Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1149 из 1285 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,961 по 22,980 из 25693
  1. Вверх #22961
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Та и не говори.. я вытягиваю и думаю хоть бы ничего не высосать хотя прекрасно понимаю что ничего я не выдую.. но все равно.. а тут пылесосом.. фигею

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
    мне как-то кукушку делали (пару лет назад) в пол-ке..электрическую....я думала мне мозг промываю....я думаю в отсосах этих есть что-то схожее...но выбора все равно нет..(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #22962
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Всем привет!вот и до нас дошла очередь-потерялись какашки((((сегодня четвёртый день...кто что делал?мы на гв,доця пукает,я уже второй день ем чернослив,животик мягкий и ее вроде ничего не беспокоит.Но меня это волнует-четыре дня-это уже много?читала что на гв норма до 7 дней, но мне кажется что и 4 это много,да?
    У нас давно уже малая какает раз в неделю, сначала я переживала, потом почитала кучу всего и не стала ребенка мучить, ее не беспокоит, кушает и пукает, все норм, какает без проблем, какахи тоже нормальные.Так что и я стараюсь не зацикливаться на этом. Педи конечно же говорят, что она прям всем должна каждый день какать, но я не слушаю особо
    Гайка с Ямайки ☼

3. Вверх #22963
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мне как-то кукушку делали (пару лет назад) в пол-ке..электрическую....я думала мне мозг промываю....я думаю в отсосах этих есть что-то схожее...но выбора все равно нет..(((
    Сопли вытягиваю, у нас тоже носфрида, вибуркол в инструкции написано детям после года только можно...стремно мне..температуры ттт нет. А вот я расклеилась совсем...не знаю ,что мне можно пить при гв...
    Гайка с Ямайки ☼

4. Вверх #22964
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Сопли вытягиваю, у нас тоже носфрида, вибуркол в инструкции написано детям после года только можно...стремно мне..температуры ттт нет. А вот я расклеилась совсем...не знаю ,что мне можно пить при гв...
    хотя бы тот же афлубин, согласно инструкции. у малого сопли были, педя сказала, афлубин по 1 капле перед каждым кормлением (в ложечке немного развести водой) до 8 раз в день и носик промывать аквамарисом или хьюмером. я еще лаферобион капала в носик

5. Вверх #22965
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    По жалуюсь немного. Были мы сегодня в Резника у иммунолога Голды. Таки у нас дерматит, чтоб его... Её нам советовали соседи, они борятся с этой бякой уже два года и были у многих врачей. Посадила она меня на гипоалергенную диету, а Ромуле давать Энтеросгель и Супрастин (но меня очень смущают его побочки и в инструкции он с 3 лет), ну и купать и мазать продукцией La roche-posay. Это только мне на каждом шагу их пробники и продукцию пихают???? Про качество их не скажу пока ничего, но реально они везде. А ещё на узи у нас показался изгиб желчного. Так что если за неделю сыпь не пройдёт, значит это все от желчного и будем мы каждых пол года пить Галстену. Кто-то сталкивался с изгибом желчного, на сколько это плохо, а то я уже такого начиталась....
    Ну я тебе так скажу,не понимаю я диагноза "загиб желчного",у каждой женщины или ребенка женского пола изогнут желчный,такими создала нас природа,для чего-фиг его знает.Но у некоторых он просто изогнут чуть больше,за счет этого,проток,по которому выходит желчь узкий и загустевшая желчь выйти нормально не может,от сюда и боли и изжога и т.д.Правильней было бы сказать-Холицестит.Чтобы избежать формирования камней и сгущения желчи,надо питаться часто и не большими порциями,желательно избегать жирного,острого,соленого и жареного.Пищу надо тщательно пережевывать,ну и пить воду 6-8 раз в день.
    Я сталкивалась с этой бякой,вполне можно жить и не париться,ко всему привыкаешь,а такое питание очень даже полезное.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #22966
    почитай все инструкции к препаратам, которые назначают врачи детям....там 90% нельзя..ну это мое ИМХО...не вижу ничего страшного в Вибурколе

ПС поправляйтесь скорее!
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #22967
    дурдом какой-то...малая не спит...утром до прогулки 30минут под грудью, потом на прогулке с мужем 20минут и все....и не рыдает, не истерит, тупо не спит...кряхтит, ползает, разговаривает, игрушки грызет...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #22968
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    дурдом какой-то...малая не спит...утром до прогулки 30минут под грудью, потом на прогулке с мужем 20минут и все....и не рыдает, не истерит, тупо не спит...кряхтит, ползает, разговаривает, игрушки грызет...
    Это ты к такому сну просто не привыкла) может день тяжёлый... мы изначально не спим больше 30 минут, за очень редким исключением. Наш максимум был то ли 1.15, то ли 1.30 уже не помню и то это деду повезло в его дежурство)
    Самого главного глазами не увидишь

9. Вверх #22969
    Посетитель Аватар для barbarashka
    у нас уже вторую неделю как сон испоганился. Спим сейчас по 30-40 минут 3-4 раза в день. И похоже, что ей хватает. Правда я ничего не могу делать, так как Мася бе меня не может играться, а на кухне уже не положишь - сильно шустрые стали
    счастье 06.05

10. Вверх #22970
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Это ты к такому сну просто не привыкла) может день тяжёлый... мы изначально не спим больше 30 минут, за очень редким исключением. Наш максимум был то ли 1.15, то ли 1.30 уже не помню и то это деду повезло в его дежурство)
    нееее.мне так не подхожит..у меня деть минимум 2 раза в день спала по 2 часа+ в промежутках по 20-30 минут еще раза 2.....
    СИдит в стульчике и колбасится....я ее положила тужа, начала катать, думала уснет..ага..
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #22971
    сижу на Амазоне и выбираю малой на НГ пони маленькую (ну как один из подарков), малая тащится на них..какие же они все классные!!!. всех бы взяла....))))))
    ПОжалуюсь вам: эта балда (Катерина моя) вынесла в сад игрушки на 20 баксов (она берет обычно и вечером приносит.в тот день забирал муж, пока одевал ее, то игрушки на шкафчик положил..так и ушел), а их сперли..девочки, я думала убью ее....и ноет же, что ей новые нужны...есть большая пони, замок, и было 3 маленьких детки....теперь осталось 2...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #22972
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от чаечка@ Посмотреть сообщение
    Девченки,привет.по соцопросу у нас Nosefrida,до этого была груша-полная ерунда.я сегодня впервые сварила малому а-ля борщ.лук-морковь-картошка-буряк-капуста белокачаная-веточка укропа.малый сьел 200 грамм,ему понравилось,сама пробывала сладенькое.
    Кристина(Panna Cotta)мы с тобой заочно знакомы.помнишь я тебе отписывалась по поводу родов в 4 роддоме у Хименко М.В.
    Может быть может быть

13. Вверх #22973
    вы подарки на НГ купили?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #22974
    Новичок Аватар для Anya_Z
    По соцопросу. У нас трубочка какая-то голубого цвета. Фирму не запомнила. В конструкции нет ничего сверхъестественного. При этом стоил соплеотсос полгода назад 150 грн. Мне нравится он. Хотя нам врач советовала не увлекаться этим гаджетом.

Хочу поделиться еще с вами радостью! Сегодня гуляли с мужем в центре (живем на поселке Котовского)!! Оствили малыша нашего с бабушкой и устроили настоящее свидание. С учетом того, что последний раз я гуляла по центру год назад, это для меня целое событие!!�� и в кафе посидели, и погуляли. И даже на работу ко мне заглянули (до декрета работала в салоне красоты).

Какой я, в общем, сделала вывод: КАК МАЛО НАДО ЧЕЛОВЕКУ ДЛЯ СЧАСТЬЯ. Просто прошвырнуться по Дерибасовской и Приморскому бульвару.

15. Вверх #22975
    Новичок Аватар для Anya_Z
    вы подарки на НГ купили?
    Ой! Скоро же Новый год! Совсем выпала из социальной и календарной жизни!

16. Вверх #22976
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    сижу на Амазоне и выбираю малой на НГ пони маленькую (ну как один из подарков), малая тащится на них..какие же они все классные!!!. всех бы взяла....))))))
    ПОжалуюсь вам: эта балда (Катерина моя) вынесла в сад игрушки на 20 баксов (она берет обычно и вечером приносит.в тот день забирал муж, пока одевал ее, то игрушки на шкафчик положил..так и ушел), а их сперли..девочки, я думала убью ее....и ноет же, что ей новые нужны...есть большая пони, замок, и было 3 маленьких детки....теперь осталось 2...
    Офигеть! Это ж не чужие забрали в кто-то из группы, нет чтоб воспитателю отдать вот крысятничество.
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #22977
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Лаферобион 150 нам прописали. Это противовирусное и противовоспалительное.думаю педя вам его точно назначит. Еще всей семье в нос назоферон, для ребенка свой детский.

18. Вверх #22978
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я на кровати сажусь какбы сверху и прижимаю коленями по бокам руки.Одной рукой держу голову,а другой аспиратор.У нас Пиджн.Но я колбу отсоединяю и просто трубочкой пользуюсь.Также капаю нос.
    Я аналогично делаю, а то по другому никак, руками машет, перед этим но солем увлажняю, у нас аспиратор Чистый носик, очень выручал когда были сопельки

Блин, как меня задобало это автоисправление на андроиде, задолбалась редактировать, его вообще можно отключить?

19. Вверх #22979
    Новичок Аватар для креон

У нас тоже испортился три сна по 40 минут, но я грешу на зубы(( плюс в промежутках мы ноем

20. Вверх #22980
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Я аналогично делаю, а то по другому никак, руками машет, перед этим но солем увлажняю, у нас аспиратор Чистый носик, очень выручал когда были сопельки

Блин, как меня задобало это автоисправление на андроиде, задолбалась редактировать, его вообще можно отключить?
    Можно отключить, у меня планшет леново, но думаю, суть у всех одинакова. Заходишь в настройки-язык и ввод- проверка правописания

Ответить в теме
Страница 1149 из 1285 ПерваяПервая ... 149 649 1049 1099 1139 1147 1148 1149 1150 1151 1159 1199 1249 ... ПоследняяПоследняя