Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 705 из 1258 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,100 из 25160
  1. Вверх #14081
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки у меня тоже приключения. Ожидаю полицию...
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

2. Вверх #14082
    Посетитель Аватар для ETAFON
    Модератор, внесите меня в список: пдр 13.12.2015 ПКС думаю

3. Вверх #14083
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Че???

4. Вверх #14084
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от ETAFON Посмотреть сообщение
    Модератор, внесите меня в список: пдр 13.12.2015 ПКС думаю
    Все конечно здорово, а Вы кто?)))
    [MOD]

5. Вверх #14085
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Как у тебя дела? Что там у тебя случилось?
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

6. Вверх #14086
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Я тоже стала реже за руль садиться, только если по-другому никак. Такое ощущение, что все права тупо купили. Одно расстройство, а нам это не надо. Муж в основном подвозит, а если нет, то уж на общественном или прогуливаюсь.

7. Вверх #14087
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Вот и я последнее время за рулем могу чуть ли не до слез себя довести. Особенно, когда в пробке мужики начинают объезжать по встречке или по соседнему ряду и соваться нагло передо мной! Я на сносях должна значит стоять в пробке, а они типа сильно спешат? Всеми силами обычно таких стараюсь не пускать...
    Но конечно машина сильно облегчает жизнь... Сейчас муж устроился на другую работу и теперь ему дальше чем мне, поэтому машину у меня отобрал(((
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

8. Вверх #14088
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Девочки, очень нужен ЛИСОБАКТ, а его сейчас нигде нет.
    Может у кого осталось в остатках, выкуплю или куплю новую упаковку как только появятся в аптеках.
    Буду очень благодарна за помощь.
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

9. Вверх #14089
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Может у кого осталось в остатках, выкуплю или куплю новую упаковку как только появятся в аптеках.
    Нет к сожалению...Может, аналог тебе можно?
    Как ты себя чувствуешь????

10. Вверх #14090
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Вот и я последнее время за рулем могу чуть ли не до слез себя довести. Особенно, когда в пробке мужики начинают объезжать по встречке или по соседнему ряду и соваться нагло передо мной! Я на сносях должна значит стоять в пробке, а они типа сильно спешат? Всеми силами обычно таких стараюсь не пускать...
    Но конечно машина сильно облегчает жизнь... Сейчас муж устроился на другую работу и теперь ему дальше чем мне, поэтому машину у меня отобрал(((
    Я за рулем каждый день.. мне на работу только 30 км ехать и обратно столько же- по этому без машины не реально... Если меня кто-то подрезает или едет по встречке- зажимаешь сигнал и пока этот идиот не уберется не отпускаешь. Очень много развелось машин которые ездят или с дальним светом или с неправильно настроенными фарами- бесят. - В такой ситуации - врубаешь дальний свет! чтоб этот идиот свой выключил или если такой умник едет сзади- притормаживаешь или паркуешься, он тебя объезжает и ты оказываешься сзади него- едешь следом и включаешь дальний. Работает хорошо! Я принципиальная дама. Пошли нафиг! А вот если впереди еде кто-то неадекватный и растерянный- лучше побыстрее аккуратно обогнать... а то может и резко остановиться и подставить и вообще времени нет за ним ехать 30 км в час.

11. Вверх #14091
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Я в обед в аптеку зайду, может там есть, если что возьму тебе.

Девочки, Утрожестан 200 есть у кого-то уже ненужный? Скуплю остатки, а то какая-то конская на него цена.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

12. Вверх #14092
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Девочки, Утрожестан 200 есть у кого-то уже ненужный? Скуплю остатки, а то какая-то конская на него цена.
    Че конская? 270 грн... Я уже привыкла, она мне кажется вполне нормальной.

13. Вверх #14093
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Я за рулем каждый день.. мне на работу только 30 км ехать и обратно столько же- по этому без машины не реально... Если меня кто-то подрезает или едет по встречке- зажимаешь сигнал и пока этот идиот не уберется не отпускаешь. Очень много развелось машин которые ездят или с дальним светом или с неправильно настроенными фарами- бесят. - В такой ситуации - врубаешь дальний свет! чтоб этот идиот свой выключил или если такой умник едет сзади- притормаживаешь или паркуешься, он тебя объезжает и ты оказываешься сзади него- едешь следом и включаешь дальний. Работает хорошо! Я принципиальная дама. Пошли нафиг! А вот если впереди еде кто-то неадекватный и растерянный- лучше побыстрее аккуратно обогнать... а то может и резко остановиться и подставить и вообще времени нет за ним ехать 30 км в час.
    Я тоже так езжу...А если подрезают сильно, то обгоняю и нажимаю на тормоз что бы знал как это! Зато потом держится далеко от меня или быстро петляет) А как иначе? Нужно воспитывать) Я кстати даже не нервничаю в таких ситуациях)
    [MOD]

14. Вверх #14094
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Нет к сожалению...Может, аналог тебе можно?
    Как ты себя чувствуешь????
    А есть аналог?
    Спасибо, я лежу-вылёживаю...
    Общаюсь с девочками на другом сайте с такой же проблемой, очень радостно читать как они дохаживают(вернее долёживают) до 36-37 недель и благополучно рожают, очень надеюсь попасть в число этих счастливчиков)))
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Я в обед в аптеку зайду, может там есть, если что возьму тебе.

Спасибо, скорее всего не будет там Лисобакта, везде говорят, что он сейчас отсутствует...а мне так нужен

Этот Утрожестан200 мне уже в снах снится, мне его аж 400мг в день, то есть пачки всего на неделю хватает((((
    Самая дешевая цена, которую я нашла путём мониторинга это 270 грн в Аптеке низких цен.
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

15. Вверх #14095
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Вот и до моего мозга дошла беременность. Была запись у меня сегодня на 9 утра в Гамета на узи к Паненко. Выехали с мужем с посёлка пораньше, чтобы успеть с такой погодой. Приезжаем такие, забегаем, а мне девочки говорят что вообще то у меня на вчера запись была. КАПЕЦ. А сегодня только Блонский принимает и у него настолько всё плотно... Я уже в расстроеных чувствах... Но девочки предложили провести меня в 1 рд к Паненко и сделать сегодня))) Итого у нас всё отлично. Малыш развивается хорошо, без отклонений. Плацента, воды, шейка - всё в норме. Весит 890 гр И фотка такая удачная получилась. А ещё сдала сегодня кое какие анализы, а том числе на глюкозу. Но только не тот где нужно сладкую гадость пить и 2 часа ждать. А просто взяли кровь и всё.
    И девочки, у меня остался Утражестан 100 где то пол пачки (дома гляну точнее), отдам безвоздмездно, то есть даром. Либо на посёлке если удобно, либо по четвергам хожу в Антошку и там могу передать.
    Последний раз редактировалось Deco Depo; 21.10.2015 в 10:29.
    100% счастья

16. Вверх #14096
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я тоже так езжу...А если подрезают сильно, то обгоняю и нажимаю на тормоз что бы знал как это! Зато потом держится далеко от меня или быстро петляет) А как иначе? Нужно воспитывать) Я кстати даже не нервничаю в таких ситуациях)
    Да... абсолютно согласна. Тут главное если проучивать их- надо быть аккуратными. И я за рулем не нервничаю в основном. Привыкла уже, а теперь и нельзя нам нервничать... так что делаем это все с абсолютным спокойствием и иногда улыбкой

Недавно ехала по пустой дороге и тут на машину прыгает видимо пьяный или просто неадекватный чувак с букетом цветов с ужасным воплем... это неожиданности немного испугалась... но успела вильнуть рулем и объехать его... хорошо хоть не задавила... так он такой себе неадеквашка пошел дальше... всю дорогу потом ржала- повезет же кому то- ведь цветы кому-то такие несет

17. Вверх #14097
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Вот и до моего мозга дошла беременность. Была запись у меня сегодня на 9 утра в Гамета на узи к Паненко. Выехали с мужем с посёлка пораньше, чтобы успеть с такой погодой. Приезжаем такие, забегаем, а мне девочки говорят что вообще то у меня на вчера запись была. КАПЕЦ. А сегодня только Блонский принимает и у него настолько всё плотно... Я уже в расстроеных чувствах... Но девочки предложили провести меня в 1 рд к Паненко и сделать сегодня))) Итого у нас всё отлично. Малыш развивается хорошо, без отклонений. Плацента, воды, шейка - всё в норме. Весит 890 гр И фотка такая удачная получилась. А ещё сдала сегодня кое какие анализы, а том числе на глюкозу. Но только не тот где нужно сладкую гадость пить и 2 часа ждать. А просто взяли кровь и всё.
    И девочки, у меня остался Утражестан 100 где то пол пачки (дома гляну точнее), отдам безвоздмездно, то есть даром. Либо на посёлке если удобно, либо по четвергам хожу в Антошку и там могу передать.
    да уж... вот это прикол. Но все хорошо, что так закончилось. А какой у тебя срок? мне вчера гиня сказала что у меня ребенок мелковат... хотя весит 1500 кг на 30 неделях и вроде это норма... теперь думаю нужно что-то предпринимать или ну ее нафиг.. если зайка моя не крупная- будет легче рожать. Главное что все хорошо с ней.

18. Вверх #14098
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    да уж... вот это прикол. Но все хорошо, что так закончилось. А какой у тебя срок? мне вчера гиня сказала что у меня ребенок мелковат... хотя весит 1500 кг на 30 неделях и вроде это норма... теперь думаю нужно что-то предпринимать или ну ее нафиг.. если зайка моя не крупная- будет легче рожать. Главное что все хорошо с ней.
    У меня 26я неделя, это было не плановое узи, больше для своего успокоения и контроля. Врач была не против вот и сделали.
    За 8-10 недель малыш ещё наберёт огого))) Думаю париться вообще не стоит.
    100% счастья

19. Вверх #14099
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Че конская? 270 грн... Я уже привыкла, она мне кажется вполне нормальной.
    А ну сдай свои точки)) Я самый дешевый нашла за 316, а так в основном в аптеках вокруг дома по 350. В интернете только на поселке нашла за 270, но туда ехать - я разницу на дорогу потрачу(

20. Вверх #14100
    А есть аналог?
    Спасибо, я лежу-вылёживаю...
    Общаюсь с девочками на другом сайте с такой же проблемой, очень радостно читать как они дохаживают(вернее долёживают) до 36-37 недель и благополучно рожают, очень надеюсь попасть в число этих счастливчиков)))

Спасибо, скорее всего не будет там Лисобакта, везде говорят, что он сейчас отсутствует...а мне так нужен

Этот Утрожестан200 мне уже в снах снится, мне его аж 400мг в день, то есть пачки всего на неделю хватает((((
    Самая дешевая цена, которую я нашла путём мониторинга это 270 грн в Аптеке низких цен.
    Вот и мне его по 2 штуки в день, тоже на неделю упаковки. Сказал врач вообще до 30 недели принимать. Ну это как-то совсем разорительно выходит(

Закрытая тема
Страница 705 из 1258 ПерваяПервая ... 205 605 655 695 703 704 705 706 707 715 755 805 1205 ... ПоследняяПоследняя