Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 843 из 1258 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,841 по 16,860 из 25160
  1. Вверх #16841
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Tatka77 Посмотреть сообщение
    оооо, я на морковке уже месяца три сижу!!! гинеколог спросил, почему желтая такая, быстренько сдай все анализы))))) а я ему говорю: ем много морковки (очень много, могу 1 кг съесть за целый день!)))) Он мне говорит: перейдите все таки на какие-нибудь другие фрукты! зашла я вмагазин, взяла хурмы Шарон, мандарин, тыкву!))) вот жду, может желтизна пройдет )))))))
    отличная замена морковке- тыква, хурма))))) Тебя явно на желтое тянет)
    На самом деле мы сами прикупили мешок морковки) А нафига, не понятно) Салаты делать токо ..ну и пироги можно..

2. Вверх #16842
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Настёха Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то будет на встречке с Черемушек? я не попадаю на встречку,может,кто-то сможет мой заказик забрать?!
    Я с Черемушек буду, Бреуса/Люстдорфская

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

3. Вверх #16843
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    Цитата Сообщение от Natahhh Посмотреть сообщение
    Приветик всемВот у меня девочки радостьПравда не ожыданно ,вместо зимних беременюшек ,мы стали осенними Я уже родила Мальчишка наш попросился раньше на свободу,но слава богу всё хорошо
    Вот это Сурприз!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! !Здоровья и вкусненького молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

4. Вверх #16844
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    или у меня с глазами что-то не так, или тебя на первой страничке нет и в вк тоже нет) у тебя когда пдр? в 1 планируешь?
    Я есть везде) Мой 2 закрыт будет так шо я наверное в 1 пойду ,ну или в 5. ПДР 13-16 января.

Я буду на встрече, возьмите мои бэбихи!
    Последний раз редактировалось Си-Си; 17.11.2015 в 14:29.

5. Вверх #16845
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Ох девочки привет! Времени катострофически нет. Я буду на встрече, ед что чуть припозднюсь-от мужа завишу.

Питаюсь отвратительно. Надо что-то делать с этим. Видели бы-побили. Вчера на булках. Сегодня вобще за весь день зефир и...пепси!!!(((( а потом я думаю чего изжога. Главное малому и брокколи. И яблочки с огорода. Эх.

Ну что. Зашла я в магаз глянуть наборы. ЭТО ЖЕСТЬ. обычный детский магаз. 1. Нет ОДЫЫЫЫН махровый человечк нейтральный. Без украшений 200. Нет. ДВЕЕЕЕЕЕСТИ ГРИВЕН!!!! Клочек ткани на 1 месяц и такие деньги!!!!!!!!

Короче я рискнула и заказала таки себе тот набор с картерса. Постараюсь родить под него))))))))

Получила многоразовые подгузники. Может второй ребенок оценит)
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 17.11.2015 в 14:27.
    Быть, а не казаться.

6. Вверх #16846
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Питаюсь отвратительно. Надо что-то делать с этим. Видели бы-побили. Вчера на булках. Сегодня вобще за весь день зефир и...пепси!!!(((( а потом я думаю чего изжога. Главное малому и брокколи. И яблочки с огорода. Эх.
    Ох я так всю беременность питаюсь... подсела на пепси ппц..(( знаю .. знаю..

А у меня вчера был первый урок немецкого, уже даже читали

7. Вверх #16847
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Ох я так всю беременность питаюсь... подсела на пепси ппц..(( знаю .. знаю..

А у меня вчера был первый урок немецкого, уже даже читали
    Ооо вас шприхст ду?))) Тоже решила мозген тренирен?)
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #16848
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ооо вас шприхст ду?))) Тоже решила мозген тренирен?)
    Та лишь бы был толк.....а то уже и франсе учила 2 года и инглиш и иврит а все равно еще здесь, а хотелось бы уже давно там...

9. Вверх #16849
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ну а что! Гулять так гулять!
    Я решила, что пора кончать с этим делом. А то уже 2 недели не могу добраться до терапевта. То лень адская, то холод собачий, то... а, все, других причин не было...
    вот-вот, работают именно тогда, когда этого от них совсем не ждешь)
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Всем здрасте!))

В общем кароче....отпустили меня гулять с периодическими вылазками в роддом раз в три дня, но еще не выписали, что-то у них там в приказах такое интересное. Антибиотики вчера отменили, оставили канефрон. И почему-то отменили секс. Я прям офигела. Это из-за почек что ли мне теперь мучиться? Нет, я еще обязательно выпытаю эту информацию у двух своих остальных врачей, я как-то не готова с ним расстаться так скоро.
    а у них, кажется, первый рецепт на любые проблемы - это именно отменить секс.
    оооо, я на морковке уже месяца три сижу!!! гинеколог спросил, почему желтая такая, быстренько сдай все анализы))))) а я ему говорю: ем много морковки (очень много, могу 1 кг съесть за целый день!)))) Он мне говорит: перейдите все таки на какие-нибудь другие фрукты! зашла я вмагазин, взяла хурмы Шарон, мандарин, тыкву!))) вот жду, может желтизна пройдет )))))))
    )) ты скоро будешь не желтой, а с соблазнительной рыжинкой))
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Ой, как знакомо. Я сейчас без телека даже не пытаюсь заснуть.
    У нас внизу поселелись арабы и это жесть. Они тихо говорить тупо не умеют. А когда решать потусить, то делают это часов до 2-3-4 ночи... И музыка, не громко, но басы гупают( И причем стабильно раза 3-4 в неделю.
    Иногда просто сил нет... Причем с остальных сторон соседи не так мешаю, даже если слышно, то они не затягивают до ночи.
    я двух других соседей вообще не слышу. Причем вообще - от слова "совсем". Но не может ведь все быть идеально)
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    отличная замена морковке- тыква, хурма))))) Тебя явно на желтое тянет)
    На самом деле мы сами прикупили мешок морковки) А нафига, не понятно) Салаты делать токо ..ну и пироги можно..
    о, да, морковный пирог очень вкусный. Я уже неделю как собираюсь его приготовить. Но то печенье получается, то айвовый пирог, то опять печенье... А морковный все никак) Хотя обычно открываю его сезон с первыми похолоданиями

10. Вверх #16850
    Посетитель
    Да девочки всё хорошо,ещё раз огромное спасибородила в роддоме 7, завтра выпишут назвали Артёмка.

11. Вверх #16851
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Я же помню, мы с тобой в одинаковом сроке были....Тоже хочу 2 часано попозже

Главное мужу не проболтаться о твоем счастье, а то он и так дерганый ходит, меня стороной обходит и делать ниче не дает, так после соседки и тебя вообще меня под домашний арест посадит,чтоб раньше времени не родила
    Да я тоже как не смешно лежала на сохранении 3 недели, а всё равно вышло как захотела природа Ничего главное малыш полностью здоров Врачи предполагают ,что не правильный строк посчитали.А как на самом деле уже никто не узнаёт

12. Вверх #16852
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

о, да, морковный пирог очень вкусный. Я уже неделю как собираюсь его приготовить. Но то печенье получается, то айвовый пирог, то опять печенье... А морковный все никак) Хотя обычно открываю его сезон с первыми похолоданиями
    Катя, а ну поделись классным рецептом..
    Я недавно делала морковный тортик, но из-за того что мало сахара я положила, чуть плотноватый был, но все равно порезала на коржи, перемазала кремом, посыпала орехами, сверху глазурь- и улетел..

13. Вверх #16853
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Да я тоже как не смешно лежала на сохранении 3 недели, а всё равно вышло как захотела природа Ничего главное малыш полностью здоров Врачи предполагают ,что не правильный строк посчитали.А как на самом деле уже никто не узнаёт
    самое главное))))))молодцы))
    20.12.2015♐🚼

14. Вверх #16854
    Я конечно в шоке. Какие все-таки бывают ситуации!!!))) Природу не обманешь)

Если будет времечко - черкани пару строк. Как все происходило))))

ПыСы. Нам можно массаж? Воротниковой или стоп? Хоть чтото релакснуть...умираю
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #16855
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Напишу на всяк случай, может это только я такая везучая)))
    Пошли мы с утра с девочкой сдавать кровь на донорство, сорвала ее с работы пообещала, что справку дадут для работы , утром поели гречку с фаршированной рыбкой и запили молочно-банановым коктейлем и поперлись довольные....так как моя гиня из жк сказла, что противопоказаний нет и подготовки особой тоже, ничто не предвещало беды.
    Приходим, а там помимо вопросов о болезни желтухой в детстве и весе! донора , висит огромный плакат, что помимо жареного , копченого, жирного, острого еще нельзя Яйца, молочка и бананы!!!!Это можно выдержать?!а мы пили коктейль утром, можно конечно было бы промолчать об этом и прикинуться шлангом, но мы сначала сказали, а потом нас тыкнули носом в плакат и отправили. Я такая злая была, такая злая, что аж расплакалась от обиды прям там((((Девочке пришлось писать заявление за свой счет , чтоб прогул не впаяли(гос. работник)((((Вообщем злая на гиню и на свою тупость, муж тоже удивился, зная мою щепетильность, что обычно я всегда звоню заранее, все детали уточняю, а тут наобум поехала.
    ты не одна, у нас тоже первая попытка накрылась медным тазом ,я тогда жаловалась тут что все в кучу и я за целый день не выдержала и разревелась. С их правилами получается святым воздухом можно питаться чтоб кровь сдать?) но и на голодный желудок тоже завернут((((( будет муж жрать голую гречку, но блин это донорство сдаст!)))

Цитата Сообщение от Kolombina Посмотреть сообщение
    Девочки принимайте в свои ряды - зовут Юля, б.1, ПДР 22 января, рожать планирую в 1 рд на дежурке. Второй день официального декрета, с утра сижу в очереди в ЖК, никак не могу больничный получить...
    Добро пожаловать)

у меня не совсем на морковку, а на квашенную капусту потянуло))) и дня не могу прожить, по пол кг в день съедаю и мне мало, приходиться уходить чтоб ее не видеть и в рот не тянуть))))

Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Я есть везде) Мой 2 закрыт будет так шо я наверное в 1 пойду ,ну или в 5. ПДР 13-16 января.

Я буду на встрече, возьмите мои бэбихи!
    Значит у меня что-то со зрением, не нашла я тебя...((((
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

16. Вверх #16856
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    а на квашенную капусту потянуло))) и дня не могу прожить, по пол кг в день съедаю и мне мало((
    сестра!!!!! меня в маркете девочки уже с порога встречают с улыбкой в отделе солений)))
    Пока никто не контролировал топтала))) но ттт... Анализы отличные))) так что пока себе позволяю))))

А я ужин любимому приготовила- сижу жду, времечко и в аэропорт))
    Интересно , что он мне скажет, увидев мои новые параметры))) уезжал, я была стойняшка))) 56кг, а сейчас 65! Явно кто то офигели)))
    Одену платье темненькое- буду стройненький)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

17. Вверх #16857
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    сестра!!!!! меня в маркете девочки уже с порога встречают с улыбкой в отделе солений)))
    Пока никто не контролировал топтала))) но ттт... Анализы отличные))) так что пока себе позволяю))))

Интересно , что он мне скажет, увидев мои новые параметры))) уезжал, я была стойняшка))) 56кг, а сейчас 65! Явно кто то офигели)))
    Дуся. Поверь, его вряд ли будет волновать что ты в плюсе! Ты выздоровела? И вобще) грудь тоже же-огого!)))))

С приездом. Не увлекайтесь. Мы тут позавидуем чуть-чуть)))
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #16858
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение

удачки)))Даже не представляю, как вы соскучились)))
    Что приготовила?
    20.12.2015♐🚼

19. Вверх #16859
    Живет на форуме

Эххх... все люди как люди, капусту жрут, морковку... А я как присела на торт "Зимний" в Жето, так теперь как крыса на волшебную дудочку туда ползу всякий раз, как в центре оказываюсь... А Зимний, дьявол, дороже, чем морковка и капуста... еще и в заднице откладывается.

20. Вверх #16860
    ПЕРВЫЕ ДНИ С НОВОРОЖДЕННЫМ ��

Наконец-то вы с малышом дома!… Первые дни с новорожденным очень трудные. Теперь маме предстоит все делать самой. Что она должна знать и уметь?

✨ Как ухаживать за пупком крохи?

Пупочная ранка (оставшаяся после того, как пуповину перерезали) заживает около 7-10 дней. Важно, чтобы ранка всегда была сухой и чистой. После купания или во время утреннего «туалета» промокните пупок ваткой с перекисью водорода, а когда он высохнет, помажьте зеленкой. Следите, чтобы край подгузника не натирал пупок, и меняйте памперсы, как только они намокнут, чтобы влага не попадала на рану. Не пытайтесь оторвать болячку, дождитесь, пока она сама отпадет!

✨ Как искупать?

Первые дни с новорожденным купайте кроху в маленькой ванночке (для поддержки можете использовать нетонущий коврик), а когда научитесь крепко и уверенно держать пловца, устраивайте большое плаванье во взрослой ванне.

Купайте кроху хоть каждый день, но следите, чтобы температура воды была не больше и не меньше 37-38 градусов. Мыть грудничка с мылом не стоит, лучше использовать детскую пенку, но не чаще, чем раз в 10 дней.

✨ Ежедневный туалет

После купания хорошо протрите все складочки на теле малыша. Чтобы кожа не сохла, а в складках не было опрелостей, помажьте кроху детским маслом. Вся детская косметика должна быть гипоаллергенной и не содержать отдушек, красителей и другой вредной химии. В первые дни с новорожденным, да и в последующие стоит особенно ухаживать за кожей.

Прочистите носик. Освобождать нос новорожденного от сухих «козявок» нужно ежедневно, иначе ему будет трудно дышать. Скатайте тоненькую трубочку из кусочка ваты, смочите слегка в персиковом или другом масле и «прокрутите» в каждой ноздре по очереди. Если в квартире сухо, и вы слышите, что кроха стал сопеть, можете капнуть в носик малышу соленую воду.

По утрам протирайте глазки новорожденного от внешнего уголка глаза к носу ватными дисками, смоченными в кипяченой воде.

После каждого похода «в туалет» меняйте крохе подгузник и мойте попку под краном. Не увлекайтесь кремами «под подгузник», содержащими тальк, они сушат кожу.

✨ Как часто кормить?

В первый месяц врачи рекомендуют кормить малыша по требованию, то есть, как только кроха проголодается (примерно 10-12 раз в сутки). Когда ребенок голодный, он жалобно хнычет, открывает рот, как будто ищет грудь, пытается сосать свои ручки. Грудным молоком перекормить практически невозможно, а вот с искусственниками лучше придерживаться расписания и предлагать бутылочку каждые 2-3 часа. Сытый малыш сам выпустит изо рта материнскую грудь или соску бутылочки.

Первые дни с новорожденным пройдут без лишних волнений, если вы будете знать основные правила поведения с крохой. Удачи вам!
    Быть, а не казаться.

Закрытая тема
Страница 843 из 1258 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 ... ПоследняяПоследняя