Девочки, спасибо всем большое за поздравления. День был сумасшедший и странно...но не наш с Евой) мы устали и измучились, столько народу навалило посмотреть на мою кроху, что я в шоке. При том - уходят одни, приходят другие. Короче чуть-чуть дурдом. Ева, понятное дело, закатила истерику
Торт вышел наверное самый вкусный из всех, которые я пекла. Но печь его больше не буду, разве что на приезд мужа))
Итак, в свои 6 месяцев мы сидим, стоим на четвереньках, ползаем задом и имеем 2 проклюнувшихся зуба) Четко определили, что овощи не наша еда (несмотря на настойчивые советы педи начинать прикорм именно с них с нашим весом). Ест только фрукты и максимум - можно в яблоко тыкву подмешать. И млеет от гречневой кашки на моем молоке) на воде не ест, можно даже не предлагать) Я решила ее не заставлять и овощи пока не предлагать больше никакие, дабы не убить у ребенка совсем к ним интерес, надеюсь в будущем она передумает. А пока будем есть кашки, заказала ей много разных - будем пробовать. Маленький фотоотчет
Вложение 10498287
Ляля, медовик на жидком тесте:
-масло 100 гр
-сахар 100 гр
-яйца 3 шт
-мед 150 гр
-сода 1 ч.л.
-мука 350 гр.
Яйца взбить с сахаром.
На водяной бане поставить масло+мед+сода, оно такого светлого цвета должно стать, пенистое, надо мешать. Потом добавить взбитые яйца, муку, размешать.Поставить в холод.
Выстелить пергамент на противень (я промазывала его раст.маслом на всякий случай, сестра моя не мажет). Вылить часть теста и размазать ложкой или лопаткой по пергаменту, слой должен быть тонкий - тесто поднимется. Форму коржам можно сразу придать или уже потом готовые обрезать. Из этого кол-ва теста примерно 4-5 коржа небольших получится. В духовку на 200 градусов примерно 5-8 минут печется коржик, до коричнево-красноватого цвета.
Социальные закладки