Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 590 из 950 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 18988
  1. Вверх #11781
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Neo Посмотреть сообщение
    Около 23:00 проезжали по николаевской дороге, видели ДТП. По направлению к городу, недоезжая 50 м до перекрёстка, который до поворота на куяльник. Во втором ряду иномарка (предварительно Mazda) сбила человека, переходившего дорогу в неположенном месте.
    Десять минут назад мазда все еще стояла с аварийкой, окруженная конусами... Сочувствую обоим участникам ДТП...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

2. Вверх #11782
    User banned
    Цитата Сообщение от тигра алекс Посмотреть сообщение
    Подумал,что написал Петросян-армянин и он не может состоять в айзербаджанской общине это два враждующих народа учи историю
    он ази не гноби

3. Вверх #11783
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    он ази не гноби
    Да ты что! Азербайджанец скорее повесится, чем будет носить армянскую фамилию (а Петросян это именно армянская фамилия). Они же друг друга лютой ненавистью ненавидят, один только Нагорный Карабах чего стоит, сколько они там друг друга покрошили.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

4. Вверх #11784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Businka13 Посмотреть сообщение
    Разговаривала сегодня с женой дяди постродавшей девочки....Илона помогаеть рвалась, была такая буква, но.... Община сейчас решает - жилец ли Илона и ждут когда ребёнок в сознание придёт....единственная дочь в семье, они детей сделать пытались 11 лет.....
    А не слишком ли много Ваша "община" на себя берёт??? Пусть устанавливают свои законы в горных регионах и не приходят в чужой монастырь со своим уставом...Может меня обвинят,но скажу,что не люблю приезжих кавказцев,которые в подавляющем большинстве не занимаются ничем легальным в отличие от тех аборигенов которые постоянно живут в той же Грузии,Армении,Азербайджане... и считаю,что их количество в невосточных регионах превысило мыслимые показатели количества,которые к сожалению не перерастают в высокое качество их пребывания.Что касается конкретного случая,то скажу,что никто не застрахован от ДТП,независимо от степени и функции вины.Но это не повод учинять самосуд с привлечением какой-то там общины.На месте водителя джипа я бы с самого начала дал понять"общине",что они не хозяева положения,а совсем наоборот...община видите ли думает,община решает...

5. Вверх #11785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Да ты что! Азербайджанец скорее повесится, чем будет носить армянскую фамилию (а Петросян это именно армянская фамилия). Они же друг друга лютой ненавистью ненавидят, один только Нагорный Карабах чего стоит, сколько они там друг друга покрошили.
    Неправильно Вы мыслите.Несмотря на разные культуры и вероисповедание эти народы имеют много общего.Никогда для азербайджанцев не было зазорным носить армянские фамилии(особенно при смешанных браках) и наоборот.Нагорный Карабах здесь ни при чем...просто в каждом нарое есть свои герои,а есть антигерои.Что касается Петросяна,то Феликс Петросян-старший был одним из активных членов армянской диаспоры в Одессе.Именно армянской,а не азербайджанской...

6. Вверх #11786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leonid 2008 Посмотреть сообщение
    А не слишком ли много Ваша "община" на себя берёт??? Пусть устанавливают свои законы в горных регионах и не приходят в чужой монастырь со своим уставом...Может меня обвинят,но скажу,что не люблю приезжих кавказцев,которые в подавляющем большинстве не занимаются ничем легальным в отличие от тех аборигенов которые постоянно живут в той же Грузии,Армении,Азербайджане... и считаю,что их количество в невосточных регионах превысило мыслимые показатели количества,которые к сожалению не перерастают в высокое качество их пребывания.Что касается конкретного случая,то скажу,что никто не застрахован от ДТП,независимо от степени и функции вины.Но это не повод учинять самосуд с привлечением какой-то там общины.На месте водителя джипа я бы с самого начала дал понять"общине",что они не хозяева положения,а совсем наоборот...община видите ли думает,община решает...
    В нашей стране, когда "демократия" приобрела вид абсолютной безнаказанности некоторых слоев населения, именно несколько таких случаев самосуда поставят эти слои на место, они хоть чего то бояться будут. А то дошло до того что подают в суд на суд. кавказский народ, таков у них менталитет, что детей они ценят дороже своих жизней и действительно могут убить за них, это не славяне которые в большинстве случаев все спускают на самотек или ходят ноют, жалуються как все плохо, но никогда ничего радикально не поменяют (это касается и политики)(сам украинец). Очень сомневаюсь что илона понесет сколь нибудь значимое наказание от нашего правосудия.
    P.s. очень мало шансов что девочка прийдет в себя.

7. Вверх #11787
    Постоялец форума
    Или кто то думает что это правильно что участница такого страшного ДТП до выяснения обстоятельств, как в развитых странах не была взята под стражу, не были произведены все экспертизы, расследование... Она просто сидела с начальником горГАИ в машине.

8. Вверх #11788
    Постоялец форума Аватар для shural
    Сегодня в 7-40 на балковской возле приморского суда водитель 232 маршрутки чем-то очень разозлил водителя маленького черного мерса. До такой степени, что мерсовод заблокировал среднюю полосу, вышел и разбил маршрутке форточку какой-то дубинкой.

9. Вверх #11789
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    та эти 232-е вообще обезбашенные
    Тут становится скучно

10. Вверх #11790
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Я бы еще водителю разбил форточку... Особенно 145-х маршрутов.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

11. Вверх #11791
    Постоялец форума Аватар для shural
    Судя по тому, что 232 спокойно уехала дальше по маршруту, водитель осознал свою вину

12. Вверх #11792
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Leonid 2008 Посмотреть сообщение
    .На месте водителя джипа я бы с самого начала дал понять"общине",что они не хозяева положения,а совсем наоборот...община видите ли думает,община решает...
    Что вы имеете в виду ?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #11793
    Посетитель Аватар для Juli-star
    Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    Сегодня в 7-40 на балковской возле приморского суда водитель 232 маршрутки чем-то очень разозлил водителя маленького черного мерса. До такой степени, что мерсовод заблокировал среднюю полосу, вышел и разбил маршрутке форточку какой-то дубинкой.
    И правильно сделал, маршруточники вообще офигели, ехать рядом страшно, неизвестно, что ему в голову взбредет, как он начнет перестраиваться и парковаться. У меня очень часто такое желание возникает.

14. Вверх #11794
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Juli-star Посмотреть сообщение
    У меня очень часто такое желание возникает.
    Да, иногда маршруточники этого заслуживают, но жаль людей, которые на работу едут...Они не виноваты, что такие ямщики их возят..

15. Вверх #11795
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    В нашей стране, когда "демократия" приобрела вид абсолютной безнаказанности некоторых слоев населения, именно несколько таких случаев самосуда поставят эти слои на место, они хоть чего то бояться будут. А то дошло до того что подают в суд на суд. кавказский народ, таков у них менталитет, что детей они ценят дороже своих жизней и действительно могут убить за них, это не славяне которые в большинстве случаев все спускают на самотек или ходят ноют, жалуються как все плохо, но никогда ничего радикально не поменяют (это касается и политики)(сам украинец). Очень сомневаюсь что илона понесет сколь нибудь значимое наказание от нашего правосудия.
    P.s. очень мало шансов что девочка прийдет в себя.
    ... скорее согласен с Leonidom.
    Да меня тоже раздражают мажоры и некоторые другие с корочками-ксивами, сам водитель и не раз такие понтовики мешали на дороге, но все же думаю слова о кавказцах и самосуде были правильные - пусть у себя в горах свои законы применяют!

16. Вверх #11796
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Та нету ни у кого никаких корочек. Они на месте договариваются, либо ссылаются на определенного чиновника, с которым до того момента уже договорились.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

17. Вверх #11797
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    ... скорее согласен с Leonidom.
    Да меня тоже раздражают мажоры и некоторые другие с корочками-ксивами, сам водитель и не раз такие понтовики мешали на дороге, но все же думаю слова о кавказцах и самосуде были правильные - пусть у себя в горах свои законы применяют!
    Да я думаю, это просто обычные эмоции. Родственников можно понять, даже если такие слова действительно произносились. Состояние аффекта... Но я думаю, никто никакой мести применять не будет, даже в случае доказательства вины водителя джипа. Ибо умысла не было, имел место несчастный случай. Чтобы ни говорили, но это же не одичавшие в горах джигиты, чтобы хвататься за кинжал при малейшем поводе.
    А вообще, крайне неприятно такое слышать. Никто не застрахован от несчастного случая, что же теперь - решать сразу на улице судом линча?

18. Вверх #11798
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Никто не застрахован от несчастного случая, что же теперь - решать сразу на улице судом линча?
    В определенных случаях суд Линча будет гораздо более справедлив, чем самое гумн гуманное правосудие.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

19. Вверх #11799
    Посетитель Аватар для Odessitka2001
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Умудряются! Да только маршрутчиков не переплюнуть все равно. Только водитель одесской маршрутки может одновременно рулить, курить, разговаривать по мобиле, принимать оплату за проезд и перемигиваться с водителем встречной маршрутки

И вот это в наших маршрутках
    Изображения

20. Вверх #11800
    Цитата Сообщение от Odessitka2001 Посмотреть сообщение
    И вот это в наших маршрутках
    дать порулить 100грн
    .....О_о

Закрытая тема
Страница 590 из 950 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права