Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1148 из 1285 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,941 по 22,960 из 25693
  1. Вверх #22941
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девочки, мы все заболели... (( муж принес домой вирус какой то, теперь у всех сопли, кашель, горло болит и общая слабость. ..Малая тоже кашляет и сопливит. ..пока никаких лекарств не принимали, хочу вызвать врача..И вот не знаю, если наша педя не сможет приехать, как быть? Вызвать просто из больницы можно? Я просто не сталкивалась с этим...что делать не знаю..
    Гайка с Ямайки ☼

2. Вверх #22942
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Ротавирус жуткая дрянь( малого даже от прививки от него так штырило что мама дорогая(((((но даже от прививки его попустило только через неделю, он долгоиграющий, этот гад(
    Выздоравливайте!
    Мамия, пасиб)
    Молечка, получше уже, уже хоть не рвет, и ацетона нет. Что-то сильно он впечатлился прививкой от гепатитиа(
    Мы прививались от ротовируса несколько раз, капли дают, никакой реакции тфу-тфу!
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Не фига себе))) это жесть)) у меня очень мощный пылик, если бы такое было возможно, то мозг можно высосать, не то, что сопли)))
    Такие же мысли возникли))))
    И ещё по поводу сна, я писала, что спал всегда у себя, сейчас проблема... Так вот уже 2 дня спим в своей кроватке, позавчера спящего переложила, а сегодня сразу в кроватку... Вставал как обычно 2-3 раза, вот и пойди пойми, что было... Не удивлюсь, если повторится ещё подобное... И не мучались ребёнка, не заставляли спать там где не хочет, не было истерик и рыданий, кто то очень правильно написал, что нет одной инструкции по "применению" к каждому свой подход...
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

3. Вверх #22943
    Постоялец форума
    Добрый день девочки примите меня в свою компашку, я тоже из стеснительных, меня зовут Наташа, родила дочку Анечку 11 апреля с весом 3030гр. 53см., есть старшая дочь Женечка ( 6лет), живем на поселке. В свои 7 месяцев Аня худышка весим 7200 рост 62 см, зубов нет и не предвидится, сидим, ползаем и стоим, прикорм кушаем плохо ( овощные и фруктовые пюре), мы на гв, буду вводить каши.
    принцесса 05.11.2009
    принцесса 11.04.2015

4. Вверх #22944
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    О да,я из первооткрывателей))Я пытаюсь везде успеть,а везде не получается...В последнее время с зимними гуляем на Крымском-с ним и общаемся в чате.Но вас я не забываю ни-ни!Просто Жека очень активный,не на всё хватает времени.Но сейчас с ним загремели в больничку-вот и появилось время зайти на огонёк в приятную компанию))
    Женьке скорейшего выздоровления!

Цитата Сообщение от barbarashka Посмотреть сообщение
    У меня Санечка спит в кроватке. Почти все эти 6 мес ночью кушаем через каждые 2 часа, было и через 1-1,5. И как бы я не уставала и не жаловалась не недосыпание - утром этот ангелочек проснется, агукнет, разбудить, растянется в улыбке до ушей и ,блин, это счастье! И никаких методик нам не нужно. Я рада, что доченька хочет ко мне и готово подолгу ночью стоять у кроватки если ей хочется.
    Я перестала малого на ночь укладывать в кроватку после того, как он упал с нашей кровати ночью, настолько на автопилоте ночью его забирала кормить, что утром даже не помнила, что вставала за ним. Бывало, просыпаюсь утром, а мне нога в лицо упирается, а я в упор не помню, как он здесь оказался )))) а когда вертеться начал, также на автомате, положила его скраю, хотя обычно посередине, и проснулись от удара и плача, боязно мне теперь, в общем )))) ну и нам с мужем нравится, что малявочка с нами спит, а днем в кроватке видит сны.

Цитата Сообщение от Mishunechka Посмотреть сообщение
    А я побоялась ждать - решила спасти тех, кто еще меня не предал))) и обрезала совсем коротко (были до лопаток). А теперь смотрю на себя в зеркало и думаю, что надо было давно так сделать, а не собирать эту шерсть пучками повсей квартире. Я себе так даже больше нравлюсь.
    Я тоже так хочу постричься, но все никак не могу решиться, вроде и жалеть практически нечего,а что-то останавливает.

Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Соцопрос!!!!
    У кого какой соплеотсос? Вычитала, что есть что к пылесосу подключается. Кто-то юзает такой?
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я фигею,а к Керхеру не подключается,никто не пробовал,не?
    Я когда Носефридой отсасываю мне боязно,чтобы не навредить,а тут к пылесосу.
    Я читала, что соплеотсосами лучше не увлекаться, у деток в носу сосудики совсем тоненькие, а тут такое дело... Навряд ли б рискнула, малый к своему носу вообще не подпускает, с таким боем козюльки достаю, а с пылесосом не представляю )))

5. Вверх #22945
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    У нас аспиратор nosefrida-я сама вытягиваю сопли,но это с таким боем происходит,что страх и ужас!Женька сильный,отбивается,вырывается!А когда прошу папу подержать Женьке руки,то он мне отвечает,что в семье должен быть кто-то хороший и этим хорошим хочет быть он))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

6. Вверх #22946
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я на кровати сажусь какбы сверху и прижимаю коленями по бокам руки.Одной рукой держу голову,а другой аспиратор.У нас Пиджн.Но я колбу отсоединяю и просто трубочкой пользуюсь.Также капаю нос.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

7. Вверх #22947
    Живёт на форуме Аватар для Mishunechka
    Привет, девицы. Полина решила, что для выходного достаточно поспать до 7.30.(((
    Так, вы у мнУ комплекс неполноценности развиваете: зубы у вас в три ряда уже, первое слово у вас уже есть: у кого тригонометрия, у кого электрификация......А мы беззубыеееее и только поеееем и, как старая бабушка: ой-ой-ой кряхтим....и не сидим еще.....
    Всем пивет. У нас теже гвозди вид сбоку. Зубов и не видно, по утрам часов в 5-6 поет песни-причиталки, а сидит как я после выписки из роддома- полулежа на боку с опорой на локоть или руку.

8. Вверх #22948
    Посетитель Аватар для Верунчик
    У нас аспиратор nosefrida-я сама вытягиваю сопли,но это с таким боем происходит,что страх и ужас!Женька сильный,отбивается,вырывается!А когда прошу папу подержать Женьке руки,то он мне отвечает,что в семье должен быть кто-то хороший и этим хорошим хочет быть он))
    у нас папа такой же умный, ты мучай, а я буду успокаивать )))

9. Вверх #22949
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Natussik Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки примите меня в свою компашку, я тоже из стеснительных, меня зовут Наташа, родила дочку Анечку 11 апреля с весом 3030гр. 53см., есть старшая дочь Женечка ( 6лет), живем на поселке. В свои 7 месяцев Аня худышка весим 7200 рост 62 см, зубов нет и не предвидится, сидим, ползаем и стоим, прикорм кушаем плохо ( овощные и фруктовые пюре), мы на гв, буду вводить каши.
    Добро пожаловать)))
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #22950
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    у нас папа такой же умный, ты мучай, а я буду успокаивать )))
    Та же история...Ох уж эти папы.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #22951
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А у нас нет аспиратора....

12. Вверх #22952
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Всем привет))
    Цитата Сообщение от креон Посмотреть сообщение
    Мы начинали с яблока, потом банан,овощи и каши. Вроде ест)))
    Моё чудо решило вместо мама или папа, сказать дядя ( наверное чтобы не обидно было)
    Всем доброе утро
    У нас дядя толи деда и тататата

Так, вы у мнУ комплекс неполноценности развиваете: зубы у вас в три ряда уже, первое слово у вас уже есть: у кого тригонометрия, у кого электрификация......А мы беззубыеееее и только поеееем и, как старая бабушка: ой-ой-ой кряхтим....и не сидим еще.....
    Мы тоже беззубые)))
    Но сидим и учим слово синхрофазотрон))))
    Женька решил поболеть бронхитом,но ,видимо,попутно умудрился подцепить или аденовирус или ротовирус.Вот лежим( не люблю говорить " болеем") выздоравливаем!
    Врач говорит ещё дней пять как минимум.У него понос жудкий-сегодня ночью 13 раз..
    Леночка скорее поправляйтесь и приходите гулять)))
    Скажи Евгению что мы его тут ждём пусть прекращает эти ночные покакули!
    Я тоже когда тягу сопли он так глаза округляет типа я вакуум в нем создаю)))

Цитата Сообщение от Natussik Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать)))
    У нас овощи тоже еле еле впихиваются, пока сделала перерыв и каше даю кукурузную молочную)) я хоть её могу поесть за ним в то перевод продуктов.
    Папа наш тоже только хороший и теперь Владик так им манипулирует
    Не взял на руки прошел мимо??? Всё истерика)))

Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я на кровати сажусь какбы сверху и прижимаю коленями по бокам руки.Одной рукой держу голову,а другой аспиратор.У нас Пиджн.Но я колбу отсоединяю и просто трубочкой пользуюсь.Также капаю нос.
    Ты сильная женщина
    Мой всё равно выбирается

Малый такого мне дрозда сегодня дает не пойду с ним гулять.
    Пищит психует кидается на меня за коленку или плечо кусает и вроде нет зубов в так больно сжимает!!!!
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #22953
    Посетитель Аватар для чаечка@
    Девченки,привет.по соцопросу у нас Nosefrida,до этого была груша-полная ерунда.я сегодня впервые сварила малому а-ля борщ.лук-морковь-картошка-буряк-капуста белокачаная-веточка укропа.малый сьел 200 грамм,ему понравилось,сама пробывала сладенькое.
    Кристина(Panna Cotta)мы с тобой заочно знакомы.помнишь я тебе отписывалась по поводу родов в 4 роддоме у Хименко М.В.

14. Вверх #22954
    Посетитель
    Всем привет!вот и до нас дошла очередь-потерялись какашки((((сегодня четвёртый день...кто что делал?мы на гв,доця пукает,я уже второй день ем чернослив,животик мягкий и ее вроде ничего не беспокоит.Но меня это волнует-четыре дня-это уже много?читала что на гв норма до 7 дней, но мне кажется что и 4 это много,да?

15. Вверх #22955
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Всем привет!вот и до нас дошла очередь-потерялись какашки((((сегодня четвёртый день...кто что делал?мы на гв,доця пукает,я уже второй день ем чернослив,животик мягкий и ее вроде ничего не беспокоит.Но меня это волнует-четыре дня-это уже много?читала что на гв норма до 7 дней, но мне кажется что и 4 это много,да?
    У нас такое было до введения прикорма.Раз в 3-4 дня.Сейчас 2-3 раза в день)
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

16. Вверх #22956
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Мы такие же, расслабься))) правда сидим и ползем по пластунски.. о и вчера в ваннтй встали... короче та ну их эти зубы, нам и так неплохо)))

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

17. Вверх #22957
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Соцопрос!!!!
    У кого какой соплеотсос? Вычитала, что есть что к пылесосу подключается. Кто-то юзает такой?

Я правильно прочитала куда подключается или у меня галюны читательные?

18. Вверх #22958
    Частый гость
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    По жалуюсь немного. Были мы сегодня в Резника у иммунолога Голды. Таки у нас дерматит, чтоб его... Её нам советовали соседи, они борятся с этой бякой уже два года и были у многих врачей. Посадила она меня на гипоалергенную диету, а Ромуле давать Энтеросгель и Супрастин (но меня очень смущают его побочки и в инструкции он с 3 лет), ну и купать и мазать продукцией La roche-posay. Это только мне на каждом шагу их пробники и продукцию пихают???? Про качество их не скажу пока ничего, но реально они везде. А ещё на узи у нас показался изгиб желчного. Так что если за неделю сыпь не пройдёт, значит это все от желчного и будем мы каждых пол года пить Галстену. Кто-то сталкивался с изгибом желчного, на сколько это плохо, а то я уже такого начиталась....
    У моих обеих старших загиб жёлчного. Просто придерживаемся диеты: без жирного, соленого и т.д. Т.е. стол 5, и тттттт всего один раз обострение было, но без застоя желчи. Я не знала, что свежие овощи тоже могут обострение вызвать: ребёнок поел просто салат из помидоров с хлебом. И полгода ребёнку нельзя было сырых овощей и фруктов.

19. Вверх #22959
    Та и не говори.. я вытягиваю и думаю хоть бы ничего не высосать хотя прекрасно понимаю что ничего я не выдую.. но все равно.. а тут пылесосом.. фигею

20. Вверх #22960
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, мы все заболели... (( муж принес домой вирус какой то, теперь у всех сопли, кашель, горло болит и общая слабость. ..Малая тоже кашляет и сопливит. ..пока никаких лекарств не принимали, хочу вызвать врача..И вот не знаю, если наша педя не сможет приехать, как быть? Вызвать просто из больницы можно? Я просто не сталкивалась с этим...что делать не знаю..
    ну Вибуркол ты уже ставить можешь...жаропонижающее при тем-ре дать если что...с носа сопли постараться вытягивать..а вообще, конечно, надо чтобы Пе послушал...уже вызывай, сегодня суббота все-таки
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 1148 из 1285 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 ... ПоследняяПоследняя