Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1082 из 1285 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,621 по 21,640 из 25693
  1. Вверх #21621
    Частый гость
    Девочки, а можно и мне тапки?
    Моя почти в 7 мес. ест гр. 40 овощей и пока все.
    Со старшими начинала только месяцев в 7 прикорм. Со старшей ровно в 6 месяцев открыла банку с броколли Hipp и попали в инфекционку, потом пока вернулись, пока я опять морально была готова дать что-то ребёнку вот и 7 месяцев нагрянуло. Со средней я на работе как раз объект комплектовала и сдавала и нам как-то не до "баловства" с ложечками и баночками было. В слинге-шарфе грудь сунула ребёнку в зубы и продолжаешь на весь объект орать, что "все редиски" и надо все делать правильно. Месяцев в 7 ребёнок отбросив ложную скромность стала сама у матери еду из рук вырывать
    С младшей пока идём по пути: "а не будет ли любезна Ксения съесть ложечку кабачкового пюре", на что деть отвечает: "будет, будет, "фее" тебе будет" и мать идет отмывать кухню от кабачка под веселый хохот девушки.

2. Вверх #21622
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем привет. Пишу с трясущимися руками. Вторые сутки мой ребёнок какает с кровными вкраплениями и слизью. Раньше никогда такого не было. Обнаружила позавчера вечером, сразу позвонили врачу, вчера были на приёме, сказал, что к животу претензий нет, но подозревает дисбактериоз либо колит. Сказал сделать ко программу и назначил лактиале малюк. Сегодня собирала какахи и вообще офигела. Кровянистая слизь так и есть плюс какахи стали темнозеленого цвета.... Я в панике...Пока что тихой....Муж повез все это добро на анализ.... При этом ребенокиведет себя активно, аппетит нормальный, темпы нет.....
    У нас неделю назад тоже самое было сдали анализы сейчас лечимся(

3. Вверх #21623
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Согласна, во всем должна быть мера, крайности ни к чему ) елки, а что ж делать-то если он у меня ничего есть не хочет, такими темпами, чую, так и будет, что в 10 месяцев только на груди, я ж не против прикорма, начала пробовать чуть раньше 6, т.е. уже 2,5 месяца мы все пробуем, а есть когда будем, непонятно...
    Походу педагогический прикорм действительно наш вариант.
    Я вот только что ела манную кашу)))
    Ребенок потребовал взять его на руки-пришлось дать ложку, мокнуть в кашу и дать ее облизывать)
    Попробуй сама есть, то чем хочешь накормить Никитоса. Они же повторюхи
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно и мне тапки?
    Моя почти в 7 мес. ест гр. 40 овощей и пока все.
    Со старшими начинала только месяцев в 7 прикорм. Со старшей ровно в 6 месяцев открыла банку с броколли Hipp и попали в инфекционку, потом пока вернулись, пока я опять морально была готова дать что-то ребёнку вот и 7 месяцев нагрянуло. Со средней я на работе как раз объект комплектовала и сдавала и нам как-то не до "баловства" с ложечками и баночками было. В слинге-шарфе грудь сунула ребёнку в зубы и продолжаешь на весь объект орать, что "все редиски" и надо все делать правильно. Месяцев в 7 ребёнок отбросив ложную скромность стала сама у матери еду из рук вырывать
    С младшей пока идём по пути: "а не будет ли любезна Ксения съесть ложечку кабачкового пюре", на что деть отвечает: "будет, будет, "фее" тебе будет" и мать идет отмывать кухню от кабачка под веселый хохот девушки.
    А что же вас отпрвило в инфекционку то???

Тата, я же вообще злая)))))
    Про грудное и тандем, у меня непонятки тут в голове... недавно прочитала, как у женщины начались схватки, а тут проснулся старший ребенок лет 2х и попросил грудь, и вот тут у меня диссонанс.....во-первых, почему у беременной было молоко, второе-почему новорожденный должен делиться своим молоком со старшим, который не с кем не делился же??)
    Я начала вообще задумываться о длительности гв, вот четко понимаю, что до самостоятельного прямохождения человека так точно, а вот дальше...
    если сам ходит, вроде же самостоятельный уже...хотя, нам почти 6, а спит со мной и сиськой в зубах в основном
    11.05.2015 Матвейчик

4. Вверх #21624
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Согласна, во всем должна быть мера, крайности ни к чему ) елки, а что ж делать-то если он у меня ничего есть не хочет, такими темпами, чую, так и будет, что в 10 месяцев только на груди, я ж не против прикорма, начала пробовать чуть раньше 6, т.е. уже 2,5 месяца мы все пробуем, а есть когда будем, непонятно...
    Походу педагогический прикорм действительно наш вариант.
    Девы, я темная. Вот вы про педагогический прикорм все время.. че за зверь?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

5. Вверх #21625
    Всем бобер утер! Сонышкоо.. мы пока выгребемся уже нихрена не будет

6. Вверх #21626
    О.. вспомнила.. девули,хочу затронуть интимную тему. Спираль кто-то ставил? Это больно? На сколько она ставится? Сикока денег? Она 100% гарантию дает? Или бывали преценденты?

7. Вверх #21627
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Девочки позвонили с поликлиники позванили на внеочередную инъекцию полиомиелита, что вы о ней слышали, делать стоит?
    Советовалась с папой своим, он врач. Сказал ставить. Хотя это вам решать, а не форумчанам.
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    О.. вспомнила.. девули,хочу затронуть интимную тему. Спираль кто-то ставил? Это больно? На сколько она ставится? Сикока денег? Она 100% гарантию дает? Или бывали преценденты?
    100% гарантию даёт только отсутствие секса
    Известно много случаев залетов со спиралью и даже с перевязаннями трубами (из практики тети-гинеколога). Насчёт боли хз. Ставится кажется на 5 лет. Считается что это абортивный метод контрацепции поэтому те кто против абортов их не ставят.

8. Вверх #21628
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Всем добрый день. Пополню ка я ряды заболевших, хотя ой как не хочется. Со вчерашнего вечера горло дерет.
    Бегала вчера по городу за электронной сигаретой мужу и потом ещё за этими смесями. Взяла пока недорогую - на пробу. Будет чаще её юзать - возьму дорогую.

9. Вверх #21629
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    ни хрена Никитос не ест вообще! сорри, эмоции))) он у нас дегустатор, блин, две ложечки максимум и то с боем, пробовали все: кабачок, цветную, брокколи, мясо, каши, мясо баночное, фрукты печеные, пареные, из всего ест/обсасывает яблоко, банан, морковку, но только куском, ни пюре, ни в ниблере не привлекает. Мне, конечно, очень нравится ГВ, про удобство вообще молчу, и малому, похоже, тоже, но надо же еще что-то есть уже, 8 месяцев как-никак, а он ни в какую!

150 г.овощей - хорошая, полноценная порция, думаю, докармливать не надо.
    Нам тоже 8 уже, та де история с прикормом. И если пару недель назад я решила была паниковать, то сейчас спокойна) придет время)
    А какой у вас интервал между кормлениями?
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

10. Вверх #21630
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Пополню ка я ряды заболевших, хотя ой как не хочется. Со вчерашнего вечера горло дерет.
    Бегала вчера по городу за электронной сигаретой мужу и потом ещё за этими смесями. Взяла пока недорогую - на пробу. Будет чаще её юзать - возьму дорогую.
    Позавчера ночью и у меня горло прихватило - фурацилин, септефрил и тантум верде - меньше суток и всё ок)

11. Вверх #21631
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А Николь второй день кашку Heinz кушает,вчера мы ею намазывались и рот открывать не хотели,а сегодня лед тронулся.Она распробовала ее и лопала,взяла для начала овсяную с бананом.
    Кто их уже ест,какие еще берете?
    Мы Хайнц гречку безмолочную хоть как-то едим. Стоит ждет своего часа и Беби, и Милупа, и нестле - накупила разных наук пробу)))

12. Вверх #21632
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    На улице дубак....сьездили на 7 км, купили мнн картку, спортивный, гольф и покрывало теплое и бегом домой

13. Вверх #21633
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Девочки позвонили с поликлиники позванили на внеочередную инъекцию полиомиелита, что вы о ней слышали, делать стоит?
    Мужу моему тоже звонили звали

14. Вверх #21634
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    До скольки 7 работает?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

15. Вверх #21635
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Девы, я темная. Вот вы про педагогический прикорм все время.. че за зверь?
    Из теории: Ребенку дают понемногу пищу с общего стола, начиная с микродоз, постепенно увеличивая дозу, и давать надо кусочки прямо в руки. Но это больше знакомство со взрослой пищей, педприкормом в первое время накормить сложно. Само собой, пища тоже должна быть "нормальной", не жареная картоха

Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Нам тоже 8 уже, та де история с прикормом. И если пару недель назад я решила была паниковать, то сейчас спокойна) придет время)
    А какой у вас интервал между кормлениями?
    Ничего, придет и наш черед, все будут есть
    Честно, я даже интервалы особо не считаю, мы ж по требованию, бывает и три часа, а иногда час.

Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Позавчера ночью и у меня горло прихватило - фурацилин, септефрил и тантум верде - меньше суток и всё ок)
    Вот что за напасть, все вокруг болеют! Я тоже раньше тантум верде спасалась или биопароксом. А сейчас очень нравится горлоспас, хорошо и быстро помогает, хоть и на морской воде с ионами серебра, и стоит около 50 грн.

16. Вверх #21636
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    До скольки 7 работает?
    До 13-14 от силы

17. Вверх #21637
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    И крестильня там отдельно? Это к ЛяЛе
    О и еще, очень интересует вопрос фото/видио съемки и присутствия мамы
    да отдельно.Я присутствовала,батюшка прочитал надо мной молитву сперва,а затем сам обряд был.Ой,мы так с мужем разволновались,что и забыли про съемку)))но папа мой пофотографировал.
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем большое за поздравления. День был сумасшедший и странно...но не наш с Евой) мы устали и измучились, столько народу навалило посмотреть на мою кроху, что я в шоке. При том - уходят одни, приходят другие. Короче чуть-чуть дурдом. Ева, понятное дело, закатила истерику
    Торт вышел наверное самый вкусный из всех, которые я пекла. Но печь его больше не буду, разве что на приезд мужа))
    Итак, в свои 6 месяцев мы сидим, стоим на четвереньках, ползаем задом и имеем 2 проклюнувшихся зуба) Четко определили, что овощи не наша еда (несмотря на настойчивые советы педи начинать прикорм именно с них с нашим весом). Ест только фрукты и максимум - можно в яблоко тыкву подмешать. И млеет от гречневой кашки на моем молоке) на воде не ест, можно даже не предлагать) Я решила ее не заставлять и овощи пока не предлагать больше никакие, дабы не убить у ребенка совсем к ним интерес, надеюсь в будущем она передумает. А пока будем есть кашки, заказала ей много разных - будем пробовать. Маленький фотоотчет

Вложение 10498287

Ляля, медовик на жидком тесте:
    -масло 100 гр
    -сахар 100 гр
    -яйца 3 шт
    -мед 150 гр
    -сода 1 ч.л.
    -мука 350 гр.

Яйца взбить с сахаром.
    На водяной бане поставить масло+мед+сода, оно такого светлого цвета должно стать, пенистое, надо мешать. Потом добавить взбитые яйца, муку, размешать.Поставить в холод.

Выстелить пергамент на противень (я промазывала его раст.маслом на всякий случай, сестра моя не мажет). Вылить часть теста и размазать ложкой или лопаткой по пергаменту, слой должен быть тонкий - тесто поднимется. Форму коржам можно сразу придать или уже потом готовые обрезать. Из этого кол-ва теста примерно 4-5 коржа небольших получится. В духовку на 200 градусов примерно 5-8 минут печется коржик, до коричнево-красноватого цвета.
    Спасибо!!!!Попробую))
    Какая милая и обоятельная девочка!!!!
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    На улице дубак....сьездили на 7 км, купили мнн картку, спортивный, гольф и покрывало теплое и бегом домой
    я вчера очень замерзла,солнышко обманчивое))))
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #21638
    Частый гость
    B0bren0k рвота после пюре из баночки была. Я чуть подождала, дала грудь, она и молоко вырвала. Педиатр сказала, если ещё раз её вырвет, то звонить в скорую. Скорая сразу нас в инфекционку. Что именно было - не знаю, врачи сказали, что некачественное пюре было. Но мы отделались легким испугом. 2 дня, 2 капельницы и мы ушли.
    Кстати, нам попалась заведующая - бабушка божий одуванчик. Когда она пришла первый раз она сразу же понюхала ребёнка. Мне сказала, что у нас все хорошо и мы скоро поедем домой, моей соседке, после того как понюхала ребёнка, выписала кучу направлений на анализы и сказала, что они задержутся. Так и получилось - мы уехали через 2 дня, а полуторагодовалый мальчик (сосед по палате) остался, дед его накормил грецкими орехами и там (говоря обывательским языком) желудок остановился, от чего воспалилась поджелудочная, увеличилась печень и ещё что-то (уже не помню).

19. Вверх #21639
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Сейчас хорошо на улице, мы с малой только пришли. По поводу 7 км....Была я там во вторник. Сто лет не была и еще сто не поеду. Там же цены не укладываются в голове, ничем необоснованные.....Дешевле и качественнее будет заказать и привезти из Америки или Германии. И эти нарванные продавцы.....весь пздц. Теплые штаны Войчек 50$....На полугодовалого ребенка....И не надо говорить:" Ну это же Войчек". Войчек в Польше отнюдь не элитная марка одежды, просто хорошая. Муж кумы сейчас в Польше, в магазине нам их же купил за 15$))) Короче, я за то, чтобы 7км закрыть, а ключ выбросить в море!!! Это же рынок, там должно быть дешевле! Мы со старшей в Миратоне обулись дешевле, чем бы нам это вышло на 7 ом!!! В тепле, в комфорте, а не с нарванными продавцами, как ни с сигаретой, то с семечками во рту, которые еще делают тебе большое одолжение, что вообще отвечают. Фу-фу-фу.....А колготы махровые? Песня! Украинские 85, турецкие 100, а польские 160 грн)))) Причем по барабану, что 74 размер,что 152 - цена одинаковая)))) В топку 7 км!!!!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #21640
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    B0bren0k рвота после пюре из баночки была. Я чуть подождала, дала грудь, она и молоко вырвала. Педиатр сказала, если ещё раз её вырвет, то звонить в скорую. Скорая сразу нас в инфекционку. Что именно было - не знаю, врачи сказали, что некачественное пюре было. Но мы отделались легким испугом. 2 дня, 2 капельницы и мы ушли.
    Кстати, нам попалась заведующая - бабушка божий одуванчик. Когда она пришла первый раз она сразу же понюхала ребёнка. Мне сказала, что у нас все хорошо и мы скоро поедем домой, моей соседке, после того как понюхала ребёнка, выписала кучу направлений на анализы и сказала, что они задержутся. Так и получилось - мы уехали через 2 дня, а полуторагодовалый мальчик (сосед по палате) остался, дед его накормил грецкими орехами и там (говоря обывательским языком) желудок остановился, от чего воспалилась поджелудочная, увеличилась печень и ещё что-то (уже не помню).
    Сразу после еды??? Тогда уже что-то было до того. А понюхала или ацетоном не пахнет. Не пахнули, значит быстрее дело пойдет
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Ответить в теме
Страница 1082 из 1285 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 ... ПоследняяПоследняя