| ||
Тема: Деточки весны 2015
Евочка 30.04.2015
Даю Нестле гречневую безмолочную.Утром первое кормление в 8,00-9,00.
тааак,кажется пора вводить традицию приезжать к вам поздравлять Евочку))))кажждый месяц такие тортик !!!))))
4 нижних полноценных,2 верхних уже прорезались,и еще 2 вот-вот прорежутся!Сама в шоке....они как-то быстро вылазят у него.Хотя у племянника тоже по несколько зубов лезли,но у него они позже.
Поздравляем!!!)))
вот и я кайфую от самого процесса готовки)))могу кусочек съесть,все остальное мужу и родным)))
Оксаночка,напиши рецептик коржей этих,пожалуйста!Хочу попробовать сделать,я знаю те что катают))
мне уже не стыдно)))))прошла та фаза))))
Огогоооо))))Ничего себе))))Саакашвили открыл дверь в Нарнию)))))
я их на ОЛХ тоже видела))
Всем Доброе утро!!!!!Как приятно, солнышко радует))))
Блин,ну надо же...вчера сделали АКДС-3,муж пришел с работы раньше - его начинает простуда одолевать(((отправили спать в другую комнату.Сегодня не лучше ему,а воскресенье у него Д.Р....Я таки вчера сделала тесто на вертуту,сейчас буду готовить))))))
8.04.2015 Тимурчик
Все ДУ! Погодка отличная, малый поспит и можно идти гулять.
Может, лучше бросить курить вообще? Хлопот меньше))) раньше тоже курили, оба, потом как-то после чьего-то дня рождения приехали, вонючие с ног до головы, клемануло и все, с тех пор не курим, почти 4 года. Муж, правда, на кальян присел, тоже вредно, но хоть не воняет
По поводу съемки не переживай, они же знают, что работают с самыми маленькими детками, поэтому все терпеливо ждут, пока ребенок будет готов, мне просто в первый день сказали, что желательно, чтобы завтра он спал, я просто чуть оттянула утренний сон, в студии его покормила, он уснул и сделал свою работу ))) в общем, не парься!
У нас короткие сны, 2-3 часа вообще не спим, два утренних сна по часу, днем может на прогулке поспать, а может и нет, и вечерком часов в 18 кимарнет буквально на полчасика, и в 21-22 засыпает до 8 утра
та не говори)))
а что Никитка уже ест?
на порцию чего-то вышли уже?
Кстати,девочки,помогите разобраться неопытной матери))вот едим в обед овощи(кабачок,брокколи,картошка,лук,кусочек крошечный болгарского перца),может съесть 150 гр,ему этого хватит????думаю не надо смесь давать тогда?вчера первый раз съели только овощи и он нормально выдержал 4 часа....а то мысли лезут постоянно а вдруг делаю что-то не так....
8.04.2015 Тимурчик
Всем доброе утро)
Именинникам крепкого здоровья!!!
Сходили на улицу,там солнечно,но бррр,холодно и ветер ледяной.Так что одевайтесь потеплее кто гулять.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Доброе утро!!!
Имениикам сегодняшним солнечного настроения))
Не люблю осень что таааак тяжело просыпаться утром, а солнышко приятный бонус)))
Купила малому непроливайку вчера авентовскую))
Вроде нравится, но чай он не хотел особо пить сейчас компот попробуем
Спасибо за счастье ;)
ни хрена Никитос не ест вообще! сорри, эмоции))) он у нас дегустатор, блин, две ложечки максимум и то с боем, пробовали все: кабачок, цветную, брокколи, мясо, каши, мясо баночное, фрукты печеные, пареные, из всего ест/обсасывает яблоко, банан, морковку, но только куском, ни пюре, ни в ниблере не привлекает. Мне, конечно, очень нравится ГВ, про удобство вообще молчу, и малому, похоже, тоже, но надо же еще что-то есть уже, 8 месяцев как-никак, а он ни в какую!
150 г.овощей - хорошая, полноценная порция, думаю, докармливать не надо.
О,и еще)))
а тыкву как даете?с чем?хочу начать вводить
8.04.2015 Тимурчик
Если объем соответствует обычному кормлению, т.е., есои детеныш ест 200 смеси, то и супа должно быть 200. Со старшей у меня проблем не было - она молотила все подряд и сколько дадут. Полина у нас балувана, первое время ела 100 овощей и запивала 100 смесью. Постепенно дошли до полноценной порции, но скажу, что, если не добавляю в суп крупу (кашу безмолочную) или мяско, то голод приходит быстрее. То есть просто овощи не дают той сытости, что смесь или каши. Воть)))
Девочки-именинницы, с новыми месяцами вас, здоровья вам и малышам. И чудесного настроения впридачу)
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
этих таблиц развелось...ек макарек))) везде смотрю все разное....глаза разбегаются честное слово....
жидкое не ест,надо пюре- чтоб аж ложка стояла)
в суп крупу....а кукую ложишь и сколько?
а соки когда давать?в промежутках или на полник с фруктами?
его тоже вводить с ложки?или как?
Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 30.10.2015 в 11:04.
8.04.2015 Тимурчик
Кашу добавляю на глаз, так,чтобы консистенция устраивала)) ну, пусть ложку-полторы.
Моя соки не пьет, никакие. Только чаи хипповские, причем даже Бэбивита ее не устраивает)
Пить даю,как запивон после каши и супа, ну и в течении дня предлагаю. Соки я ей разводила, все равно не пошло. Может еще попить под настроение и сушеных яблок компотик.
соки, по-моему, поле года рекомендуют, хотя на многих пишут чуть ли не с 3-х месяцев, но я где-то читала, что сок довольно сложный и тяжелый для ребенка продукт
Для бросания надо морально созреть, так как это больше не физиологическая, а психологическая привычка. Денег конечно вытягивает немеренно, но мне она не мешала даже при занятиях спортом. Дыхалка хорошая была. На девятый этаж без отдышки забегала. А сейчас на шестой еле-еле.
Со сном разберемся. В принципе можно его оттянуть, растянуть врядли получится. А где студия?
Сходили с малым на квартиру, проверили как идет ремонт
По дороге домой уснули, поэтому мать резко изменила маршрут, аж на один квартал и вышла к морю на склон)))
Холодина, ветер, но зато солнце и лазурное море))))
Там мы проснулись и нашли желтые цветочки...
11.05.2015 Матвейчик
Социальные закладки