| ||
посмею Вам возразить..
Эти люди за 2 года до этого потеряли старшего ребенка. который возвращался со ставка и был сбит пьяным водителем.
за вторым уже следили в 4 глаза. но не уберегли. так что не нужно тут катить на родителей.
позавчера мою маму с дочкой на руках накрыло волной (они стояли на глубине полуметра). волна накотила со спины, и от неожиданости обе напились воды, у ребенка залило уши (плишлось промывать). так что кто тут виноват???
море опасная штука, и шутки с ним плохи.
Не сертифицированный жилет не подходящий по размеру может являться причиной утопления. Хорошие жилеты немало стоят потому, что испытаны - не перевернут тебя вниз головой, выдержат твой вес и не являются надувными.
Каталась я на банане. Перед прокатом одели жилет - говорю он слегка большой в объёме - мне типа ниче. Когда я упала в воду жилет просто накрыл мне голову и обездвижил руки - я из него наполовину выскользнула, но высвободится не смогла. Плыла только ногами, ничего не видела - хорошо хоть быстро подобрали - у меня уже начиналась паника. Так что даже одевая подходящий жилет ребенку надо очень, ОЧЕНЬ внимательно смотреть за ним.
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
02.07.2009 23:20 пишет НаСекундуЗагляну : а почему ты при людях это не сказал? ссышь? жополиз?
вот пожулуйста этим и подтверждается , что некоторые умники очень любят постучать по клавиатуре !!!
з.ы. НаСекундуЗагляну тебе дал минус с цитатой -- за сильный разум идиота !! (ответ на твоё высказывание)
МОД за переход на личности. (Скрытик)
Последний раз редактировалось GENRIX; 02.07.2009 в 23:40.
Бывают исключения...
Меньше месяца назад напротив Успеха моего родственника ( у него жигуль) подрезал один, кажется на Фольце, вмял крыло, и сам подрезальщик с перепугу спрятался за припаркованные машины.
Потом оценил ситуацию, что жигуль не машина, и дал деру... думал, никто его не заметил...
Но через две недели его нашла группа розыска гаи.
Заплатил не только за повреждения машины, но и всем, кто "потрудился" это дело решить...
Немного оффтопа. Таирово - притон мопедов. Часа полтора назад, Костанди\Черноморской дороги. Светофор, мы едем в сторону города, в левом ряду, навстречу - поворчаивает машина, на свой свет, уже на половину выехала на нашу сторону движения, тут, один друг, с подругой, предположительно пьяные, ехавшие по разделительной полосе, ныряют между первым и вторым рядом в нашем направлении, и хотят дать газу, но т.к. они не видели то авто, что поворачивало, и которое, к тому же, начало ехать, совершили вираж из ряда MotoGP, объезжая машину, чуть не касаясь коленями земли. Им сигналили все, удивительно, как они не упали, было желание догнать и рассказать, что они сделали не так, но данные индивиды через две сплошные, не доезжая до вузовского через ве сплошные ушли на тротуар и начали гнать по нему. Опять же, чуть не бацнувшись.
Около 23:00 проезжали по николаевской дороге, видели ДТП. По направлению к городу, недоезжая 50 м до перекрёстка, который до поворота на куяльник. Во втором ряду иномарка (предварительно Mazda) сбила человека, переходившего дорогу в неположенном месте. Впереди от места ДТП стояла скорая без включённых мигалок. Рядом с пострадавшим находились два санитара. Скорее всего летальный случай, так как тело лежало в неестественно выкрученной позе. У авто достаточно сильно повреждён капот. Человек был одет в шорты (не успел заметить была ли футболка и обувь).
Последний раз редактировалось Neo; 02.07.2009 в 23:54.
The Matrix has you...
На форуме писать умные сообщения всем умеют, а вот в критической ситуации всё из головы сразу вылетает и не знаешь что делать, особенно когда стоит толпа из 150 человек
Тут становится скучно
я вот когда на прошлой неделе был на море, пацанчика вытащили и сразу крикнула баба чтобы кто-то вызвал скорую и помог ей, меня как будто парализовало, а я всегда представлял себя героем спасателем )))
Тут становится скучно
вы уж меня простите но вы и виноваты. зачем в штормовую погоду заходить в море... вы сами и ответили на свой вопрос - море опасная штука.
ну а в первом случаи возможно из-за теплового удара и потери сознания у ребенка произошла остановка сердца. Возможно, я не доктор. Но две секунды, сколько можно наглотаться воды в бессознательном состоянии...
Что скажут доктора?
p.s. Вы не подумайте что я эгоист. Это даже страшно представить, какое горе случилось.
Последний раз редактировалось Муж+отец; 03.07.2009 в 09:54.
За Мир!
Почему сразу не являются надувными? Сейчас применяются жилеты с баллончиком сжатого воздуха...
Это хорошо что катались и остались живы...Каталась я на банане.
Вопрос не об экстремальных условиях а о десяти, пятнадцати метрах от берега. Если ребенок просто барахтается а не прыгает с пирса или катается на банане.
За Мир!
ДТП на перекрёстке или за 50 метров до него?Перекресток регулируемый светофором
Социальные закладки