| ||
Тема: Деточки весны 2015
Барышни, кто просил СП аптечной косметики
http://forumodua.com/showthread.php?t=1550477
Обратите внимание, что детские что детские серии Мучтела и Веледа есть. Девочка проверенная мной давно.
Ротавирус жуткая дрянь( малого даже от прививки от него так штырило что мама дорогая(((((но даже от прививки его попустило только через неделю, он долгоиграющий, этот гад(
Выздоравливайте!
Мамия, пасиб)
Молечка, получше уже, уже хоть не рвет, и ацетона нет. Что-то сильно он впечатлился прививкой от гепатитиа(
I've got sunshine in a bag
Привет, девицы. Полина решила, что для выходного достаточно поспать до 7.30.(((
Так, вы у мнУ комплекс неполноценности развиваете: зубы у вас в три ряда уже, первое слово у вас уже есть: у кого тригонометрия, у кого электрификация......А мы беззубыеееее и только поеееем и, как старая бабушка: ой-ой-ой кряхтим....и не сидим еще.....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Соцопрос!!!!![]()
У кого какой соплеотсос? Вычитала, что есть что к пылесосу подключается. Кто-то юзает такой?![]()
Доброе утро )
Девочки у нас такая проблема.Малая страдает запорами. На ИВ .хотя во всю кушает творожек и овощи и каши.
Я вот думаю может это все смесь??попробовать перейти на другую??там на кисломолочную там например.
Кто с таким сталкивался?подскажите пожалуйста? ?
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
♥ Leto ♥
Самого главного глазами не увидишь
. Я многие продукты,в том числе кролика и телятину беру в теме Скатерть-спмобранка на форуме.Для прикорма тоже там буду брать.И перепелок.Кролики по 100 грн за кг,всегда свежайшие и небольшие.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Властелин строительной техники)
Таня, с именинником! Пусть каждый год приносит радости и счастья не меньше прошедшего!
Знаешь кто такой Тимошка в этой поговорке?
Тимошка - это палач в царско-российских тюрьмах, он выполнял телесные наказания.
А муж мой недавно меня удивил, сказал, что после появления второго ребенка он теперь не сомневается, что может быть и три, и четыре))
Я чуть не упала со стула)))
Come As You Are
ничего страшного в этом соплеотсосе нету, я его много лет продавала (назальный аспиратор Арианна, называется) - все боятся, что к пылесосу, но тяга там не сильная. Мы сами не пробовали, надобности не было, но кума моя взяла, подруга, и много девочек с форума у меня покупали - все довольны, говорят, очень классный и совсем не страшно! Можете у меня в теме задать вопрос - девчонки напишут, кто пользовался. Можно на себе попробовать сначала
https://www.youtube.com/watch?v=ra4Ti4heFCk
так девочки не спорьте...я рожала с 3 на 4 апреля и это было именно в этот день!))))
у меня даже есть запись в инстаграмме в этот день))и фотка подписанная загадочное небо....тогда снег шел я еще в палате сидела..собирала шмотки в родзал...когда в родзале лежала был дождь солнце и ветруган потом....а утром 4 апреля когда были последние часы моих мучений было солнышко
![]()
Вложение 10556835Вложение 10556839Вложение 10556840Вложение 10556842Мымы дочек,моя кума комбез продает,новый за 300грн.Р-р 74.
Соплеотсос можно использовать 2-мя способами:
1 - с помощью пылесоса, 2 - с помощью родителей, которые выступают в роли насоса, втягивая воздух ртом.
Аспиратор не тянет с мощностью пылесоса !!! , тяга пылесоса в десятки раз снижается за счет специально разработанной колбы «двойного завихрения».
Социальные закладки