Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 709 из 1258 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 25160
  1. Вверх #14161
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Да, иди к ней.
    У меня тоже щитовидка не очень - гипотериоз. Я недавно как раз ходила, она сказала, что пока все хорошо, но чтоб я в начале ноября снова пришла с новыми анализами - скорей всего на сроке 28-30 недель надо будет увеличить дозу гормона, который я пью, а то щитовидка ребенка может начать работать не на него, а и на меня тоже. И тогда он родится с увеличенной щитовидкой.

Ты Т3 и Т4 сдавала? Свободные или общие? А узи есть?
    она таки классная
    у меня в конце прошлой беремености щитовидка детеныша подключилась, а в областной все удивлялись

2. Вверх #14162
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    пишут что универсальные , и под коляску и под велик

я с Али не дружу ,у меня так карта и не поддерживается .

Я вообще хотела заказать через другую темку и просто предложила .Девочки может тоже не хотят заморачиваться .
    И я не дружу! А подстаканник хочу!)))

3. Вверх #14163
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Настя ,если ты тоже будешь заказывать ,то я отменю свой заказ и мне тогда 2 шт закажи)))))Вот ещё Свету за компанию возьмем )))
    Сейчас вообще бизнес замучу)))
    [MOD]

4. Вверх #14164
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    100% еще и комиссию бери
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

5. Вверх #14165
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    нормально , в декрете ещё и при бизнесе

6. Вверх #14166
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    так, меня в долю, это я предложила скидки у продавца на количестве выбивать)))))))))))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

7. Вверх #14167
    Вы пока думайте ,вернее Настя.В той темке ждут ещё одного желающего,я пока себя там не снимаю .

8. Вверх #14168
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Всем приветы! Девочки, а эти держатели, они универсальные под все коляски?

У меня ремонт полным ходом, правда я ничё не делаю, всё муж, мама ему ещё помогала обои клеить, но сама обстановка ж)))) Хочу уже, чтоб поскорее всё сделалось, красоту буду наводить
    В понедельник оформляла декрет уже в ЖК. Не успела я сдыхаться от молочницы, как она посетила меня вновь, при чём сильная такая, зараза!! Кучу мазков в понедельник сдала, сегодня кровушку попили.
    А вчера первый раз была на курсах у нас в ЖК. Была на двух занятиях, по родам и по уходу за ребёнком, завтра уже на второе по родам иду.
    А сколько тебе больничный оформлять будут? Мне обещали за 10! дней сделать...прошло две недели, а до сих пор одной печати нет((((
    Больничный оформить дело максимум пары часов, чего они так затягивают? У какого ты врача?
    [MOD]

9. Вверх #14169
    Посетитель
    нормально , в декрете ещё и при бизнесе
    ну правильно ,надо ж на памперсы

10. Вверх #14170
    Посетитель
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    А сколько тебе больничный оформлять будут? Мне обещали за 10! дней сделать...прошло две недели, а до сих пор одной печати нет((((
    Больничный оформить дело максимум пары часов, чего они так затягивают? У какого ты врача?
    меня с декретным , тоже тянула но в течении 1 недели отдала я правда каждый день звонила ей

11. Вверх #14171
    Посетитель Аватар для Geysha
    Да, иди к ней.
    У меня тоже щитовидка не очень - гипотериоз. Я недавно как раз ходила, она сказала, что пока все хорошо, но чтоб я в начале ноября снова пришла с новыми анализами - скорей всего на сроке 28-30 недель надо будет увеличить дозу гормона, который я пью, а то щитовидка ребенка может начать работать не на него, а и на меня тоже. И тогда он родится с увеличенной щитовидкой.

Ты Т3 и Т4 сдавала? Свободные или общие? А узи есть?
    Узи у меня уже устаревшее, наверное, двухгодичной давности. И Т3 Т4 сдавала давно, и мне врач сказала, что смысла их сдавать повторно нет. Антитела проверяла недавно-повышены(
    96%

12. Вверх #14172
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Узи у меня уже устаревшее, наверное, двухгодичной давности. И Т3 Т4 сдавала давно, и мне врач сказала, что смысла их сдавать повторно нет. Антитела проверяла недавно-повышены(
    Как это смысла нет сдавать, я пью гормоны и сдаю каждые 6 недель, чтобы понимать мне дозировку увеличивать уменьшать.

13. Вверх #14173
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    У Белоусовой. Она сказала, что примерно через неделю будет готов.

14. Вверх #14174
    Частый гость Аватар для Марм
    Блин, девочки, вы, конечно, можете обижаться, но я прям поражаюсь этой покорности судьбе. А пойти перепроверить? Сделать узи в другом месте у другого специалиста? Может, ваш узист ошибся. Может, врач не добросовестный. Может еще че-то. Да все что угодно может быть.
    Вот так сразу раз! - и капаемся!

Как маленькие, честное слово... Одна антибиотики пить собирается на основании левого анализа месячной давности из ЖК, еще парочка рыдают и сломя голову мчатся на капельницы. Ну подумайте же чуть-чуть, это же ваше здоровье, ваш ребенок. А если вам щас, не приведи господь, скажут, что у ребенка какая-нибудь фигня - на аборт пойдете, что ли, потому что один врач это сказал?
    Ну когда Б желанная и выстраданная и жданная (более 6 лет лечения и походов по врачам), поневоле на холодную воду дуешь)))))

15. Вверх #14175
    Сделала я быструю сгущенку, хммм мне кажется можно и без масла сливочного делать, по консистенции как топленое масло получилось, крупинками. Но это не сахар

16. Вверх #14176
    Посетитель Аватар для Geysha
    Как это смысла нет сдавать, я пью гормоны и сдаю каждые 6 недель, чтобы понимать мне дозировку увеличивать уменьшать.
    Ну ТТГ и АтТпо я регулярно сдаю. На основании этих гормонов мне и регулировали дозировку. Как мне объяснила врач, что Т3 и Т4 нет смысла сдавать часто. В общем, чувствую, что не зря пропала связь с моей врачихой и пора ее менять. Хотя ее тоже очень хвалят (Стасюк в поликлинике на Тенистой). Ну и пойду сдам эти Т3 и Т4, только какой сдавать - свободный или общий?
    96%

17. Вверх #14177
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Сделала я быструю сгущенку, хммм мне кажется можно и без масла сливочного делать, по консистенции как топленое масло получилось, крупинками. Но это не сахар
    а я писала, что как по мне, то лучше без масла. Но как для быстрого варианта-очень даже ничего. А ты сколько минут варила, не засекала случайно? А то мне кажется, что 15 митут многовато

18. Вверх #14178
    Ну ТТГ и АтТпо я регулярно сдаю. На основании этих гормонов мне и регулировали дозировку. Как мне объяснила врач, что Т3 и Т4 нет смысла сдавать часто. В общем, чувствую, что не зря пропала связь с моей врачихой и пора ее менять. Хотя ее тоже очень хвалят (Стасюк в поликлинике на Тенистой). Ну и пойду сдам эти Т3 и Т4, только какой сдавать - свободный или общий?
    Наверно зависит от самого диагноза, может действительно и не надо тебе сдавать.
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    а я писала, что как по мне, то лучше без масла. Но как для быстрого варианта-очень даже ничего. А ты сколько минут варила, не засекала случайно? А то мне кажется, что 15 митут многовато
    Я варила 10минут
    200 молока
    200 сахара
    20 масла
    А так очень вкусно, следующую сделаю без масла

19. Вверх #14179
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    У меня девочка тоже с АИТом, так они ей обе сказали, обязательный контроль щитовидки по узи и антитела смотреть каждые пол года, чтоб в небо не убегали, и так выше крыши...а ты два года не делала узи((((так еще и в положении, что может быть важнее.
    Я тоже сделала позавчера, с маслом, правда на пол литра грамм 20-30 вышло. Консистенция после холодильника шикарная, густая, цвет белый , НО вкус у нее как у заварного, очень сладкого крема(((покупала молоко на разлив с автомата, может в нем дело, конечно. Но в чай и кофе самый раз добавлять. Муж сказал, слишком сладкая, прям першит(((Я вот думаю, в следующий раз добавлю сухого молока, может лучше будет по вкусу. А так мне моей пол литровой баночки хватит на год точно, так как мы едим сладкое))))
    Последний раз редактировалось Voluna; 21.10.2015 в 20:16.
    20.12.2015♐🚼

20. Вверх #14180
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Малый совсем разболелся кашляет и температура 38. Какие-то тяжкие бронхиты у нас последние два раза.
    Так я решила малых побаловать и пирожков напекла сегодня с яблоками и капустой из бездрожжевого теста на кефире. У меня много простокваши осталось, вот я её и использовала )))
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Я за рулем каждый день.. мне на работу только 30 км ехать и обратно столько же- по этому без машины не реально... Если меня кто-то подрезает или едет по встречке- зажимаешь сигнал и пока этот идиот не уберется не отпускаешь. Очень много развелось машин которые ездят или с дальним светом или с неправильно настроенными фарами- бесят. - В такой ситуации - врубаешь дальний свет! чтоб этот идиот свой выключил или если такой умник едет сзади- притормаживаешь или паркуешься, он тебя объезжает и ты оказываешься сзади него- едешь следом и включаешь дальний. Работает хорошо! Я принципиальная дама. Пошли нафиг! А вот если впереди еде кто-то неадекватный и растерянный- лучше побыстрее аккуратно обогнать... а то может и резко остановиться и подставить и вообще времени нет за ним ехать 30 км в час.
    Ой, девочки! Я тоже была такая принципиальная и бесстрашная.... пока меня меня не решил вытаскивать из машины один п..ц, который меня подрезал и ему не понравилось, что я ему вдогонку посигналила настырно. Меня спасла привычка блокировать двери, он мне "всего лишь" кулаками крышу помял. А потом родились дети и мне уже вообще ни с кем связываться не хочется )) на всех дебилов реагирую спокойно, я в положении и у меня ещё двое малышей практически все время сидят в машине, пусть таких другие перевоспитывают!
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    В общем 30 октября мой последний рабочий день. У меня паника. Я сама предварительно предупредила, что вряд ли ноябрь буду работать, хотя сейчас понимаю что спокойно могла бы еще на работу ходить. Послушалась мужа, он меня убедил, что будет холодно и тд и тп, чтоб я дома уже сидела и не нервничала из-за работы. А теперь мне нужно закрывать период и передавать все дела другому бухгалтеру. И вроде зарплата не огромная у меня тут, но все равно страшно, как же я теперь буду, мне ж столько всего купить надо. Я привыкла к финансовой независимости, у меня как у того хомячка всегда что-то где-то отложено. Короче ужас-ужас.
    Привыкаешь ))) я тоже с тоской вспоминаю времена, когда сам заработал и сам потратил )) но с другой стороны так приятно, когда зарабатывает муж и не жадничает на семью. Мой вообще решил, что возвращаться на работу мне нет необходимости! Я пока с ним не спорю, время ещё есть, но мои амбиции желаю продолжения )))
    Блин, девочки, вы, конечно, можете обижаться, но я прям поражаюсь этой покорности судьбе. А пойти перепроверить? Сделать узи в другом месте у другого специалиста? Может, ваш узист ошибся. Может, врач не добросовестный. Может еще че-то. Да все что угодно может быть.
    Вот так сразу раз! - и капаемся!

Как маленькие, честное слово... Одна антибиотики пить собирается на основании левого анализа месячной давности из ЖК, еще парочка рыдают и сломя голову мчатся на капельницы. Ну подумайте же чуть-чуть, это же ваше здоровье, ваш ребенок. А если вам щас, не приведи господь, скажут, что у ребенка какая-нибудь фигня - на аборт пойдете, что ли, потому что один врач это сказал?
    Делай скидку на беременной мозг. У меня вообще, когда что-то касается моих детей, врач во мне отключается! А тут ещё и гормоны )))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

Закрытая тема
Страница 709 из 1258 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 1209 ... ПоследняяПоследняя