Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1150 из 1285 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,981 по 23,000 из 25693
  1. Вверх #22981
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Женька решил поболеть бронхитом,но ,видимо,попутно умудрился подцепить или аденовирус или ротовирус.Вот лежим( не люблю говорить " болеем") выздоравливаем!
    Врач говорит ещё дней пять как минимум.У него понос жудкий-сегодня ночью 13 раз..
    Бедняжечка
    выздоравливайте, не поддерживайте болеющих численостью
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    Вес в норме, голда говорит правильно с безмолочных каш, типа потом не захочет кушать их если овощи раньше, судя по тому что читаю то накормить их после сиськи вообще тяжело(( моя даже водичку не пьет, бутылочке радуется но только исключительно что б облиться из нее и держать в ручках
    Мы овощи едим, каши все-таки при недоборе, а при нормальном весе они после овощей вводятся, сначала безмолочные на грудном молоке, а потом уже молочные.
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Соцопрос!!!!
    У кого какой соплеотсос? Вычитала, что есть что к пылесосу подключается. Кто-то юзает такой?

чуть ребенка не разбудила, так ржала)
    У нас отривин
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    У нас такое было до введения прикорма.Раз в 3-4 дня.Сейчас 2-3 раза в день)
    А у нас хоть и появились каки с прикормом каждый день, но какие-то они пластилиновые немного....
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    По поводу нашей общей знакомой просятся наружу одни очень известные среди студентов моих лет (эх,эхехех, нафталин) стихи. Пошлые правда))))
    И ты ушла, любви не понимая,
    Обиду в сердце затая...
    Так пусть тебя е....т собачка злая,
    А не такое солнышко, как я!!!!
    Простите за мой французский, девочки)))) не удержалась, филологам иногда жутко хочется стихи почитать)))
    Вот все хочу тебя спросить, а манера проведения уроков у тебя такая же позитивная?
    Я перед родами читала книгу Роды без страха.Шикарно помогла.После родов моему мужу и маме сказала врач,что давно у них не было таких - с удовольствием)Настроение у всех было шикарное.Все время хотелось ЖРАТЬ,так как утром меня повели на клизму внезапно.И я грызла печенько все время,отписывалась в контакте и делала селфи.Когда я на полтора часа пропала из сети (начались потуги),мне позвонил муж от мамы и говорит ну что ты там?Я говорю-все уже.А они хором-как ВСЕ?А я сама не ожидала. Лежу такая,балдею,пока меня зашивают.Всем рассказывают про книгу и курсы.Ад начался потом,когда я проснулась с ощущением,что между ног надутый шар и гиря килограмм 50 подвешена.И клизма на 3 день и невозможность поспать.Соски болели адски,я налеть ничего не могла-мазала Пуреланом и ходила наголо.Вот это ужас,а роды хорошо прошли.
    Я как и предполагала, роды зависят от того, насколько ты их понимаешь. Я и Одена читала, и Грантли дик Рида, была хорошо информирована, даже и не понимаю, как по другому можно.
    Хотя если бы я всякого дебильного видео на ютубе нагляделась, то и представляла бы все по другому.
    Схватки были долго, но я реально не разу даже и не думала, не то что говорила, что это мучение-это рождение нового человека и это тчжелый труд, епт
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Девочки,мне вообще кажется немного странным когда одни и те же ники заходят в нашу темку,давольно долго тут находятся,а о себе никак не заявляют.Я все понимаю,тема открытая,но все же мне это кажется странным,мы ж не кусаемся,еще ни разу никого не выгнали,зачем тогда эта конспирация.Внизу же пишутся пользователи и гости.Так некоторые гости тут чаще пользователей.
    ))))) читают, как детектив))))
    2 из гостей почти наверняка мои фанаты
    11.05.2015 Матвейчик

2. Вверх #22982
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Вызвали на завтра врача, решили оформить страховой пакет в клинике святой Екатерины. Пусть будет, мало ли что. Так что завтра посмотрим как и что. ..спасибо за советы, девочки.
    А Вибуркол целую свечку или половинку?
    Гайка с Ямайки ☼

3. Вверх #22983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    сижу на Амазоне и выбираю малой на НГ пони маленькую (ну как один из подарков), малая тащится на них..какие же они все классные!!!. всех бы взяла....))))))
    ПОжалуюсь вам: эта балда (Катерина моя) вынесла в сад игрушки на 20 баксов (она берет обычно и вечером приносит.в тот день забирал муж, пока одевал ее, то игрушки на шкафчик положил..так и ушел), а их сперли..девочки, я думала убью ее....и ноет же, что ей новые нужны...есть большая пони, замок, и было 3 маленьких детки....теперь осталось 2...
    Моя старшая тоже любит пони и принцесс диснея, никак не могу определится что ей купить на новый год, а осталось совсем ничего до нового года.
    принцесса 05.11.2009
    принцесса 11.04.2015

4. Вверх #22984
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    у нас уже вторую неделю как сон испоганился. Спим сейчас по 30-40 минут 3-4 раза в день. И похоже, что ей хватает. Правда я ничего не могу делать, так как Мася бе меня не может играться, а на кухне уже не положишь - сильно шустрые стали
    У нас такой режим уже месяца 2 только 40 мин и 2-3 раза, но можно грудью продлить один сон на часа 2, тогда будет 2 сна за день....
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

5. Вверх #22985
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Вызвали на завтра врача, решили оформить страховой пакет в клинике святой Екатерины. Пусть будет, мало ли что. Так что завтра посмотрим как и что. ..спасибо за советы, девочки.
    А Вибуркол целую свечку или половинку?
    Что за страховой пакет? Сколько стоит? Как и что там? И что за клиника ? Я деревня темная не шарю

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

6. Вверх #22986
    Царица гидротехники
    дурдом какой-то...малая не спит...утром до прогулки 30минут под грудью, потом на прогулке с мужем 20минут и все....и не рыдает, не истерит, тупо не спит...кряхтит, ползает, разговаривает, игрушки грызет...
    мы сегодня так же.. три раза по сорок минут и то беспокойно.
    были в эпицентре.
    там красоту сделали - глаза разбегаются.. и сразу все надо становится))
    Come As You Are

7. Вверх #22987
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Таак,почитала вас тут про пони и принцес,это ж и меня ждет,надо привыкать,а то 13 лет-груша,перчатки,капы,пистолеты,рогатки.А теперь пони и т.д.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #22988
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Что за страховой пакет? Сколько стоит? Как и что там? И что за клиника ? Я деревня темная не шарю

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
    Да-да!пожалуйста,подробную информацию!!!
    Девочки,в очередной раз форум подтвердил свою "магичность" наши какахи нашлись!всем спасибо за рекомендации.
    Ещё у меня потерялись три миллиона долларов (а вдруг как с какахами сработает? )

9. Вверх #22989
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Половинку, только он собака крошится((((( я ножом пробовала и он из холодильника был, мы еще капаем лаферобин в носик, сейчас все поболели, дочка ищ школы что тт страшное принесла, темпа высоченная бредила всю ночь крутилась стонала кошмар короче((((( знакомая послветовала хору вещь, иммуномодулятор нормомед, в суспензии, раньше гропрегазином спасались QUOTE=Brunetka);59462994]Вызвали на завтра врача, решили оформить страховой пакет в клинике святой Екатерины. Пусть будет, мало ли что. Так что завтра посмотрим как и что. ..спасибо за советы, девочки.
    А Вибуркол целую свечку или половинку?[/QUOTE]
    Последний раз редактировалось Akimchik; 14.11.2015 в 19:12.
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

10. Вверх #22990
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Девочки,в очередной раз форум подтвердил свою "магичность" наши какахи нашлись!всем спасибо за рекомендации.
    Ещё у меня потерялись три миллиона долларов (а вдруг как с какахами сработает? )
    Это предлагаю по СП искать))))))
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

11. Вверх #22991
    Новичок Аватар для Anya_Z
    Девочки, удивительное дело! Многие пишут, что сон ухудшился. А у нас наоборот - последние несколько дней спим хорошо. Раньше сон длился не более 20 минут. Успевала только посуду помыть)) теперь спит по 1,5 - 2 часа.

12. Вверх #22992
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Ого!!У Женьки ещё ни одного..Я мужу говорю,что уже не представляю его с зубами))
    ой,а я балдею,такие детки забавные с зубами))))зато вы ползаете,ходите во всю,а Тима вот только недавно начал садиться по чуть-чуть))
    Цитата Сообщение от Anya_Z Посмотреть сообщение
    у нас почти 8 зубчиков
    7-10 дней,а вот сейчас одновременно 4 зуба лезет.У всех по разному...
    Ого! Вам 7 месяцев? И уже 8 зубчиков? Молодцы! ))[/QUOTE]
    да....вылезли в 3,5 месяца и как поперли..е мае...)))нам 7 уже!!!
    О да,я из первооткрывателей))Я пытаюсь везде успеть,а везде не получается...В последнее время с зимними гуляем на Крымском-с ним и общаемся в чате.Но вас я не забываю ни-ни!Просто Жека очень активный,не на всё хватает времени.Но сейчас с ним загремели в больничку-вот и появилось время зайти на огонёк в приятную компанию))
    Поправляйтесь поскорее!!!
    У меня волосы прямо целыми прядями вылазят.Зато новые растут-торчат отовсюду сантиметров на 5,особенно смешно на висках.
    Я уже не первый раз замечаю,что в день ,когда на обед цветная капуста у Рори повышеная пердучесть перед сном.Думаете не давать ей её?Или все равно давать?А то нам надо выбрать два варианта двухкомпонентного супа и чередовать.Из таких овощей-кабачок,цветная,брокколи,картоха,тыква.Я даю картошку с тыквой и вот цветную с броокколи Думала с кабачком,но оН какой-то поганый после заморозки.А турецкий с магазина пока не хочется.
    турецкий вообще не охота брать.Может патиссон раздобыть где-то тебе?
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Новичкам добро пожаловать!

06.03.15 чаечка@ родила мальчика Максима 4200 кг и 58 см.
    30.04.15 креон родила мальчика Вениамина,
    10.05.15 Mishunechka родила девочку Злату, 3кг и 50 см, пр. Глушко, 32
    23.05.15 Tatyana_1 родила Кирюшу, 3740 кг, 54 см, пос. Котовского
    всех записала? надо заняться первой страничкой)

а мне муж телефон подарил, так что разберусь в настройках и в вайбер к вам загляну, а я со свей нокийки старенькой к вам зашла так зависла она у меня, от такой переписки длинной)))
    у Ленки Vixl айфон заглючил от вайбера))правда он у нее старенький и летал))
    Цитата Сообщение от креон Посмотреть сообщение
    И меня, и меня к себе возьмите)))������
    Зовут Лена, сынуля Вениамин 30.04.15, живем за городом) любим сидеть, если посадить, стоять, если поставить)) ползать отказываемся вообще. Имеем 5 зубов, 3 на подходе. Из прикорма любим фрукты, овощи терпимо))
    Добро пожаловать))))
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    а Лёня когда родился, вы помните эту погоду? первого или второго апреля? снег, дождь с градом, солнце, гром и молния
    оййй...я помню как мы все в беременюшках переписывались,тока отвернулась от ноута снег лопатый в окне,тока писать что снег идет,тут же дождь и солнце и так по кругу!!!))))
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Гы! У меня в прошлом году паспорт требовали в сигаретном ларьке!))))))Тож приятно было!)))))
    аххаахх)))меня так бабулька одна в магазине поражала раньше)я в 10-м классе курила и мы с подружаней перед школой естественно сиги покупали) так ее не смущало что мы в белых блузочках и черных брючках в 8,00 утра сигареты покупаем)))продавала и не парилась,а тут я через 5 лет захожу не накрашенная вечером купить сигареты,так она мне заявляет а 18 есть?))))и смех и грех)))
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    Вес в норме, голда говорит правильно с безмолочных каш, типа потом не захочет кушать их если овощи раньше, судя по тому что читаю то накормить их после сиськи вообще тяжело(( моя даже водичку не пьет, бутылочке радуется но только исключительно что б облиться из нее и держать в ручках
    не факт!)) мы начали с овощей,потом фрукты ввела,кашу едим уже да с таким удовольствием,аж за ушами трещит по утрам,а вот овощи иногда бракуем и надо нас веселить во всю чтоб покушал)Царь желает "Хлеба и зрелищ")))
    все детки разные,у кого как!

Привет, девицы. Полина решила, что для выходного достаточно поспать до 7.30.(((
    Так, вы у мнУ комплекс неполноценности развиваете: зубы у вас в три ряда уже, первое слово у вас уже есть: у кого тригонометрия, у кого электрификация......А мы беззубыеееее и только поеееем и, как старая бабушка: ой-ой-ой кряхтим....и не сидим еще.....
    у нас тока зубы))только недавно начал садится.Пищим тоже знатно)и плююемся))
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро )
    Девочки у нас такая проблема.Малая страдает запорами. На ИВ .хотя во всю кушает творожек и овощи и каши.
    Я вот думаю может это все смесь??попробовать перейти на другую??там на кисломолочную там например.
    Кто с таким сталкивался?подскажите пожалуйста? ?

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
    а вы на какой смеси?и сколько сейчас едите смеси?
    возможно стоит попробовать пропить Дуфалак или Лактуавит(его же аналог,только дешевле)
    Не фига себе))) это жесть)) у меня очень мощный пылик, если бы такое было возможно, то мозг можно высосать, не то, что сопли)))
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    ничего страшного в этом соплеотсосе нету, я его много лет продавала (назальный аспиратор Арианна, называется) - все боятся, что к пылесосу, но тяга там не сильная. Мы сами не пробовали, надобности не было, но кума моя взяла, подруга, и много девочек с форума у меня покупали - все довольны, говорят, очень классный и совсем не страшно! Можете у меня в теме задать вопрос - девчонки напишут, кто пользовался. Можно на себе попробовать сначала

https://www.youtube.com/watch?v=ra4Ti4heFCk
    техниа до чего дошла)))
    Цитата Сообщение от Natussik Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки примите меня в свою компашку, я тоже из стеснительных, меня зовут Наташа, родила дочку Анечку 11 апреля с весом 3030гр. 53см., есть старшая дочь Женечка ( 6лет), живем на поселке. В свои 7 месяцев Аня худышка весим 7200 рост 62 см, зубов нет и не предвидится, сидим, ползаем и стоим, прикорм кушаем плохо ( овощные и фруктовые пюре), мы на гв, буду вводить каши.
    Добро пожаловать)))))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А у нас нет аспиратора....
    и у меня нет))когда сопли были,сделала, как девочки говорили из системы и пипетки,аж в 10 грн обошелся))
    Всем привет!вот и до нас дошла очередь-потерялись какашки((((сегодня четвёртый день...кто что делал?мы на гв,доця пукает,я уже второй день ем чернослив,животик мягкий и ее вроде ничего не беспокоит.Но меня это волнует-четыре дня-это уже много?читала что на гв норма до 7 дней, но мне кажется что и 4 это много,да?
    глицериновые свечи может попробовать?
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Сопли вытягиваю, у нас тоже носфрида, вибуркол в инструкции написано детям после года только можно...стремно мне..температуры ттт нет. А вот я расклеилась совсем...не знаю ,что мне можно пить при гв...
    свечи Лаферабион поставь.Нурофен/Ибупрофен если темпа выше 38.
    Нам при соплюшках и кашле назначили капать в носик Аминокапроновую кислоту по 0,5 мл в каждую ноздрю каждые 2 часа.Он промывает носик и горлышко.
    Поправляйтесь,не болейте там!!!!
    почитай все инструкции к препаратам, которые назначают врачи детям....там 90% нельзя..ну это мое ИМХО...не вижу ничего страшного в Вибурколе

ПС поправляйтесь скорее!
    тем более что Вибуркол гомеопатический препарат

дурдом какой-то...малая не спит...утром до прогулки 30минут под грудью, потом на прогулке с мужем 20минут и все....и не рыдает, не истерит, тупо не спит...кряхтит, ползает, разговаривает, игрушки грызет...
    чет Лена выбилась из привычного графика(((
    вы подарки на НГ купили?
    по-тихоньку прикупаю,процесс пошел)))
    По соцопросу. У нас трубочка какая-то голубого цвета. Фирму не запомнила. В конструкции нет ничего сверхъестественного. При этом стоил соплеотсос полгода назад 150 грн. Мне нравится он. Хотя нам врач советовала не увлекаться этим гаджетом.

Хочу поделиться еще с вами радостью! Сегодня гуляли с мужем в центре (живем на поселке Котовского)!! Оствили малыша нашего с бабушкой и устроили настоящее свидание. С учетом того, что последний раз я гуляла по центру год назад, это для меня целое событие!!�� и в кафе посидели, и погуляли. И даже на работу ко мне заглянули (до декрета работала в салоне красоты).

Какой я, в общем, сделала вывод: КАК МАЛО НАДО ЧЕЛОВЕКУ ДЛЯ СЧАСТЬЯ. Просто прошвырнуться по Дерибасовской и Приморскому бульвару.
    молодцы что развеялись!))
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    мы сегодня так же.. три раза по сорок минут и то беспокойно.
    были в эпицентре.
    там красоту сделали - глаза разбегаются.. и сразу все надо становится))
    папа мой так и сказал побывав там"все надо оказывается!")))))))

Всем привет!!!
    Молечка,с именинником тебя!!!!!Крепкого здоровья,побольше позитива))))У него есть вы и это самое важное)))))Хорошо вам там попраздновать!))))

Янка,ну ты заходи к нам почаще))))а то мабуть уже похудела и вся модная такая не заходишь к нам))))))
    8.04.2015 Тимурчик

13. Вверх #22993
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Девочки, удивительное дело! Многие пишут, что сон ухудшился. А у нас наоборот - последние несколько дней спим хорошо. Раньше сон длился не более 20 минут. Успевала только посуду помыть)) теперь спит по 1,5 - 2 часа.
    у нас со сном непонятки постоянно из-за зубов,но я о дневном сне говорю.Когда зубы не беспокоят,то спит и по 1,5-2 часа,а бывает и по 20-30-40 минут(((
    ночью ттттт!!!!
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #22994
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Смотри чтоб 3 миллиона каках не нашлось)))
    Форум в тебя давно не просила но пожалуйста пусть зубки уже вылезет, а то сын ноет весь день я уже в ауте!!!
    По поводу погоды 3 апреля как вспомню так вздрогну как я с пузом еле катались под гром снег и дождь домой в мне казалось что я несусь как лань))))
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #22995
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Всем привет. Болеющим скорейшего выздоровления.

Бобренок, манера проведения уроков у меня разная, в зависимости от ситуации))) Естественно, что на уроках я не матерюсь))) А что, учитель слов матерных не знает? И вообще такой себе заучка-задрочка?)))) Не, я не из той когорты))) И вообще, в нашем обществе мнение об учителях неправильное и слишком идиализированное)))) Мы курим, материмся и пьем спиртные напитки в свободное от работы время))) А в праздники и на работе тоже))))Я обычная человека)))

Мы сегодня ездили со старшей и подружайками в Луна-парк. Надо было карту использовать, пока тепло и срок действия не истек. Ничего так....Но о чешком у меня воспоминания более захватывающие)))
    Последний раз редактировалось Тата-; 14.11.2015 в 20:17.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #22996
    Частый гость
    вы подарки на НГ купили?
    Тоже сижу на Амазоне и волмарте выбираю. Мои заказали: лалалупси с волосами, меняющими цвет (и где такой зверь живёт?) и автотрек. К Св. Николаю думаю им живые раскраски прикупить.
    Кстати, если есть желание, могу без % выкупить и Амазон и волмарт. У меня не хватает до фри-шипа по обеим сайтам.

17. Вверх #22997
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Тоже сижу на Амазоне и волмарте выбираю. Мои заказали: лалалупси с волосами, меняющими цвет (и где такой зверь живёт?) и автотрек. К Св. Николаю думаю им живые раскраски прикупить.
    Кстати, если есть желание, могу без % выкупить и Амазон и волмарт. У меня не хватает до фри-шипа по обеим сайтам.
    А живешь ты где? ))

18. Вверх #22998
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Привет мои нафталинушки!)) Совсем не успеваю писать, но читаю вас. Юмористки вы...)) В нашей жизни без юмора никуда.
    Мы всем семейством сопливим потихоньку. На счёт подарков на НГ ума не приложу, что Стеше дарить. А так уже придумала. Время летит... Скоро малышуле годик))
    Всем болеющим срочно выздоравливать

19. Вверх #22999
    Частый гость
    Королёва/Вильямса

20. Вверх #23000
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Королёва/Вильямса
    Вах, отлично))) До когда терпит? В смысле, что прямо сейчас не могу усестся и порыться на Амазоне.

Ответить в теме
Страница 1150 из 1285 ПерваяПервая ... 150 650 1050 1100 1140 1148 1149 1150 1151 1152 1160 1200 1250 ... ПоследняяПоследняя