Девочки у меня тоже приключения. Ожидаю полицию...
| ||
Девочки у меня тоже приключения. Ожидаю полицию...
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Модератор, внесите меня в список: пдр 13.12.2015 ПКС думаю
Я тоже стала реже за руль садиться, только если по-другому никак. Такое ощущение, что все права тупо купили. Одно расстройство, а нам это не надо. Муж в основном подвозит, а если нет, то уж на общественном или прогуливаюсь.
Вот и я последнее время за рулем могу чуть ли не до слез себя довести. Особенно, когда в пробке мужики начинают объезжать по встречке или по соседнему ряду и соваться нагло передо мной! Я на сносях должна значит стоять в пробке, а они типа сильно спешат? Всеми силами обычно таких стараюсь не пускать...
Но конечно машина сильно облегчает жизнь... Сейчас муж устроился на другую работу и теперь ему дальше чем мне, поэтому машину у меня отобрал(((
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Девочки, очень нужен ЛИСОБАКТ, а его сейчас нигде нет.
Может у кого осталось в остатках, выкуплю или куплю новую упаковку как только появятся в аптеках.
Буду очень благодарна за помощь.
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Я за рулем каждый день.. мне на работу только 30 км ехать и обратно столько же- по этому без машины не реально... Если меня кто-то подрезает или едет по встречке- зажимаешь сигнал и пока этот идиот не уберется не отпускаешь. Очень много развелось машин которые ездят или с дальним светом или с неправильно настроенными фарами- бесят. - В такой ситуации - врубаешь дальний свет! чтоб этот идиот свой выключил или если такой умник едет сзади- притормаживаешь или паркуешься, он тебя объезжает и ты оказываешься сзади него- едешь следом и включаешь дальний. Работает хорошо! Я принципиальная дама. Пошли нафиг! А вот если впереди еде кто-то неадекватный и растерянный- лучше побыстрее аккуратно обогнать... а то может и резко остановиться и подставить и вообще времени нет за ним ехать 30 км в час.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
А есть аналог?
Спасибо, я лежу-вылёживаю...
Общаюсь с девочками на другом сайте с такой же проблемой, очень радостно читать как они дохаживают(вернее долёживают) до 36-37 недель и благополучно рожают, очень надеюсь попасть в число этих счастливчиков)))
Спасибо, скорее всего не будет там Лисобакта, везде говорят, что он сейчас отсутствует...а мне так нужен
Этот Утрожестан200 мне уже в снах снится, мне его аж 400мг в день, то есть пачки всего на неделю хватает((((
Самая дешевая цена, которую я нашла путём мониторинга это 270 грн в Аптеке низких цен.
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Вот и до моего мозга дошла беременность. Была запись у меня сегодня на 9 утра в Гамета на узи к Паненко. Выехали с мужем с посёлка пораньше, чтобы успеть с такой погодой. Приезжаем такие, забегаем, а мне девочки говорят что вообще то у меня на вчера запись была. КАПЕЦ. А сегодня только Блонский принимает и у него настолько всё плотно... Я уже в расстроеных чувствах... Но девочки предложили провести меня в 1 рд к Паненко и сделать сегодня))) Итого у нас всё отлично. Малыш развивается хорошо, без отклонений. Плацента, воды, шейка - всё в норме. Весит 890 грИ фотка такая удачная получилась. А ещё сдала сегодня кое какие анализы, а том числе на глюкозу. Но только не тот где нужно сладкую гадость пить и 2 часа ждать. А просто взяли кровь и всё.
И девочки, у меня остался Утражестан 100 где то пол пачки (дома гляну точнее), отдам безвоздмездно, то есть даром. Либо на посёлке если удобно, либо по четвергам хожу в Антошку и там могу передать.
Последний раз редактировалось Deco Depo; 21.10.2015 в 10:29.
100% счастья
Да... абсолютно согласна. Тут главное если проучивать их- надо быть аккуратными. И я за рулем не нервничаю в основном. Привыкла уже, а теперь и нельзя нам нервничать... так что делаем это все с абсолютным спокойствием и иногда улыбкой![]()
Недавно ехала по пустой дороге и тут на машину прыгает видимо пьяный или просто неадекватный чувак с букетом цветов с ужасным воплем... это неожиданности немного испугалась... но успела вильнуть рулем и объехать его... хорошо хоть не задавила... так он такой себе неадеквашка пошел дальше... всю дорогу потом ржала- повезет же кому то- ведь цветы кому-то такие несет![]()
да уж... вот это прикол. Но все хорошо, что так закончилось. А какой у тебя срок? мне вчера гиня сказала что у меня ребенок мелковат... хотя весит 1500 кг на 30 неделях и вроде это норма... теперь думаю нужно что-то предпринимать или ну ее нафиг.. если зайка моя не крупная- будет легче рожать. Главное что все хорошо с ней.
Социальные закладки