они скончались либо дома,либо по дороге в больницу. В данный момент полиция ведет разбирательство по делу,однако изъять с продажи все лекарственные средства не получиться.Удалось выяснить то,что все лекарства в результате приема которых погибли дети были завезены в нашу страну контрабадным способом и являются опасной подделкой. ВНИМАНИЕ!!!! Перечень лекарственных средств, которые ни в коем случае нельзя давать детям.
    АМОКСИЦИЛЛИН,КАПЕСУЛА,ИБУПРОФЕН СУСПЕНЗИЯ,АЛКЛОФЕНАК,СУМАМЕД,ИНГАЛИПТ, АНТИСЕПТ,ИНФЛЮЦИД,ДЕТСКИЙ ПАНАДОЛ,САНАСОЛ.
    Постарайтесь ограничинить приминение вашими детьми вышеуказанных препаратов,как минимум месяц.Пока вся продукция не будет изъята из аптек.В случае если вы столкнулись с аллергической реакцией, следует принять 0,5-1 таблетку КЕТОТИФЕНА или 10-15 капель ФЕНИСТИЛА.
    РАССПРОСТРАНИТЕ ВСЕМ У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ,СРОЧНО!!!
    О Господи!!! За что нам это все??? ����
    100%

Закрытая тема
Страница 847 из 1258 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 ... ПоследняяПоследняя