Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 589 из 950 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 18988
  1. Вверх #11761
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от GENRIX Посмотреть сообщение
    не думаю что Илона одна из "тех" , (могу возможно и ошибиться)
    ну да, простая работяга из совхоза имени Ленина, на ML, мимо аварии которой совершенно случайно в субботний день проезжал начальник горгаи, который остановился чисто из чувства долга убедиться, что все нормально...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

2. Вверх #11762
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Извините такие родители , такие спасатели... Не поверю что две секунды и все... Всегда можно сделать искусственное дыхание и массаж сердца до приезда скорой, не родители так спасатели должны были это уметь сделать... Или причиной смерти послужило двухсекундное пребывание под водой...

А вообще сейчас есть в продаже детские жилеты и сам видел как родители одевают детям перед купанием... У меня так и племянник купался если не в двух метрах от берега.
    посмею Вам возразить..
    Эти люди за 2 года до этого потеряли старшего ребенка. который возвращался со ставка и был сбит пьяным водителем.
    за вторым уже следили в 4 глаза. но не уберегли. так что не нужно тут катить на родителей.
    позавчера мою маму с дочкой на руках накрыло волной (они стояли на глубине полуметра). волна накотила со спины, и от неожиданости обе напились воды, у ребенка залило уши (плишлось промывать). так что кто тут виноват???
    море опасная штука, и шутки с ним плохи.

3. Вверх #11763
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Извините такие родители , такие спасатели... Не поверю что две секунды и все... Всегда можно сделать искусственное дыхание и массаж сердца до приезда скорой, не родители так спасатели должны были это уметь сделать... Или причиной смерти послужило двухсекундное пребывание под водой...

А вообще сейчас есть в продаже детские жилеты и сам видел как родители одевают детям перед купанием... У меня так и племянник купался если не в двух метрах от берега.
    Не сертифицированный жилет не подходящий по размеру может являться причиной утопления. Хорошие жилеты немало стоят потому, что испытаны - не перевернут тебя вниз головой, выдержат твой вес и не являются надувными.

Каталась я на банане. Перед прокатом одели жилет - говорю он слегка большой в объёме - мне типа ниче. Когда я упала в воду жилет просто накрыл мне голову и обездвижил руки - я из него наполовину выскользнула, но высвободится не смогла. Плыла только ногами, ничего не видела - хорошо хоть быстро подобрали - у меня уже начиналась паника. Так что даже одевая подходящий жилет ребенку надо очень, ОЧЕНЬ внимательно смотреть за ним.
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

4. Вверх #11764
    Посетитель Аватар для GENRIX
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    ну да, простая работяга из совхоза имени Ленина, на ML, мимо аварии которой совершенно случайно в субботний день проезжал начальник горгаи, который остановился чисто из чувства долга убедиться, что все нормально...
    я имел ввиду , что не из тех людей которые безпредельничают на дороге , имея деньги и связи! !!

5. Вверх #11765
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp

Кстати, кто-кто, а спасатели "умеют это делать". Если есть хоть малейшие шансы сохранения жизни-у спасателей это получится. Так что не надо голословно оценивать работу людей, не разбираясь в предмете.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

6. Вверх #11766
    Посетитель Аватар для GENRIX
    02.07.2009 23:20 пишет НаСекундуЗагляну : а почему ты при людях это не сказал? ссышь? жополиз?

вот пожулуйста этим и подтверждается , что некоторые умники очень любят постучать по клавиатуре !!!

з.ы. НаСекундуЗагляну тебе дал минус с цитатой -- за сильный разум идиота !! (ответ на твоё высказывание)

МОД за переход на личности. (Скрытик)
    Последний раз редактировалось GENRIX; 02.07.2009 в 23:40.

7. Вверх #11767
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    У нашего автолюбителя помоему жизненное кредо - чем дешевле машина - тем безопаснее для себя можно "подгадить" её владельцу...
    Очень это согласуется вообще с жизненными принципами среднестатистического нашего человека.
    Бывают исключения...
    Меньше месяца назад напротив Успеха моего родственника ( у него жигуль) подрезал один, кажется на Фольце, вмял крыло, и сам подрезальщик с перепугу спрятался за припаркованные машины.
    Потом оценил ситуацию, что жигуль не машина, и дал деру... думал, никто его не заметил...
    Но через две недели его нашла группа розыска гаи.
    Заплатил не только за повреждения машины, но и всем, кто "потрудился" это дело решить...

8. Вверх #11768
    Посетитель Аватар для PaulS
    Немного оффтопа. Таирово - притон мопедов. Часа полтора назад, Костанди\Черноморской дороги. Светофор, мы едем в сторону города, в левом ряду, навстречу - поворчаивает машина, на свой свет, уже на половину выехала на нашу сторону движения, тут, один друг, с подругой, предположительно пьяные, ехавшие по разделительной полосе, ныряют между первым и вторым рядом в нашем направлении, и хотят дать газу, но т.к. они не видели то авто, что поворачивало, и которое, к тому же, начало ехать, совершили вираж из ряда MotoGP, объезжая машину, чуть не касаясь коленями земли. Им сигналили все, удивительно, как они не упали, было желание догнать и рассказать, что они сделали не так, но данные индивиды через две сплошные, не доезжая до вузовского через ве сплошные ушли на тротуар и начали гнать по нему. Опять же, чуть не бацнувшись.

9. Вверх #11769
    Новичок Аватар для Neo
    Около 23:00 проезжали по николаевской дороге, видели ДТП. По направлению к городу, недоезжая 50 м до перекрёстка, который до поворота на куяльник. Во втором ряду иномарка (предварительно Mazda) сбила человека, переходившего дорогу в неположенном месте. Впереди от места ДТП стояла скорая без включённых мигалок. Рядом с пострадавшим находились два санитара. Скорее всего летальный случай, так как тело лежало в неестественно выкрученной позе. У авто достаточно сильно повреждён капот. Человек был одет в шорты (не успел заметить была ли футболка и обувь).
    Последний раз редактировалось Neo; 02.07.2009 в 23:54.
    The Matrix has you...

10. Вверх #11770
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Кстати, кто-кто, а спасатели "умеют это делать". Если есть хоть малейшие шансы сохранения жизни-у спасателей это получится. Так что не надо голословно оценивать работу людей, не разбираясь в предмете.
    На всякий случай- человека, который захлебнулся- перевернуть на живот, положить животом себе на колено, качать со стороны спины чтобы вода вышла через рот. Потом уже искусственное дыхание и массаж сердца ( тоже, кстати, непростой навык)

11. Вверх #11771
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    На всякий случай- человека, который захлебнулся- перевернуть на живот, положить животом себе на колено, качать со стороны спины чтобы вода вышла через рот. Потом уже искусственное дыхание и массаж сердца ( тоже, кстати, непростой навык)
    +1
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #11772
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    На форуме писать умные сообщения всем умеют, а вот в критической ситуации всё из головы сразу вылетает и не знаешь что делать, особенно когда стоит толпа из 150 человек
    Тут становится скучно

13. Вверх #11773
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    На форуме писать умные сообщения всем умеют, а вот в критической ситуации всё из головы сразу вылетает и не знаешь что делать, особенно когда стоит толпа из 150 человек
    Так выучи это как стихотворение,чтоб ночью разбудить и от зубов отскакивало,это-ж основы выживания,а то договоришься,что забыл как дышать и умер
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #11774
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    я вот когда на прошлой неделе был на море, пацанчика вытащили и сразу крикнула баба чтобы кто-то вызвал скорую и помог ей, меня как будто парализовало, а я всегда представлял себя героем спасателем )))
    Тут становится скучно

15. Вверх #11775
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    позавчера мою маму с дочкой на руках накрыло волной (они стояли на глубине полуметра). волна накотила со спины, и от неожиданости обе напились воды, у ребенка залило уши (плишлось промывать). так что кто тут виноват???
    море опасная штука, и шутки с ним плохи.
    вы уж меня простите но вы и виноваты. зачем в штормовую погоду заходить в море... вы сами и ответили на свой вопрос - море опасная штука.

ну а в первом случаи возможно из-за теплового удара и потери сознания у ребенка произошла остановка сердца. Возможно, я не доктор. Но две секунды, сколько можно наглотаться воды в бессознательном состоянии...
    Что скажут доктора?

p.s. Вы не подумайте что я эгоист. Это даже страшно представить, какое горе случилось.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 03.07.2009 в 09:54.
    За Мир!

16. Вверх #11776
    Частый гость Аватар для MooN28
    Цитата Сообщение от Neo Посмотреть сообщение
    Около 23:00 проезжали по николаевской дороге, видели ДТП. По направлению к городу, недоезжая 50 м до перекрёстка, который до поворота на куяльник. Во втором ряду иномарка (предварительно Mazda) сбила человека, переходившего дорогу в неположенном месте. Впереди от места ДТП стояла скорая без включённых мигалок. Рядом с пострадавшим находились два санитара. Скорее всего летальный случай, так как тело лежало в неестественно выкрученной позе. У авто достаточно сильно повреждён капот. Человек был одет в шорты (не успел заметить была ли футболка и обувь).
    Ехала в 23-19 ГАИ еще небыло, пытались погрузить на носилки. Обувь и футболка на нем была. Накрыт небыл. Жаль водителя А Перекресток регулируемый светофором
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

17. Вверх #11777
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    А вы уверены что спасатели сделали все как положено в такой ситуации?

Показать скрытый текст
    ....
    За Мир!

18. Вверх #11778
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Не сертифицированный жилет не подходящий по размеру может являться причиной утопления. Хорошие жилеты немало стоят потому, что испытаны - не перевернут тебя вниз головой, выдержат твой вес и не являются надувными.
    Почему сразу не являются надувными? Сейчас применяются жилеты с баллончиком сжатого воздуха...
    Каталась я на банане.
    Это хорошо что катались и остались живы...
    Вопрос не об экстремальных условиях а о десяти, пятнадцати метрах от берега. Если ребенок просто барахтается а не прыгает с пирса или катается на банане.
    За Мир!

19. Вверх #11779
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Перекресток регулируемый светофором
    ДТП на перекрёстке или за 50 метров до него?

20. Вверх #11780
    Частый гость Аватар для MooN28
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    ДТП на перекрёстке или за 50 метров до него?
    Перед перекрестком если ехать на город.
    Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Принеси на Новый Год BMW X-5-й

Закрытая тема
Страница 589 из 950 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права