| ||
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
А не слишком ли много Ваша "община" на себя берёт??? Пусть устанавливают свои законы в горных регионах и не приходят в чужой монастырь со своим уставом...Может меня обвинят,но скажу,что не люблю приезжих кавказцев,которые в подавляющем большинстве не занимаются ничем легальным в отличие от тех аборигенов которые постоянно живут в той же Грузии,Армении,Азербайджане... и считаю,что их количество в невосточных регионах превысило мыслимые показатели количества,которые к сожалению не перерастают в высокое качество их пребывания.Что касается конкретного случая,то скажу,что никто не застрахован от ДТП,независимо от степени и функции вины.Но это не повод учинять самосуд с привлечением какой-то там общины.На месте водителя джипа я бы с самого начала дал понять"общине",что они не хозяева положения,а совсем наоборот...община видите ли думает,община решает...
Неправильно Вы мыслите.Несмотря на разные культуры и вероисповедание эти народы имеют много общего.Никогда для азербайджанцев не было зазорным носить армянские фамилии(особенно при смешанных браках) и наоборот.Нагорный Карабах здесь ни при чем...просто в каждом нарое есть свои герои,а есть антигерои.Что касается Петросяна,то Феликс Петросян-старший был одним из активных членов армянской диаспоры в Одессе.Именно армянской,а не азербайджанской...
В нашей стране, когда "демократия" приобрела вид абсолютной безнаказанности некоторых слоев населения, именно несколько таких случаев самосуда поставят эти слои на место, они хоть чего то бояться будут. А то дошло до того что подают в суд на суд. кавказский народ, таков у них менталитет, что детей они ценят дороже своих жизней и действительно могут убить за них, это не славяне которые в большинстве случаев все спускают на самотек или ходят ноют, жалуються как все плохо, но никогда ничего радикально не поменяют (это касается и политики)(сам украинец). Очень сомневаюсь что илона понесет сколь нибудь значимое наказание от нашего правосудия.
P.s. очень мало шансов что девочка прийдет в себя.
Или кто то думает что это правильно что участница такого страшного ДТП до выяснения обстоятельств, как в развитых странах не была взята под стражу, не были произведены все экспертизы, расследование... Она просто сидела с начальником горГАИ в машине.
Сегодня в 7-40 на балковской возле приморского суда водитель 232 маршрутки чем-то очень разозлил водителя маленького черного мерса. До такой степени, что мерсовод заблокировал среднюю полосу, вышел и разбил маршрутке форточку какой-то дубинкой.
та эти 232-е вообще обезбашенные
Тут становится скучно
Я бы еще водителю разбил форточку... Особенно 145-х маршрутов.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Судя по тому, что 232 спокойно уехала дальше по маршруту, водитель осознал свою вину![]()
Та нету ни у кого никаких корочек. Они на месте договариваются, либо ссылаются на определенного чиновника, с которым до того момента уже договорились.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Да я думаю, это просто обычные эмоции. Родственников можно понять, даже если такие слова действительно произносились. Состояние аффекта... Но я думаю, никто никакой мести применять не будет, даже в случае доказательства вины водителя джипа. Ибо умысла не было, имел место несчастный случай. Чтобы ни говорили, но это же не одичавшие в горах джигиты, чтобы хвататься за кинжал при малейшем поводе.
А вообще, крайне неприятно такое слышать. Никто не застрахован от несчастного случая, что же теперь - решать сразу на улице судом линча?
Социальные закладки