Приветик всемВот у меня девочки радость
Правда не ожыданно ,вместо зимних беременюшек ,мы стали осенними
Я уже родила
Мальчишка наш попросился раньше на свободу,но слава богу всё хорошо
![]()
|
Приветик всемВот у меня девочки радость
Правда не ожыданно ,вместо зимних беременюшек ,мы стали осенними
Я уже родила
Мальчишка наш попросился раньше на свободу,но слава богу всё хорошо
![]()
кстати я тоже приду на встречку, но конечно позже немного.
Отличное начало дня! Поздравляю, мамочке скорейшего выздоровления и малышу богатырского здоровьечка! Видешь, а ты переживала, не хотела ложится на сохранение. Ведь это чудо стоит всех усилий и нервов! Вот и первый аист прилетел к нам, хоть и раньше, но все равно мы будем считать тебя нашей, зимней))))
20.12.2015♐🚼
мы в субботу, пока было тепленько, успели сделать фоточки)))
Класс! Какие фотографии отличные! Молодцы ребята!
Поздравляю!!!!!Приветик всемВот у меня девочки радостьПравда не ожыданно ,вместо зимних беременюшек ,мы стали осенними Я уже родила Мальчишка наш попросился раньше на свободу,но слава богу всё хорошо
Какая приятная новость с утра! Аж до мурашек.
Natahhh, поздравляю! Богатырского здоровья малышу!!!
Джиа, с обновочкой вас!
Аркадишна, так понимаешь, они вроде ничего плохого не делают. Просто живут. Громко живут) но это очень мешает
Поэтому при встрече и сказать-то им нечего
сижу в жк. Как на зло, кушать очень хочется, а надо кровушку сдать. Передо мной еще человек 10.
сегодня запланировала генералку) ну как запланировала - приедут два братика, будут с тяжестями помогать. С меня только обед и руководство..
Девочки пока прочитала ваши 8 стр про коляски, успела заснуть и проснуться)))))) мы в этом плане с мужем достроить определились, у нас первый этаж, закрытый двор и багажник такой что 2 коляски везут, поэтому пофиг вес, пофиг габариты, главное было это колеса, запчасти, потому что дороги аут, амортизаторы надо машинные на коляску ставить)))))))
Пару дней меня не было, помогала друзьям соседям, я писала за их преждевременные роды, а дома ниче не куплено было, один он растерялся, так я вместе с ним ездила и все быстренько купили, благо у меня все места рыбные есть, правда аж на поселке, зато почти все в одном месте взяли:комбез, постельное +сменка, вещи +пеленки, ванные штуки и пр.
А вчера у мужа ДР было, к маме ездили в гости, сами на вых будем сидеть...рестораны гости не захотел, дома тоже не захотел чтоб я готовила напрягалась.
20.12.2015♐🚼
Социальные закладки