Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 846 из 1258 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,901 по 16,920 из 25160
  1. Вверх #16901
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    Если работаешь официально, то дородовая помощь начисляется в размере (3-4) оф зарплат, если не официально, но состоите в центре зайнятости то (3-4 точно не помню) прожиточных минимума, а если не оф и не состоите в ЦЗ то 25% от (3-4) прожиточных минимумов в итоге около 1400
    о как... ясно, спасибо за разъяснения. Я когда спрашивала за оформление- мне на работе сказали что так, что так я получу приблизительно одну сумму, так как если бы меня и оформили на работе -то указали бы минимальную зП. Но даже с ней выходит побольше. капец вообщем.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

2. Вверх #16902
    Частый гость Аватар для Kolombina
    Цитата Сообщение от nasty_girl Посмотреть сообщение
    Девочки, купила билет в филармонию на 17.11 в 15.00 "Моцарт для беременных" Может кто-то хочет, буду рада компании)
    Почем билеты? Кто то ходил? А то я сегодня услышала, что Моцарт на детей хорошо влияет, вот задумалась...

3. Вверх #16903
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    так это как раз сегодня и было. Подождем nasty_girl, я тоже послушать отзывы хочу)

4. Вверх #16904
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Возможно! Я туда обычно настойчиво стремлюсь по вторникам, где-то в районе с 16 до 17 ч. Прихожу, ни на кого не глядя, сосредоточенно заказываю свой Зимний и кофейно-банановый аль капоне, сажусь возле двери на высокие стульчики, стремительно съедаю, еще несколько минут размышляю, а не заказать ли по второму кругу то же самое, потом мне становится немного неловко, что я столько жру, и я ухожу. ))))))
    В те вторники, когда в Жето оказывается все занято, я очень обижаюсь на них, клянусь, что больше никогда к ним не приду и грустно съедаю что-то сладкое в другом месте. Но это, конечно же, совсем не то.
    Вот думаю, может, купить целый торт, съесть его дома и успокоиться уже? )))))))
    Может все-таки стать плохо. Лакомись по кусочку.
    Я тоже тортики как-то не очень медленно ем.
    Мы иногда с мужем с собой берем.
    В прошлый раз эта троглодитина себе взяла 2 куска. Предлагал мне свой второй кусок, а у меня уже все резервные места желудочка были заполнены!

5. Вверх #16905
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а чего с собой не берешь, если все занято?
    Я никак не могу дойти до Штруделя, хотя тот, что на Львовской, о меня в 15-20 минутах ходьбы. Говорят, там тоже вкусно)
    Не беру, потому что обычно у меня в этот день есть 1,5 часа до окончания работы мужа. А потом мы вместе едем домой. И мне неохота таскаться с коробочкой эти 1,5 часа. И вообще... мне же нужен комплект - мой кофейно-банановый коктейль и этот торт. Это ритуал.

Штрууудель... Мы как-то были, на Гаванной, правда. Ниче так, вкусно вроде было. Я что-то там с рыбой ела, кажется...

6. Вверх #16906
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Может все-таки стать плохо. Лакомись по кусочку.
    Я тоже тортики как-то не очень медленно ем.
    Мы иногда с мужем с собой берем.
    В прошлый раз эта троглодитина себе взяла 2 куска. Предлагал мне свой второй кусок, а у меня уже все резервные места желудочка были заполнены!
    А можно же припрятать в холодильник! На следующий день открываешь холодильник, а там сюрприз! Я всегда так радуюсь, будто это не я не доела, а добрая фея меня осчастливила.

7. Вверх #16907
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Не беру, потому что обычно у меня в этот день есть 1,5 часа до окончания работы мужа. А потом мы вместе едем домой. И мне неохота таскаться с коробочкой эти 1,5 часа. И вообще... мне же нужен комплект - мой кофейно-банановый коктейль и этот торт. Это ритуал.

Штрууудель... Мы как-то были, на Гаванной, правда. Ниче так, вкусно вроде было. Я что-то там с рыбой ела, кажется...
    а, ну тогда да) У меня пока самый любимый из кофейных - это в Мери Берри (или как там правильно пишется?) шоколадный. Огромный кусок и о-о-очень вкусный. А Зимний твой - он какой?
    Я если что-то прячу в холодильник, оно до утра не доживает)) сама мелкими набегами это поглощаю. Еще и на мужа порцию покушаюсь иногда)

8. Вверх #16908
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    А я в свое время любила тортики на Льва Толстого в цукерне. Это было давно.

По порошкам - я тоже первый раз беру спец. Средство)

Моющего не было( вобщем жду от них счет.

Ой девочки заставила мужа сделать дируны. Он сказал наверно это была моя детская мечта-выйти замуж и завтавить чистить, тереть и жарить картошку мужика!!!)))
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #16909
    Живёт на форуме
    Это мне так сказать обяснили типо для чайников что б я в цифрах не заморачивалась))))) а декретные у всех одинаковые 41000 просто тем кто работает оф платит работодатель а кто не оф или не работает платит собез
    Нет, именно декретные платит собез на отдельную социальную карту. Для этого нужно прийти в собез после рождения ребёнка с пакетом документов.

А больничный платит в любом случае соцстрах. Но в разных случаях через работодателя, цз или собез. В зависимости от вашего трудоустройства.
    [MOD]

10. Вверх #16910
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а, ну тогда да) У меня пока самый любимый из кофейных - это в Мери Берри (или как там правильно пишется?) шоколадный. Огромный кусок и о-о-очень вкусный. А Зимний твой - он какой?
    Я если что-то прячу в холодильник, оно до утра не доживает)) сама мелкими набегами это поглощаю. Еще и на мужа порцию покушаюсь иногда)
    Ну не доживает... ну и что... набегами поджирать тоже приятно. )))))))))) А у мужа так вообще всегда вкуснее! У соседа-то трава зеленее. ))))))

Шоколадный... да, тоже тема. А я еще люблю корзинку в Марио - шоколадная песочная корзинка и в ней белый шоколад. Ну и ягодки какие-то сверху. Но она убойная. )))) До неприличия сытная. ))) Мы ее обычно на двоих берем.

Меня че-то на бизе пробило. Зимний - он и есть весь из очень нежного бизе и крема из маскарпоне, с легким привкусом имбиря и апельсина. Волшебное сочетание...

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    А я в свое время любила тортики на Льва Толстого в цукерне. Это было давно.
    А мне че-то Цукерня не пошла... Не вкусно мне там было.

По порошкам - я тоже первый раз беру спец. Средство)

Моющего не было( вобщем жду от них счет.
    Ах подлые!
    Слушай, раз уж ты с ними общаешься - спроси, что есть из моющего. Если есть литровое что-то Содасановское, то закажи его, а если нет, то пол-литра тоже пойдет. Ароматы пофигу. По ценам - они там вроде все до 90 грн. Короче, мне все равно оно надо. Фрош заканчивается, и он говно. А Содасан был вполне хорош и экономичен.

Ой девочки заставила мужа сделать дируны. Он сказал наверно это была моя детская мечта-выйти замуж и завтавить чистить, тереть и жарить картошку мужика!!!)))
    Ах-ха-ха-ха-ха-ха! )))))) Ну справился?
    Боже, деруны... зачем ты это сказала... Слава богу, у меня 3 картофелины...

11. Вверх #16911
    Живёт на форуме Аватар для Klubnichka27
    Девочки,привет. Простите,что вмешиваюсь) остался утрожестан 200, одна конвалютка отдам за 100 грн. Покупала за 220.еще осталось 8 таблеток дуфастона,отдам за 50 грн.
    Последний раз редактировалось Klubnichka27; 18.11.2015 в 10:08.

12. Вверх #16912
    А можно же припрятать в холодильник! На следующий день открываешь холодильник, а там сюрприз! Я всегда так радуюсь, будто это не я не доела, а добрая фея меня осчастливила.
    Припрятать-то можно. Так я и собирплась сделать с утра. Но не вышло... очень уж вкусный у мамы тортик)

13. Вверх #16913
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Девочки, а когда на 3- ее плановое УЗИ посылают??☺️
    100%

14. Вверх #16914
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Припрятать-то можно. Так я и собирплась сделать с утра. Но не вышло... очень уж вкусный у мамы тортик)
    Да пофигу! Все равно в любое время открываешь холодильник - а там подарок от феи!

Кажется, я поняла: мне для счастья нужен торт в холодильнике и деруны перед телеком... Черт.

15. Вверх #16915
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Девочки, привет! Я из деток лета)) Всем лёгких родов!) продаю наше автокресло, может кому-то актуально) http://forumodua.com/showthread.php?t=2766513
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

16. Вверх #16916
    Посетитель Аватар для Geysha
    Ну не доживает... ну и что... набегами поджирать тоже приятно. )))))))))) А у мужа так вообще всегда вкуснее! У соседа-то трава зеленее. ))))))

Шоколадный... да, тоже тема. А я еще люблю корзинку в Марио - шоколадная песочная корзинка и в ней белый шоколад. Ну и ягодки какие-то сверху. Но она убойная. )))) До неприличия сытная. ))) Мы ее обычно на двоих берем.

Меня че-то на бизе пробило. Зимний - он и есть весь из очень нежного бизе и крема из маскарпоне, с легким привкусом имбиря и апельсина. Волшебное сочетание...

Обожаю Жето, и Киевский торт у них божественный))) а ближе к Новому году они такой обалденный декор у себя организовывают, что оттуда уходить не хочется!)
    96%

17. Вверх #16917
    Посетитель Аватар для Geysha
    Я сегодня была на третьем плановом, срок 31 неделя и 4 дня.
    Вот только тупанула и забыла записаться уже ближе к ПДР( Буду звонить уже в четверг.
    96%

18. Вверх #16918
    Частый гость Аватар для ~Alenka~

По умолчанию Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Да пофигу! Все равно в любое время открываешь холодильник - а там подарок от феи!

Кажется, я поняла: мне для счастья нужен торт в холодильнике и деруны перед телеком... Черт.
    Блин деруны! Завтра точно сделаю!)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

19. Вверх #16919
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    На 30-32 неделе. Первое при постановке на учет, втрое в 21 неделю и третье на 30-32. Это плановые. Плюс если что уточнить надо.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

20. Вверх #16920
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Обожаю Жето, и Киевский торт у них божественный))) а ближе к Новому году они такой обалденный декор у себя организовывают, что оттуда уходить не хочется!)
    Придем к Новому году к ним обжираться)))
    Главное в этом красивом декоре не родить)

Ты, кстати, в Чикко завтра собираешься?

И вообще у нас кто-то туда завтра идет?

Закрытая тема
Страница 846 из 1258 ПерваяПервая ... 346 746 796 836 844 845 846 847 848 856 896 946 ... ПоследняяПоследняя