Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 588 из 950 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 18988
  1. Вверх #11741
    Постоялец форума Аватар для Chupa
    На трассе здоровья на склонах трава горит. Пожарники по номеру 101 отвечают на удивление быстро.
    Один пожар на подьёме к санаторию Россия около 19:00, второй на склоне возле скалодрома около 21:00.

В ста метрах от первого пожара народ как ни в чём не бывало разводит костёр на кирпичах

2. Вверх #11742
    User banned
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Интересно, а что дает обсасывание на форуме подобных происшествий? Вымыслы бредовые по поводу общин? Попытки рассказать что никто не помогает? Выкрики - на кол? Что еще???
    А кто вам сказал что это выкрики?
    я еще ранее заявил, что если такое случится с моими детьми, будет только два варианта - либо справедливый суд, либо самосуд.
    у кого-то есть сомнения?

3. Вверх #11743
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Правым плечом зажимается мобила, в левой сигарета
    И как они плечами курить умудряются за рулем - не понимаю ))))))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #11744
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я еще ранее заявил, что если такое случится с моими детьми, будет только два варианта - либо справедливый суд, либо самосуд.
    у кого-то есть сомнения?
    Никаких сомнений Только так и должно быть

5. Вверх #11745
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    И как они плечами курить умудряются за рулем - не понимаю ))))))
    Умудряются! Да только маршрутчиков не переплюнуть все равно. Только водитель одесской маршрутки может одновременно рулить, курить, разговаривать по мобиле, принимать оплату за проезд и перемигиваться с водителем встречной маршрутки
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

6. Вверх #11746
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Община прекрасно понимает, что от насквозь пропитанной круговой порукой, взяточничеством, мажорством судебной системы Украины нет никакого толка, и наказания никто не понесет, если надеяться только на официальное "правосудие". Только общине нужно подождать суда и если решение суда будет явно заказным (или будут попытки оттянуть суд, как в деле с Петросяном), выносить свой приговор и приводить его в исполнение. Жать, что на Петросяна в свое время такой общины не нашлось. Зарезали бы его по закону "кровной мести" в свое время, может сейчас и Илона водила бы "свою машиночку" гораздо внимательнее, и девочка была бы жива и здорова.
    Я бы все-таки не проводил параллели с петросяновской аварией. Разные ситуации, разные водители, разные намерения.
    Петросян - малолетний понтующийся мажор, сознательно севший за руль бухим (или под кайфом), сознательно разогнавший автомобиль до небезопасной скорости. Илона же скорее оказалась не в том месте, не в то время и не с теми соучастниками дорожного движения, остальное - шпильки, путание педалей и проч. - по-моему вообще из разряда форумных версий.
    Дай бог никому не попадать в подобный водоворот.

7. Вверх #11747
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    сегодня переходила улицу на Ген. Петрова возле исполкома на переходе. В двух рядах машины остановились, но как всегда нашелся урод на джипе, который их обогнал по встречке .
    Хорошо, что я посмотрела и остановилась, а то потом бы обсуждали тут, как я ударила бедненькую машиночку в колесо и она от удара на встречку выылетела...

8. Вверх #11748
    Посетитель Аватар для Comunity
    На днях пришла соседка и собирала на похороні девушки. Утонула на 12-13 фонтана. Оставила семью, в том числе маленькоо ребенка. Много тонет...очень много...

9. Вверх #11749
    Посетитель Аватар для тигра алекс
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Петросян сам из азербайжанской общины
    Подумал,что написал Петросян-армянин и он не может состоять в айзербаджанской общине это два враждующих народа учи историю
    Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...

10. Вверх #11750
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Интересно, а что дает обсасывание на форуме подобных происшествий? Вымыслы бредовые по поводу общин? Попытки рассказать что никто не помогает? Выкрики - на кол? Что еще???
    Ели бы мы на форуме молчали и газеты молчали суды бы без зазрения совести отмазывали убийц,мажоров и им подобных!
    Последний раз редактировалось Prozektor; 02.07.2009 в 22:57.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

11. Вверх #11751
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    поофтоплю конечно но
    1) шпильки да каблуки. нам на инструктаже перед вождением сразу сказали что на каблуках ездить нельзя. Инструктор вообще требовал сменку либо обувь без каблука. и желательно ездить в брюках.
    Хотя соблюдение всех этих правил меня не спасло на экзамене в ГАИ, когда на довольно объезженом авто подошвой я зацепилась за педаль сцепления, чем заблокировала 2 педали и чуть было не заглохла.
    Помниться случай на СТО, когда тетенька привезла побитую машинку, причиной аварии стала злополучная шпилька, застрявшая в коврике. Забирала авто она уже с кросовками в руках.
    2) лето. море. пора увы не отдыха, а утоплеников.
    у меня дочка - 5 лет. море просто обажает. но я ее на шаг не отпускаю от себя. глубоко с ней не захожу, сама не плаваю если с ребенком еще ктото не сидит.
    а после случая с утопившимся мальчиком на 16й вообще слежу за всеми детьми, которые рядом со мной плавают.
    Так вот к чему я. Мамаши (отцы бывают редко) в большем количестве, греют свои "миниатюрные" бока или/и пьют пиво, говорят с кем-то, а в это время ребенок плешется, ныряет и его регулярно накрывает завидной волной. Даже если она будет следить за действиями ребенка - можно и не успеть. Так ведь не следят даже.
    У моих знакомых 10летний ребенок утопился стоя рядом. От перегрева у него закружилась голова и он упал. 2 секунд пребывания под водой хватило((( Пока приехала скорая ребенок уже был мертв, и спасатели тоже не смогли помочь.
    Родители - не надейтесь на чужих людей. За жизнью детей должны следить именно Вы!!!

12. Вверх #11752
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Был случай в деревне давно, пацаны поехали на ставок покупаться, попрыгать. Короче стоял на берегу тип, его толкнули, секунда и труп. Вот так бывает, от неожиданности видать хлебнул вода дофига и капец( Так что не всегда есть время спасать кого-то, порой даже не понимаешь что человеку нужна помощь, а бывает что человек тонет в считанные секунды, а вы говорите где были окружающие и куда они смотрели
    Тут становится скучно

13. Вверх #11753
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Вы бы видели, сколько сейчас бухих идиотов, которые залазят в воду и кричат, бултыхаясь, типа тонут. И поди пойми, тонет оно или нет.

14. Вверх #11754
    Посетитель Аватар для GENRIX
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    у кого-то есть сомнения?
    тогда чего вы все строчите?? чего напали на Илону,???

любите обсасывать когда дорогие машины попадают в подобные дтп, это что зависть ? !!!!!!!!!

очень жаль конечно девочку и родителей, но выводы надо не на эмоциях и зависти делать !!!!

15. Вверх #11755
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Как хорошо что я не хожу на море

16. Вверх #11756
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GENRIX Посмотреть сообщение
    любите обсасывать когда дорогие машины попадают в подобные дтп, это что зависть ? !!!!!!!!!
    да ну перестаньте про зависть говорить это не контраргумент тому, что нас окружает.
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #11757
    User banned
    тогда чего вы все строчите?? чего напали на Илону,???
    Предлагаешь ей спасибо сказать?

18. Вверх #11758
    User banned

ZlojCrash)

19. Вверх #11759
    Посетитель Аватар для GENRIX
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    да ну перестаньте про зависть говорить это не контраргумент тому, что нас окружает.
    не думаю что Илона одна из "тех" , (могу возможно и ошибиться)

20. Вверх #11760
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    У моих знакомых 10летний ребенок утопился стоя рядом. От перегрева у него закружилась голова и он упал. 2 секунд пребывания под водой хватило((( Пока приехала скорая ребенок уже был мертв, и спасатели тоже не смогли помочь.
    Извините такие родители , такие спасатели... Не поверю что две секунды и все... Всегда можно сделать искусственное дыхание и массаж сердца до приезда скорой, не родители так спасатели должны были это уметь сделать... Или причиной смерти послужило двухсекундное пребывание под водой...

А вообще сейчас есть в продаже детские жилеты и сам видел как родители одевают детям перед купанием... У меня так и племянник купался если не в двух метрах от берега.
    За Мир!

Закрытая тема
Страница 588 из 950 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права