Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 586 из 950 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 18988
  1. Вверх #11701
    User banned
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    «Я уже собиралась тормозить, как вдруг поняла, что каблук застрял под педалью газа. Я дернула ногу со всей силы и вместо тормоза случайно нажала на газ! ».
    Как версия аварии на Посмитного... раз уж на то пошло

пострадал ребенок...

2. Вверх #11702
    Постоялец форума
    не знаю я что там было.
    а по поводу каблуков почитал - в большистве к ним относятся неодобрительно, хотя не запрещены они и платформы нигде (или почти нигде)

в некоторых статьях упоминается статистика (http://www.footweartoday.co.uk/news/...he_wheel_.html) но самих исследований не видно.

ну и ладно.
    Героям слава!

3. Вверх #11703
    Починятель примусов
    Извините, что по теме. Район Сортировочной, примерно 18:30. Достаточно неплохо побитый бобик (систему в движении по силуэту не опознал) что-то делал на трамвайных рельсах. Эвакуатор, ГАИ, пробка. Кто-то фотографировал, может выложат.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

4. Вверх #11704
    Частый гость Аватар для Wolf
    Кто там добирался до поселка? Все ли нормально? А то какие-то слухи в офисе, что очень серьезная пробка на Котовского.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

5. Вверх #11705
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    а мама надавала за это по попе и и-нет выключила ?
    нет, а пусть докажут, что это я...

Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Skeeter
    ))))))))
    А какой будет эффект от сахара?
    Тебе уже ответили, убивается поршневая, засоряется инжектор...
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    это 5ть

скоро на бензобак вазы будут вешать весячий замок ))

гоните )))
    Это был не Жугули, а Мерс е230...года так 96-99

Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
    Кто там добирался до поселка? Все ли нормально? А то какие-то слухи в офисе, что очень серьезная пробка на Котовского.
    пробки нет, зато есть долдон который хотел покататься по рельсам и притерся трамваем...

6. Вверх #11706
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
    Часов около 15 была пробка из-за аварии на Николаевской дороге, в направлении посёлка. На реверсивной. Один, похоже, по ней ехал, а второй или на неё перестраивался, или налево хотел повернуть, и не пропустил. Морды неслабо помяты, гаёв и скорой не было ещё.

p.s. и по теме лично мне за рулём без каблука, безусловно, удобнее. Но важнее, чтобы сама подошва была тонкая, т.к. на высокой платформе педаль чувствуется очень плохо, пару раз газовала больше, чем надо. Поэтому переобуваться (когда надо) не ленюсь, от греха подальше..
    p.p.s. на мотоцикле тоже вполне реально ездить на каблуках)) но оч.стрёмно, т.к. иногда они цепляются..
    Последний раз редактировалось Magnet; 02.07.2009 в 19:27.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

7. Вверх #11707
    Постоялец форума
    Ехала домой примерно 18.20 на поселок, была пробка. Авария на Сортировочной (по моему там), машина на рельсах, слева побитая, и все трамваи стоят в обе стороны.

8. Вверх #11708
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    «Я уже собиралась тормозить, как вдруг поняла, что каблук застрял под педалью газа. Я дернула ногу со всей силы и вместо тормоза случайно нажала на газ! Я ехала прямо в свой дом и врезалась в столб. Слава Богу, со мной все в порядке, а вот столб пришлось заменить».
    так... ну для начала, обувь, используемую в пип-шоу, на улицу не таскают берегут
    !hasta siempre comandante!

9. Вверх #11709
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Вчера в доме моей бабушки на Варненской хоронили 18-летнего мальчика - утонул Мне кажется или в этом году очень много людей тонут?
    Я живу недалеко от моря и только успеваю наблюдать как возвращаются с моря пьяные папочки и мамочки - с детьми!! Молодежь то само сабой. Зачем пить в жару?? Будьте осторожны!
    С начала сезона утонуло более 200 человек... За последних 5 лет столько людей не тонуло, как в этом году.
    А все после намывов песка началось, ну и спасателей нет(

10. Вверх #11710
    User banned
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А мне, честно говоря, непонятно, почему в том, что пострадавшей стороне носят деньги, видят криминал. Ну хоть стреляйте меня. Какие альтернативы у семьи девочки? Лечение за счет государства? Три ха-ха. Неужели будет лучше, если пострадавшей стороне придется лечиться за свой счет?
    семье пострадавшей помогает их община и еще водитель бехи,,, по возможности....?????!) . О том что МЕРС помогает информации нет . Если у вас есть- поделитесь. А то об этом никто не знает. Конкретно чем Илона помогла ?

11. Вверх #11711
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Оо, видел недавно такой экземпляр. На чём то тоже типа МЛ-я или Х5 чёрного цвета. Поворот с Канатной на Гагарина. Правым плечом зажимается мобила, в левой сигарета и под хороший разгон оно входит в поворот.
    Да, это была блондинка.
    мне почему-то в последенее время на таких "везет"

кстати , по теме или уже нет.. каблуки не ношу, но даже если это рюмка, всё равно у меня кеды в машине лежат на сменку.

помню зимой страшно было ехать в Уггах, хоть и на низком , а пока привыкла... вообщем, к чему это я-

чтобы контролировать свои действия на авто, нужно использовать удобную и безопасную обувь.
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

12. Вверх #11712
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    С начала сезона утонуло более 200 человек... За последних 5 лет столько людей не тонуло, как в этом году.
    а причем намыв песка?

13. Вверх #11713
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    А намыв песка тут к чему? Или люди расстроились и начали спиваться на пляжах из-за намытого песка? Или родители, которые не присматривают как положено за детьми так увлекаются дискуссией о намытом песке?

14. Вверх #11714
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а причем намыв песка?
    дети могут заходить дальше....за ними сложнее уследить
    взрослые могут заплыть дальше..и купаться за волнорезом... подальше от людей и детей...ну и со всеми вытекающими. никто не поможет.
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #11715
    Новичок
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    семье пострадавшей помогает их община и еще водитель бехи,,, по возможности....?????!) . О том что МЕРС помогает информации нет . Если у вас есть- поделитесь. А то об этом никто не знает. Конкретно чем Илона помогла ?
    Разговаривала сегодня с женой дяди постродавшей девочки....Илона помогаеть рвалась, была такая буква, но.... Община сейчас решает - жилец ли Илона и ждут когда ребёнок в сознание придёт....единственная дочь в семье, они детей сделать пытались 11 лет.....

16. Вверх #11716
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а причем намыв песка?
    Поясню. На примере 16-й Фонтана. Пляж "Ктран"...
    Из-за намыва песка под волнорезом образовалась пустота, плюс, волнорез относительно пирса сейчас находится под углом (в технических тонкостях не разбираюсь). При сильных волнах, например, таких, как вчера, в определенном месте образовывается водоворот и купальщиков в прямом смысле засасывает под пирс...
    Вчера в очередной раз именно такое и произошло с одним из отдыхающих.

17. Вверх #11717
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Businka13 Посмотреть сообщение
    Разговаривала сегодня с женой дяди постродавшей девочки....Илона помогаеть рвалась, была такая буква, но.... Община сейчас решает - жилец ли Илона и ждут когда ребёнок в сознание придёт....единственная дочь в семье, они детей сделать пытались 11 лет.....
    капец...если это не просто "красные" слова.
    21 век. дороговатые ошибки могут получиться.
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #11718
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Извините, что по теме. Район Сортировочной, примерно 18:30. Достаточно неплохо побитый бобик (систему в движении по силуэту не опознал) что-то делал на трамвайных рельсах. Эвакуатор, ГАИ, пробка. Кто-то фотографировал, может выложат.
    Бобиком была TOYOTA которая по своей невнимательности попала в двойные жернова 18ти тонных махин при попытке пролететь въезд в зелёную зону гидропарка...

--->>>

19. Вверх #11719
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    дети могут заходить дальше....за ними сложнее уследить
    взрослые могут заплыть дальше..и купаться за волнорезом... подальше от людей и детей...ну и со всеми вытекающими. никто не поможет.
    а разве в этот кто-то виноват кроме родителей и тех, кто далеко заплывает?

20. Вверх #11720
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    --->>>

Закрытая тема
Страница 586 из 950 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права