| ||
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
так это как раз сегодня и было. Подождем nasty_girl, я тоже послушать отзывы хочу)
Не беру, потому что обычно у меня в этот день есть 1,5 часа до окончания работы мужа. А потом мы вместе едем домой. И мне неохота таскаться с коробочкой эти 1,5 часа. И вообще... мне же нужен комплект - мой кофейно-банановый коктейль и этот торт. Это ритуал.![]()
Штрууудель... Мы как-то были, на Гаванной, правда. Ниче так, вкусно вроде было.Я что-то там с рыбой ела, кажется...
а, ну тогда да) У меня пока самый любимый из кофейных - это в Мери Берри (или как там правильно пишется?) шоколадный. Огромный кусок и о-о-очень вкусный. А Зимний твой - он какой?
Я если что-то прячу в холодильник, оно до утра не доживает)) сама мелкими набегами это поглощаю. Еще и на мужа порцию покушаюсь иногда)
А я в свое время любила тортики на Льва Толстого в цукерне. Это было давно.
По порошкам - я тоже первый раз беру спец. Средство)
Моющего не было( вобщем жду от них счет.
Ой девочки заставила мужа сделать дируны. Он сказал наверно это была моя детская мечта-выйти замуж и завтавить чистить, тереть и жарить картошку мужика!!!)))
Быть, а не казаться.
Нет, именно декретные платит собез на отдельную социальную карту. Для этого нужно прийти в собез после рождения ребёнка с пакетом документов.
А больничный платит в любом случае соцстрах. Но в разных случаях через работодателя, цз или собез. В зависимости от вашего трудоустройства.
[MOD]
Ну не доживает... ну и что... набегами поджирать тоже приятно. )))))))))) А у мужа так вообще всегда вкуснее! У соседа-то трава зеленее. ))))))
Шоколадный... да, тоже тема. А я еще люблю корзинку в Марио - шоколадная песочная корзинка и в ней белый шоколад. Ну и ягодки какие-то сверху. Но она убойная. )))) До неприличия сытная. ))) Мы ее обычно на двоих берем.
Меня че-то на бизе пробило. Зимний - он и есть весь из очень нежного бизе и крема из маскарпоне, с легким привкусом имбиря и апельсина. Волшебное сочетание...
А мне че-то Цукерня не пошла... Не вкусно мне там было.
Ах подлые!По порошкам - я тоже первый раз беру спец. Средство)
Моющего не было( вобщем жду от них счет.
Слушай, раз уж ты с ними общаешься - спроси, что есть из моющего. Если есть литровое что-то Содасановское, то закажи его, а если нет, то пол-литра тоже пойдет. Ароматы пофигу. По ценам - они там вроде все до 90 грн. Короче, мне все равно оно надо. Фрош заканчивается, и он говно. А Содасан был вполне хорош и экономичен.
Ах-ха-ха-ха-ха-ха! )))))) Ну справился?Ой девочки заставила мужа сделать дируны. Он сказал наверно это была моя детская мечта-выйти замуж и завтавить чистить, тереть и жарить картошку мужика!!!)))
Боже, деруны... зачем ты это сказала... Слава богу, у меня 3 картофелины...
Девочки,привет. Простите,что вмешиваюсь) остался утрожестан 200, одна конвалютка отдам за 100 грн. Покупала за 220.еще осталось 8 таблеток дуфастона,отдам за 50 грн.
Последний раз редактировалось Klubnichka27; 18.11.2015 в 10:08.
Девочки, а когда на 3- ее плановое УЗИ посылают??☺️
100%
Девочки, привет! Я из деток лета)) Всем лёгких родов!) продаю наше автокресло, может кому-то актуально) http://forumodua.com/showthread.php?t=2766513
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки