| ||
В общем 30 октября мой последний рабочий день. У меня паника. Я сама предварительно предупредила, что вряд ли ноябрь буду работать, хотя сейчас понимаю что спокойно могла бы еще на работу ходить. Послушалась мужа, он меня убедил, что будет холодно и тд и тп, чтоб я дома уже сидела и не нервничала из-за работы. А теперь мне нужно закрывать период и передавать все дела другому бухгалтеру. И вроде зарплата не огромная у меня тут, но все равно страшно, как же я теперь буду, мне ж столько всего купить надо. Я привыкла к финансовой независимости, у меня как у того хомячка всегда что-то где-то отложено. Короче ужас-ужас.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
http://www.aptekanizkihcen.ua/aptechnaya-spravka
Вот тут вбей и найди нужный тебе адрес из перечня.
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Доброе утро!
У меня прям напротив дома дискотека есть.... летом они закрываются и мы спим по ночам спокойно, тут смотрю уже конец октября а они все закрыты, у меня полные штаны радсоти, как вчера моя радость резко закончилась! эти идиоты в будний день открылись, мало того музыку так врубили что я уснуть до 3 ночи не могла, и не одна я.....Малолетние обезьяны пьяные бегают, нам так пару лет назад по машине попрыгали и полностью крышу вмяли, вообщем час промучилась и вызвала полицаев, те приехали через пару минут, зашли и вышли тоже через пару минут ,а музы так и грохочет....думаю ну можент договорились и вот-вот сделают тише....ага((((( через час спихов и мучений, выпив уже валерьянку+пустырник я звоню опять в 102, патруль приехал минут через 40, даже не выходил из машины!!!! тупо на минуту остановились, глягунли и уехали!!!!!! во как!!!! а дискотека решила окончательно поиздеваться и врубила так музыку что сигнализация на машине срабатывала!!!! я толкьо встала с опухшим лицом, не сдала сегодня кровь и мочу, потмоу что я проспала, будильника вообще не слышала....злая как мигера, буду писать везде жалобы, но я бляха-муха и этих полицаев доконаю, и дискотека научиться уважать рядом живущих людей! если надо до Киева доберусь! такой злой давно уже не была!!!!
вот, выговорилась))))
Вчера на мужа машину так бомж прыгнул, стоял через пару метрво от пешеходного, в темноте, муж его заетил по отражателям на кроссовках, начал тормозить, это "тело" увидев что машина тормозит и его ртрюк не удастся с прыжка кидается на капот....муж чуть не убил его там, все машины остановились и что самое интересное пару человек сами дали свои номера телефона. теперь срочно регистратор покупаем....мало того что придурков сейчас куча ездит, так теперь еще и бомжы таким образом в тепел хотят перезимовать.....
Вообщем вчера вроед не пятница 13 ,но нам с мужем досталось....
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Девочки, кто принимал монурал? сижу и думаю идти в аптеку или нет (( Вчера была удивлена, результаты анализа на бак мочи пришел врачхе еще в сентябре, вчера была на приеме (прошло 5 недель с прошлого приема) и ой-ой, срочно надо лечить, но за тот месяц пока у них мои результаты лежали они не удосужились меня набрать. В первую беременность стояла на учете у другого врача в другой жк, если что не так, они всегда меня набирали, даже если гемоглобин был чуть ниже нормы.
26.12.2012 ))))
Повезло с мужем, мой спрашивает, буду ли я после родов работать, с надеждой что я скажу "да", готов даже разориться на уборщицу, чтоб приходила раз в неделю, хотя зарплата моя оставляет желать лучшего, как я её называю "зарплата себе на сапожки". Муж вроде не жадный, но меня раздражает каждый раз ему отчитываться на что и сколько денег мне надо
А может пересдать анализ ещё раз? Вдруг ошибка . В независимой лабе я бы проверила.
Меня сегодня какое-то новое ощущение посетило, стою воле зеркала и вдруг такой спазм где-то внутри внизу, как прострел, вот схватка в моем нерожавшевшем представлении похожа на это. Как-будто меня кто-то вверх за волосы тянет, аж на носочки захотелось привстать. Легла, подышала, отпустило . Может это тренировочные схвати знаменитые ? Хотя пишут что они безболезненные обычно.
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
О, меня муж наоборот готов на все три года в декрет упрятать, а ещё лучше , чтобы не выходя из декрета за вторым малышом сходить.
Я привыкла, что у меня есть свои деньги на булавки, при том что муж тоже не жадничает, но когда мне хочется купить 25й крем или новый 131й шарфик, мне комфортнее самой купить.
Я планирую через годик выйти на пол-ставки, если малышка разрешит.
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Социальные закладки