| ||
Тема: Деточки весны 2015
У нас давно уже малая какает раз в неделю, сначала я переживала, потом почитала кучу всего и не стала ребенка мучить, ее не беспокоит, кушает и пукает, все норм, какает без проблем, какахи тоже нормальные.Так что и я стараюсь не зацикливаться на этом. Педи конечно же говорят, что она прям всем должна каждый день какать, но я не слушаю особо
Гайка с Ямайки ☼
Ну я тебе так скажу,не понимаю я диагноза "загиб желчного",у каждой женщины или ребенка женского пола изогнут желчный,такими создала нас природа,для чего-фиг его знает.Но у некоторых он просто изогнут чуть больше,за счет этого,проток,по которому выходит желчь узкий и загустевшая желчь выйти нормально не может,от сюда и боли и изжога и т.д.Правильней было бы сказать-Холицестит.Чтобы избежать формирования камней и сгущения желчи,надо питаться часто и не большими порциями,желательно избегать жирного,острого,соленого и жареного.Пищу надо тщательно пережевывать,ну и пить воду 6-8 раз в день.
Я сталкивалась с этой бякой,вполне можно жить и не париться,ко всему привыкаешь,а такое питание очень даже полезное.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
дурдом какой-то...малая не спит...утром до прогулки 30минут под грудью, потом на прогулке с мужем 20минут и все....и не рыдает, не истерит, тупо не спит...кряхтит, ползает, разговаривает, игрушки грызет...
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
сижу на Амазоне и выбираю малой на НГ пони маленькую (ну как один из подарков), малая тащится на них..какие же они все классные!!!. всех бы взяла....))))))
ПОжалуюсь вам: эта балда (Катерина моя) вынесла в сад игрушки на 20 баксов (она берет обычно и вечером приносит.в тот день забирал муж, пока одевал ее, то игрушки на шкафчик положил..так и ушел), а их сперли..девочки, я думала убью ее....и ноет же, что ей новые нужны...есть большая пони, замок, и было 3 маленьких детки....теперь осталось 2...
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
вы подарки на НГ купили?
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
По соцопросу. У нас трубочка какая-то голубого цвета. Фирму не запомнила. В конструкции нет ничего сверхъестественного. При этом стоил соплеотсос полгода назад 150 грн. Мне нравится он. Хотя нам врач советовала не увлекаться этим гаджетом.
Хочу поделиться еще с вами радостью! Сегодня гуляли с мужем в центре (живем на поселке Котовского)!! Оствили малыша нашего с бабушкой и устроили настоящее свидание. С учетом того, что последний раз я гуляла по центру год назад, это для меня целое событие!! и в кафе посидели, и погуляли. И даже на работу ко мне заглянули (до декрета работала в салоне красоты).
Какой я, в общем, сделала вывод: КАК МАЛО НАДО ЧЕЛОВЕКУ ДЛЯ СЧАСТЬЯ. Просто прошвырнуться по Дерибасовской и Приморскому бульвару.
Социальные закладки